Как устроен быт платной алко-клинике, на своем опыте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Майорзапаса
23.03.2025 - 16:11
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ССН @ 23.03.2025 - 14:27)
Цитата (hlopetz @ 23.03.2025 - 11:47)
Какая-то долгая история. В 90х было дело, понял что ушел в штопор и сам не тормозну. Сел в такси доехал до клиники, тоже таблетки и на койку капельница и три укола прямо в трубку капельницы. Провалялся день, вечером отпустили не огурец конечно но в норме, накатить уже не тянет. Не пил потом лет пять, потом потихоньку и в меру. По деньгам вышло не дороже недели запоя.

У нас в городе тоже так было, теперь все кабинеты позакрывали. Сам пользовался, друзей возил, теперь сдохнуть легче.

Сдохните, облегчьте жизнь своей семье, коллегам и соседям.
Никто из них никого из вас добрым словом не помянет.

[^]
ykosss
23.03.2025 - 16:18
-4

Ярила

Я когда пил,то пил без пощады и сожаления.
В рот ебал все нормы морали.
И хуй кого слушал.
А вам говно через тряпочку сосать,а не пить.
Вся эта медицина,это для лохов,развели на бабки,но бухать ты один хуй не завяжешь.
Так что пей,пей до последнего,и не ной.
Если повезёт,сам бросишь,а нет,так хоть сдохнешь мужиком.
Помянут тебя и скажут,мол сдох алкашина проклятая...хотя когда трезвым был,золото а не человек!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Паласатое
23.03.2025 - 16:25
6

Радикальное среццтво

Цитата
бросишь,а нет,так хоть сдохнешь мужиком.

Мужиком??
Сука, до слез.
Алкаши дохнут не мужиками.
А телами без потенции, мозговых усилий и привязанностей.
На последних физических рефлексах.
Им никто не нужен, никто не интересен, они тянутся только к бухлу.
Они дохнут от цирроза, мороза под забором, отвала почки, онкологии.
Ни один из подобных знакомых тел не прожил долго.
Да, иногда и трезвые умирают рано.
Но по ним хотя бы плачут.
А по алкашам не вздохнут.
Сдох и слава Джа.

[^]
Майорзапаса
23.03.2025 - 16:25
2

Ярила

ykosss
Цитата
Если повезёт,сам бросишь,а нет,так хоть сдохнешь мужиком.

Хуясе у тебя представление о настоящем мужике.
Разобьёт тебя по пьянке инсульт, как моего дядьку, чтобы семья из-под тебя, настоящего мужика, годами горшки таскала.

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 23.03.2025 - 16:27

[^]
RedMoon123
23.03.2025 - 16:27
-3

Ваш хозяин

Хуево, что не все понимают, что капельник - правильный выход из запоя.

Из запоя(не посиделок вечером с друзьями, а тяжёлого запоя) должен выводить нарколог, а не сам. Сам - чревато инфарктом или инсультом. Раз, два прокатит, потом может не прокатить. Поэтому любителям таких "заграничных командировок" рекомендую иметь знакомого капельника и заначку. У нас в городе это стоит 5000 за раз. Понадобиться 5-6 раз.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 23.03.2025 - 16:28

[^]
ykosss
23.03.2025 - 16:32
2

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 23.03.2025 - 16:27)
Хуево, что не все понимают, что капельник - правильный выход из запоя.

Из запоя(не посиделок вечером с друзьями, а тяжёлого запоя) должен выводить нарколог, а не сам. Сам - чревато инфарктом или инсультом. Раз, два прокатит, потом может не прокатить. Поэтому любителям таких "заграничных командировок" рекомендую иметь знакомого капельника и заначку. У нас в городе это стоит 5000 за раз. Понадобиться 5-6 раз.

Нахуй так жить?
Если ты пьешь,и потом капаешься!
В чем прикол?
Тогда уж лучше кокаина понюхай,кайфа больше,и капельницу не нужен.

[^]
zaborza
23.03.2025 - 16:33
1

Хохмач

Цитата (mamiya @ 23.03.2025 - 12:39)
Цитата (Maxim13 @ 23.03.2025 - 09:07)
...На кодировку не сломали...

Жаль. Возможно наконец то пожил бы по людски. И близкие вокруг тебя. А так велик шанс следующего запоя у тебя. И следующего. И...

Есть только одна кодировка. У себя в голове.пока ты сам не поймешь что тебе это нахер не нужно - не поможет ничего.

смотри - переломать себя физически это не проблема, для таких людей, к мазохизму не привыкать, потом бессонница - недель на 6, по 3 часа в сутки спать, меня только на 4 недели хватало ( два раза пробовал) это еслиты самостоятельно решил выбраться из ямы.
далее - выписывают допустим из клиники- тело огурцом, но причина по которой ты прячешься за искривлённым сознанием себя, не найдена. морально ты подранок = панические атаки раза 3-5 в сутки, недоверие к людям, ранимость, сантиментальность и цинизм, просто банальный страх за завтрашний день,
и если весь этот букет не размотать с толковым психотерапевтом, то ппц, по сути это человек либо браковоный от природы (гинетически) либо подранок- в детстве ебануло не по тем клавишам и настройка криво зашла. и самостоятельно это раскачать перед зеркалом не получится. и пока до этого не дотумкаешь сам, все детоксы это просто перерывы между фестивалями.
я вообще не доверяю врачам, но когда ты упираешься рогами в ворота, то нужно звонить в эти ворота и договариваться с самим собой через посредника-психеатора, инАче на новый уровень не выпустят )
IDDQD

[^]
бnova
23.03.2025 - 16:42
0

Ярила

Это называется пропил 100 тыщ

[^]
MusaAhmetov
23.03.2025 - 16:44
2

Ярила

Цитата (Kawasaki81 @ 23.03.2025 - 13:27)
ТС, коллега, выздоровления тебе! Я думаю, ты понимаешь, что самое сложное - это не абстинентный синдром снять, научиться жить с тягой к алкашке!

Сам лежал в больнице, только государственной и бесплатно...да и не 5 дней. По сути все тоже самое и у меня происходило. Только я ещё перевелся в реабилитацию,
чтобы закрепить результат.
Читал...аж слезу пустил, но обратно не хочется.

бросить легко, трудно не начать

[^]
MusaAhmetov
23.03.2025 - 16:49
-2

Ярила

Цитата (docentura @ 23.03.2025 - 14:11)
Нет силы воли- будешь валяться в ссанье у винного магазина. Семья, дети, старые родители - все уже похую!

на силе воли, долго не продержишься

[^]
WitWol
23.03.2025 - 17:12
0

Приколист

Э алкашик ты с Ростову или с Москвы?

[^]
WitWol
23.03.2025 - 17:12
0

Приколист

Цитата (WitWol @ 23.03.2025 - 17:12)
Э алкашик ты с Ростову или с Москвы?

Если с Ростова обращайся

[^]
mikhailiser
23.03.2025 - 17:14
0
Статус: Online

Ярила

Пять тысяч. Врач тебе делает капельницы с витаминами и седативными препаратами. Даёт таблетки ещё на два дня чтобы ты мог заснуть. И фсё. Никаких 100 тыров не надо.
М.п. Самара.

[^]
GlobusNet
23.03.2025 - 17:19
0

Ярила

Цитата (Штопор20 @ 23.03.2025 - 15:58)
Я могу год не пить. Или пить но в меру.
Но бывает что пиздец просто, как с катушек слетаю. Пью один, тихо не буяню, кроме продавщиц в магазе меня никто не видит и не слышит. Пью как воду это дерьмо. Потом бросаю, и охуеваю от всего произошедшего. Так, в пьяных дебрях я много чего проебал.
Все говорят мол кодируйся, а я говорю идите в жопу.

Вот то то оно, тоже тихо мирно, но запойно

[^]
kilikia
23.03.2025 - 17:27
0

Ярила

Цитата (Messner @ 23.03.2025 - 09:02)
Бля, читаю вот такие откровения на япе и думаю - вот мне иногда говорят, что я алкаш... да вы, бля, видимо, алкашей еще не видели!🤦🏻‍♂️

но начинается с малого sad.gif

[^]
nerff
23.03.2025 - 17:36
3

Балагур

я не пью такими дозами и отрезками времени. но представление имею, по себе.
лет с 45 стало непереносимым похмелье. встаешь утром - выпить не хочешь нисколько, даже чувствуешь легкое отвращение к алкоголю. до обеда вроде занимаешься своими делами, а потом взлетает давление, весь ливер внутри трясется, вообще тупеешь, ну вы поняли. и помогает пару банок пива выпить. но помогает на 2-3 часа, потом всё опять.
пошел к наркологу, обсказал ситуацию. она говорит - если пьёшь, то меньше ты пить не будешь. посидеть и выпить за столом пару стопок - это миф и забудь про это.
действенное средство, чтобы не ушатать организм - делай паузы между выпивками. я делал - 2 недели, месяц, 3 месяца, полгода. 2 раза по 1,5 года.
что помогает - спать. даже не так - СПАТЬ!!!
врачи обычно дают снотворные, это не просто так. если человек не пил 3 дня - ему не нужен уже никакой нарколог. эти дни можно тупо проспать, если есть время.
мой друг если перепил, то просыпается часов в 6, сходил в туалет, залил ещё пива и спать до обеда. в обед уже всё нормально.
лично у меня дико расстраивается сон, могу просто лежать до утра. лекарство - врач и рецепт на снотворные, просто говорите, что капельницу не надо.
если есть снотворные и нормально спал - состояние назавтра в 10 раз легче.
капельница - если кратко, то хуета, но не совсем. это растворы солей. с одной стороны это правильно, ибо алкоголь их вымывает.
с другой стороны там магний, который помогает мозгу и вообще заснуть, с третьей - это всё таки хуета ибо не решает основную проблему.
это просто типа что-то на подтанцовке.
основное лечение - снотворные и отказ от дальнейшего приёма алкоголя. снотворные нормализуют сон, который пц как важен в этой ситуации и помогают проспать время кризиса.

что делать, если почему-то хотите сами:

найдите врача, пусть выпишет рецепты.
есть 2 препарата, пьются в паре, большая белая и средняя желтая таблетка. это прямо перезагрузка нервной системы, наркологи знают, про что я, названия не пишу.
один из них содержит фенобарбитал, нельзя пить длительно ибо привыкание, сохраняется 2-3 месяца в крови, до 7 месяцев в ногтях и корнях волос.
на вождение машины влияет как обычный фенобарбитал - не садитесь после него за руль и не попадайте потом в ситуацию, где у вас возьмут расширенные анализы.

дальше важный препарат, я как-то про него даже писал.

называется Метадоксил, итальянский, к нам попадает мутной схемой через Вильнюс.
Если бухаете или периодически можете много выпить за один раз - купите. Это гепатопротектор с функцией разложения алкоголя и ангидридов.
В несколько раз облегчает состояние опьянения и похмелья. Пить перед пьянкой, во время пьянки, перед сном. 3 раза в день, но можно пропустить приём, если не нужен.
Ну вы типа поллитра сивухи накатили в деревне, а будете чувствовать себя, как будто вы пили марочный Оджалеши 1975 года выпуска с легким и прозрачным хмелем.
Это шутка, но в ней только доля шутки. Я на него наткнулся в попытках облегчить нечеловеческое похмелье. Состояние становится абсолютно адеквантым и прозрачным, поскольку нет отравления продуктами распада алкоголя.

если вы пропились, вышли из похмелья и уже неделю на сухую - есть вариант купить что-то типа Налтрексона. Дорогой, пить 3 месяца, должен выписать врач после оценки ситуации.
По себе его не знаю, я до такой стадии не доходил, хотя в столе есть пачка. Это блокатор опиоидных рецепторов, блокирует так же эйфорию от алкоголя. Я его боюсь - на наркоманах малая доза героина не оказывает действия, а большая приводит к остановке дыхания. Нахуй, так и лежит в столе, на себе я не ставлю эксперименты.

Если есть вопросы - пишите в личку, у меня богатый опыт совмещения бухла, лекарств и очень ответственной работы.

[^]
Meremendek
23.03.2025 - 17:53
0

Весельчак

Цены ебанутые, МСК реальный бывший врач Анестезиолог-Реаниматолог (много лет знаю) 16тр 2 капельницы на ноги ставит, из недельного выводит, дай Бог ему здоровья.

Это реальная цена, всё что выше и куча капельниц это развод.

Вообще бухать плохо, но я пью +/- раз в пол года, но сука неделю. Потом два месяца не тянет, даже вспоминать не хочу, следующие два месяца бывают дни когда хочется, но в целом похуй на синьку. Последние 2 месяца желание бухнуть становится очевидным, терпишь до последнего, готовишься, приводишь дела в порядок, потом выпиваешь (((

С алкоголизмом не борюсь и его не лечу, было по обстоятельству, что не пил 6 лет, потом перерывы были и в 9 месяцев и больше, по выходным не пью, поэтому так и не понял алкоголик я или нет.

Это сообщение отредактировал Meremendek - 23.03.2025 - 18:15

[^]
nerff
23.03.2025 - 18:15
1

Балагур

еще, в дополнение напишу, что уже не сработало у меня.

== не иметь дома алкоголя.
ну это типа когда вы умираете с похмелья, дома ничего нет, никто не может принести. и вы, час надевав брюки, еле добрались до бара. выпиваете там пару бутылок пива и весело бежите домой. через 2-3 часа повторяете.
основной смысл этого - вы ждёте вечера, когда можно лечь спать не поломав режим.
опасно тем, что бармен вас заболтает и вы всадите бутылку водки или вискаря вместо пива.

== всегда иметь дома пару банок пива.
очень выручает в любом случае. но никаких проблем не решает. либо даст силы уснуть и во сне всё пройдет, либо усугубит ситуацию, либо даст силы дойти до магазина. смотрите по себе

== купить бутылку хорошей водки.
в общем-то неплохое решение, но пить её надо по 25 граммов и только тогда, когда сильно ухудшилось состояние. если пьяный, то очевидным решением является не выходить их похмелья, а всадить этот пузырь и пойти ещё за одной.

== переболеть на сухую
если вы так можете сделать, то проблем у сам нет. если у вас легкое похмелье, то чисто по своему опыту я советую слегка принять, типа банки пива или стопки водки, покушать супчик и снова завалиться спать.

я помню случай с умирающим бомжом в приёмном покое в 1997 - даже бригада реанимации разводила руками. перед смертью он попросил налить 100 спирта. а через 10 минут у него нормализовалось давление, пульс, он встал и ушел своими ногами.

похмелье - это конкретное состояние, это не муж-подлец. запросто может просто клинануть сердце.

женщины!
однажды знакомый врач сказал моей жене - не давайте ему пить. он имел в виду, что если мужик нормально выпил, то уберегите его от нажирания совсем в сопли.
она это поняла так, что надо мужа запирать дома как животное, прятать ключи и не давать ему алкоголя, даже если он не может дышать и сердце у него через горло выпрыгивает. не будьте такими, разумные люди всегда смогут договориться

[^]
GangAMaNN
23.03.2025 - 18:18
-1

Чем больше вам пох,тем счастливее будете

Цитата (AGSDima83 @ 23.03.2025 - 14:06)
Странный запой: пол литра водки в сутки обычно к запою не приводят, если почки здоровы - выводят на раз такую дозу.

Ну у меня в среднем пузырь с утра с пивом и вечером также. Имею ввиду запой. После второго дня pray.gif
Но у меня 105 кг

ЗЫ. С почками проблем не было никогда
Просто это запой
Фуу alik.gif

Это сообщение отредактировал GangAMaNN - 23.03.2025 - 18:19

[^]
nerff
23.03.2025 - 18:26
1

Балагур

Цитата (Meremendek @ 23.03.2025 - 21:53)
Цены ебанутые, МСК реальный бывший врач Анестезиолог-Реаниматолог (много лет знаю) 16тр 2 капельницы на ноги ставит, из недельного выводит, дай Бог ему здоровья.

Это реальная цена, всё что выше и куча капельниц это развод.

Вообще бухать плохо, но я пью +/- раз в пол года, но сука неделю. Потом два месяца не тянет, даже вспоминать не хочу, следующие два месяца бывают дни когда хочется, но в целом похуй на синьку. Последние 2 месяца желание бухнуть становится очевидным, терпишь до последнего, готовишься, приводишь дела в порядок, потом выпиваешь (((

С алкоголизмом не борюсь и его не лечу, было по обстоятельству, что не пил 6 лет, потом перерывы были и в 9 месяцев и больше, по выходным не пью, поэтому так и не понял алкоголик я или нет.

я тоже долго не пью, постепенно накапливается какое-то напряжение, которое потом надо неделю сбрасывать. как в отпуск сходил

[^]
Meremendek
23.03.2025 - 18:26
1

Весельчак

Что работает у меня и спасает.

Пить только с вечера.

Пить только водку, на 5-й день организм её не принимает и я физически не могу выпить её много, доза снижается в разы, организм принимает только сколько нужно ему.

Слабый алкоголь это путь в никуда и я не пьянею с него. В принципе у меня проблема в том что я не пьянею, мне до достижения результата нужно много выпить и это количество становится алкогольным отравлением.

Раньше в юности, я 400гр выпивал меня рубило и спать, соответственно просыпался как огурчик.

Сейчас с 400 начинается самый кураж, нормально себя чувствуешь, думаешь что трезвый и хочется ещё. 800гр меня останавливает, но всегда хочется пива ))) хотя в обыденной жизни не пью его. Пиво меня трезвит я ловлю другой приход и начинается пиздетц )))

Это сообщение отредактировал Meremendek - 23.03.2025 - 18:38

[^]
nerff
23.03.2025 - 18:28
-1

Балагур

Цитата (GangAMaNN @ 23.03.2025 - 22:18)
Цитата (AGSDima83 @ 23.03.2025 - 14:06)
Странный запой: пол литра водки в сутки обычно к запою не приводят, если почки здоровы - выводят на раз такую дозу.

Ну у меня в среднем пузырь с утра с пивом и вечером также. Имею ввиду запой. После второго дня pray.gif
Но у меня 105 кг

ЗЫ. С почками проблем не было никогда
Просто это запой
Фуу alik.gif

у меня друг 120кг. не толстый, просто комплекция такая. он бухает каждый день и каждый день с утра за рулем. поздним вечером звонит - языком не может ворочать, а с утра как ничего и не было.
все люди разные

[^]
Евгений13RUS
1

Мордвин

Цитата (прамчамук @ 23.03.2025 - 12:52)
ТС вы про падежи слышали что-нибудь?

Ещё один умник. Какие на хрен падежи? Чел после алкоголички, там просто то писать ещё суметь надо.

[^]
Yogooort
0

Хохмач

Цитата (Dorogov78 @ 23.03.2025 - 08:46)
Я даже знаю где Вы были, Морозовская, тоже там неделю отлежала в наркологии

Это уже по выходу пол поменялся или другое какое приключение было?

[^]
Kosmosok
23.03.2025 - 18:29
0

Шутник

Все так и есть, побывал там один раз, тоже в платной, только в палате было чел 7, играли в карты и домино, да телефон забирают, но если переходишь с доплатой в вип палату( я доплатил 10 к за день) то и телефон и еда совсем другая, да разводили на рехаб, не поехал, благо забрали предки…

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38158
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх