Ликвидация Дудаева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Trespasser65
3.07.2025 - 22:57
1
Статус: Online

ГраммарНаци

А ведь началось со слов беспалого выблядка "Берите суверенитета, сколько хотите!"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PolundraflotuUSA
3.07.2025 - 23:46
5
Статус: Offline

Весельчак

В отличии от дона настоящий генерал. Умный, образованный, воспитанный, с прекрасным русским языком. Однажды довелось ехать в поезде с летчиком, который служил под его командованием, только уважительные и добрые слова в адрес врага и проклятия к Боре и его шайке, которые не захотели с ним договариваться.

[^]
Andrewza
3.07.2025 - 23:50
-2

Хохмач

Цитата (Shkiper85 @ 3.07.2025 - 18:03)
Цитата (Andrewza @ 03.07.2025 - 16:51)
Какой же сортир в твоей башке. Какое государство ? Ты что, думаешь, что видимость парламента позволяет ЭТО называть государством ? Это Соловей-разбойник на торговом пути. Я наблюдаю это недоразумение с момента его основания. И ни чего кроме повышения тарифов за транзит газа и нефти через свою территорию, ну ещё распродажи советской военной техники, даже новейшей и секретной, эта территория, управляемая пархатыми олигархами, не отличилась.

Тебя каким образом должно ебать то что творится у хохлов? Не нравится их расценки,найди альтернативу, прекрати все экономические отношения. Нет блять, мудаки 67 года рождения решили что им можно диктовать соседям свои условия. Вы от правления хуйла много имеете? Я тоже считаю что горстка пидорасов в гос дуре только и делают что дербанит страну. Но вас же это устраивает

Гляди ка, в профиль заглянул. Догадался. Увидел. Я тоже посмотрел. Вижу - ты нечто из казахстана, без ДР. Как ты думаешь , от твоего туповатого трёпа, что-нибудь изменится в мире ? Я думаю - нет. Ты ведь - собака, а Россия - огромный караван. Можешь до усрачки брехать, это ни на что не повлияет. Разумом ты не богат. Язва только тебя точит, а может онкология. А может ты хочешь свои педерастические наклонности кому то высказать, а тебя отовсюду прогоняют ? Соверши поступок - пойди удавись. Избавь мир от тебя вонючего.

[^]
13ROVER13
3.07.2025 - 23:54
2

Пользователь удалён

Цитата (RVstrax @ 3.07.2025 - 09:29)
Цитата (tim24 @ 3.07.2025 - 10:19)
Дудаев боролся за независимость и отделение Чечни от РФ. Что в общем совпадает с желанием большинства россиян. Но кремлевские "императоры" решили что они умнее большинства чеченцев и россиян.

Там так то жопа была уже в 1985.
Работорговля и вымогательства.
Отделить они и заебетесь с вылазками , и грабежами , угоном людей на свои земли.

В начале 90х так и было. Но, об этом не хотят говорить.

[^]
Andrewza
4.07.2025 - 00:01
1

Хохмач

Цитата (Karakurt57 @ 3.07.2025 - 21:12)
Цитата (Shkiper85 @ 03.07.2025 - 16:42)
Ой блять нашелся тут учитель истории, с высшим телевизионным образованием. С хуя ты тут решил что твои методички правильные. Один ты тут умный и взрослый, решивший что убрать чужого президента ты имеешь право. По какому такому правы ты и тебе подобные специалисты решили что могут лезть в государственные дела соседней страны? Убивать людей под эгидой какой то там борьбы с нацистами и прочей ересью для дебилов?

Просьба к здешним организмам, живущим по принципу "наше говно не воняет" назвать причины этих войн

Внимательно внимаю фееричному бреду про "агрессию России" к другим государствам. А тут даже документированный бред. И даже дело не в том, что 70 или даже 80 % перечисленного , на момент конфликтов , не были государствами, а в том, что дискутировать с транслирующими этот бред, не получилось ни разу. ВСЕГДА , адепты этого списка ведут себя, как голуби на шахматной доске. Ну как можно в серьёз говоритиь с индивидом, утверждающим о "государственности" какой то Украины или Молдовы в 1920гг ?

[^]
Andrewza
4.07.2025 - 00:08
2

Хохмач

Цитата (Akvis @ 3.07.2025 - 21:18)
Цитата (Andrewza @ 3.07.2025 - 16:51)
Цитата (Shkiper85 @ 3.07.2025 - 16:42)
Цитата (Led @ 03.07.2025 - 14:50)
Ты наверное дурачок малолетний иначе бы знал, что на плешивого  никто здесь не молится.
Что он, что Зеленский, одного поля ягоды. Ну ты продолжай читать то, что тебе подсовывают, и думай так, как тебе указывают

Ой блять нашелся тут учитель истории, с высшим телевизионным образованием. С хуя ты тут решил что твои методички правильные. Один ты тут умный и взрослый, решивший что убрать чужого президента ты имеешь право. По какому такому правы ты и тебе подобные специалисты решили что могут лезть в государственные дела соседней страны? Убивать людей под эгидой какой то там борьбы с нацистами и прочей ересью для дебилов?

Какой же сортир в твоей башке. Какое государство ? Ты что, думаешь, что видимость парламента позволяет ЭТО называть государством ? Это Соловей-разбойник на торговом пути. Я наблюдаю это недоразумение с момента его основания. И ни чего кроме повышения тарифов за транзит газа и нефти через свою территорию, ну ещё распродажи советской военной техники, даже новейшей и секретной, эта территория, управляемая пархатыми олигархами, не отличилась.

Плюнуть в морду хочется.
Хотя бы по минимуму посмотри, во что превратился Донецк (мой город) за годы независимости при Украине. И в какую дыру его погрузили с момента сучьего спасения с 2014. И пасть свою закрой, знаток. Свалили бы вы - одна мечта у незаболевших дончан и украинцев.

Так ты из ждунов? Знаю. Общаюсь с людьми. Есть такие. Вас , как и пидорасов не больше 2%.

[^]
Leostirrdo
4.07.2025 - 00:58
0

Шутник

Цитата (KingLEV @ 03.07.2025 - 09:06)
Жене он звонил, но за звонок заплатил.

Не жене, а Константину Боровому, был такой чепушила - в Штатах уже давно шароебится.

[^]
Zettel
4.07.2025 - 01:00
0

Приколист

Цитата (Ankot13 @ 03.07.2025 - 20:35)
А какая разница? Тогда был главный тренд - "всё купим за границей!". Вот звёзды и сошлись... Вернее, чужие спутники и ракеты точного наведения. (Сарказм, если что). Мы по горам тогда ходили с навигатором, как галоша, монохромным экраном - спецтехника, бл...:) И с надписью Garmin по-моему.

Не скажите разница есть, если вспомнить что тогда электроника была не на сегодняшнем уровне. И камера и сигнал, видно очень неплохого разрешения. Кто из западных партнёров помог? И это ракета, не дрон. Чисто технически, на этом уровне в те года, это пиздец как сложно.

[^]
Zettel
4.07.2025 - 01:05
-1

Приколист

Цитата (AGS17 @ 03.07.2025 - 22:05)
Советская. Ракета Х-25 принята на вооружение в 1976 году.
А картинка эта, просто монтаж. Фото взято из американского журнала, связанного с Агентством национальной безопасности (АНБ).

Как ракета 75 года навелась на сигнал спутникого телефона, в те года телефоны только проводные были, а мобильные или радио или спутник, только фантастика из книг

[^]
KOD4
4.07.2025 - 01:10
0

Приколист

Цитата (dlrex @ 3.07.2025 - 19:14)
Цитата (tim24 @ 3.07.2025 - 10:19)
Дудаев боролся за независимость и отделение Чечни от РФ. Что в общем совпадает с желанием большинства россиян. Но кремлевские "императоры" решили что они умнее большинства чеченцев и россиян.

Так давали им эту возможность. Они мирно жить в своём гадюшнике не захотели - пришлось вторую чеченскую начинать.

Х-мы! по телевизору говорили, что вторую чеченскую чеченцы начали, а оно вон оно как.

[^]
Juk312
4.07.2025 - 01:33
1

Мизантроп

Цитата (imengineer @ 3.07.2025 - 09:53)
Я мало знаю о тех войнах по сравнению с непосредственными участниками. Но, по моему мнению, Дудаев был адекватный разумный человек. Значительно умнее нынешнего их президента.

Образованный, воспитанный с огромной харизмой и горящими глазами.
Образцовый Офицер!
Много говорил о морали, духовности и истории.
Вот его большое интервью, умнейший дядька так то...

Это сообщение отредактировал Juk312 - 4.07.2025 - 01:35

[^]
Karakurt57
4.07.2025 - 03:17
3

Ярила

Цитата (Andrewza @ 04.07.2025 - 00:01)
Внимательно внимаю фееричному бреду про "агрессию России" к другим государствам. А тут даже документированный бред. И даже дело не в том, что 70 или даже 80 % перечисленного , на момент конфликтов , не были государствами, а в том, что дискутировать с транслирующими этот бред, не получилось ни разу. ВСЕГДА , адепты этого списка ведут себя, как голуби на шахматной доске. Ну как можно в серьёз говоритиь с индивидом, утверждающим о "государственности" какой то Украины или Молдовы в 1920гг ?

Слышь, ты, уёбок трезвомыслящий, везде там погибали люди - молодые, старики, дети! Хотя... Тебе не понять, если только сам и близкие в таком положении не окажешься...

[^]
Shkiper85
4.07.2025 - 05:36
2

Приколист

Цитата (Andrewza @ 03.07.2025 - 23:50)
Гляди ка, в профиль заглянул. Догадался. Увидел. Я тоже посмотрел. Вижу - ты нечто из казахстана, без ДР. Как ты думаешь , от твоего туповатого трёпа, что-нибудь изменится в мире ? Я думаю - нет. Ты ведь - собака, а Россия - огромный караван. Можешь до усрачки брехать, это ни на что не повлияет. Разумом ты не богат. Язва только тебя точит, а может онкология. А может ты хочешь свои педерастические наклонности кому то высказать, а тебя отовсюду прогоняют ? Соверши поступок - пойди удавись. Избавь мир от тебя вонючего.

Ой караванщик, удавят скоро тебя. А может и само от величия подохнет. всему свое время. Мир сам избавиться от такой чумы. Вы всех уже достали, помогатели- освободители

[^]
subb26
4.07.2025 - 06:19
0

Ярила

Цитата (krent @ 3.07.2025 - 10:55)
Сейчас-то можно такое провернуть?

да сплош и рядом,скольких понакрывали по "электронному следу" с обеих сторон?и ведь ничему жизнь не учит...

[^]
ОлегШеридан
4.07.2025 - 08:35
1

Ярила

Цитата (Trespasser65 @ 3.07.2025 - 22:57)
А ведь началось со слов беспалого выблядка "Берите суверенитета, сколько хотите!"

Да в любом случае чеченцы бы попытались бы отделится, даже без той преступной фразы Ельцина. Другое дело, что образованному и умному Дудуаеву, как и всем умным и образованным, внушили, что нужно обязательно строить государство в форме республики и конституцию писать. Понимал он или нет, но он и его чеченцы боролись не за свободу, а за создание типичного рабовладельческого государства с холопами вместо людей, как оно везде сейчас и есть.

[^]
Andrewza
4.07.2025 - 08:56
-1

Хохмач

Цитата (Karakurt57 @ 4.07.2025 - 03:17)
Цитата (Andrewza @ 04.07.2025 - 00:01)
Внимательно внимаю фееричному бреду про "агрессию России" к другим государствам. А тут даже документированный бред. И даже дело не в том, что 70 или даже 80 % перечисленного , на момент конфликтов , не были  государствами, а в том, что дискутировать с транслирующими этот бред, не получилось ни разу. ВСЕГДА , адепты этого списка ведут себя, как голуби на шахматной доске. Ну как можно в серьёз говоритиь с индивидом, утверждающим о "государственности" какой то Украины или Молдовы в 1920гг ?

Слышь, ты, уёбок трезвомыслящий, везде там погибали люди - молодые, старики, дети! Хотя... Тебе не понять, если только сам и близкие в таком положении не окажешься...

Уёбка я тебе возвращаю. А на твой "плач Ярославны" даже не жду объяснений. Люди же, только с других сторон погибали, а в твоей голове виновата только Россия. Это метастазы. Так в злобе своей пополам с поносом и выдохнешь в последний раз.

[^]
Andrewza
4.07.2025 - 08:58
-1

Хохмач

Цитата (Shkiper85 @ 4.07.2025 - 05:36)
Цитата (Andrewza @ 03.07.2025 - 23:50)

Ой караванщик, удавят скоро тебя. А может и само от величия подохнет. всему свое время. Мир сам избавиться от такой чумы. Вы всех уже достали, помогатели- освободители

Какие громкие слова. Сам то понимаешь смысл? Я твоей подружке черновдовой ответил уже. Можешь почитать. Тебе тоже подходит.

[^]
Karakurt57
4.07.2025 - 10:06
1

Ярила

Цитата (Andrewza @ 04.07.2025 - 08:56)
Уёбка я тебе возвращаю. А на твой "плач Ярославны" даже не жду объяснений. Люди же, только с других сторон погибали, а в твоей голове виновата только Россия. Это метастазы. Так в злобе своей пополам с поносом и выдохнешь в последний раз.

Да, ужжж, с сифилисом зачатка мозга не отдуплиться по поводу того, что с другой стороны погибали защищаясь...

[^]
КOTЯPA
4.07.2025 - 10:28
2

Ярила

Цитата (Andrewza @ 4.07.2025 - 00:08)
Так ты из ждунов? Знаю. Общаюсь с людьми. Есть такие. Вас , как и пидорасов не больше 2%.

только на одной странице ЯПа вы безостановочно оперируете в дискуссии о пидорастии dont.gif
мне кажется ты даже не латентный гомосексуалист-а самый настоящий. Если меня не волнует тема однополой любви-так я и думать про неё не буду, не то , чтобы писать.
А тебя волнует, и очень сильно.

[^]
Andrewza
4.07.2025 - 13:57
0

Хохмач

Цитата (КOTЯPA @ 4.07.2025 - 10:28)
Цитата (Andrewza @ 4.07.2025 - 00:08)

только на одной странице ЯПа вы безостановочно оперируете в дискуссии о пидорастии dont.gif
мне кажется ты даже не латентный гомосексуалист-а самый настоящий. Если меня не волнует тема однополой любви-так я и думать про неё не буду, не то , чтобы писать.
А тебя волнует, и очень сильно.

Свои выводы можешь оставить для себя. Твои , а вернее не твои, объяснения придуманы гомосеками.

[^]
Andrewza
4.07.2025 - 14:01
0

Хохмач

Цитата (Karakurt57 @ 4.07.2025 - 10:06)
Цитата (Andrewza @ 04.07.2025 - 08:56)

Да, ужжж, с сифилисом зачатка мозга не отдуплиться по поводу того, что с другой стороны погибали защищаясь...

Какой то сумбур в выражении полумыслей. Уловил только один проблеск. Тебя кто то научил, что где то кто то защищался. Вот прям интересно , какой довод , опирающийся на факты, ты предъявишь. Хотя, по традиционной для твоего круга привычке, скорее всего , в очередной раз, пообзываешься и сольёшься.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36396
1 Пользователей: Бигга
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх