Есть "Пятёрочка", но она не заменяет, ничего

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zpfvbh
3.02.2025 - 20:21
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (XDB @ 2.02.2025 - 19:52)
В Минске все киоски нахуй убрали в 2008
И обходимся как-то. Самое хуевое было владельцам. Потому что им никто ничего не возмещал. Сказали просто - пошли нахуй. И вся любовь

так плохо это малый бизнес тоже налоги платил

[^]
Steban
3.02.2025 - 23:00
0

Ярила

Цитата (wedmack @ 2.02.2025 - 21:51)
А меня больше бесит то, что сейчас по ночам нихрена не работает. Сука, ночью даже хлеб не купишь, не то, что посущественнее.

Звони носильщикам, принесут.
А магазины ночные под чурами, но там ничего не надо.
Если только на край.

Меня раньше вставляло, приедет знакомая к моей и я бегом за водкой, с пивом, джин тоником.
Хотелось угодить.Успевал до закрытия.

Покойный наркоман у нас гостил, и его зарядили в мои кроссовки.Прибежал назад, заберите спиртное, можно я ещё побегаю.
Найки АЙР дорогие.
Я говорит в лестницу бегу и ноги сами меня несут.
Я знаю.:)
Но до этого он на мою хату навёл воровских.
Вот такой дружок.

Это сообщение отредактировал Steban - 3.02.2025 - 23:20

[^]
raskolbasik
4.02.2025 - 10:25
0

Ярила

Вот тебе и бизнес план. Законом не запрещено установи и ностальгируй.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
stone75
4.02.2025 - 16:42
0

Ярила

Цитата (Tohatols @ 02.02.2025 - 20:25)
Мальборо было шикарное , Венесуэлла,сотка.
8 рублей.Не сиги,а сказка.Купленные даже в дьютике Medium в то время были хуже качеством.

Монте Карло

[^]
ААК65
4.02.2025 - 16:46
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (saranta71 @ 2.02.2025 - 19:47)
А все-таки была своя прелесть в ларьках девяностых – начала двухтысячных. Выходишь ночью в трениках купить сигарет, пива или лимонада, или пожрать, или гондоны, или туалетную бумагу, или дошик, или жвачку или любой другой предмет, потому что в ларьках было любое необходимое говно. От водки до тестов на беременность.

Идешь к этому ларьку, жопу январь морозит, а ларек стоит под качающимся фонарем, а вокруг снег блестит – и минус двадцать. И под подоконником окошка то ли сосулька, то лди сопля замерзшая.
А там, в окошке за решеткой, сидит Люда в зеленом пуховике и греется электрическим обогревателем. А рядом с ней Серега в шапке "абибас" сырные чипсы жрет. И с магнитофона: "Видео, видео, это не сказка, это не соооон..."

А за углом ларька пьяный Лёха в снежко сцыт из соседнего дома, улыбается и тебе приветливо кивает. А рядом районная собака по кличке Пися банку импортной ветчины облизывает и тоже улыбается.
И мусора на девятке притормаживают, из машины ППСник выбегает, с Лёхой здоровается, просит больше не сцать, покупает Пепси и назад в девятку. Лёха обещает больше не сцать, встряхивает, штаны застёгивает и опять улыбается.

И ты покупаешь бутылку "Балтики тройка", пачку "Магны" и зачем-то вафли "Ку-ка-руку".
И на душе как-то хорошо становится. Потому что в этой сраной зиме ты не один, потому что жизнь-то – вот она. И все такие хорошие. И Люда с Серегой, и собака Пися, и Лёха, и даже мусора.
И ты идешь домой счастливый, вбегаешь через две ступеньки по лестнице мерзлого подъезда, заходишь в квартиру и стоишь у кухонного окна, не включая свет, пьёшь из бутылки "Балтику", смотришь в окно. А там ларёк светится, снег валит. Фонарь качается. Одинокая машина проехала. А по телеку Корнелюк поёт про город, которого нет, потому что "Бандитский Петербург" начался. И ты пока не знаешь ни про затонувший "Курск", ни про сгоревшую "Хромую лошадь", ни про обнуление, ни про Украину, нихуя пока ты еще не знаешь, и поэтому счастлив. И пусть ты последние деньги на пиво и сигареты просадил, зато ты на двадцать лет моложе. И снег валит белее, чем теперь, что ли...
Но сейчас ларьков нет, снесли. Есть "Пятёрочка", но нихуя она не заменяет, нихуяшеньки...

Александр Гутин

Пива захотелось..
Ну и молодым стать.
Лет на сорок сразу, чоужтам мелочиться то

[^]
neoflint
4.02.2025 - 22:28
0

Хохмач

Атмосферно написал)))

[^]
Steban
5.02.2025 - 18:07
-1

Ярила

Цитата (СПб @ 2.02.2025 - 21:49)
Разве пост про удобство ларьков?! Прочтите его ещё раз. Неужели кому то хочется, чтобы вернулась тотальная нищета, беззаконие, бесперспективность, быдло-ауе, разруха, закрытие предприятий и т.д.?
Причём здесь удобство ларьков и их ассортимент?! 🧏‍♂️

У ТЦ те кто вернулись с СВО.
С палочкой, контуженные и прочие.
Музыкальная колонка у них, приобщайся.
Пояснят тебе за жизнь и нищету.
Наши дворовые пацаны.

Паханам воровать отмазки нужны, а парней ещё бабы нарожают.

Это сообщение отредактировал Steban - 5.02.2025 - 18:13

[^]
Steban
5.02.2025 - 18:34
0

Ярила

Напомню, как мы жили.
До дефолта 98го, мы жили шикарно.
На 10р. можно было купить в ларьке 3 бутылки ЯРПиво и пачку Бонда.И девушку гулять.
А после и пиво пропало, как и Бонд.И остался один спирт Трояр в ларьках.
Да ещё в магазине водка левацкая ,Три Богатыря.

Это сообщение отредактировал Steban - 5.02.2025 - 18:42

[^]
suever
6.02.2025 - 16:44
0

Юморист

В этих ларьках продукты хранились под жопой бабки или чурека, которые на них спали. А ещё вечерами возле ларьков всегда стояли либо синяки, либо маргиналы. Ну их нахуй эти ларьки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32226
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх