вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
Продвижение сайтов
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Тексты
Ужин при свечах (нет)
[
Версия для печати
]
Страницы:
(9)
« Первая
...
7
8
[9]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Вумная
29.12.2025 - 06:03
[
показать
]
-1
Статус:
Вхламинго
Цитата
(EVGpro @ 28.12.2025 - 18:15)
Цитата
(Straume @ 28.12.2025 - 13:08)
Тебя же поговорить звали, а не жрать.
Давай с другой стороны, я хз как вы это все понимаете.
Объясню со своей.
Гостеприимство. Когда гостя (а я именно таким и являлся) встречают радостно, подготовленными и с минимальным количеством еды на столе, если позвали на ужин. А это так и было.
- Нарезка (любая)
- Хлеб
- Чистые стаканы и посуда, вилочки там и салфеточки.
- Салатик, пусть вчерашний, но чтобы он не выглядел вчерашним.
- Даже остатки пиццы можно просто нарезать кубиками, посыпать сверху сыром натертым (там прям минимум нужен) и пульнуть в микроволновку.
Это и есть показатель хозяина или хозяйки.
Если вас встречают на похуй. Не ходите туда больше.
Вас там точно не ждут, а ждут от вас.
Если просто сказали бы, давай поговорим просто, я бы предложил прогуляться по набережной. Но предложили
ужин
Ну а если нету у нее денег ? НЕТУ ! Она одинокая мать ! Ты не мог поинтересоваться, может что на стол взять ?
Помню приехал ко мне дядя один охуевший домой, у меня квартира в центре спб в новом доме бизнес класса. Приехал выпимшы, попросил забрать с метро. Забрала на новом инфити ку икс. Жрачку и алкашку купила.
Не, дядя не был бедным, мы с ним какое то время общались до этого, он просто бухал и так же думал, что одного его присутствия уже хватит, чтобы меня осчастливить. Я купила мяса и вроде вино какое то и еще что то.
А потом когда выпила - сказала, что он позорный нищеброд. Он слава богу агриться не стал, молча встал и ушел, а я спокойно допила, доела и спать легла.
И мне похуй что он там подумал ! Я могу купить или организовать хороший ужин парню, но после того, как он мне 5 таких ужинов организует (условно). Я не жадная, но и мужчины мне встречались не жадные.
А нищеебы это не ко мне извините.
[
^
]
sm9
29.12.2025 - 06:05
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(EVGpro @ 28.12.2025 - 13:05)
Цитата
(Hanomag @ 28.12.2025 - 13:04)
Не очень люблю такие темы, но и у
меня подобная ситуация была.
Почти один в один.
Скажу так.
Это от человека зависит.
Если баба мразь конченая - то так вот и будет.
Если девушка воспитана людьми - то
ситуация будет совершенно противоположная.
Тут - на кого нарвешься.
Необходимо заранее обработать данные - и понять, стоит ли
идти в гости.
Да я ее уже достаточно давно знаю.
Хз, может хозяйка хуевая. Летняйка.
Еще раз скажу что планов не строил, да и не строю.
Просто удивился, что вот так оказывается можно)))
Мне было бы стыдно.
Баба просто прорабатывала френдзону в поисках аленяки. А это был тест, ты его не прошёл. И слава Богу
[
^
]
бnova
29.12.2025 - 06:12
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Vanillacream @ 28.12.2025 - 13:42)
Абсолютно точное отражение ситуации!
А вот ты чем бы встретила?
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
sm9
29.12.2025 - 06:14
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(Паласатое @ 28.12.2025 - 15:23)
На днях говорю одному Евгению " приходи, посидим, поболтаем".
Про презервативы, понятно, намекать не стала.
Думала, сам догадается.
Поставила на стол символически кусок пиццы и минералки. Ну прозрачно же все?!
Сына, правда, выгнать не удалось на улицу. Ну да хрен с ним. Он, когда в КС режется, даже собственный хвост не увидит.
Приходит Евгений, скнх.
С коньяком и лимоном!
И голодный! Чо там, грит, пожрать у тебя в духовке?
Я ему на ширинку смотрю, а он на духовку.
То есть, не на мою духовку, ну вы понимаете, а о чем я.
Он пришёл пожрать!
Ушла романтика, блянах.
Мужики перестали лазить в окна. То есть в трусы.
Им пожрать.
И чо приходил?
Женщина , ну нельзя мужиков ебсти без кормёжки. Даже в сказках народных написано.
[
^
]
Вумная
29.12.2025 - 06:17
[
показать
]
-3
Статус:
Вхламинго
Цитата
(sm9 @ 29.12.2025 - 11:05)
Баба просто прорабатывала френдзону в поисках аленяки. А это был тест, ты его не прошёл. И слава Богу
Согласна, пусть и дальше дрочит. А баба дай бог найдет себе мужика, который глядя на пустой стол не будет молча пить коньяк, а проявит инициативу и предложит, может че купим или сами приготовим ?
А то развели принцессок. Мужику лет под сраку, а он хуй свой как будто он хрустальный, продает. Тьфу мерзость.
Я бы правду не написала, никто бы вам правду не сказал, только поддакивали бы, как шакалы, мол все правильно сделал, а то вдруг ты бы ей кусок мясок с картошкой купил и обанкротился !
[
^
]
sm9
29.12.2025 - 06:25
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(EVGpro @ 28.12.2025 - 17:08)
Так что изначально план был пожрать и прибухнуть, а потом пожелать мне удачи, сославшись что пора всем баеньки. А ебаца перед дитем неудобно.
Короче пока и спасибо.
А что, душевные разговоры уже ничего не стоят
Чел, ты явно во френдзоне и давать изначально в планах не было. Жесть конечно.
Но и ты хорош, друзей ебать нельзя так то.
[
^
]
sm9
29.12.2025 - 06:27
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Вумная @ 29.12.2025 - 06:17)
Цитата
Согласна, пусть и дальше дрочит. А баба дай бог найдет себе мужика, который глядя на пустой стол не будет молча пить коньяк, а проявит инициативу и предложит, может че купим или сами приготовим ?
А то развели принцессок. Мужику лет под сраку, а он хуй свой как будто он хрустальный, продает. Тьфу мерзость.
Я бы правду не написала, никто бы вам правду не сказал, только поддакивали бы, как шакалы, мол все правильно сделал, а то вдруг ты бы ей кусок мясок с картошкой купил и обанкротился !
Ты действительно считаешь что пригласить домой за пустой стол это норма? Или я чего-то не понимаю в современных реалиях выстраивания отношений?
[
^
]
EVGpro
29.12.2025 - 06:29
[
показать
]
1
Статус:
Я есть Грут
Цитата
(sm9 @ 29.12.2025 - 06:25)
Цитата
(EVGpro @ 28.12.2025 - 17:08)
Так что изначально план был пожрать и прибухнуть, а потом пожелать мне удачи, сославшись что пора всем баеньки. А ебаца перед дитем неудобно.
Короче пока и спасибо.
А что, душевные разговоры уже ничего не стоят
Чел, ты явно во френдзоне и давать изначально в планах не было. Жесть конечно.
Но и ты хорош, друзей ебать нельзя так то.
за друзей ты канешь жоска подметил
[
^
]
sm9
29.12.2025 - 06:36
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Вумная @ 29.12.2025 - 06:03)
Цитата
(EVGpro @ 28.12.2025 - 18:15)
Цитата
(Straume @ 28.12.2025 - 13:08)
Тебя же поговорить звали, а не жрать.
Давай с другой стороны, я хз как вы это все понимаете.
Объясню со своей.
Гостеприимство. Когда гостя (а я именно таким и являлся) встречают радостно, подготовленными и с минимальным количеством еды на столе, если позвали на ужин. А это так и было.
- Нарезка (любая)
- Хлеб
- Чистые стаканы и посуда, вилочки там и салфеточки.
- Салатик, пусть вчерашний, но чтобы он не выглядел вчерашним.
- Даже остатки пиццы можно просто нарезать кубиками, посыпать сверху сыром натертым (там прям минимум нужен) и пульнуть в микроволновку.
Это и есть показатель хозяина или хозяйки.
Если вас встречают на похуй. Не ходите туда больше.
Вас там точно не ждут, а ждут от вас.
Если просто сказали бы, давай поговорим просто, я бы предложил прогуляться по набережной. Но предложили
ужин
Ну а если нету у нее денег ? НЕТУ ! Она одинокая мать ! Ты не мог поинтересоваться, может что на стол взять ?
Помню приехал ко мне дядя один охуевший домой, у меня квартира в центре спб в новом доме бизнес класса. Приехал выпимшы, попросил забрать с метро. Забрала на новом инфити ку икс. Жрачку и алкашку купила.
Не, дядя не был бедным, мы с ним какое то время общались до этого, он просто бухал и так же думал, что одного его присутствия уже хватит, чтобы меня осчастливить. Я купила мяса и вроде вино какое то и еще что то.
А потом когда выпила - сказала, что он позорный нищеброд. Он слава богу агриться не стал, молча встал и ушел, а я спокойно допила, доела и спать легла.
И мне похуй что он там подумал ! Я могу купить или организовать хороший ужин парню, но после того, как он мне 5 таких ужинов организует (условно). Я не жадная, но и мужчины мне встречались не жадные.
А нищеебы это не ко мне извините.
Ну вот видишь, тебе демонстративное неуважение от богатого дяди не понравилось. Вот и ТС не понравилось тоже.
Или ты считаешь что поведение тети было местью за то что в кафе не позвал, нищеброд такой
[
^
]
Вумная
29.12.2025 - 06:41
[
показать
]
-1
Статус:
Вхламинго
Цитата
(sm9 @ 29.12.2025 - 11:27)
Цитата
(Вумная @ 29.12.2025 - 06:17)
Цитата
Ты действительно считаешь что пригласить домой за пустой стол это норма? Или я чего-то не понимаю в современных реалиях выстраивания отношений?
Она хотела пообщаться, но он уже обозначил, что нищеброд и в кафешку ее не поведет. Хотела бы пообщаться - на улице могли бы постоять (по его словам)
Ну ок, она пригласила его домой, если опустить тот момент, что она могла бы быть хуевой хозяйкой и не накрыла ему поляну, давай гипотетически представим, что у бабы просто не было денег. Она одна воспитывает двух детей. Он не мог купить сраные суши за 500 рублей или предложить, мол а давай вместе что нибудь приготовим ? Разве не на взаимопомощи строятся отношения ?
Кстати, вспомнила еще одного.
Пригласила к себе уже живя заграницей, у нас бизнесы в общей сфере. Накормила, вином напоила, он пришел с пустыми руками.
Я без претензий, я его не рассматривала как ебаря (хотя могла бы), но рассчитывала, что он может помочь в бизнесе (а он мог бы).
Но нет, попил, поел, ушел.. общались как друганы потом, часто мне по телефону что то обещал в профессиональной сфере и слал пошлые картинки .. и он мне уже потом, где то через год или два, намекнул, что если бы я ему дала, то и он бы мне помог. Да пошел ты нахуй, подумала я, сама справлюсь.
[
^
]
VamPir24
29.12.2025 - 06:42
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
Цитата
(ТаТучка @ 28.12.2025 - 15:02)
Я живу одна. У меня нет еды. Иногда когда дочь приезжает. Там первое, второе, третье и компот. Но если нечаянно ко мне придти, то чай, это будет просто чай. У меня нет конфет и печенек. Я на работе целый день.
Когда один живёшь,то всего много в доме. К тому же постоянно на работе.
ЯПлакалъ
[
^
]
sm9
29.12.2025 - 06:48
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(Вумная @ 29.12.2025 - 06:41)
Она хотела пообщаться, но он уже обозначил, что нищеброд и в кафешку ее не поведет. Хотела бы пообщаться - на улице могли бы постоять (по его словам)
Ну ок, она пригласила его домой, если опустить тот момент, что она могла бы быть хуевой хозяйкой и не накрыла ему поляну, давай гипотетически представим, что у бабы просто не было денег. Она одна воспитывает двух детей. Он не мог купить сраные суши за 500 рублей или предложить, мол а давай вместе что нибудь приготовим ? Разве не на взаимопомощи строятся отношения ?
Кстати, вспомнила еще одного.
Пригласила к себе уже живя заграницей, у нас бизнесы в общей сфере. Накормила, вином напоила, он пришел с пустыми руками.
Я без претензий, я его не рассматривала как ебаря (хотя могла бы), но рассчитывала, что он может помочь в бизнесе (а он мог бы).
Но нет, попил, поел, ушел.. общались как друганы потом, часто мне по телефону что то обещал в профессиональной сфере и слал пошлые картинки .. и он мне уже потом, где то через год или два, намекнул, что если бы я ему дала, то и он бы мне помог. Да пошел ты нахуй, подумала я, сама справлюсь.
На взаимопомощи значит отношения строятся? Любовь там, да хотя бы страсть для тебя вообще незнакомые слова?
Кто же касательно твоих бизнесменов. Видимо они очень хорошо тебя знают, и авансов предпочли не давать. А ты знаешь их и авансом тоже не дала. Кстати строить бизнес через постель то такое. На проституцию смахивает. Не осуждаю, но нестабильно это как-то. Значимость секса для мужчин сильно преувеличивается женщинами.
[
^
]
VamPir24
29.12.2025 - 06:49
[
показать
]
1
Статус:
Приколист
Цитата
(ГрязныйПедро @ 28.12.2025 - 16:03)
Как то познакомился в мототусовке московской с девушкой из питера, сам напросился на ужин, приехал к ней и меня встречали вот так! Респект тебе Вера, всем бы такими быть как ты!
Это ж надо, прийти в гости и фоткать чем кормили.. вот реально люди больны телефоном.
ЯПлакалъ
[
^
]
malia25
29.12.2025 - 07:07
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
ТС, а нафига ты поперся к даме с ребенком?
Я всегда на ужин сам приглашаю, живу один, комплект у тебя был правильный, вино, коньяк, шоколадка и сыр, я еще роллов беру, ну и цветы
[
^
]
КэпЯсенПень
29.12.2025 - 07:08
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(VamPir24 @ 29.12.2025 - 06:42)
Цитата
(ТаТучка @ 28.12.2025 - 15:02)
Я живу одна. У меня нет еды. Иногда когда дочь приезжает. Там первое, второе, третье и компот. Но если нечаянно ко мне придти, то чай, это будет просто чай. У меня нет конфет и печенек. Я на работе целый день.
Когда один живёшь,то всего много в доме. К тому же постоянно на работе.
Холостая баба без детей- это реально пистес , даже у распоследнего мужика- бухарика в холодосе какая- никакая закуска найдётся, у баб же полный голь....
[
^
]
VamPir24
29.12.2025 - 07:31
[
показать
]
0
Статус:
Приколист
Цитата
(КэпЯсенПень @ 29.12.2025 - 07:08)
Холостая баба без детей- это реально пистес , даже у распоследнего мужика- бухарика в холодосе какая- никакая закуска найдётся, у баб же полный голь....
Хренасе, и нахуй они так живут? Себя любить надо,а не ограничивать.
ЯПлакалъ
[
^
]
Ятаган
29.12.2025 - 07:46
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(Колдунья @ 29.12.2025 - 05:49)
Вообще с атором соглашусь. Перестали женщины встречать гостей, как раньше было принято. У меня дома и у маминых сестер (4 сестры) было всегда заведено всех за стол сажать и кормить. Всегда было наготовлено и настряпано всего. Ни кто не считал, кто сколько съел. У мамы до сих пор готовить много - в привычке. Я тоже дочку приучила - муж в дом, дом чистый и стол накрытый. Любой гость - дом чистый и стол накрытый. Так, она когда уезжает к нам гостить - у него все сотрудники говорят, скорее бы твоя жена приехала - хоть поедим нормально в обед. Жены перестали готовить даже для тех мужиков, которые достойно зарабатывают. К сожалению, это так. А мы любим готовить, но уже так много не готовим как мои раньше - ведрами пельмени, салаты тазами. Я могу, например, для гостей приготовить разные продукты, но хорошее мясо или рыба обязательно, и каждый сам себе выбирает, что он будет есть - кто-то лук не ест, кто-то помидоры, кто-то картошку избегает есть. А пока запекается - сидим разговариваем и винишко пьем.
И слава те, оспидя, что перестали.
Что к моей бабушке, помню, подруга детства каждый день в гости приходила. Причем, ровно в 19.00, каждый день. Как штык. К ужину.
Что к родителя моим отцовский работяга из бригады каждый день на ужин таскался, что ко мне одноклассница. Сначала одна приходила, потом, вообще, с сыном начала ходить.
А мы же хлебосольные хозяйки - всё, что в печи - на стол мечи. Да пошли они на фиг такие гости.
Как вспомню эти ужины после работы на пять персон каждый день готовить, так ну его на фиг наше хлебосольство. Не за мой счёт.
[
^
]
ОрантоСанчес
29.12.2025 - 07:52
[
показать
]
2
Статус:
Хохмач
И дети ее будут такие же потребители, не понимающие почему у них в жизни все так через жопу.
ЯПлакалъ
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
1 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 24355
7 Пользователей:
SEKTOR
,
pablo13
,
Serg007
,
JuZZeppe
,
Semeykind
,
rax2000
,
asder0
Страницы:
(9)
« Первая
...
7
8
[9]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Машина за 1 млн
(211)
Pimuk
Видео
09:38
Мария Волконская: "Я бросилась перед ним на колени и поцело...
(56)
алекс1776
Инкубатор
Если бы позволили финансы, какую машину бы вы купили просто для ...
(689)
drmolekulo
Авто/Мото
Отсутствие морально этических норм Vol.58
(85)
PlanetNine
Видео
Короб денег для новогоднего стола.Мой лайфхак.
(25)
poiloff
Инкубатор
Россия vs Латвия
(127)
maxel
Видео
Глава Дагестана потребовал отставки чиновника за пьяный дебош сы...
(58)
Slimmmy
События
Нужны ли камеры в школьных туалетах?
(40)
ОсатаневшийЛ
Инкубатор
09:37
«Мисс Россию» похитили и пытались изнасиловать на острове Бали
(143)
bfr
Видео
В Красноярском крае силовики задержали министра строительства и ...
(20)
Жидомасон
Инкубатор
Немного картинок
(53)
russean
Картинки
Кто первым проедет перекресток, а кто вторым
(48)
Простолюдец