Как же задолбали эти певцы и артисты. Чем они полезнее шахтера или врача?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Silver867
18.10.2025 - 22:31
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tiran1970 @ 18.10.2025 - 19:00)
В свое время была передача "Сельский час". Рассказывали о достижениях хлеборобов. Вам же это было неинтересно?

Конечно, неинтересно.
Такое говно и сейчас никто смотреть не будет.

[^]
gaissin
18.10.2025 - 22:35
1

Ярила

Девочка которая пела в Питере полезнее рандомного шахтера у которого пенсию украли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
buzzler
18.10.2025 - 22:47
1

Ярила

Цитата (Флаттер @ 18.10.2025 - 08:53)
Ну вот хуйзнает. Ходил намедни на Лёху Глызина, получил огромное удовольствие. Поет сам, видно невооруженным глазом, чувствуется, конечно, что постарел Лексей, но песни актуальны до сих пор, ностальгнул и аплодировал неистово. Никакого гонора и прочего зазнайства нет. Понимаю, что репертуар и сцена отточены, но колесить по стране и каждый раз быть угодным зрителю- тоже никуя непростое и напряжное  дело. А ему, на минуточку, уже 71 годок. Вот вам и "Зимний сад"...

Макаревичу тоже 71 год. Позавчера ходил на его выступление вместе с машиной времени в Бостоне. Тоже получил удовольствие. Пели всем залом "поворот".

Это сообщение отредактировал buzzler - 18.10.2025 - 22:50

[^]
Juk312
18.10.2025 - 23:11
0

Мизантроп

Цитата (microlab777 @ 18.10.2025 - 06:07)
Где передачи реально о полезных людях? Пригласите сантехника, пуст расскажет о своих трудностях и сколько реально пользы он приносит. Или позовите врачей, учителей, работников скорой, электриков, строителей... Дайте им медали и звания и льготы какие-то! Их показывайте по ТВ, их хвалите! Нахуй мне очередного долбоеба смотреть, который всю жизнь руки не марал, текст с бумажки учил и звания за это получил!

А зачем вообще по телевизору смотреть госканалы?
Неужели там бывает ну хоть что то интересное?
Сейчас столько интересных и познавательных авторских программ есть, что где на все найти время.
Правда все это на Ютубе в основном.

[^]
Гуноп
19.10.2025 - 01:31
1

Ярила

Цитата (microlab777 @ 18.10.2025 - 06:07)
Где передачи реально о полезных людях?

К сожалению, такова объективная реальность. "Кто платит деньги - тот и заказывает музыку".

На скандале с нетрадиционно-ориентированном певце ротом, в блестящем костюме с перьями, скачущем по сцене как Йагупоп, можно заработать много денег.

А на обычном рабочем человеке, который построил сцену для выступления, который собрал звуковую аппаратуру для выступления, который пошил костюм для этого клоуна, который создал вообще абсолютно всё что находится вокруг нас - нет, на таком ничего не заработать.

[^]
ЯLisa
19.10.2025 - 01:36
2

Дочь офицера

Цитата (ASbalbes @ 18.10.2025 - 06:54)
Цитата (Gibonchik @ 18.10.2025 - 06:13)
Какие ценности в стране, про то и рассказывают. Ты правда думаешь, что какому-то "сантехнику" позволят рассказать реальную правду? Зомбоящик работает для тупых, и для создания тупых из умных. Животным, сидящим перед зомбоящиком, красивой картинкой отвлекают внимание от неудобных в стране тем. Как шоры у лошадей.

Ты правда думаешь, что тебе будет интересно слушать истории условного сантехника? Его победы над ржавой трубой и засоре канашки в четвертом подъезде, и творческий путь от ученика до просто сантехника за 40 лет? Или с кем бухал и сколько выжрали? Я работаю на заводе, на настоящем. Бываю и в курилках и слесарках, и токарках. Поверь, нечего там слушать. И я не обольщаюсь, я сам такой )), меня тоже дольше двух минут слушать никто не станет.
По поводу "им платят огромные деньги" - Кто платит Абама или Трумп? Нет, это вы платите. Платите тем, что их смотрите после работы, на выходных. Хлеба заработали сами, зрелища купили, заплатив артисту, сходив в театр.
И никто вам не мешает пойти в блогеры или певцы, ну или борцы. Не можешь - крути гайки, смотри как это другие делают, сидя в зрительном зале, или с пивком и орешками у телевизора. Обсираете блогеров обзирающих авто или товары с али, считаете их деньги - попробуйте сами. Ничего не надо, порог вхождения в чудный мир блогерства - нуль, только камера телефона. И наберите хоть сотню подписчиков. Или спойте. Возможностей масса - от шоу типа Голос, до просто на улице. Напишите песню о любви, и "всю жизнь получайте гонорар". Пробуйте.
Считать сантехника важнее учителя или певца или прыгуна с шестом тоже не надо. Все нужны друг другу. Это называется общество. Представляете продвинутое общество из сантехников? Вот и я нет...

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
ЯLisa
19.10.2025 - 01:43
1

Дочь офицера

Цитата (skwoznac @ 18.10.2025 - 09:22)
Мне не нравится такое смотреть, я не смотрю. А недавно наткнулась на северокорейский канал и окуела!!!!рассказываю
Весь день ,сука весь божий день там показывают, комбайнеров, и Кима, водителей, каких-то рабочих, партию,иногда мировые новости,про то что животные вымирают, что кого-то топит,другие горят,при чем я сравнивала,там никто не тонул и не горел,но по новостям сев Кореи везде и всё плохо. Потом начался фильм и там какие-то рабочие,крестьяне,колхозники,постоянно о чем то спорят и работают и конечно всё серое.И тут я подумала,а может и бог с ними с певцами, с актерами)))и включила наш канал и смотрела и радовалась, что живу не в северной Корее)

Добро пожаловать в СССР!

[^]
HippoPotatoz
19.10.2025 - 04:49
0

Ярила

Цитата (mamiya @ 18.10.2025 - 09:05)
Каждый человек приносит пользу. Так или иначе. Речь конечно же о нормальных людях - нарики и синеботы не в счет. Те же артисты - кому то также нравится их творчество. А вот таким товарищам как тс - кроме вечного потока желчи - более похоже нечего предложить. Мне бы даже интересно было посмотреть как он с упоением смотрел бы рассказ сантехника про смену канализационной трубы в доме номер 5 lol.gif

Пысы зачем смотреть унылое гавно по телевизору а потом брызгать им тут?

Половина, если не больше артистов нарики и синеботы - от Мусоргского с Шукшиным и Высоцким , до Моррисона с Ричардсом

[^]
HippoPotatoz
19.10.2025 - 04:54
0

Ярила

Цитата (Silver867 @ 18.10.2025 - 22:31)
Цитата (Tiran1970 @ 18.10.2025 - 19:00)
В свое время была передача "Сельский час". Рассказывали о достижениях хлеборобов. Вам же это было неинтересно?

Конечно, неинтересно.
Такое говно и сейчас никто смотреть не будет.

Пропагандистское гавно не будут. Ролик на Трубе про тепличное хозяйство, про как организовать-построить, подводные камни, производство и сбыт смотрят

[^]
Майорзапаса
19.10.2025 - 05:18
1
Статус: Online

Ярила

microlab777
Цитата
Случайно включил ТВ

Почему-то все оправдания "несмотящих телевизор высокоинтеллектуальных" ЯПовцев напоминают этот анекдот.

Как же задолбали эти певцы и артисты. Чем они полезнее шахтера или врача?

[^]
KuKoNi
19.10.2025 - 05:45
0

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 18.10.2025 - 22:01)
К этим написанное тоже относится?

А много они своими интервью Вас с экрана учили жить?
Они просто работали, именно пахали... На их героях и воспитывались, их героям верили.

[^]
Майорзапаса
19.10.2025 - 05:51
0

Ярила

Цитата (KuKoNi @ 19.10.2025 - 05:45)
Цитата (Майорзапаса @ 18.10.2025 - 22:01)
К этим написанное тоже относится?

А много они своими интервью Вас с экрана учили жить?
Они просто работали, именно пахали... На их героях и воспитывались, их героям верили.

И она не менее - это актеры, да-да, те самые, про которых любят вспоминать слова якобы Колчака "служат любой власти".
Это - технике же паяцы, что им давали, то они и играли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21683
9 Пользователей: Майорзапаса, SaM700, локи13, Хузин, викторсиб, Michael1979, mcccllls, axtaranda, Орвер1
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх