Золотой батон, «Калашников» в машине, женитьба на официантке, гибель сына: куда пропал после Майдана Виктор Янукович

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сritic
10.07.2025 - 23:19
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Именно по этому

Учи русский язык.

[^]
bozkurt
11.07.2025 - 01:28
0

Весельчак

Цитата (LargOS @ 9.07.2025 - 22:04)
judex26
Цитата
Запомнится тем, что просрал Украину.

Там шансов не было.
США на госпереворот на Украине ввалили 5 млрд долларов.
Причина?
Тут просто: ассоциация с ЕС была последним "гвоздём" в крышку гроба экономики Украины. Условия кабальные. "мы (ЕС) можем всё, а вы ничего"
В то же время Владимир Владимирович предложил 15 млрд долларов в качестве "кредита", который всё равно простили бы потом, но вступление в Таможенный Союз и ЕАЭС.
Западные мерзавцы поняли что Украина ускользает. И начали.
Самое интересное в том что ещё в январе 2013 госзакупки США выставили тендер на переоборудование бывшей школы в Севастополе на базу НАТО.
Основная причина - нужно было выкинуть ЧФ РФ из Крыма.
Что и делали Яценюк, турчинов и Тягнибок. Одним из первых своих приказов они деанонсировали Харьковские соглашения между Россией и Украиной.
Хотя уже было поздно.
Крым - уже был частью России. Надеюсь навсегда.

жаль только что расплачивается за это простой народ

[^]
Spitak
11.07.2025 - 01:38
2

Ярила

Цитата (УЧК @ 9.07.2025 - 22:40)
Цитата (LargOS @ 9.07.2025 - 22:04)
judex26
Цитата

Там шансов не было.
Причина?
Тут просто: ассоциация с ЕС была последним "гвоздём" в крышку гроба экономики Украины. Условия кабальные. "мы (ЕС) можем всё, а вы ничего"
В то же время Владимир Владимирович предложил 15 млрд долларов в качестве "кредита", который всё равно простили бы потом, но вступление в Таможенный Союз и ЕАЭС.
Самое интересное в том что ещё в январе 2013 госзакупки США выставили тендер на переоборудование бывшей школы в Севастополе на базу НАТО.
Что и делали Яценюк, турчинов и Тягнибок. Одним из первых своих приказов они деанонсировали Харьковские соглашения между Россией и Украиной.
Хотя уже было поздно.

ты фейкомёт дешёвый, сколько ещё своими дырявыми трусами будешь размахивать?
Московский комсомолец 22.04.2014

lol.gif lol.gif lol.gif Как же легко вам хуй в уши ввернуть задним числом. И ведь верите, что инженерное подразделение военно-морского ведомства США занимается ремонтом кровли. gigi.gif
Это из текста по твоей ссылке: «Исполнителем ремонтных работ значится инженерное подразделение военно-морского ведомства США. Правда ни о каком переназначении помещений гимназии не говорится . Предполагалось всего лишь провести ремонт крыши, обновление фасада, замену окон, ремонт сантехники и спортзала.»©

[^]
LargOS
11.07.2025 - 05:26
3

Ярила

Spitak
Цитата
Как же легко вам хуй в уши ввернуть задним числом. И ведь верите, что инженерное подразделение военно-морского ведомства США занимается ремонтом кровли.

А что удивительного?
Ну они же "верят" что у нас нет унитазов.
"Верят" что у нас нет микроволновок (ну хотя бы взглянули где их микроволновки самсунг или LG изготавливались. Или они думают что Калуга это в Южной Корее?)
"Верят" что вся Россия за МКАДом живёт в избушках.
Перечислять можно долго. "Призрак Киева", "бабушка с банкой огурцов", "кондиционеры", и т.д
Правда это не вера, а осознанная ложь. Они знают что это ложь.
Но всем надо доказать что ложь - это правда. Только тогда украинство имеет смысл.
Иначе массово на Украине поймут что их опять наипали
А если со всех сторон врать и верить в откровенный пиздёж - то вроде нормально.

[^]
bordel
11.07.2025 - 05:46
0

Шутник

Цитата (LargOS @ 10.07.2025 - 21:13)
bordel

ну не знаю. Меня произвели в УССР по советским ГОСТам.
Недовольны? Ну тогда все претензии к вам.

До 2014 Россия покупала у Украины почти весь её металлопрокат, азотные удобрения, турбины для кораблей, моторы для вертолётов, молочную продукцию, запчасти для "Русланов".
В Россию на заработки ежегодно ездили миллионы украинцев. И были довольны.
В перспективе Россия могла сделать много заказов на Николаевских ферфях.

Запомни. На СХ можно кое как существовать, но вот разбогатеть невозможно.
Для процветания нужна промышленность.
И Украины после того как СССР развалили остался мощнейший потенциал. Вы его откровенно скажем спустили в то, на что молитесь, в унитаз.
Ну в качестве примера - Республика Крым.
Сколько судов построили крымские верфи при Украине? Ноль.
А когда Крым вернулся в Россию, там снова есть работа для корабелов.
И так во всём.

Именно по этому Янукович отказался от ассоциации с ЕС и начал смотреть в сторону ЕАЭС. Это выгодно. Украина могла восстановить свой промышленный потонцеал.
Увы.
Кастрюли на головах населения помогли шанс благополучно "пролюбить".

И как сейчас тебе дружба с Россией?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LargOS
11.07.2025 - 05:56
4

Ярила

bordel
Цитата
И как сейчас тебе дружба с Россией?

Великолепно!
Прямо шикарно.
Вот объясняю как для умалишённого....
Я свободен в своих перемещениях. На улицах меня не ловят как собаку дикую и не отправляют на убой. У меня есть работа, с хорошей зарплатой, крыша над головой.
Летом прохладно, зимой тепло.
Еда - ну какую пожелаю. Сколько заработал, такова и еда.
Всё от меня зависит.
Работа, еда, крыша над головой, одежда - всё это есть.
Поскольку я в России. И не на пособиях, а честно работаю. Я полезный для российского социума.
Если бы 11 лет назад не уехал в Россию, то на Украине или сидел бы по 111 или убили за то же самое или отправили как мясо на фронт и я бы уже догнивал где то.
То что у меня всё нормально - заслуга России и мои личные.
Тут хорошо.
Меня прямо не тянет в ЕС или США. На кой хрен мне могут понадобится люди с чуждыми привычками и чужим языком.
А жителям Украины могу только посочувствовать.
Даже в страшном сне не могу представить как это - когда понимаешь что в любой момент тебя могут затолкать в микроавтобус и отправить на убой.
При Януковиче им плохо было...ага.
Теперь хорошо? Намайданили?

Кстати. Экс-соотечественник...ты бы хоть меня поздравил.
41 год всё таки мне сегодня исполнился.
Вашими молитвами.

[^]
honor881
11.07.2025 - 06:16
3

VERY HARD

Глупец. Пошёл на сделку с западом, поверил, подписал с ними документы и остановил беркут который пинками гнал майданутых по Киеву. Сюда добавим 5 миллиардов американских долларов и вот уже Байден в кресле главы государства Украина, а из Вашингтона поступают указания о смене генпрокурора. Помножим всё на мощный ресурс западной пропаганды о халяве в Европе, великих украх и тупой, нищей, лапотной России которая всё у них украла.

Жменька продажных рагулей в кастрюлях и вуаля.

[^]
bordel
11.07.2025 - 08:49
0

Шутник

Цитата
bordel

Великолепно!
Прямо шикарно.
Вот объясняю как для умалишённого....
Я свободен в своих перемещениях. На улицах меня не ловят как собаку дикую и не отправляют на убой. У меня есть работа, с хорошей зарплатой, крыша над головой.
Летом прохладно, зимой тепло.
Еда - ну какую пожелаю. Сколько заработал, такова и еда.
Всё от меня зависит.
Работа, еда, крыша над головой, одежда - всё это есть.
Поскольку я в России. И не на пособиях, а честно работаю. Я полезный для российского социума.
Если бы 11 лет назад не уехал в Россию, то на Украине или сидел бы по 111 или убили за то же самое или отправили как мясо на фронт и я бы уже догнивал где то.
То что у меня всё нормально - заслуга России и мои личные.
Тут хорошо.
Меня прямо не тянет в ЕС или США. На кой хрен мне могут понадобится люди с чуждыми привычками и чужим языком.
А жителям Украины могу только посочувствовать.
Даже в страшном сне не могу представить как это - когда понимаешь что в любой момент тебя могут затолкать в микроавтобус и отправить на убой.
При Януковиче им плохо было...ага.
Теперь хорошо? Намайданили?

Кстати. Экс-соотечественник...ты бы хоть меня поздравил.
41 год всё таки мне сегодня исполнился.
Вашими молитвами.

Ты обычный предатель и коллаборациони́ст.
А Путин вооют с яУкраиной только из-за того, что его людей повыгоняли из управления экономикой Украины.
Все кто дпужит с РФ в нищите говне и у власти там бандюганы (Абзазия, Приднестровье, ЛНР, ДНР).

[^]
toliksss
11.07.2025 - 10:19
0

Приколист

Цитата (GMZ @ 9.07.2025 - 21:57)
Он сейчас вроде с Асадом чото мутит..

клинику открывают гинекологическую )))

[^]
Spitak
11.07.2025 - 10:49
0

Ярила

Цитата (toliksss @ 11.07.2025 - 10:19)
Цитата (GMZ @ 9.07.2025 - 21:57)
Он сейчас вроде с Асадом чото мутит..

клинику открывают гинекологическую )))

Ага, и Урсула фон дер Ляйен главным гинекологом у них будет. gigi.gif

[^]
chuha30
11.07.2025 - 10:58
2

суперкот

Цитата (Сritic @ 10.07.2025 - 23:16)
Цитата (LargOS @ 9.07.2025 - 23:15)
Сritic
Цитата
То есть аннексия Крыма за скобками?
Жги дальше

Ты возжелал узнать какие договоры в одностороннем порядке нарушила Украина.
Что подписанного с Россией Украина отказалась выполнять.
Я перечислил. Это далеко не всё.
Твоё пожелание я выполнил.
Чем ты недоволен?
Не нравится? Но факты есть факты.

То есть нарушение государственной границы Украины войсками рф мы оставляем за скобками. Ясно-понятно.

рф совершила акт агрессии против суверенного государства (с каким, кстати, был договор о дружбе и сотрудничестве) в 2014 году. Естественно, что этот договор денонсировали.

Скажи пожалуйста - вам старые акки от Япа - оптом продают ? lol.gif , чтоб в каждой теме ныть про - трали вали на нас напали - да за шо ? ......

[^]
LargOS
11.07.2025 - 13:57
2

Ярила

Цитата
Ты обычный предатель и коллаборациони́ст.
А Путин вооют с яУкраиной только из-за того, что его людей повыгоняли из управления экономикой Украины.
Все кто дпужит с РФ в нищите говне и у власти там бандюганы (Абзазия, Приднестровье, ЛНР, ДНР).

И опять это укровранье
Я как раз в 2014 был ЗА Украину.
Я просил вас не разрушать мою страну и не нарушать её законы.
Говорил что плохо вам будет.
Вы не послушали в эйфории от безнаказанности и анархии.
Окончательно вы убили мою страну 2 мая 2014.
Даю последний совет, раз предыдущих не послушались: сдавайтесь немедленно, иначе вам ждёт не только личная гибель, но и стирание с политический карты мира названия Украина.

[^]
SR4ik
11.07.2025 - 14:02
1

Приколист

Остановите! Остановите!
Вите, Вите надо выйти
Остановите! Остановите!
Вите, Вите надо выйти

[^]
bordel
11.07.2025 - 14:28
1

Шутник

Цитата
И опять это укровранье
Я как раз в 2014 был ЗА Украину.
Я просил вас не разрушать мою страну и не нарушать её законы.
Говорил что плохо вам будет.
Вы не послушали в эйфории от безнаказанности и анархии.
Окончательно вы убили мою страну 2 мая 2014.
Даю последний совет, раз предыдущих не послушались: сдавайтесь немедленно, иначе вам ждёт не только личная гибель, но и стирание с политический карты мира названия Украина.

Еще раз пишу, что у тебя в голове перловка. Я гражданин РФ.
А про 2 мая все, кто хоть как то обладает критическим мышлением давно разобрались. И как там пожар возник и кто такой Фучеджи. Там обе стороны хороши. Сепаров везде презирают.

[^]
CottonOnly
11.07.2025 - 16:53
1

Шутник

Цитата
США на госпереворот на Украине ввалили 5 млрд долларов

Только не на Майдан 2013-2014 гг., а в целом на разные программы (в том числе и гуманитарные и социальные) с 1991г.
Цитата
Тут просто: ассоциация с ЕС была последним "гвоздём" в крышку гроба экономики Украины
Угу, вот прямо все страны, вступившие в ЕС или хотя бы заключившие с ним соглашение (точнее - его экономическую часть), мгновенно (или медленно и мучительно) умирали. Один вопрос - за счет чего ЕС живет? И живет неплохо.
Цитата
Владимир Владимирович предложил 15 млрд долларов в качестве "кредита", который всё равно простили бы потом, но вступление в Таможенный Союз и ЕАЭС
То есть это не предложение, а взятка. Деньги, о которых вы пишете, если ничего не путаю, даже частично поступили (3 млрд., кажется), но оказались почему-то не в украинской казне, которая к моменту бегства Яныка внезапно неприлично опустела. И все почему-то забывают, что Евроассоциация - часть предвыборной программы ПР и лично Федорыча: с нею он шел на выборы, но подписывать не стал.
Цитата
ещё в январе 2013 госзакупки США выставили тендер на переоборудование бывшей школы в Севастополе на базу НАТО
Здание бывшей школы переоборудовать в военную базу? Охотно верю, ведь размеры объектов сопоставимы, инфрастуктура необходимая в наличии имеется. Самому не смешно?
Цитата
Что и делали Яценюк, турчинов и Тягнибок. Одним из первых своих приказов они деанонсировали Харьковские соглашения между Россией и Украиной
Только денонсировала их РФ в одностороннем порядке после аннексии Крыма.

[^]
Schreiner
12.07.2025 - 01:06
0

Не звони сюда больше

Цитата (bordel @ 11.07.2025 - 08:49)

Ну зато сейчас на Украине - дружащая с западными странами власть честнейшая и порядочная, без бандитов и коррупционеров. И вместе со своими зарубежными спонсорами только и делает, что заботится о стране и населении rulez.gif

[^]
bob3891
12.07.2025 - 02:03
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (LargOS @ 9.07.2025 - 21:04)
judex26
Цитата

Там шансов не было.
Причина?
Хотя уже было поздно.

Ты про это?

США потратили 5 миллиардов долларов на развитие демократии в Украине.

Об этом в интервью телекомпании CNN заявила помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии, Виктория Нуланд, пишет "ИТАР-ТАСС".

"США вложили около 5 млрд долларов в Украине с 1991 года, с тех пор, как она снова стала независимым государством после распада Советского Союза. Эти деньги были потрачены на поддержку стремлений украинского народа, который желает иметь сильную, демократическую власть, которая представляет его интересы", - отметила Нуланд.

При этом помощник госсекретаря США подчеркнула: "Но мы, конечно, не тратили деньги на поддержку Майдана. Это было стихийное движение, которое сильно отличается от того, что делает сейчас Россия в восточной Украине", - добавила она.

Учи "буржуйский" английский )))

https://youtu.be/U2fYcHLouXY

А! про НАТО ты упомянул в 2013г.:

"Пресс-секретарь губернатора Ульяновской области 12 марта 2012 года заявил, что власти региона провели переговоры с представителями НАТО о создании в Ульяновске центра коммерческого транзита Североатлантического альянса. Начальник Ульяновской таможни В. Герасев заявил, что Ульяновску выгодно стать перевалочным пунктом НАТО, поскольку это «загрузка транспорта и налоги». Губернатор области С. Морозов заявил: «Мы уже давно занимаемся этим проектом. Мы считаем, что это выгодный проект, если НАТО и Соединенные Штаты Америки согласятся создать такой пункт на базе аэропорта „Ульяновск-Восточный“. Мы считаем, что это даст нам несколько тысяч новых рабочих мест»."

ещё инфа - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%...%90%D0%A2%D0%9E

и бонус для интересующихся:
(1)
https://www.nato.int/cps/ru/natohq/115204.htm
(2)
https://mythdetector.com/ru/dejstvitelno-li...severodonetske/

Это сообщение отредактировал bob3891 - 12.07.2025 - 02:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43695
2 Пользователей: bob3891, Evgeniyss
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх