Как сесть в тюрьму, не сделав ничего плохого.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
raptor1c
26.03.2026 - 08:06
0
Статус: Online

Всея Рука

Цитата (Resurrect @ 26.03.2026 - 01:31)
Цитата (makisima @ 26.03.2026 - 01:26)
Блять, моя еще прям адекватная. Даже если бы она была ебнутая, за меня вступилась бы дочь. Вот этот, блять, персонаж адекватнее всех других баб. Мне удалось с ней контакт наладить

Рад за тебя. Моя прямо заявляла и мне, и двум приставам что у неё цель жизни, добиться чтобы я сел.

Какая мразь. Как ты с такой связался-то? moderator.gif

[^]
Xelly
26.03.2026 - 08:08
3
Статус: Offline

Ярила

Институт семьи уничтожен полностью. Я в свои 40 даже не планирую женится. Даже если найду ту самую, то просто будем жить вместе. Никаких оформлений на уровне государства. Гостевые отношения в наше время самый лучший вариант.
Бабы... Вы сами до такого довели если вы не в курсе.

[^]
ufhfyn
26.03.2026 - 08:12
4

Хохмач

Пиздежом за версту несёт.
Но если правда - иди к юристу нормальному. За деньги.

[^]
hondamihal
26.03.2026 - 08:18
0

Ярила

один раз только ленивые женятся ))

[^]
MiHs
26.03.2026 - 08:18
5

Ярила

История почти годовой давности со знакомым. Один в один! Только он так оплеухой бывшую, что она кончилась через неделю. Сказал, "какая теперь хрен разница откуда на сво идти, отсюда или с зоны" От него такого не ожидали, большой и спокойный чел был. Та его просто жрала, пока жили вместе, а он "люблюнемогу"... Ну и чо? Загнали в угол приставами.

[^]
pavlo225
26.03.2026 - 08:19
0

Шпри́цы и Брелоки

Цитата (Resurrect @ 26.03.2026 - 01:28)
Не удачно вышло, продолжу здесь.

Если раньше сотрудники Федерально службы судебных приставов (ФССП) и сотрудники Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) уверяли меня что достаточно платить, пусть и не в полном объёме, то сегодня меня уведомили что всё у них поменялось. Теперь даже за недоплату положен срок или штраф. Весьма существенный штраф. И тут же мне предложили пойти на СВО. Тогда все долги приостанавливаются, кредиты списываются (а у меня их и нет) и вообще всё будет шоколадно. Воевать меня не пошлют, поеду в Луганск, а там спокойно. Никто из тех, кого туда до меня отправили, не пострадал. Одному только пальцы оторвало, но это исключительный случай, а так там всё хорошо. Денег дадут. Взыскания по долгам приостановят. Алименты конечно не спишут, но хоть заработать дадут.

Вот такие дела. Дорога мне предстоит дальняя и очень не очень.

Если есть вопросы, задавайте. Пока могу, отвечу.

Вот примерно так у нас очень большая (а может даже бОльшая) часть нынешних вояк и приходит к осознанию того, что всё-таки придётся идти и подписывать контракт. Когда это обстоятельство армейским сапогом давит тебе на грудь. И ты ему сдаешься с принятием факта, что из тебя сделали безвольную вещь. Что другого выхода нет и что ты больше себе не принадлежишь. А все эти бравурные речи про "родину защищать" с демонстративный биением себя пяткой в грудь - наивные сказки для бедных. Оставьте их при себе. Кого конкретно от души благодарить за свою нелепую позицию на четырёх костях вы прекрасно понимаете и сами.

[^]
genika
26.03.2026 - 08:21
1

Ярила

Цитата (raptor1c @ 26.03.2026 - 08:06)
Цитата (Resurrect @ 26.03.2026 - 01:31)
Цитата (makisima @ 26.03.2026 - 01:26)
Блять, моя еще прям адекватная. Даже если бы она была ебнутая, за меня вступилась бы дочь. Вот этот, блять, персонаж адекватнее всех других баб. Мне удалось с ней контакт наладить

Рад за тебя. Моя прямо заявляла и мне, и двум приставам что у неё цель жизни, добиться чтобы я сел.

Какая мразь. Как ты с такой связался-то? moderator.gif

есть простой ответ. ТС сам та еще мразь

подобное к подобному brake.gif

Это сообщение отредактировал genika - 26.03.2026 - 08:42

[^]
ХудоБедно
26.03.2026 - 08:21
0

KoЯn

Ох, Ромыч, не ожидал, что пост запилишь)

[^]
kolobets
26.03.2026 - 08:22
0

Ярила

Цитата (GeoVan @ 26.03.2026 - 01:22)
Поэтому я никогда не женюсь.

А перед загсом паспорт будет съеден?

[^]
genika
26.03.2026 - 08:22
2

Ярила

Цитата (Xelly @ 26.03.2026 - 08:08)
Институт семьи уничтожен полностью. Я в свои 40 даже не планирую женится. Даже если найду ту самую, то просто будем жить вместе. Никаких оформлений на уровне государства. Гостевые отношения в наше время самый лучший вариант.

бабам так тоже удобно! не поверишь уже многие на это вариант перешли!

не нужно мужика в доме терпеть brake.gif совместно только несколько дней в неделю и отдых! остальное время для себя! кайф!

вот только детей в таком браке не будет cool.gif

Это сообщение отредактировал genika - 26.03.2026 - 08:42

[^]
Виконт
26.03.2026 - 08:23
2

Ищем пуговицу

Цитата (AndreyBBB @ 26.03.2026 - 07:24)
У меня бывшая и дочь первая в открытую так и сказали, мол, пиздуй, повоюй.

Они надеются что убьют и они к деньгам присосутся

А надо дочке сказать. не забывай, я с тебя потом алименты взыскивать буду, все здоровье на вас угробил.

случай знаю, после школы два года поступить не могла в вуз, мамке надоело тащить, выпнула работать, а тут и отец сделал подгон, мол заболел, доча, я тебе платил алименты , теперь ты содержи!
бж и доче сказал, квартиру, которую с алиментов купила (а он платил порядочно) на меня переписываешь, а сами уж как нибудь в трехкомнатной не подеретесь.
теперь доча маме мозг выносит)

[^]
EVGpro
26.03.2026 - 08:23
2

Я есть Грут

Развелся в 2009 годе. Дочь.
Всю дорогу оплачивал алименты исправно + помогал финансово.
Если были проблемы, старался помогать.
Не раз слышал сожаления мол нахуя мы развелись, хотя это была не моя идея.
С дочерью с самого детства старался быть отцом, пусть и приходящим.
Детсадик, 1 класс, выпускной и вот ей 18 лет.
Мне выкатывают "долг" по алиментам, прям подготовленный в таблице. Старалась)))
Сумма гдето полляма на рубли, сам из КЗ.
На вопрос "какого хуя" оказалось что "накапало" biggrin.gif
Откуда там накапало я хз, послал нахуй прямым текстом.
Угрозы судом, напишет заявление и т.д. Опять послал нахуй.
Сразу в ЧС.
Через время меня в ЧС занесла дочь.
Уже как 4 года тишина. Очень сильно скучаю, вот так мне отомстили.
Правда я хуй знает изза чего biggrin.gif

[^]
Tpynope3
26.03.2026 - 08:28
0

Балагур

возможно, именно поэтому я никогда не был женат.

история просто пиздец, конечно, но, я уверен, что гражданочка и раньше проявлялась, ещё и до свадьбы, и до ребёнка, просто никто на это внимания обращать не хотел.

ТСу - удачи.

[^]
Бойцоваямышь
26.03.2026 - 08:28
4

Ярила

Цитата (denisiuk @ 26.03.2026 - 01:26)
Ебать тебя в люсю, ты в детстве есть у меня был удалёнкой галактике, первые 4 дм прочитал простыни... и уже понял то что ты инопланетянин на хуй замотанный в простыню и угашенный пиздюнёй

Кран! Срочно проверьте кран! Утечка чего-то забористого.

[^]
Virus559
26.03.2026 - 08:34
3

Шутник

Какой Луганск, ТС? 2 недели на полигоне и в штурма. А пристав тебе любую песню споет, т.к. имеет с этого долю.
Сам на СВО 3 год, насмотрелся уже всякого

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
genika
26.03.2026 - 08:35
2

Ярила

Цитата (Виконт @ 26.03.2026 - 08:23)
Цитата (AndreyBBB @ 26.03.2026 - 07:24)
У меня бывшая и дочь первая в открытую так и сказали, мол, пиздуй, повоюй.

Они надеются что убьют и они к деньгам присосутся

А надо дочке сказать. не забывай, я с тебя потом алименты взыскивать буду, все здоровье на вас угробил.

случай знаю, после школы два года поступить не могла в вуз, мамке надоело тащить, выпнула работать, а тут и отец сделал подгон, мол заболел, доча, я тебе платил алименты , теперь ты содержи!
бж и доче сказал, квартиру, которую с алиментов купила (а он платил порядочно) на меня переписываешь, а сами уж как нибудь в трехкомнатной не подеретесь.
теперь доча маме мозг выносит)

тоже мне шантажист lol.gif много она ему прям должна будет cool.gif

1 у него Инвалидность? : к нетрудоспособным категориям также относятся люди с инвалидностью, независимо от группы. А вот наличие каких-либо заболеваний, даже тяжёлых, само по себе права на алименты не даёт. Нужен именно факт установления инвалидности.

2 Размер алиментов, взыскиваемых с взрослых детей, всегда устанавливается в конкретной сумме, подлежащей уплате ежемесячно. Требовать процент от дохода сына или дочери, как при алиментах на несовершеннолетних детей, нельзя.

Конкретная сумма, которую нуждающийся родитель хочет взыскать с детей, должна быть обоснована. Например, доходы пенсионера составляют 11 000 рублей, а его ежемесячные расходы превышают 15 000 рублей (6000 рублей — на оплату ЖКУ, 5000 рублей — на продукты питания, 4000 рублей — на покупку лекарств по назначению врача). Таким образом, пенсионер может требовать от своих взрослых детей алименты в сумме 4000 рублей. Все расходы необходимо подтверждать соответствующими документами (квитанции на оплату ЖКУ, назначения врача, чеки на покупку лекарств, медицинские процедуры и прочее)

3 а если есть еще дети , то по закону на всех детей будет сумма распределена

в который раз убеждаюсь что народ законов не знает вообще

Это сообщение отредактировал genika - 26.03.2026 - 08:37

[^]
бимбос
26.03.2026 - 08:36
0

Ярила

Цитата (Resurrect @ 26.03.2026 - 01:51)
Выше читай, я уже ответил. Алименты могут назначить в трёх вариантах.

Ну так озвуч сумму.
Сумму алиментов назначают либо сами родители через нотариальное соглашение, либо суд, если договориться не удалось. В суде размер выплат определяется в долях от дохода (1/4, 1/3, 1/2) или в твердой денежной сумме, кратной прожиточному минимуму на ребенка в регионе.
С 1 января 2026 года в России установлен новый федеральный прожиточный минимум (ПМ): для детей — 18 371 рубль.

[^]
roki212
26.03.2026 - 08:38
0

Ярила

Цитата (ALOXA @ 26.03.2026 - 01:30)
Цитата
И вроде нет причин развода, не пью, бью, не изменяю.

Вот в чем причина то.... rulez.gif

Причины простая он в детстве читал смотрел мультики о "Сказке о рыбаке и рыбке" но выводов не сделал все как дураку мимо ушей.

[^]
mnirtis
26.03.2026 - 08:39
0

Ярила

Есть четкая норма выплаты алиментов: 25% от дохода. Что там могли насчитать ещё.

[^]
genika
26.03.2026 - 08:41
1

Ярила

Цитата (EVGpro @ 26.03.2026 - 08:23)
Развелся в 2009 годе. Дочь.
Всю дорогу оплачивал алименты исправно + помогал финансово.
Если были проблемы, старался помогать.
Не раз слышал сожаления мол нахуя мы развелись, хотя это была не моя идея.
С дочерью с самого детства старался быть отцом, пусть и приходящим.
Детсадик, 1 класс, выпускной и вот ей 18 лет.
Мне выкатывают "долг" по алиментам, прям подготовленный в таблице. Старалась)))
Сумма гдето полляма на рубли, сам из КЗ.
На вопрос "какого хуя" оказалось что "накапало" biggrin.gif
Откуда там накапало я хз, послал нахуй прямым текстом.
Угрозы судом, напишет заявление и т.д. Опять послал нахуй.
Сразу в ЧС.
Через время меня в ЧС занесла дочь.
Уже как 4 года тишина. Очень сильно скучаю, вот так мне отомстили.
Правда я хуй знает изза чего biggrin.gif

да у вас всегда все хуйзнает из-за чего

[^]
RusLandiya
26.03.2026 - 08:41
2

Мимо проходил

Цитата (Xelly @ 26.03.2026 - 08:08)

Ничто не ново под луной, всегда можно обвинить других в своих неудачах. lol.gif

[^]
DamageUral
26.03.2026 - 08:43
3

Шутник

1. Суд назначает алименты в тдс в ситуации когда требуется сохранить прежний уровень жизни ребёнка а 25% не достаточно для этого. Значит были веские доводы предоставленные БЖ для того чтобы это доказать. А если 25% от дохода не достаточно, то скорее всего ТС много работает неофициально, а официально зарабатывает хуйню. Ну и скорее всего действительно представителя в суд ТС не преглашал для защиты своих прав.

2. То что бывшая заявила что долгое время не виделся с ребёнком на суде. А что мешало? Прятались? Так можно было ещё когда уезжала от тебя пытаться договориться, заваливать сообщениями что хочешь проводить время с ребёнком. Обращаться в опеки (которые кстати третьим лицом будут при определении места жительства и порядка общения). Или ТС когда не смог увидеться с ребёнком, пусть даже в другом городе, хер забил? Ну и соответственно вывод тогда.

Всё это нытьё после того как нихрена не делал столько времени. Теперь то что ныть? Разбирайся с последствиями своего бездействия.

И это неправда что суды только на сторону матерей встают. У меня после первого брака двое детей и старшая дочь живёт со мной, в порядке общения с младшей дочерью и опека и суд встали на мою сторону, при том что уже на последних слушаниях я уже сам себя представлял. Правда на представителя я уйму денег потратил до этого...

[^]
lisapizd
26.03.2026 - 08:44
0

Балагур

Цитата (Resurrect @ 26.03.2026 - 01:49)
Цитата (slava766 @ 26.03.2026 - 01:42)
Цитата (Resurrect @ 25.03.2026 - 13:28)
Не удачно вышло, продолжу здесь.

Если раньше сотрудники Федерально службы судебных приставов (ФССП) и сотрудники Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) уверяли меня что достаточно платить, пусть и не в полном объёме, то сегодня меня уведомили что всё у них поменялось. Теперь даже за недоплату положен срок или штраф. Весьма существенный штраф. И тут же мне предложили пойти на СВО. Тогда все долги приостанавливаются, кредиты списываются (а у меня их и нет) и вообще всё будет шоколадно. Воевать меня не пошлют, поеду в Луганск, а там спокойно. Никто из тех, кого туда до меня отправили, не пострадал. Одному только пальцы оторвало, но это исключительный случай, а так там всё хорошо. Денег дадут. Взыскания по долгам приостановят. Алименты конечно не спишут, но хоть заработать дадут.

Вот такие дела. Дорога мне предстоит дальняя и очень не очень.

Если есть вопросы, задавайте. Пока могу, отвечу.

Подавай в суд, т.к. ситуация спорная и выигрывай. Там апелляция, кассация и Верховный суд и Конституционный. Выеби эту тварь, так же как считаешь нужным, законными и другими методами.

Ты чуть повыше прочитай. Российский суд всегда на стороне женщины. Мне это пристав сегодня объяснила. Ходи, жалуйся, апелляции подавай, кассации, всё равно суд будет на стороне взыскателя алиментов. Это государственная позиция. Не мои слова. Пристава.

Это слова, а где бумажка? Клиника. Вот на слова все и ведутся. Сказала, хорошо. Пришлите в бумажном виде, рассмотрю. Потом разговоры. Добавлю. Мужчины не будьте наивными, не надо верить на слово любой женщине, тем более в форме. cheer.gif

Это сообщение отредактировал lisapizd - 26.03.2026 - 08:49

[^]
Апельсиняя
26.03.2026 - 08:46
1

Ярила

Нытье неудачника. Не повезло ребенку с папой. Развитие ребенка для папы - ненужные траты, мда.

[^]
АмурШирокий
26.03.2026 - 08:46
0

Шутник

Цитата (Resurrect @ 26.03.2026 - 01:53)
Цитата (makisima @ 26.03.2026 - 01:44)
Цитата (Resurrect @ 26.03.2026 - 01:40)
Цитата (ruslan3967 @ 26.03.2026 - 01:31)
Цитата
На отметке в полмиллиона моя бывшая уже подавала на меня в суд и тогда мне присудили год принудительных работ.

После отсидки долги обнуляют или за время отсидки ещё будешь должен больше?

Принудительные работы, это не отсидка. Тебя отправляют работать в местный Жилищник. Улицы мести, сугробы разгребать, ну и другая неквалифицированная творческая работа. Долги не обнуляются. Всю зарплату забирают в счёт долгов.

Я знаю, у меня друг то же самое делал. Блять, капец у нас законы. От меня тебе, ТС, прям респект. Если надо чего, обращайся. Чем могу.

Ничем не сможешь. Я это в основном для себя написал, мысли в порядок привести. Утром надо ответ дать, в суд или на СВО. Суд точно посадит. Такие дела.

ну посидишь.
сидеть не бегать.
тем более под дронами по минному полю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
137 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 9 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21521
127 Пользователей: xSvARoG, nemnogomozga, c1fra, diksi811969, SiniySlon, vurdaluck, GURAM, demice84, trosh, VirDjin, Freeformer, Мордехай, pkbkp, oknamaks, igoralecs, rshaard, Micron4ik, busl, OJGrant, nekifor, I7aTpoH, HeartBreakKid, Advocat13, Askett84, Kinder777, igres, Slay13, Гордый, kolotozovich, Devais, Рабатка, Packard, said1965, MAZ1976, First55, Nikolaich89, Sasha10, beisel, VanZiliy, smilyc, Svarliv, Lokki81, MARSL999, bulletby, Anat0lich, ts89, alexxel, kleek, Indeka, CrazyDream, Voramok, coyote1, freddurst, finfist, petmolino, Распиловщик, mihail555555, Аюшки, Wessex, MissBigTits, RomarioAgrob, pp0002973, jeka523, zerotom, wHiteHands, ДенисЯков75, Tammaaam, shard, ALF43, jumangi63, raspiusha, kozlodoevich, lazand, racsefter, vik710, Elesdnb, Blaster84, REscor, Yinn, jettt, Лыжник74, NeboZovet, Старик75, жукижуют, BoomBasstik, mystick, aleksei73, khvexpert, Todd3465, 191173, Fesson, sergeeh, Бошк, bandit650, BobPerfiloff, Стакановна, VampIr88, karpuhindv, gonvor, Alxandros, Показать всех »
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх