Рейтинг упал? Не может быть. ВЦИОМ говорит — может

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MargoshaRo 15 апр. 2026 г. в 14:29
Юморист  •  На сайте 1 год
2
Цитата
а как записаться в опросы вциом? мне есть что им сказать

Только что звонили. Из прикола отвечала. У них все по пунктикам. И тех вариантов ответов, что хотелось бы нам сакценитровать (без мата и междометий) - нет🤗. А очень жаль...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kailstunt 15 апр. 2026 г. в 14:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Задрали каждый месяц с опросами

gor3 15 апр. 2026 г. в 14:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Жопаглот @ 15 апр. 2026 г. в 10:18)
Осенью 2026 года — выборы в Государственную Думу

В сентябре выборы, в октябре ждем мобилизацию и закрытие границ?

У кого возможность есть уехать, вы бы подумали, прикинули, пока время есть.
Псевдоподий 15 апр. 2026 г. в 14:41
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (мастеркухни @ 15 апр. 2026 г. в 13:42)
А если бы ещё местные яповские ссыкуны, которые гордо не берут от вциома трубки, или несут всякую белиберду в ответ на вопросы, реально отвечали бы, то, может быть, это рейтинг уже давно такой был.

И ты бы порадовался другим циферкам и сказал бы "вооот, а я говорил"? Или что было бы? Юккодрочерство, только другого уровня, но такое же бессмысленное.
Деповчанин 15 апр. 2026 г. в 14:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Т.е., ослабят давление на свободный интернет? Только до осени. Всё?

Markus2000 15 апр. 2026 г. в 14:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (HDaуж @ 15 апр. 2026 г. в 10:23)
Песков уже дообняснялся, всё отлично

ну да, уже даже не слушаю что он говорит.

Деповчанин 15 апр. 2026 г. в 14:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (xopxe001 @ 15.04.2026 - 10:24)
Я вот не верю, что поддержка большей половины страны, неужели у нас столько идиотов ?

Не то слово… чем меньше у человека IQ, тем больше у него любви

Kite69 15 апр. 2026 г. в 14:52
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
И что? Ельцин в 1996 году, типа победил на выборах с рейтингов в 6 процентов.

gnv 15 апр. 2026 г. в 14:53
Шутник  •  На сайте 7 лет
4
Сколько же тут людей беспокоят проблемы наличия или отсутствия доступа к телеге. А рост резкий рост ЖКХ по весне и планируемый по осени никого не волнует? Сокращение вакансий, снижение зарплат тоже волнуют меньше проблем с телегой?
Nichls 15 апр. 2026 г. в 15:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
А ведь не все понимают почему 146% ...

По теме: звонили с опросом в марте.
Один из вопросов был о том, что если в стране начнутся волнения, то что будете делать?
Видимо собирают список тех, кто выйдет с вилами защищать конституционный строй от супостатов.
Кроме как на народное ополчение видимо и рассчитывать не на кого.
Переживают наверно за осенние выборы.
NahIpoh 15 апр. 2026 г. в 15:07
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Verevkin @ 15.04.2026 - 10:24)
Не сработает. Народ давно понял, кто подписывает все эти законы.
Я Дурову больше доверяю, но, как показывает практика и жизненный опыт, доверять нельзя НИКОМУ.

Вот только недавно, опять услышал что он не в курсе. Да о чем разговор, когда недавно, люди потерявшие скот усираются, что пыня скорее всего не в курсе.

румпель 15 апр. 2026 г. в 15:10
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Undertaker @ 15 апр. 2026 г. в 16:45)
Цитата (xopxe001 @ 15.04.2026 - 10:24)
Я вот не верю, что поддержка большей половины страны, неужели у нас столько идиотов ?

Больше. Просто уже даже до идиотов стало доходить

со злорадством наблюдаю за притихшими залупинцами, они ждут "чуда", естессн, ведь оно всегда в их вселенной приходит, но да. там диагноз какой то. Ну нельзя же настолько ссать признать даже себе, что был неправ? Значит психиатрия на марше. Поколение 70х.
Всех кинут, естессно, и обманут в итоге всё равно, здесь по другому не было, нет, и не будет. Но приятно наблюдать, да.
paumka 15 апр. 2026 г. в 15:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (sergey741 @ 15.04.2026 - 10:21)
Да да. Упал на 5 пунктов... Экономика дала трещину... Даже писать не хочу дальше

Это не трещина, это межягодичное пространство 😁

ElectroJohn 15 апр. 2026 г. в 15:16
0
Пофиг на рейтинги, сделайте просто жизнь спокойной и с каким-то светом впереди. Так каждый и думает.
av74 15 апр. 2026 г. в 15:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Мне вциом на почту прислал приглашение опрос пройти, надо может свою каплю в эти проценты внести.

Но вообще думаю эта хрень что отовсюду несется имеет целью постановку, чтоб в финале энергичный, молодой (ну а хуля ему еще 70 лет править), сильный лидер разобрался и наказал плохих бояр.
AleksSH07 15 апр. 2026 г. в 15:27
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Карагоза @ 15 апр. 2026 г. в 10:23)
а как записаться в опросы вциом? мне есть что им сказать

Мне сегодня ВЦИОМ звонил, я им все что думаю сказал, особенно попросил записать чтоб сдох Милонов который внаглую в лицо солгал про ВПН, но оптимизма что кто то обратит внимание на то что большинство думает НЕТ. Им по херу...
Livebyapril 15 апр. 2026 г. в 15:32
Пацифист  •  На сайте 10 лет
6
Чекистский режим показал себя полностью профнепригодным и опасным для жизни граждан России и самого государства, практически 50% чиновников высшего управленческого статуса пришедших при Путине к власти, такие как министры, губернаторы, генералы, их заместители и мэры городов оказались предателями, ворами, мошенниками и убийцами. МВД практически уничтожено, Госнаркоконтроль был упразднён из-за практически полностью сторчавшегося оперативного состава и постоянные попытки подбрасывать наркотики с целью вымогания взяток, система исправления и наказания - превратилась в садистов и маньяков, суды уничтожили свою репутацию при помощи продажных судей, законотворцы принимают антинародные законы, такой вот итог правления нынешней власти на сегодня, это не считая пострадавшие социальные группы такие как образование, медицина, экономика.

Да пофиг на твои минусы чекист, это всё факты от которых не убежать.

Это сообщение отредактировал Livebyapril - 15 апр. 2026 г. в 15:41
AlHighlander 15 апр. 2026 г. в 15:41
-1
Цитата (Псевдоподий @ 15 апр. 2026 г. в 11:44)
Цитата (AlHighlander @ 15 апр. 2026 г. в 11:15)
Цитата (Motomaniak @ 15 апр. 2026 г. в 11:09)
Не знаю, какому запутинцу чего ни скажи- каждый раз возбуждаются, аж с места встают и с пеной у рта продолжают защищать. Фанатизм какой-то просто и одержимость.

Завтра власть сменится на социалистическую и ты просто охренеешь, с какой скоростью Песков достанет свой партбилет члена ЦК КПСС.

Да все бывшие члены КПСС вспомнят, где партбилеты хранятся. Только вот зачем они и их предшественники в лице коммунистов Горбачева, Ельцина, Гайдара, Чубайса, Березовского СССР разваливали, разве для того, чтобы социализм вернулся?

Конечно нет. Они социализм сдали с единственной целью: купаться в золоте на фоне нищего народа и абсолютного отсутствия перспектив у страны.

Другой вопрос, что откат от капитализма к феодализму, после завоеваний Великой французской буржуазной революции тоже состоялся, но на очень ограниченный срок. Эволюцию остановить невозможно - можно только её замедлить.
Восстановленная власть императора Наполеона продержалась слишком мало, чтобы можно было говорить о возрождении феодализма в полном объёме.

Или социализм, или пыль и песок на мёртвой планете

eatym 15 апр. 2026 г. в 15:42
Шутник  •  На сайте 2 дня
1
AlHighlander 15 апр. 2026 г. в 15:45
-1
Цитата (Livebyapril @ 15 апр. 2026 г. в 15:32)
Чекистский режим показал себя полностью профнепригодным и опасным для жизни граждан России и самого государства, практически 50% чиновников высшего управленческого статуса пришедших при Путине к власти, такие как министры, губернаторы, генералы, их заместители и мэры городов оказались предателями, ворами, мошенниками и убийцами.

А чекисты-то тут причём? Это эталоннейшие капиталисты-приспособленцы. Будет выгодно - они с портретом Гитлера заставят всех ходить.

Чекисты - полнейшая противоположность всему этому:

Reaktivny 15 апр. 2026 г. в 15:46
0
Интересно, а какой реальный рейтинг? Ну если вот прям анонимно и не в госдуме опрос проводить. Процентов 10 будет хотя бы?

horror34 15 апр. 2026 г. в 15:47
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (evilsun @ 15 апр. 2026 г. в 11:00)
Возможно, взят курс на "ребрендинг" элиты или по крайней мере начинают думать в эту сторону.

Парик приклеют Василичу и будет по Задорнову.Правители России лысый — волосатый

Это сообщение отредактировал horror34 - 15 апр. 2026 г. в 15:48
Crash71 15 апр. 2026 г. в 15:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (xopxe001 @ 15 апр. 2026 г. в 10:24)

Бунерному гаранту всякие прокремлёвские вциомы могут и 99,9999% нарисовать, как Чаушеску за пару дней до расстрела moderator.gif
shnorkel 15 апр. 2026 г. в 15:50
Ярила  •  На сайте 3 года
0
....Дедушка старый, ему всё равно.....
Tmetco 15 апр. 2026 г. в 15:51
На самом деле меня не существует  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (volderamo @ 15 апр. 2026 г. в 10:29)
Цитата (Кажись @ 15 апр. 2026 г. в 10:20)
Сейчас Василич скажет что вообще про запреты ничего не знал, разблокирует Ютуб и рейтинги взлетят до небес. (146%)

Руководитель страны, который не знает про основные события в стране, касающиеся огромной части населения, - должен немедленно уходить в отставку.

Руководитель да, но у нас монархия
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
32 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 689
29 Пользователей: Viteck116, House1, PaveZol, dmvv63, stason07, rastaman969, undb, Dekalon, ivanovvs, iPaqwer, F1Book, slep0i, snowwhite, Муфта, SuzieQ, AZOT11, Babayka2000, лунныйгрунт, CPB20, antid777, jeff2000, Wadarkhu, paRUS1, YMA, Burtaev, Lemon1, Motomaniak, burnunknown, БарбовалЯ
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх