Милана, Сигма Бой, Клава Кока - прыжок в бездну.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
region54
1.02.2025 - 05:14
-1
Статус: Offline

Хохмач

Милана. Жена одно время плотно в детском дошкольном и младшем внешкольном образовании работала. Это имя было как диагноз и приговор. Все 100% носителей этого имени были в исключительной степени ебанутыми и неподдающимися ни обучению ни воспитанию. Потом годы спустя у дочери на курс младше была знакомая Милана. На весь колледж одна единственная. О ней, сука, там легенды ходили, до того она была тупая и экстравагантная, пока не отчислили.

[^]
kotiky
1.02.2025 - 05:22
3

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 1.02.2025 - 05:49)
Сигма бой это просто очередной эксперимент создать девчоночью группу. Только если раньше аудитория была 13-15 лет и пели такие же подростки, то сейчас мокрощелская с первого класса начиная. Посмотрела не только песню, но и в целом что на канале. Девочки смотряться как прошмандовки даже речь не поставлена. Это надо запретить и не показывать.

точно точно

[^]
KEMEPOBO
1.02.2025 - 05:28
2

Ярила

Цитата (Gwinbleidd @ 31.01.2025 - 19:30)
"Нынешняя молодежь привыкла к роскоши, она отличается дурными манерами, презирает авторитеты, не уважает старших, дети спорят со взрослыми, жадно глотают пищу, изводят учителей."

Все знают эту цитату, приписываемую Сократу.

"Молодым людям следует почаще смотреться в зеркало: красивым, чтобы не срамить своей красоты, безобразным, чтобы воспитанием скрасить безобразие."(Сократ)

Кстати, ну и где та Эллада?

[^]
maxim42
1.02.2025 - 05:35
2

Ярила

Цитата (ZloyGnomV @ 31.01.2025 - 20:24)
Так или иначе, по роду работы я ежедневно имею ужасную судьбу, мониторить эти вот новости.

Клава Кока, супермегаблогер, актриса, певица) Ну вы сами понимаете, какая.
Но, она гребет миллионы на детях и подростках, пропагандируя абсолютно аморальный и паразитический образ.

Милана, об этой личности могу написать чуть больше. Столкнулся с ней, когда ее родители только начали раскручивать на ю-тубе супер-мега блоггера. Роскошные интерьеры, распаковка подарков со всякими умопомрачительными Барби за счет спонсоров, кружавчики и роскошь. "Милана покушала крем-брюле, Милана покакала в золотой горшочек" Но Милана повзрослела и теперь, тадамс!
Гастроли по стране мега-видеоблоггер, актриса и певица!!!

Те же нашумевшие сикилявки с этим вот сигма боем, продукт таких же родителей)
Папа, какой-то там продюсер, мама успешная домохозяйка, которая под свою дочку создает конкурсы, в которых ее дочь обязательно побеждает.

И вот, евровидение, миллионы просмотров.

А суть этих продажных дельцов, отравление умов и душ обычных детей.
Продажа своих детей, в малолетнем возрасте за одну цену, чуть постарше за другую.
Не удивлюсь если дальше будут сначала модельные агенства, а потом уж элитный эскорт.
И вот эту моральную проституцию, с пеленок, они за сладкий кусок пропагандируют всем детям.
Поэтому и нет у нас медсестер, учителей и инженеров. А есть тиктокеры и блоггеры.

Что предлагаю, да ничего. Одно только - жги Господь

И тем временем пока они обе рубят миллионы
Ты продолжай исходить на говно читая новости о них за мелкий прайс)

[^]
maxim42
1.02.2025 - 05:39
2

Ярила

Цитата (СПб @ 31.01.2025 - 20:28)
Потерянное поколение

А не потерянное какое?
Которое дожив до седой жопы все еще тащится от сектора газа считая это панк-роком?
Которое жадно смотрит телек и верит пропагандонам?
Какое оно?

[^]
Alkras
1.02.2025 - 05:58
0

Ярила

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
d0z5
1.02.2025 - 06:21
3

Ярила

Настоящие суровые мужики слушают Дору!))

[^]
zaratustr
1.02.2025 - 06:23
1

Ярила

Цитата (vanrock @ 31.01.2025 - 17:29)
Цитата
Поэтому и нет у нас медсестер, учителей и инженеров.

А с каких хуёв вы людям желаете нищенствовать? То есть у вас будет какая-никакая работа в какой-то говносфере продвижения этих тик-ток и ютуб пидорасов, а всем остальным пиздовать на заводы, учить и лечить ваших детей за три копейки?
ЗЫ. Люди начнут идти в какие-то сферы только когда работа будет прилично оплачиваемая и будут хорошие условия работы. А до тех пор ебали новые поколения ваши заумные изречения о несправедливости современного бытия.

Слушай, так он об этом и говорит как раз, комменты его почитай в теме.

Что пропагандируется вся эта хуета в государстве(один, блядь, шаман, прости господи, чего стоит), а учителя и медики этому "государству" не нужны.

[^]
ooooops
1.02.2025 - 06:29
0

Ярила

В смысле нет медсестёр?
Медколледжи работают вовсю конкурс высокий
А то, что на зарплату медсестры можно только поплакать, блогеры не виноваты

Автор то тоже нифига не инженер, а дрочит на малолеток в интернете

[^]
ooooops
1.02.2025 - 06:31
0

Ярила

Цитата (zaratustr @ 01.02.2025 - 06:23)
Слушай, так он об этом и говорит как раз, комменты его почитай в теме.

Что пропагандируется вся эта хуета в государстве(один, блядь, шаман, прости господи, чего стоит), а учителя и медики этому "государству" не нужны.

Так рынок и порешал

Блогерам то не государство платит бешеные деньги. Люди их и содержат, значит, их будет больше

[^]
чингачукзмей
1.02.2025 - 08:38
1

Ярила

Помница сорок лет назад, старухи на лавочках глядя на нас, так же шептались про потерянное поколение, и "куды мир катится")

[^]
Serg011
1.02.2025 - 08:43
0

Ярила

Из вышеперечисленных ТСом только про Клаву Коку слышал и видел пару клипов. Про Милану и Сигмабоя первый раз слышу. Видать постарел.

[^]
ZloyGnomV
1.02.2025 - 09:05
1

Юморист

Цитата (maxim42 @ 1.02.2025 - 05:35)
И тем временем пока они обе рубят миллионы
Ты продолжай исходить на говно читая новости о них за мелкий прайс)

Да я и не спорю. И про миллионеров и про мелкий прайс.
Но по сути они злые куклы, отравленные роскошью, бесполезные и даже вредные и ядовитые для детей и будущего всех нас.
Всех. бабушек/дедушек, старых пердунов, таких как я.
Они формируют повестку для детей, которые за лайки, просмотры на ютубе показывают сиськи/жопы педофилам, ссут на памятники, избивают и убивают людей.
Только чтобы стать знаменитыми.
Ну или готовы отдаться педофилам-продюсерам чтобы нихуя не делая подлнимать миллионы.
Я собственно про это писал

[^]
ZloyGnomV
1.02.2025 - 09:08
0

Юморист

Цитата (Serg011 @ 1.02.2025 - 08:43)
Из вышеперечисленных ТСом только про Клаву Коку слышал и видел пару клипов. Про Милану и Сигмабоя первый раз слышу. Видать постарел.

Да тут на ЯПе и во всех СМИ этот сигмабой последнее время форсится.
Песенка двух малолеток завирусилась по всему миру.
Милана эта вообще в топе самых оплачиваемых блоггеров малолеток.
Ее родители чуть не с подгузников на ютубе двигали. Один из самых известных каналов для маленьких детей.

[^]
ВолодяК
1.02.2025 - 09:12
0

Хохмач

А Бузова как вам?

[^]
vlad178
1.02.2025 - 09:13
0

Ярила

"Папа - токарь, я - тик-токарь"...

[^]
GerFalcon
1.02.2025 - 10:10
1

Ярила

Ну Кока вроде певица слышал о ней но хз в лицо кто она, тут ещё тоже крамбери и так далее столько навылазило не разобрать без 100 грамм. Милана я так понял детский обзорщик был и подняли её раскрутили. Сигма бой песня услышал недавно с телека в обозревателе где якобы в германии требуют запретить эту песню так как она сводит с ума детей))))) Блин ор просто)А так понятно что всё это проекты, вон далеко ходить не нужно вспомните Карину няшку мелкую которая стримерша что что, а красоты у неё не отнять батя её крутил как нужно деньги рубили, сейчас хз вроде давно уже совершенно летняя явно уже реклама пошла по крепче, натыкался на фотки не совру вроде уже сиськами светит но уверен что есть уже всё.

[^]
Evpatii1200
1.02.2025 - 10:18
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (d0z5 @ 1.02.2025 - 06:21)
Настоящие суровые мужики слушают Дору!))

Она запрещена на территории России, если что...так что поаккуратнее!

[^]
ZloyGnomV
1.02.2025 - 10:44
1

Юморист

Цитата (ВолодяК @ 1.02.2025 - 09:12)
А Бузова как вам?

Говно того же сорта. Даже не надо быть экспертом по говнам)

[^]
Бойцоваямышь
1.02.2025 - 10:49
1

Ярила

Цитата (ZloyGnomV @ 31.01.2025 - 16:24)
Так или иначе, по роду работы я ежедневно имею ужасную судьбу, мониторить эти вот новости.

Клава Кока, супермегаблогер, актриса, певица) Ну вы сами понимаете, какая.
Но, она гребет миллионы на детях и подростках, пропагандируя абсолютно аморальный и паразитический образ.

Милана, об этой личности могу написать чуть больше. Столкнулся с ней, когда ее родители только начали раскручивать на ю-тубе супер-мега блоггера. Роскошные интерьеры, распаковка подарков со всякими умопомрачительными Барби за счет спонсоров, кружавчики и роскошь. "Милана покушала крем-брюле, Милана покакала в золотой горшочек" Но Милана повзрослела и теперь, тадамс!
Гастроли по стране мега-видеоблоггер, актриса и певица!!!

Те же нашумевшие сикилявки с этим вот сигма боем, продукт таких же родителей)
Папа, какой-то там продюсер, мама успешная домохозяйка, которая под свою дочку создает конкурсы, в которых ее дочь обязательно побеждает.

И вот, евровидение, миллионы просмотров.

А суть этих продажных дельцов, отравление умов и душ обычных детей.
Продажа своих детей, в малолетнем возрасте за одну цену, чуть постарше за другую.
Не удивлюсь если дальше будут сначала модельные агенства, а потом уж элитный эскорт.
И вот эту моральную проституцию, с пеленок, они за сладкий кусок пропагандируют всем детям.
Поэтому и нет у нас медсестер, учителей и инженеров. А есть тиктокеры и блоггеры.

Что предлагаю, да ничего. Одно только - жги Господь

Так и Милу Йовович продуктом своей мамы назвать можно - её мама в Америке таскала на все конкурсы и просмотры, устраивала фотосессии в любых журналах. И как-то нифига Мила не эскортница, а мировая кинозвезда, жена и мать.

[^]
Tertiusfiliu
1.02.2025 - 11:04
1

Ярила

Спасибо, ТС, что поднял эту тему. Сижу, думаю, что делать. Не смотреть говно, тем более, не разгонять вокруг него хайп? Пилить контент с правильными ценностями? Да ну, хуйня какая-то!

[^]
Вицесуар
1.02.2025 - 11:18
1

Ярила

Я эту сигму бой честно пытался послушать аж два раза. Но не смог это вынести более тридцати секунд. Это же конченый отстой. Малолетки - страшненькие. Петь не умеют - просто орут и буквы в словах проглатывают (типа модно так сейчас). Да ещё и сама песня - плагиат галимый.

[^]
ZloyGnomV
1.02.2025 - 11:18
1

Юморист

Цитата (Tertiusfiliu @ 1.02.2025 - 11:04)
Спасибо, ТС, что поднял эту тему. Сижу, думаю, что делать. Не смотреть говно, тем более, не разгонять вокруг него хайп? Пилить контент с правильными ценностями? Да ну, хуйня какая-то!

Не смотрю говно, не разгоняю хайп. В моей теме нет ссылок на все эти поделия.
Пилить годный контент. Лет 5 назад я решил запилить блог и канал для молодежи. Ну, там типа интересные исторические факты. Времени ушла уйма. а мне жрать тоже хочется.
Так вот, не взлетело.
Интереснее как условная Милана какает в золотой унитаз и распаковывает очередную Барби. Ну или как некогда очень успешный обзорщик игр Ололошка(тоже миллионер кстати) писклявым детским голосом с матами через слово проходит очередную игру.

[^]
Tertiusfiliu
1.02.2025 - 11:27
1

Ярила

Цитата (ZloyGnomV @ 1.02.2025 - 16:18)
Цитата (Tertiusfiliu @ 1.02.2025 - 11:04)

Не смотрю говно, не разгоняю хайп. В моей теме нет ссылок на все эти поделия.
Пилить годный контент. Лет 5 назад я решил запилить блог и канал для молодежи. Ну, там типа интересные исторические факты. Времени ушла уйма. а мне жрать тоже хочется.
Так вот, не взлетело.
Интереснее как условная Милана какает в золотой унитаз и распаковывает очередную Барби. Ну или как некогда очень успешный обзорщик игр Ололошка(тоже миллионер кстати) писклявым детским голосом с матами через слово проходит очередную игру.

Ну, тут два варианта. Первый: если Милана есть, значит ее кто-то хавает, и с этим ну ничего не поделаешь. Второй: нужно искать формат, интересны молодежи. И такие блогеры есть, которые продвигают, скажем, науку, и при этом популярны. Хотя нежных особ может у них покоробить грубый юмор и мат. Даня Крастер, скажем.

[^]
ZloyGnomV
1.02.2025 - 11:30
1

Юморист

Жрать, срать, совокупляться, любой ценой быть богатым и успешным, плевать на всех.
Вот такие ценности прививают все эти Миланы и Коки с Инстасамками.
Не иметь никаких моральных ценностей.
Я цитировал тут текст "песни" Инстасамки - если за деньги то да!
И не надо тут про прошлые поколения, у меня еще мама жива, ей 80 скоро, и дедов бабок помню.
И сам я еще не старик.
Но не было у нас вот такого, что за деньги все да.
Пусть пошло, но вот такие во все дыры дадут, причем независимо от пола, продадут друзей, родных, убьют и не поморщатся, ну если за деньги то да)
И вот эти "певицы" несут нашим детям и внукам вот эти ценности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33147
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх