по БиБиСи у Севы Новгородцева . год хз какой, 80е. песня была "Видели ночь". кстати впечатления тогда Кино не произвело никакого. слушать их начал сильно позже
Слышал в конце 90х, так чтоб прям слушать. С уважением отношусь к творчеству и есть хорошие песни, со смыслом. Но не являюсь фанатом и даже в плейлисте нет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
По радио точке в квартире презентовали песню Группа крови. Я тогда уроки на кухне делал и слушал. Потом во дворе у старшиклассников появились кассеты с этим альбомом купленным в киоске Мелодия. По сравнению с эстраднорй песней и всякими Высоцкими это было очень интересно.
Шар цвета хаки услышал на радио Юность зимой 86-87 года , тогда же примерно и "Кино" услышал . Летом 1987 года наверное появился в моей жизни русский рок. Уже пели под гитару у костра "Восьмиклассница" и песню про огурцы))
Мы всей семьёй заценили черный альбом. Мафон выдавал довольно низкочастотный кассетный звук. Мне сразу понравился характер. А мама помню сказала, что как-то депрессивно. Хоть она и была вокалисткой хора, те-же Кренберис ей хорошо понравились). Я в прошлом году барабанил кавер концерт по гр Кино. Уже в крови
87 или 88. Очно не поомню переписывал с катушника на кассеты,каждую новую песню,слушал и ахреневал,бывало что переписывали с зажованных кассет,
Год 85, лето. Радиоклубом выехали в горы в пионерский лагерь. И на 160 метров вроде, поймали шарманку. "Алюминиевые огурцы" среди "эмигрантов" я и услышал первый раз.
А я не помню когда начал слушать, мне кажется, это было всегда. Вот помню 90 год, август и мы сидим в беседке, спорт лагерь Воскресенск и прибегает парень и нам сообщает про смерть Цоя, это реально был шок, а потом был день без тренировок, тренера объявили траур. И щас его песни меня возвращают в те года.
а нам препод по электрике рассказывал, что ему было лет 10 и сестра его привела домой на кухню корейца-китайца какого-то которого звали Витя. Она его в Москве что-ли продвигала на Горбушке. Препод потом осознал конечно кого видел тогда, но было поздно. А лично мне суровый сибирский панк и товарищ Летов с Лукичем заходят
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)