Влияние мирового правительства на мир и жизнь людей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
jahrush
10.02.2025 - 14:59
2
Статус: Offline

Весельчак

Считаю, что автор сознательно снмешал очевидные вещи и откровенный бред, с целью сокрытия истинного положения дел. Наймит глубинного государства! Если серьезно, то со многими пунктами безусловно согласен:
3. Геноцидом никто прямо не называет, но план сокращения населения разработан римским клубом и реализуется ООН под названием "Устойчивое развитие". А что не так чтоли?
5. Наркоторговля служит реализации п.3. Доказательство - после аккупации Афганистана армией США, производство героина кратно увеличилось.
7. Да собственно, а с чем вы здесь не согласны? См. фильм про Сноудена, он все рассказал и доказательствами.
10. Конечно.
12. Конечно.
18. По нашей госдуре весьма похоже.
20. Конечно.
22. Конечно.
24. Конечно, см п.3.
29. Конечно, см.п.3.
36. Уверен, что есть инструменты.
37. Конечно.
41. Конечно.
44. Конечно.
51. Конечно.
56,57,58. Конечно.
79,80. Конечно.

[^]
СветМ
10.02.2025 - 15:09
2

Шутник

Цитата (yur1x @ 10.02.2025 - 14:33)
Цитата (СветМ @ 10.02.2025 - 14:04)
А я не понимаю, почему так  высмеян автор поста, да, много написано пунктов, может некоторые не совсем понятно изложены. Но в целом то все правильно:
1. Мировая элита (слово то какое противное) существует уже давно, правят они династиями, все организации мировые просто их инструменты.
2. Дешевые продукты в сетевых магазинах - действительно ужасного качества, единственный вариант вести свое хозяйство , но в городах это нереально
3. Качество медицины для простых смертных оставляет желать лучшего, весь мир подсадили на антибиотики, которые люди употребляют по поводу и без, вырабатывают резистентность. Потому что лечить антибиотиками проще и дешевле, чем проводить анализы, обследования и т п
4. Всех подсадили на банковскую систему, кредиты, ипотеки, кредитки и мы все дружно кормим банкиров
5. Историю постоянно переписывают в зависимости от вектора (прям по Оруеллу) 
6.  Мужчин учат не доверять женщинам и покупать их, женщин бояться мужчин и продаваться
7. Любая теория, которая позволяет человеку принять себя, полюбить себя - искажается, высмеивается.
8. Система выстроена так, чтобы постоянно унижать человеческое достоинство - начиная с родителей , садик, школа , институт, работа
9. СМИ - третья власть, все подконтрольные
10. Биржы, криптобиржы и пр - мошеннические аферистические институты, которые действительно определяют курсы валют , а следовательно и уровни жизни в странах исходя из полит задач элит
Все что пишет автор правильно, и даже обсмеянная  всеми газонокосилка - мне кажется автор имел в виду, что нас так воспитывают в ненависти к друг другу, когда для тебя запустить газонокосилку в 8 утра, а четакого - я же встал, мне надо, а за своим забором спрятался и мне не страшно

то что ты написал, признаки не заговора мирового, теневого правительства. а всего лишь общественного строя, под названием капитализм.

А что такое общественный строй, как ни способ управления людьми? Сюда добавить общественные нормы, традиции, скрепы, причем у разных наций они обязательно должны отличаться и почему то должен быть свой путь (хотя все люди одинаковы с точки зрения биологии), общественные институты и остальные инструменты управления))) я считаю, что капитализм самый удобный способ управления людьми: 1. Люди будут с удовольствием унижать и покупать других людей, потому что их так научат в садике, в школе, в армии - в любом общественном институте
2. Капитализм создает иллюзию, что если много работать - можно стать миллионером, хотя миллионером можно только родиться, стать фронтменом для элит, работать на элиты непосредственно (узкий круг)
3. Капитализм = демократия (на самом деле НЕТ), это проработанная веками модель эксплуатации бедных и бледнейших слоев населения мирового
И чем не теория заговора против человечества? Настоящий геноцид

[^]
ВАШГОСПОДИН
10.02.2025 - 16:15
-1

Приколист

Цитата (jahrush @ 10.02.2025 - 14:59)
Считаю, что автор сознательно снмешал очевидные вещи и откровенный бред, с целью сокрытия истинного положения дел. Наймит глубинного государства! Если серьезно, то со многими пунктами безусловно согласен:
3. Геноцидом никто прямо не называет, но план сокращения населения разработан римским клубом и реализуется ООН под названием "Устойчивое развитие". А что не так чтоли?
5. Наркоторговля служит реализации п.3. Доказательство - после аккупации Афганистана армией США, производство героина кратно увеличилось.
7. Да собственно, а с чем вы здесь не согласны? См. фильм про Сноудена, он все рассказал и доказательствами.
10. Конечно.
12. Конечно.
18. По нашей госдуре весьма похоже.
20. Конечно.
22. Конечно.
24. Конечно, см п.3.
29. Конечно, см.п.3.
36. Уверен, что есть инструменты.
37. Конечно.
41. Конечно.
44. Конечно.
51. Конечно.
56,57,58. Конечно.
79,80. Конечно.

И зачем мне скрывать истинное положение дел? Может это просто ты чего-то не понял?

[^]
СветМ
10.02.2025 - 16:15
0

Шутник

Цитата (ВАШГОСПОДИН @ 10.02.2025 - 14:38)
Цитата (yur1x @ 10.02.2025 - 14:33)
Цитата (СветМ @ 10.02.2025 - 14:04)
А я не понимаю, почему так  высмеян автор поста, да, много написано пунктов, может некоторые не совсем понятно изложены. Но в целом то все правильно:
1. Мировая элита (слово то какое противное) существует уже давно, правят они династиями, все организации мировые просто их инструменты.
2. Дешевые продукты в сетевых магазинах - действительно ужасного качества, единственный вариант вести свое хозяйство , но в городах это нереально
3. Качество медицины для простых смертных оставляет желать лучшего, весь мир подсадили на антибиотики, которые люди употребляют по поводу и без, вырабатывают резистентность. Потому что лечить антибиотиками проще и дешевле, чем проводить анализы, обследования и т п
4. Всех подсадили на банковскую систему, кредиты, ипотеки, кредитки и мы все дружно кормим банкиров
5. Историю постоянно переписывают в зависимости от вектора (прям по Оруеллу) 
6.  Мужчин учат не доверять женщинам и покупать их, женщин бояться мужчин и продаваться
7. Любая теория, которая позволяет человеку принять себя, полюбить себя - искажается, высмеивается.
8. Система выстроена так, чтобы постоянно унижать человеческое достоинство - начиная с родителей , садик, школа , институт, работа
9. СМИ - третья власть, все подконтрольные
10. Биржы, криптобиржы и пр - мошеннические аферистические институты, которые действительно определяют курсы валют , а следовательно и уровни жизни в странах исходя из полит задач элит
Все что пишет автор правильно, и даже обсмеянная  всеми газонокосилка - мне кажется автор имел в виду, что нас так воспитывают в ненависти к друг другу, когда для тебя запустить газонокосилку в 8 утра, а четакого - я же встал, мне надо, а за своим забором спрятался и мне не страшно

то что ты написал, признаки не заговора мирового, теневого правительства. а всего лишь общественного строя, под названием капитализм.

Ну именно коммунизм эменсипировал женщин и разрушил межполовые отношения

Эмансипация не может разрушить межполовые отношения. Эмансипация женщин позволяет создать нормальные отношения между мужчиной и женщиной, потому что независимая женщина в равноправном обществе способна сама себя обеспечить и ей нужен «кормилец», а значит она выбирает мужчину по интересам, по физическому влечению и т. Д. В том то и дело, что коммунизм как любой общественный строй, или способ управления людьми извратил идею женской эмансипации, с одной стороны дав женщине возможность работать на равне с мужчинами, а с другой стороны, оставив на ней все традиционные женские обязанности (стирка, готовка, уборка, уход за детьми). В результате - мужчины стали меньше работать (ведь заработка теперь два), обленились, а женщины - стали работать в 3 смены (работа днем, хозяйство и дети вечером, муж -ночью). Неудивительно что женщины устали и решили, что эмансипация не нужна, а проще и дальше себя продавать.

Капитализм в принципе не может предполагать эмансипации как таковой, только лживой мнимой идеи, поскольку построен на рыночных взаимоотношения : женщина сексуальные услуги - мужчина материальные блага, что должно стимулировать мужчин больше работать, а женщин больше потреблять)

[^]
ОлегШеридан
10.02.2025 - 17:16
1

Ярила

Насчëт того, что высмеивают, не стоит обращать внимание. Обычно я не во всëм с ТСом согласен,но это не важно. Кому надо, тот хотя бы задумается, если ещë есть чем. В любой подобной теме будут высмеивать, потому, что тролли на зарплате это не миф, их полно в темах посвященных любым глобалистским проектам, будь то ковид или 11 сентября или что угодно ещë. Дальше уже просто стадный инстинкт срабатывает. На самом деле, удивлëн, что не все темы ТСа в утиле, видимо это чья-то недоработка (думаю ответственных выпорят на очередном собрании в Богемской роще).

[^]
ЯжОтец
10.02.2025 - 17:38
2

Артист Ритуальных Услуг

43. Снижают качество компьютерных игр stol.gif

[^]
quelektr
10.02.2025 - 17:46
2

Хохмач

А про в подъезде насцали - тоже наверное они.

[^]
Xenophob
10.02.2025 - 17:49
0

Ярила

Примарх, все идет согласно плану, лысые обезьяны сами себе выдумали врага.

[^]
quelektr
10.02.2025 - 17:51
0

Хохмач

Я вам немного упрощу.

Просто ушлая верхушка навовсю использует

1. недоэволюционированность людей.
2. дегенерацию следующих поколений с благословения родителей - один из факторов недоэволюционированности.

[^]
СветМ
10.02.2025 - 18:00
-3

Шутник

Цитата (ЯжОтец @ 10.02.2025 - 17:38)
43. Снижают качество компьютерных игр stol.gif

На самом деле смешного очень мало: количество жестоких компьютерных игр зашкаливает: игр где убийство человека уже норма, та же ГТА. Сюда же можно добавить бесконечные сериалы про маньяков, убийства (открой любой ресурс), игры в кальмара! Все что приучает к насилию, разврату - и постепенно люди привыкают к картинке и начинают воспринимать насилие как норму, как часть жизни! Ни для кого не секрет, что все влияния на психику человека, манипуляции, происходят через развлечения, начиная от гладиаторских боев и массовых казней и заканчивая сегодняшними жестокими сериалами и играми. Желание видеть кровь и чужую боль формируют специально, чтобы мир терпимо относился к войнам, терактам и т д

[^]
СветМ
10.02.2025 - 18:02
-1

Шутник

Цитата (quelektr @ 10.02.2025 - 17:46)
А про в подъезде насцали - тоже наверное они.

В подъездах всегда ссали и ссать будут! Оставьте, людях, их маленькую борьбу: им ссут а уши, они ссут в лифте, чистое бессознательное

[^]
ВАШГОСПОДИН
10.02.2025 - 18:05
0

Приколист

Цитата (ОлегШеридан @ 10.02.2025 - 17:16)
Насчëт того, что высмеивают, не стоит обращать внимание. Обычно я не во всëм с ТСом согласен,но это не важно. Кому надо, тот хотя бы задумается, если ещë есть чем. В любой подобной теме будут высмеивать, потому, что тролли на зарплате это не миф, их полно в темах посвященных любым глобалистским проектам, будь то ковид или 11 сентября или что угодно ещë. Дальше уже просто стадный инстинкт срабатывает. На самом деле, удивлëн, что не все темы ТСа в утиле, видимо это чья-то недоработка (думаю ответственных выпорят на очередном собрании в Богемской роще).

Ну количество лайков радует. Не пойму, почему одни темы лайкают, а другие дико минусят

[^]
viva4ever3
10.02.2025 - 18:12
0

Приколист

Особенно 43-й пункт убил - это явно заговор против детей!!! И тех у кто до сих пор ребенок!!!

[^]
aquavis
10.02.2025 - 18:18
0

Приколист

Нет никакого мирового правительства. Откройте глаза. Есть две борьбы, борьба конкурентов и борьба классов, всё.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
СветМ
10.02.2025 - 19:01
-2

Шутник

Цитата (aquavis @ 10.02.2025 - 18:18)
Нет никакого мирового правительства. Откройте глаза. Есть две борьбы, борьба конкурентов и борьба классов, всё.

Конечно, нет, и 90 процентов мировых богатств не принадлежит 1 проценту населения, которое каждый день богатеет, пандемия - заработали на вакцинах, война - на оружии… тут и без теории заговора понятно в чем талант их конкурентно-классовой борьбы, случайно не в том, что они это все устраивают сами)) иллюзия считать, что есть какая то борьба)))) хотя я понимаю, верить в то, что ты с кем то борешься намного приятнее, чем понимать, что ты всего лишь материал, ресурс

[^]
sk1509
10.02.2025 - 19:04
2

Шутник

Бред какой-то. Нет никакого мирового правительства. Есть несколько ох"евших от собственной безнаказанности долбо"бов, которым льстит таковыми себя считать, вернее делают "загадочное лицо", как бы намекая на свою причастность к "мировому правительству". Напрямую не отрицая, но и не представляя никаких доказательств. Поддерживая таким способом дебильный миф. Пиплы схавают и сами что надо додумают. Еще инопланетян сюда же приплетите. И прочий бред.

[^]
СветМ
10.02.2025 - 19:10
-1

Шутник

Цитата (sk1509 @ 10.02.2025 - 19:04)
Бред какой-то. Нет никакого мирового правительства. Есть несколько ох"евших от собственной безнаказанности долбо"бов, которым льстит таковыми себя считать, вернее делают "загадочное лицо", как бы намекая на свою причастность к "мировому правительству". Напрямую не отрицая, но и не представляя никаких доказательств. Поддерживая таким способом дебильный миф. Пиплы схавают и сами что надо додумают. Еще инопланетян сюда же приплетите. И прочий бред.

А какие должны быть доказательства? И почему они их должны давать? И какая разница как их называть: мировое правительство или долб…ми?

[^]
syned
10.02.2025 - 19:41
0

Приколист

Цитата (Тиграшка @ 09.02.2025 - 22:46)
ТС специально доводит до абсурда. Чтобы посмеялись и не задумывались больше на данную тему. Но больше половины правда, и про роддома тоже. Вообще про врачей аналогично. Но вы смейтесь, смейтесь, господа.

Операция ЦРУ "Пересмешник" в действии.

[^]
ВАШГОСПОДИН
10.02.2025 - 19:51
-2

Приколист

Цитата (syned @ 10.02.2025 - 19:41)
Цитата (Тиграшка @ 09.02.2025 - 22:46)
ТС специально доводит до абсурда. Чтобы посмеялись и не задумывались больше на данную тему. Но больше половины правда, и про роддома тоже. Вообще про врачей аналогично. Но вы смейтесь, смейтесь, господа.

Операция ЦРУ "Пересмешник" в действии.

Я нигде не довел до абсурда, все абсолютно реально

[^]
Макаров1961
10.02.2025 - 19:54
2

Ярила

Еще восход и заход светила на небесной тверди забыли написать. Тоже контролируется мировым правительством.

[^]
SturgeonRU
10.02.2025 - 19:57
0

Ярила

Цитата (stdstd @ 9.02.2025 - 18:48)
хбз, но СССР сгубил почетный член римского клуба горбачёв. просто одно дело называться теневым правительством, другое дело им в реальности быть (пока не получается(?). Но иметь достаточно чёткий план достижения целей, финансы, в отличии от. Или всё-таки не от, мне кажется, что текущего генсека не берут в римский клуб, поэтому такое метательство от прививок до операции с.в.?

А мне кажется, что текущий генсек как раз пытался соскочить с привязи мирового правительства. Вспомните, кто его поставил на должность, кто был в его окружении, когда он только стал президентом, и где сейчас все эти люди. Захотел поиграть в самостоятельность. Теперь пожинает плоды.

[^]
ВАШГОСПОДИН
10.02.2025 - 20:38
-2

Приколист

Цитата (SturgeonRU @ 10.02.2025 - 19:57)
Цитата (stdstd @ 9.02.2025 - 18:48)
хбз, но СССР сгубил почетный член римского клуба горбачёв. просто одно дело называться теневым правительством, другое дело им в реальности быть (пока не получается(?). Но иметь достаточно чёткий план достижения целей, финансы, в отличии от. Или  всё-таки не от, мне кажется, что текущего генсека не берут в римский клуб, поэтому такое метательство от прививок до операции с.в.?

А мне кажется, что текущий генсек как раз пытался соскочить с привязи мирового правительства. Вспомните, кто его поставил на должность, кто был в его окружении, когда он только стал президентом, и где сейчас все эти люди. Захотел поиграть в самостоятельность. Теперь пожинает плоды.

Да нету у Путина никаких полномочий, чтобы соскакивать

[^]
yur1x
10.02.2025 - 20:40
1

Ярила

Цитата (СветМ @ 10.02.2025 - 15:09)
3. Капитализм = демократия (на самом деле НЕТ), это проработанная веками модель эксплуатации бедных и бледнейших слоев населения мирового
И чем не теория заговора против человечества? Настоящий геноцид

капитализм и демократия разные вещи в принципе. как тарелка и яблоко.
одно общественный строй, другое тип правления. капитализм может быть демократическим, а может быть тоталитарным. знак равенство тут абсолютно неуместно.
и он сам по себе всего лишь результат развития общества. после монархии его очередь. потом будет либо социализм, либо самая страшная антиутопия из фантастических произведений. просто потому, что капитализм паразитирует на людях. и он сам уничтожает ресурс на котором развивается.

[^]
BaalBes
10.02.2025 - 21:28
-3

Агент 0.7

В дурке день открытых дверей. lol.gif

[^]
Cheburatorxl
10.02.2025 - 21:44
0

Приколист

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33228
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх