Она говорила, что я параноик. Оказалось, что ДНК-тесты полезнее, чем психотерапия

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dym86
3.05.2025 - 10:15
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Mari777 @ 3.05.2025 - 10:11)
Цитата
Не понимаю почему мужчины так против обязательной базы ДНК. Ну, представьте, что вы когда-то по молодости сделали ребенка своей соседке. А потом из базы узнаете, что мальчик, которого вы никогда не видели, вдруг стал звездой футбола. Или знаменитым киноактером с миллионными гонорарами.
Будете иметь право на алименты в старости. Это же здорово, мальчики.

Тетки как всегда про бабки и обеспеченную старость.

Чтоб подать на алименты на сына, для начала надо быть ему отцом, и содержать воспитывать, в детстве, а не примазываться когда он вырос.

А если мать скрыла от отца, что забеременела? И у него не было возможности воспитать при всем желании :)

[^]
кошачийпапа
-1

Ярила

Goldnugget
Цитата
А мне нравится идея с обязательным днк-тестом. Но должна работать в обе стороны.

А не блядовать вариант не рассматриваешь, девачко ?

[^]
Jeanжак
1

Ярила

Цитата (DasKochet @ 03.05.2025 - 04:24)
Смех смехом, но если узнаю. что дети не мои...

Чей бы бычёк не прыгал, а телятки наши. (русская-народная поговорка)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dym86
3.05.2025 - 10:17
3

Балагур

Цитата (Штирлиц @ 3.05.2025 - 10:15)
Цитата (Жангиз @ 3.05.2025 - 08:39)
Дамы и господа, всё дело в том, что дети, которых она родила-ЕЁ дети.
А блядство, залёт по-пьяни, и прочие второстепенные дела отодвигаются на десятый план.
Любви нет с её стороны-вот и вердикт.

Всё дело в том, что есть РСП, и на них женятся. А почему бы и нет, если женщина красивая, умная, и мужик в неё влюблен по уши. Да, он будет воспитывать чужого ребенка, а со временем и своего наебёт. Но тут хотя бы всё честно.
А баба замужняя беременеет от другого мужика - это пиздец. Это для меня лично не просто измена, а самое гнусное предательство, смертный грех. За это убивать надо.

Поддерживаю, это предательство такого уровня.

[^]
vadspas
3.05.2025 - 10:17
0

Приколист

Цитата (Setti @ 03.05.2025 - 04:20)
Такой тест должен быть обязателен. И в данном случае шалаву лишить жилья и на улицу. Да, ребенок ни в чём не виноват, но бабы должны думать головой, прежде чем ноги раздвигать.

Дамы прям категорически против. По мне так да обязаловка приехал в роддом увидел бумажку или рад или пошла нах.

[^]
dym86
3.05.2025 - 10:18
0

Балагур

Цитата (JIuCa @ 3.05.2025 - 10:14)
Я вообще считаю, что должна быть полная база ДНК абсолютно всех жителей, находящихся в стране.

Представляю, погулял кто-то на вечеринке, или в командировке порезвился, а через 9 месяцев - получи исполнительный лист на алименты. Т.е. ответственность должна быть как со стороны женщины - не гуляй, так и мужчина должен думать, а не линять, узнав о беременности подруги...

Т.е. НИ ОДИН РЕБЕНОК не останется без материального обеспечения родителей, вы за?

Я ЗА. Отлично же. А ещё всех преступников переловим :)

[^]
Mari777
3.05.2025 - 10:18
0

Ярила

Цитата
Всё дело в том, что есть РСП, и на них женятся. А почему бы и нет, если женщина красивая, умная, и мужик в неё влюблен по уши. Да, он будет воспитывать чужого ребенка, а со временем и своего наебёт. Но тут хотя бы всё честно.

У РСП как минимум два плюса, она точно "не пустоцвет" и есть опыт воспитания детей.

Знаю примеры когда и с 2 детьми, и с 3 мя , находили себе нового мужа, ну там женщины в сами по себе очень достойные , женственные адекватные и без заебов.

[^]
ЯLisa
3.05.2025 - 10:19
1

Дочь офицера

Цитата (dym86 @ 3.05.2025 - 10:13)
Цитата (ЯLisa @ 3.05.2025 - 10:10)
Цитата (dym86 @ 3.05.2025 - 10:04)
Цитата (ЯLisa @ 3.05.2025 - 10:01)
Цитата (bigfacker @ 3.05.2025 - 09:56)
Цитата (d1525 @ 3.05.2025 - 09:55)
Еще кобыл надо сажать за это, ведь это самая настоящая мошенничество

Долго спите, коллега. Тут бабушатник икру мечет больше часа.

Нахрена вы слушаете бабушатник? Идите и делайте тест. Кто вам может запретить?
А я не хочу, чтобы набор бесплатных медицинских услуг еще сократился, так как надо будет тратить деньги на тесты для рогоносцев.

Вы такая боевая, представьте что вашему сыну невестка нагуляла. А он тест не желает так как надо же "доверять". Да и вообще зачем статус рогоносца подтверждать.

Если невестка нагуляла, значит сын таки достаточно взрослый мужчина и в состоянии сам разобраться в своей семье. И поди найдет 5 -10 тысяч для теста, если есть сомнения.
Не надо нянчить детишек до их пенсии.

Это вы тут пантуетесь своей принципиальностью. А вот случись у вас такое, первая напоете сыну в ухо - сделай тест.
Хотя может вам и на детей и их жизнь плевать.

У меня вообще то дочь cool.gif
Но это не отменяет моего мнения, что лезть в жизнь взрослых детей не нужно. Сами разберутся.

[^]
Ятаган
3.05.2025 - 10:20
4

Ярила

Чтоб подать на алименты на сына, для начала надо быть ему отцом, и содержать воспитывать, в детстве, а не примазываться когда он вырос.

Не прокатит это в ситуации когда папа не содержал, или выплачивал деньги на содержание сына.

Ничего подобного. Чтобы не иметь права на алименты от детей, надо от тех алиментов скрываться. А вы же не скрывались, вы попросту не знали, что у вас есть такой потрясающий сын. Вот если бы его мама вам об этом сказала, то вы бы его и на секцию, и в зоопарк водили бы.

[^]
dym86
-1

Балагур

Цитата (ЯLisa @ 3.05.2025 - 10:19)
Цитата (dym86 @ 3.05.2025 - 10:13)
Цитата (ЯLisa @ 3.05.2025 - 10:10)
Цитата (dym86 @ 3.05.2025 - 10:04)
Цитата (ЯLisa @ 3.05.2025 - 10:01)
Цитата (bigfacker @ 3.05.2025 - 09:56)
Цитата (d1525 @ 3.05.2025 - 09:55)
Еще кобыл надо сажать за это, ведь это самая настоящая мошенничество

Долго спите, коллега. Тут бабушатник икру мечет больше часа.

Нахрена вы слушаете бабушатник? Идите и делайте тест. Кто вам может запретить?
А я не хочу, чтобы набор бесплатных медицинских услуг еще сократился, так как надо будет тратить деньги на тесты для рогоносцев.

Вы такая боевая, представьте что вашему сыну невестка нагуляла. А он тест не желает так как надо же "доверять". Да и вообще зачем статус рогоносца подтверждать.

Если невестка нагуляла, значит сын таки достаточно взрослый мужчина и в состоянии сам разобраться в своей семье. И поди найдет 5 -10 тысяч для теста, если есть сомнения.
Не надо нянчить детишек до их пенсии.

Это вы тут пантуетесь своей принципиальностью. А вот случись у вас такое, первая напоете сыну в ухо - сделай тест.
Хотя может вам и на детей и их жизнь плевать.

У меня вообще то дочь cool.gif
Но это не отменяет моего мнения, что лезть в жизнь взрослых детей не нужно. Сами разберутся.

Потому вы так и рассуждает, что сына нет. Просто в жизни уже видел тёток, у которых мнение кардинально менялось после того как их сын подрастал :) а ещё прико когда есть и сын и дочь и там два противоположных мнения могут уживаться!

[^]
Крушина
2

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 03.05.2025 - 10:15)
А баба замужняя беременеет от другого мужика - это пиздец. Это для меня лично не просто измена, а самое гнусное предательство, смертный грех. За это убивать надо.

Да??? А когда левый мужик лезет на чужую замужнюю бабу- это не пиздец?
И не надо про "сучку, которая не захочет"- дети не от марсиан рождаются и за его рождение ответственны двое- мужчина и женщина.

[^]
вепс66
3.05.2025 - 10:22
0

Ярила

Цитата (DasKochet @ 3.05.2025 - 04:28)
AANNDERRIKK
Цитата
Ты на уши их то посмотри

Смотрел, младший мой. alk.gif

А старший?

[^]
manipulation
1

Приколист

Цитата (Vertelych @ 3.05.2025 - 04:27)
Какая то дикая пропаганда разводов в последнее время.
То жена/муж ушел бросил, то ребенок чужой итд
На всех ресурсах где сижу, идет лютейшее обесценивание семейных отношений путем выдуманой поебты, такой же как и в этой теме.. На кой хер из каждого утюга льется это дерьмо?

Обесценивание семьи прошло уже давно, именно поэтому, женщина в семье не считает зазорным держать мужа за дурочка рогатого.

[^]
ЯLisa
1

Дочь офицера

Цитата (Штирлиц @ 3.05.2025 - 10:15)
Цитата (Жангиз @ 3.05.2025 - 08:39)
Дамы и господа, всё дело в том, что дети, которых она родила-ЕЁ дети.
А блядство, залёт по-пьяни, и прочие второстепенные дела отодвигаются на десятый план.
Любви нет с её стороны-вот и вердикт.

Надо убивать, согласна. Правда я не знаю ни одной такой бабы.
Я даже теоретически не могу представить, зачем замужней женщине беременеть не от мужа?
В чем смысл?

[^]
Vadim103
3.05.2025 - 10:23
0

Приколист

Если первенец хз от кого, бабы пытаются наклепать еще гору детей от нынешнего мужика. Это у них по всей видимости на подсознательном уровне заложено. И не особо важно был ли обман в начале или просто мужик женился на бабе с ребенком. Или может просто мужику уже сложней будет соскочить когда свой ребенок тоже есть. З. Ы. Просто жизненое наблюдение.

[^]
Крушина
4

Ярила

Цитата (vadspas @ 03.05.2025 - 10:17)
Дамы прям категорически против. По мне так да обязаловка приехал в роддом увидел бумажку или рад или пошла нах.

Подними все темы на эту тему и увидишь- местные дамы категорически "за".
Но местные мужики все равно пытаются прочитать, что дамы "против". Чудеса чтения ))

[^]
volga77
2

Ярила

Цитата (Кукумбр @ 03.05.2025 - 09:57)
Если у "бывшего отца" есть совесть, она его всю жизнь будет преследовать, что он бросил ребенка, который его папой считал. От нее (совести) не уйдешь, даже на дне стакана не утопишь.
Все равно память будет выдавать картинки преданных глаз ребенка при случайной встрече на улице: "папа, а когда ты к нам вернёшься? Почему ты не приходишь? Ты меня больше не любишь?" Пусть это все - сопливое дерьмо для вас, брутальных мужчин с 45 см наперевес. Но все равно вы же не железные, если не совсем бессовестные.
У матери совести нет, она потерянный человек, ей ещё аукнется обман, когда взрослый сын придет к ней и скажет: мама, почему отец ушел? А чей я сын?

Вот поэтому женщина пусть ду ает головой, а не младким местом. Все просто.
И мужику проще один раз отрезать и закрыть вопиос.

[^]
Mari777
0

Ярила

Цитата (dym86 @ 3.05.2025 - 10:15)
Цитата
Не понимаю почему мужчины так против обязательной базы ДНК. Ну, представьте, что вы когда-то по молодости сделали ребенка своей соседке. А потом из базы узнаете, что мальчик, которого вы никогда не видели, вдруг стал звездой футбола. Или знаменитым киноактером с миллионными гонорарами.
Будете иметь право на алименты в старости. Это же здорово, мальчики.

А если мать скрыла от отца, что забеременела? И у него не было возможности воспитать при всем желании :)

И какая из этого мысль ?

Отцом он может быть, и даже со внуками видеться. Но бабки тут причем, ну если сын добровольно захочет, что то дать то да.
А алименты по старости , ему никто не даст.

Вот отцам которые платили алименты да могут потребовать и им назначат

[^]
DDDmitry
3.05.2025 - 10:24
0

Ярила

Да здравствует обязательный тест ДНК на отцовство! rulez.gif

[^]
ВитаминЮ
0

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 3.05.2025 - 05:31)
Цитата (archiv @ 3.05.2025 - 05:18)
это не пропаганда из каждого утюга это просто бабы вкрай охуели с своей свободой.
как человек 5 лет проработавший в почти исключительно женском коллективе могу сказать что если исключить глубоких пенсионерок налево ходит каждая вторая остальные просто не палятся.

В смысле, охуели со свободой. Вам можно, а бабам нельзя? Почему нельзя?

Ну тут как раз разница очевидна.
Отец тайком чужого ребенка в семью не принесет upset.gif

[^]
klemann
0

Ярила

Жёстко, но честно. Видно, что человек прошёл через многое. Такой рассказ может стать хорошим поводом задуматься для тех, кто предпочитает игнорировать тревожные сигналы.

[^]
tserg
3.05.2025 - 10:25
-2

Ярила

Цитата (Mari777 @ 3.05.2025 - 12:18)
Цитата

У РСП как минимум два плюса, она точно "не пустоцвет" и есть опыт воспитания детей.

Знаю примеры когда и с 2 детьми, и с 3 мя , находили себе нового мужа, ну там женщины в сами по себе очень достойные , женственные адекватные и без заебов.

Есть опыт:
1) разваливания семьи. Не сумела сохранить ни семью, ни любовь, ни мужа.
2) Есть опыт вопистания детей без отца и опыт разъяснения детям, что "ваш папашка плохой и не надо с ним общаться"

Хуевый какой-то опыт.
Но у нее нет опыта сохранения семьи, опыта совместного с отцом воспитания общих детей, нет опыта того, что демонстрируешь своим детям: "вот это ваш отец - гордитесь им, слушайтесь его, стремитесь стать таким как он!"

[^]
кошачийпапа
3.05.2025 - 10:25
-3

Ярила

Mari777
Цитата

РСП развалила семью, это все плюсы перевешивает.

[^]
DDDmitry
3.05.2025 - 10:26
0

Ярила

Цитата (Mari777 @ 3.05.2025 - 10:18)
Цитата

А можно вообще ребенка из детдома взять- даж рожать не надо,да? rolleyes.gif

[^]
JIuCa
3.05.2025 - 10:26
3

Ярила

Цитата (dym86 @ 3.05.2025 - 10:18)
Цитата (JIuCa @ 3.05.2025 - 10:14)
Я вообще считаю, что должна быть полная база ДНК абсолютно всех жителей, находящихся в стране.

Представляю, погулял кто-то на вечеринке, или в командировке порезвился, а через 9 месяцев - получи исполнительный лист на алименты. Т.е. ответственность должна быть как со стороны женщины -  не гуляй, так и мужчина должен думать, а не линять, узнав о беременности подруги...

Т.е. НИ ОДИН РЕБЕНОК не останется без материального обеспечения родителей, вы за?

Я ЗА. Отлично же. А ещё всех преступников переловим :)

Ну насчет преступников, я не скажу, не знаю...

А то, что ответственность должна быть с двух сторон - это ведь справедливо?. По-моему женщина тоже имеет право знать, сколько у ее любимого мужа детишек бегает по нашей огромной стране.

Да и наследство делить будет очень забавно, если выяснится, что у папаши детей более десятка)) Вот будет радость рожденным в законном браке.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64184
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх