Золотой батон, «Калашников» в машине, женитьба на официантке, гибель сына: куда пропал после Майдана Виктор Янукович

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сritic
10.07.2025 - 23:19
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Именно по этому

Учи русский язык.

[^]
bozkurt
11.07.2025 - 01:28
0

Весельчак

Цитата (LargOS @ 9.07.2025 - 22:04)
judex26
Цитата
Запомнится тем, что просрал Украину.

Там шансов не было.
США на госпереворот на Украине ввалили 5 млрд долларов.
Причина?
Тут просто: ассоциация с ЕС была последним "гвоздём" в крышку гроба экономики Украины. Условия кабальные. "мы (ЕС) можем всё, а вы ничего"
В то же время Владимир Владимирович предложил 15 млрд долларов в качестве "кредита", который всё равно простили бы потом, но вступление в Таможенный Союз и ЕАЭС.
Западные мерзавцы поняли что Украина ускользает. И начали.
Самое интересное в том что ещё в январе 2013 госзакупки США выставили тендер на переоборудование бывшей школы в Севастополе на базу НАТО.
Основная причина - нужно было выкинуть ЧФ РФ из Крыма.
Что и делали Яценюк, турчинов и Тягнибок. Одним из первых своих приказов они деанонсировали Харьковские соглашения между Россией и Украиной.
Хотя уже было поздно.
Крым - уже был частью России. Надеюсь навсегда.

жаль только что расплачивается за это простой народ

[^]
Spitak
11.07.2025 - 01:38
1

Ярила

Цитата (УЧК @ 9.07.2025 - 22:40)
Цитата (LargOS @ 9.07.2025 - 22:04)
judex26
Цитата
Запомнится тем, что просрал Украину.

Там шансов не было.
США на госпереворот на Украине ввалили 5 млрд долларов.
Причина?
Тут просто: ассоциация с ЕС была последним "гвоздём" в крышку гроба экономики Украины. Условия кабальные. "мы (ЕС) можем всё, а вы ничего"
В то же время Владимир Владимирович предложил 15 млрд долларов в качестве "кредита", который всё равно простили бы потом, но вступление в Таможенный Союз и ЕАЭС.
Западные мерзавцы поняли что Украина ускользает. И начали.
Самое интересное в том что ещё в январе 2013 госзакупки США выставили тендер на переоборудование бывшей школы в Севастополе на базу НАТО.
Основная причина - нужно было выкинуть ЧФ РФ из Крыма.
Что и делали Яценюк, турчинов и Тягнибок. Одним из первых своих приказов они деанонсировали Харьковские соглашения между Россией и Украиной.
Хотя уже было поздно.
Крым - уже был частью России. Надеюсь навсегда.

ты фейкомёт дешёвый, сколько ещё своими дырявыми трусами будешь размахивать?
Московский комсомолец 22.04.2014

lol.gif lol.gif lol.gif Как же легко вам хуй в уши ввернуть задним числом. И ведь верите, что инженерное подразделение военно-морского ведомства США занимается ремонтом кровли. gigi.gif
Это из текста по твоей ссылке: «Исполнителем ремонтных работ значится инженерное подразделение военно-морского ведомства США. Правда ни о каком переназначении помещений гимназии не говорится . Предполагалось всего лишь провести ремонт крыши, обновление фасада, замену окон, ремонт сантехники и спортзала.»©

[^]
LargOS
11.07.2025 - 05:26
1

Ярила

Spitak
Цитата
Как же легко вам хуй в уши ввернуть задним числом. И ведь верите, что инженерное подразделение военно-морского ведомства США занимается ремонтом кровли.

А что удивительного?
Ну они же "верят" что у нас нет унитазов.
"Верят" что у нас нет микроволновок (ну хотя бы взглянули где их микроволновки самсунг или LG изготавливались. Или они думают что Калуга это в Южной Корее?)
"Верят" что вся Россия за МКАДом живёт в избушках.
Перечислять можно долго. "Призрак Киева", "бабушка с банкой огурцов", "кондиционеры", и т.д
Правда это не вера, а осознанная ложь. Они знают что это ложь.
Но всем надо доказать что ложь - это правда. Только тогда украинство имеет смысл.
Иначе массово на Украине поймут что их опять наипали
А если со всех сторон врать и верить в откровенный пиздёж - то вроде нормально.

[^]
bordel
11.07.2025 - 05:46
1

Шутник

Цитата (LargOS @ 10.07.2025 - 21:13)
bordel

ну не знаю. Меня произвели в УССР по советским ГОСТам.
Недовольны? Ну тогда все претензии к вам.

До 2014 Россия покупала у Украины почти весь её металлопрокат, азотные удобрения, турбины для кораблей, моторы для вертолётов, молочную продукцию, запчасти для "Русланов".
В Россию на заработки ежегодно ездили миллионы украинцев. И были довольны.
В перспективе Россия могла сделать много заказов на Николаевских ферфях.

Запомни. На СХ можно кое как существовать, но вот разбогатеть невозможно.
Для процветания нужна промышленность.
И Украины после того как СССР развалили остался мощнейший потенциал. Вы его откровенно скажем спустили в то, на что молитесь, в унитаз.
Ну в качестве примера - Республика Крым.
Сколько судов построили крымские верфи при Украине? Ноль.
А когда Крым вернулся в Россию, там снова есть работа для корабелов.
И так во всём.

Именно по этому Янукович отказался от ассоциации с ЕС и начал смотреть в сторону ЕАЭС. Это выгодно. Украина могла восстановить свой промышленный потонцеал.
Увы.
Кастрюли на головах населения помогли шанс благополучно "пролюбить".

И как сейчас тебе дружба с Россией?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LargOS
11.07.2025 - 05:56
1

Ярила

bordel
Цитата
И как сейчас тебе дружба с Россией?

Великолепно!
Прямо шикарно.
Вот объясняю как для умалишённого....
Я свободен в своих перемещениях. На улицах меня не ловят как собаку дикую и не отправляют на убой. У меня есть работа, с хорошей зарплатой, крыша над головой.
Летом прохладно, зимой тепло.
Еда - ну какую пожелаю. Сколько заработал, такова и еда.
Всё от меня зависит.
Работа, еда, крыша над головой, одежда - всё это есть.
Поскольку я в России. И не на пособиях, а честно работаю. Я полезный для российского социума.
Если бы 11 лет назад не уехал в Россию, то на Украине или сидел бы по 111 или убили за то же самое или отправили как мясо на фронт и я бы уже догнивал где то.
То что у меня всё нормально - заслуга России и мои личные.
Тут хорошо.
Меня прямо не тянет в ЕС или США. На кой хрен мне могут понадобится люди с чуждыми привычками и чужим языком.
А жителям Украины могу только посочувствовать.
Даже в страшном сне не могу представить как это - когда понимаешь что в любой момент тебя могут затолкать в микроавтобус и отправить на убой.
При Януковиче им плохо было...ага.
Теперь хорошо? Намайданили?

Кстати. Экс-соотечественник...ты бы хоть меня поздравил.
41 год всё таки мне сегодня исполнился.
Вашими молитвами.

[^]
honor881
11.07.2025 - 06:16
2

VERY HARD

Глупец. Пошёл на сделку с западом, поверил, подписал с ними документы и остановил беркут который пинками гнал майданутых по Киеву. Сюда добавим 5 миллиардов американских долларов и вот уже Байден в кресле главы государства Украина, а из Вашингтона поступают указания о смене генпрокурора. Помножим всё на мощный ресурс западной пропаганды о халяве в Европе, великих украх и тупой, нищей, лапотной России которая всё у них украла.

Жменька продажных рагулей в кастрюлях и вуаля.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41780
1 Пользователей: Осратник
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх