Как же задолбали эти певцы и артисты. Чем они полезнее шахтера или врача?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Silver867
18.10.2025 - 22:31
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Tiran1970 @ 18.10.2025 - 19:00)
В свое время была передача "Сельский час". Рассказывали о достижениях хлеборобов. Вам же это было неинтересно?

Конечно, неинтересно.
Такое говно и сейчас никто смотреть не будет.

[^]
gaissin
18.10.2025 - 22:35
1
Статус: Offline

Ярила

Девочка которая пела в Питере полезнее рандомного шахтера у которого пенсию украли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
buzzler
18.10.2025 - 22:47
3

Ярила

Цитата (Флаттер @ 18.10.2025 - 08:53)
Ну вот хуйзнает. Ходил намедни на Лёху Глызина, получил огромное удовольствие. Поет сам, видно невооруженным глазом, чувствуется, конечно, что постарел Лексей, но песни актуальны до сих пор, ностальгнул и аплодировал неистово. Никакого гонора и прочего зазнайства нет. Понимаю, что репертуар и сцена отточены, но колесить по стране и каждый раз быть угодным зрителю- тоже никуя непростое и напряжное  дело. А ему, на минуточку, уже 71 годок. Вот вам и "Зимний сад"...

Макаревичу тоже 71 год. Позавчера ходил на его выступление вместе с машиной времени в Бостоне. Тоже получил удовольствие. Пели всем залом "поворот".

Это сообщение отредактировал buzzler - 18.10.2025 - 22:50

[^]
Juk312
18.10.2025 - 23:11
0

Мизантроп

Цитата (microlab777 @ 18.10.2025 - 06:07)
Где передачи реально о полезных людях? Пригласите сантехника, пуст расскажет о своих трудностях и сколько реально пользы он приносит. Или позовите врачей, учителей, работников скорой, электриков, строителей... Дайте им медали и звания и льготы какие-то! Их показывайте по ТВ, их хвалите! Нахуй мне очередного долбоеба смотреть, который всю жизнь руки не марал, текст с бумажки учил и звания за это получил!

А зачем вообще по телевизору смотреть госканалы?
Неужели там бывает ну хоть что то интересное?
Сейчас столько интересных и познавательных авторских программ есть, что где на все найти время.
Правда все это на Ютубе в основном.

[^]
Гуноп
19.10.2025 - 01:31
1

Ярила

Цитата (microlab777 @ 18.10.2025 - 06:07)
Где передачи реально о полезных людях?

К сожалению, такова объективная реальность. "Кто платит деньги - тот и заказывает музыку".

На скандале с нетрадиционно-ориентированном певце ротом, в блестящем костюме с перьями, скачущем по сцене как Йагупоп, можно заработать много денег.

А на обычном рабочем человеке, который построил сцену для выступления, который собрал звуковую аппаратуру для выступления, который пошил костюм для этого клоуна, который создал вообще абсолютно всё что находится вокруг нас - нет, на таком ничего не заработать.

[^]
ЯLisa
19.10.2025 - 01:36
2

Дочь офицера

Цитата (ASbalbes @ 18.10.2025 - 06:54)
Цитата (Gibonchik @ 18.10.2025 - 06:13)
Какие ценности в стране, про то и рассказывают. Ты правда думаешь, что какому-то "сантехнику" позволят рассказать реальную правду? Зомбоящик работает для тупых, и для создания тупых из умных. Животным, сидящим перед зомбоящиком, красивой картинкой отвлекают внимание от неудобных в стране тем. Как шоры у лошадей.

Ты правда думаешь, что тебе будет интересно слушать истории условного сантехника? Его победы над ржавой трубой и засоре канашки в четвертом подъезде, и творческий путь от ученика до просто сантехника за 40 лет? Или с кем бухал и сколько выжрали? Я работаю на заводе, на настоящем. Бываю и в курилках и слесарках, и токарках. Поверь, нечего там слушать. И я не обольщаюсь, я сам такой )), меня тоже дольше двух минут слушать никто не станет.
По поводу "им платят огромные деньги" - Кто платит Абама или Трумп? Нет, это вы платите. Платите тем, что их смотрите после работы, на выходных. Хлеба заработали сами, зрелища купили, заплатив артисту, сходив в театр.
И никто вам не мешает пойти в блогеры или певцы, ну или борцы. Не можешь - крути гайки, смотри как это другие делают, сидя в зрительном зале, или с пивком и орешками у телевизора. Обсираете блогеров обзирающих авто или товары с али, считаете их деньги - попробуйте сами. Ничего не надо, порог вхождения в чудный мир блогерства - нуль, только камера телефона. И наберите хоть сотню подписчиков. Или спойте. Возможностей масса - от шоу типа Голос, до просто на улице. Напишите песню о любви, и "всю жизнь получайте гонорар". Пробуйте.
Считать сантехника важнее учителя или певца или прыгуна с шестом тоже не надо. Все нужны друг другу. Это называется общество. Представляете продвинутое общество из сантехников? Вот и я нет...

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
ЯLisa
19.10.2025 - 01:43
1

Дочь офицера

Цитата (skwoznac @ 18.10.2025 - 09:22)
Мне не нравится такое смотреть, я не смотрю. А недавно наткнулась на северокорейский канал и окуела!!!!рассказываю
Весь день ,сука весь божий день там показывают, комбайнеров, и Кима, водителей, каких-то рабочих, партию,иногда мировые новости,про то что животные вымирают, что кого-то топит,другие горят,при чем я сравнивала,там никто не тонул и не горел,но по новостям сев Кореи везде и всё плохо. Потом начался фильм и там какие-то рабочие,крестьяне,колхозники,постоянно о чем то спорят и работают и конечно всё серое.И тут я подумала,а может и бог с ними с певцами, с актерами)))и включила наш канал и смотрела и радовалась, что живу не в северной Корее)

Добро пожаловать в СССР!

[^]
HippoPotatoz
19.10.2025 - 04:49
1

Ярила

Цитата (mamiya @ 18.10.2025 - 09:05)
Каждый человек приносит пользу. Так или иначе. Речь конечно же о нормальных людях - нарики и синеботы не в счет. Те же артисты - кому то также нравится их творчество. А вот таким товарищам как тс - кроме вечного потока желчи - более похоже нечего предложить. Мне бы даже интересно было посмотреть как он с упоением смотрел бы рассказ сантехника про смену канализационной трубы в доме номер 5 lol.gif

Пысы зачем смотреть унылое гавно по телевизору а потом брызгать им тут?

Половина, если не больше артистов нарики и синеботы - от Мусоргского с Шукшиным и Высоцким , до Моррисона с Ричардсом

[^]
HippoPotatoz
19.10.2025 - 04:54
1

Ярила

Цитата (Silver867 @ 18.10.2025 - 22:31)
Цитата (Tiran1970 @ 18.10.2025 - 19:00)
В свое время была передача "Сельский час". Рассказывали о достижениях хлеборобов. Вам же это было неинтересно?

Конечно, неинтересно.
Такое говно и сейчас никто смотреть не будет.

Пропагандистское гавно не будут. Ролик на Трубе про тепличное хозяйство, про как организовать-построить, подводные камни, производство и сбыт смотрят

[^]
Майорзапаса
19.10.2025 - 05:18
0

Ярила

microlab777
Цитата
Случайно включил ТВ

Почему-то все оправдания "несмотящих телевизор высокоинтеллектуальных" ЯПовцев напоминают этот анекдот.

[^]
KuKoNi
19.10.2025 - 05:45
0

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 18.10.2025 - 22:01)
К этим написанное тоже относится?

А много они своими интервью Вас с экрана учили жить?
Они просто работали, именно пахали... На их героях и воспитывались, их героям верили.

[^]
Майорзапаса
19.10.2025 - 05:51
0

Ярила

Цитата (KuKoNi @ 19.10.2025 - 05:45)
Цитата (Майорзапаса @ 18.10.2025 - 22:01)
К этим написанное тоже относится?

А много они своими интервью Вас с экрана учили жить?
Они просто работали, именно пахали... На их героях и воспитывались, их героям верили.

И она не менее - это актеры, да-да, те самые, про которых любят вспоминать слова якобы Колчака "служат любой власти".
Это - такие же паяцы, что им давали, то они и играли.
Или в очередной раз

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 19.10.2025 - 05:52

[^]
Майорзапаса
19.10.2025 - 05:55
1

Ярила

Цитата
много они своими интервью Вас с экрана учили жить?

Ага, не учили, особенно на всяких съездах кинематографистов и прочих на съездах, они, естественно, никогда не говорили фальшивых слов и не агитировали за коммунистическую родину.
Им за это - за пропаганду - в том числе деньги платили, если бы они этого не делали - махом вылетели бы из профессии.
Набери в поисковике "С кем вы, мастера культуры?", прочитай, прежде, чем писать.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 19.10.2025 - 06:00

[^]
Sealer
19.10.2025 - 07:21
0

Приколист

Цитата (kox58 @ 18.10.2025 - 06:11)
Людям всегда хочется хлеба и зрелищ.
Причем хлеба в первую очередь. Когда его не хватает, зрелища идут на хуй а вместе с ними и трубадуры.
Сам уважаю артистов, кто своим творчеством приобрёл известность, признание и любовь, но при этом особо не заработал на этом больших денег. Такие как Хой, Цой, Горшок. Вот они народные артисты, их народ помнит за творчество, а не за перья из задницы как например у киркорова.

Вот цитата Горшка, которую я считаю эталоном высказывания артиста по призванию, а не ради больших денег:

„Когда-нибудь я сдохну, и это случится не позднее шестидесяти, потому что я молод душой и не хочу разлагаться морально и физически. И Вы все будете выть и бухать по моему уходу, а я буду сидеть на мокром парапете около Тверской-Ямской и курить какую-нибудь сигарету. И Вы все будете кричать: «Горшок, мудила! Ну как же так…» А я буду пускать слезу и считать Ваши победы. Потому что мы победим в этой ситуации. Я уйду в тот момент, когда не успею Вам надоесть. А Вы будете помнить меня добрым словом за то, что я не надоел и не стал мудаком, зарабатывающим на Вас деньги. Ну, это я про тех позеров с эстрады. Воюющих за морду лица с пластикой, — лишь бы проторчать побольше на сцене за мешок зелёных. Я всё делал для Вас"

Ты Горшка часто в передачах видел?????

[^]
LaurEiKravec
19.10.2025 - 08:41
0

Ярила

я надеюсь ТС нанимает электрика\сантехника за самый большё прайс, идёт к самому дорогому врачу, а не выбирает того кто дешевле? cool.gif

[^]
siGMA607
19.10.2025 - 14:49
0

Юморист

Цитата (Ertostik @ 18.10.2025 - 06:35)
Хочешь поглядеть на других людей иди в ютуб. Там все что угодно найдёшь. Рабаки, шахтеры, моряки, вояки, повара, спортсмены.

Из Беларуси?

[^]
Марракс
19.10.2025 - 20:03
0

Свиборг

На самом деле их популярность и заработки имеют чисто искусственное происхождение.
Потому когда говорят, мол, такк вы сами на них ходите - неверно.

Большинство певцов и всяких выступлений актеров заработок имеют не с концертов таких как мы. А мы с работы их продюсеров, промоутеров, и агентов. Там все просто. Выбить деньги для актера, а следовательно для себя. Те кто им выделяет средства - как бюджет, так и внешние заработки аналогично рубят себе.
Как пример, Басков. Как много из вас готовы купить билет на его концерт? Заплатить скажем от 5000 до 50000 руб.? Вот именно. Даже те сборы с концертов что он гастролирует конечно деньги немалые, но посмотрите как они живут! Там же совсем другой коленкор!
Задача продюссера, промоутера или агента - обратиться куда надо (правительственная организация, всякие ассоциации и фонды, ждущие как отмыть деньги, рекламные агентства и согласовать сумму в которой а) заработок актера, б) заработок того кто выделяет деньги с общего фонда, в) деньги себе.
Это система которая циклична, где каждому выгодно чтобы очередной Басков дал концерт, корпоратив, снялся в рекламе. Наподобие как наши госструктуры ежегодно ремонтируют дороги, выделяя миллиарды, вместо того чтобы сразу сделать как надо.

Заработки с тех же гастролей как правило выглядят выгодно для таких как мы, но не для людей, которые тратят в день нашу месячную зарплату.

Мне мнение что по- человечески гниль, что это мудачье зарабатывает в сто раз больше шахтера, но увы, система создана не для того чтобы была справедливость.
Даже во времена ВОВ, было много пидарасов поющих в Кремле, которые получили ордена и через двадцать лет рассказывали про " ужасные времена, голод и мор", хотя жили себе вполне неплохо в те годы.

[^]
Евдундосий
19.10.2025 - 20:05
0

Ярила

Цитата
Пригласите сантехника, пуст расскажет о своих трудностях и сколько реально пользы он приносит.

смотри тыртуб - там дохуя сантехников рассказывают про свою жизнь и работу
в чем проблема то ?

[^]
Обесерункул
21.10.2025 - 17:25
0

Юморист

Цитата (mamiya @ 18.10.2025 - 09:05)
Каждый человек приносит пользу. Так или иначе. Речь конечно же о нормальных людях - нарики и синеботы не в счет. Те же артисты - кому то также нравится их творчество. А вот таким товарищам как тс - кроме вечного потока желчи - более похоже нечего предложить. Мне бы даже интересно было посмотреть как он с упоением смотрел бы рассказ сантехника про смену канализационной трубы в доме номер 5 lol.gif

Пысы зачем смотреть унылое гавно по телевизору а потом брызгать им тут?

А это смотря как снимать. Если он будет тупо сидеть перед камерой и вещать про эту трубу №5, то конечно - унылое зрелище.
А можно снять видео в духе сериала "911" при одинаковых вводных, но как трубу эту искали, как искали кусок на замену, его не оказалось и сантехник вместе с директором управляйки поехал на ближайший завод, который бы смог изготовить такой кусок трубы срочно. Параллельно развиваем историю поиска сварщика, который бы мог под давлением переварить этот кусок, параллельно показываем озлобленных жителй, у которых мало того что нет воды, так еще и подвал затопило кипятком. Директор с сантехником сидят на заводе, в то время когда срочно изготавливают эту трубу №5, у директора дымится телефон от звонков с управляшки, а сантехник представляет себе, как он эту трубу крепить будет стоя по колено в кипятке (типа флешбеки). Любая профессия интересна, даже говночиста, тут смотря как это подать - а кинематограф это умеет вполне себе. Нет, у нас такое только про ментов и бандитов снимают. Хотя можно и про сантехника. Даже немцы про сантехника киношки ого-го какие делали. А в советское время? Выпускались фильмы про разные профессии, не только про ученых, а вообще про всяких людей. Было написано много книг, вдохновляющих трудиться с удовольствием и совершенно без какой-то идеологии или пропаганды. Кто сейчас мешает? Да никто, людям засрали мозги еще с 80 и всё.

[^]
MorfeiSYS
22.10.2025 - 07:55
0

Ярила

Да ничем. Они в капитализме просто обслуга для VIP. А в СССР нужно было реально регалии им зарабатывать. Всяких народных артистов и ТП. А чаз чего? шамана одного возьмите, уже народный артист. Просто показали, что это звание ничего не стоит, как то так я думаю.

[^]
MorfeiSYS
22.10.2025 - 08:02
0

Ярила

Меня ещё прикалывают торговки собственной пинзой, которые рассказывают что мужик должен зарабатывать 10 мульенов и ей давать мульен в месяц на расходы косметологии. Остальные для них недостойны. Такие как врачи, инженеры, военные, рабочие на заводах и т.д. Но как только у нее ломается зуб, бежит к недостойному врачу. Как ломается телефон бежим в мастерскую к недостойному электронщику. Винду переставить к недостойному компьютерщику. Ну раз все недостойны, решай свои проблемы у достойных. В Незнайке для таких остров дураков был. smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25320
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх