Когда бросят пить и начнут спортом заниматься?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
haah
12.01.2025 - 13:01
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
ТС, у тебя, если в профиле не соврал, сегодня ДР, 40 лет. Что же случилось именно сегодня, что тебя так алкоголь выбесил?

Пить все заставляют, а он устал сопротивляться, вот и злится😅

Вообще странно это всё. Когда человек занимается спортом, то его окружение в основном занимается тем же, ведь есть работа и свободное время для этого самого спорта. Когда его так алкаши окружить успели - не ясно.

А кто там выше говорит за насмешки над тс, так это только за манеру повествования и крики в стиле «все говно, один я в белом».

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
iMacDV
12.01.2025 - 13:07
0

Хохмач

От стопикстартера жена ушла походу, вот он и срет кирпичами и клеймит всех баб подряд )

Про бухать - согласен. Плохо.

[^]
MonteCarlo13
12.01.2025 - 13:08
1

Ярила

Цитата (Comma4ever @ 12.01.2025 - 12:10)
Ну во многом конечно, дети берут пример с родителей., а у нас многие за собой не следят. У половины зеркальная болезнь. Отцы либо в гаражах с мужиками бухают либо дома от скуки. Радует, что поколение тех кому до 25ти уже мало бухают, а крепкий алкоголь вообще почти перестали. Есть другие радости, а алканафты сами себе злобные буратины.

Мужики которые здесь сидят, вы сами чем занимаетесь? в зал ходите? несчастную сотку жмете? или может в футбол гоняете? вот большая вероятность, что диванные алковойны. Так откуда детям быть другими?

Свежее малопьющее поколение энергетиками закидывается. Хз что хуже.

[^]
Антипсихолог
12.01.2025 - 13:12
2

Ярила

Цитата (Вицесуар @ 12.01.2025 - 12:05)
Извините, но я не понимаю тех, кто глумится над ТС-ом. Так то он всё по делу написал. Глумливые каменты некоторых отписавшихся под этим текстом выглядит как попытка самооправдаться и защититься от реальности своей жизни.

Смеются над тем, что до ТСа банальные вещи дошли в 2025 и теперь он как каждый новообращенный решил их с болью в сердце донести до "недалеких"
Которые этот путь прошли лет 10-15 назад. И смотрят немного свысока своего опыта, да.

А у ТСа от этого открытия каша в голове и хаос.
Да, занимайся, становись, меняй, влияй, шаг за шагом себя и свое окружение. И шаг за шагом расширяй зону своего влияния и ответственности.

И это дело небыстрое. Однако у большинства "наглумившихся" окружение именно так и живет и действует. Достаточно давно и успешно.

Снизу вверх процесс идет, классовой борьбы, а сверху вниз это только у ТСа по первости в иллюзиях.

[^]
Bizels
12.01.2025 - 13:25
1

Kein Problem

Цитата
по спорту - прости, но например в союзе все секции были бесплатны и я занимался от легкой атлетики, футбола в вологодском динамо до тяжелой атлетики и тягал штанги и дзюдо было и велоспорт и радиокружок

и я смогу за себя постоять

а сейчас что? где взять деньги на все эти секции, государство ничего не делает для славян, наоборот - оно планомерно их уничтожает

Щас дохера бесплатных секций. Главное что бы ребенка это интересовало, а их не интересует. Если только под нажимом родителей пойдут. Потому что им так захотелось, а не ребенку.
Кто то должен дли них все делать, а сами они что то сделать хотят? Большинству похеру ваще. И не надо тут про то что если ребенок будет видеть пьющих родителей он не будет так же. Семейное алкашество говорит об обратном и редко кто пойдет по другому пути.
Ребенок берет все из семьи в первую очередь, впитывает как губка. Отношение к окружающим, пищевое поведение, манера общения и пр.

[^]
ispcto
12.01.2025 - 13:27
0
Статус: Online

Ярила

Начал для отвода глаз за здравие, а свел к лоббированию голубых интересов. Я думаю, это кочет почуял, что дело пахнет жареным и завел отдельную учетку.

[^]
parawoz
12.01.2025 - 13:27
-1

Весельчак

А я и потренировался и сто грамм накатил. Одно другому не мешает.😁

[^]
Простолюдец
12.01.2025 - 13:29
3

Ярила

Очередной поздняковский долбоеб с засратыми мозгами, к которому к 40 годам наверняка после развода пришла истина lol.gif
У нас в "банде" один мужик на почве тяжёлого развода тоже начал на каждой сходке начинать задвигать про "баборабство" и т д., но получил от коллектива моральных пиздюлей с угрозой подключения физических, и на следующий раз извинился, сказал, что да, мозг ему подзасрали в канале позднякова, но больше он так не будет lol.gif
Уверен, что среди тех "скучных каблуков", о которых говорит ТС, есть люди физически посильнее и потренированнее его с его любительским ногомячом, просто они пальцы не гнут, а занимаются себе спортом, не привлекая внимания.
И при этом не хотят общаться с бубнилкой про баборабство и пр.
И не бухают давно уже особо большинство, даже на новогодние в основном кому не позвонишь - все трезвые и за рулём.

[^]
АнтифаХаХа
12.01.2025 - 13:47
-3

Ярила

Цитата (Гуноп @ 12.01.2025 - 07:43)
Цитата (0969636007 @ 12.01.2025 - 07:25)
Вам не надоело быть лохами алкашами? Спорим, даже в эти выходные вы накатили сто грамм или баночку пивка.

Полностью поддерживаю автора!

Алкоголь, табак и наркотики - зло. Их нужно убирать как можно больше из жизни. Наркоту полностью уничтожить, алкоголь перевести в разряд "лекарственное средство", то есть пить как лекарство, не более пары глотков в месяц, как микстуру.

С этой отравой довели нацию до полной деградации.

Ой дурак. Не алкогОль доводит а без исходность.
Сам не пью если что. Орать об этом глупо. А курить хрен брошу.)
ПыСы ЗОЖники походу хуже веганов.)

Это сообщение отредактировал АнтифаХаХа - 12.01.2025 - 13:52

[^]
anclevalico
12.01.2025 - 13:54
-2

Ярила

Под эгидой этой "терпильной" религии, мы 1/6 часть земной суши отжали. А вот, как решили, что она нафиг не нужна, так и проблем стало больше. У кого повернётся язык Суворова терпилой обозвать?

[^]
nexxuss
12.01.2025 - 13:58
1

Ярила

Алко-быдлом проще управлять. К тому же доить его, впаривая ему алко-наркоту.

[^]
Tripsun90
12.01.2025 - 13:58
2

Юморист

Солидарен с автором!

Автор прав. Мне лично не хватает принципиально трезвых людей в своем рабочем окружении - поэтому я, своего рода, "белый ворон" в коллективе. Однако, мне похуй - не пью (уже более года ни-ни), не курю (пять лет точно), подтягиваюсь, как в армии, 25 раз за один подход, долгов и проблем не имею, красив, ухожен, опрятен и успешно приятен многим красивым женщинам.

После 30 (мне около 35) началась вторая молодость. И эту молодость я и дальше намерен сохранять через трезвый спортивный образ жизни. И знаете - Фортуна стала намного чаще быть со мной.

Хотя не без греха - люблю покурить на праздниках природу. Но в отличие от алкашки нет негативного влияния на силу, только на дыхалку, что тоже плохо, но намного лучше, чем алкашка.

В общем: быть трезвым от алкашки - это круто! Не курить табачные изделия - тоже круто!
По-настоящему круто! Говорю, как чел, который имел некоторые обратимые проблемы со всем этим в прошлом.

[^]
GreK91
12.01.2025 - 13:59
0

Юморист

Я уже 0,25 накатил. Думаю за добавкой сходить. Завтра выходной.

[^]
rudijo
12.01.2025 - 13:59
1

Ярила

ни прибавить ни убавить. из каждого утюга пропаганда пития. кругом бабы задействованы в воспитании, как итог вместо мужиков вырастают алени и алкаши, и вся эта херня растёт как снежный ком.

[^]
nexxuss
12.01.2025 - 14:00
0

Ярила

Цитата (parawoz @ 12.01.2025 - 13:27)
А я и потренировался и сто грамм накатил. Одно другому не мешает.😁

Бред полнейший. Еще как мешает.

[^]
SERG35
12.01.2025 - 14:10
1

Ярила

Комменты отлично демонстрируют состав форума - все кинулись оправдываться, уйню про вредный спорт, занятость, полезность культурного потребления писать наперегонки.

Речь идет о добровольной зависимости от алкоголя, жратвы, убогого мировосприятия скуфа и терпилы

Не стоит пытаться юморить, самоирония - для убогих

Может стоить подумать ?

ИМХО автор прав

[^]
GreK91
12.01.2025 - 14:13
0

Юморист

Цитата (СТАС73 @ 12.01.2025 - 11:17)
В 1858-1859 г.г. антиалкогольный бунт охватил 32 губернии (в которые вошла и Саратовская), более 2000 селений и деревень поднялись против насильственного спаивания нации.

Люди крушили питейные заведения, пивоваренные и винные заводы, отказывались от дармовой водки. Люди требовали «Закрыть кабаки и не соблазнять их». Царское правительство жесточайшим образом расправилось с восставшими. В тюрьмы по «питейным делам» попало 111 тысяч крестьян, около 800 были зверски биты шпицрутенами и сосланы в Сибирь.

С 24 по 26 июля по Вольскому уезду было разбито 37 питейных домов, и за каждый из них с крестьян взяли большие штрафы на восстановление кабаков.

Только ты забываешь, что крушили казённые питейные заведения, а жидовские шинки процветали.

[^]
Бульвайфф
12.01.2025 - 14:15
-1

Ярила

Цитата (Широкоф @ 12.01.2025 - 08:47)
Цитата (Бульвайфф @ 12.01.2025 - 08:39)
Походу ТС завязавший или закодированный. У них крышу рвать начинает. Хотя реально нацию споили. Кругом винные магазины, продают с 9-00, раньше хоть только с 14-00 продавали.
Пропаганды здорового образа жизни нет, института семьи нет, бесплатных секций  нет....
И обратите внимание, бухают ,практически,в каждом фильме, что в отечественных, что в импортных.
Народ за&Бали вусмерть только зарабатыванием бабок и потреблядством!
Вот и бухают от тоски и безнадёги.

Опять вранье, сужу по своему городу и району крытых катка 3,бассейна 3 все забито, дюц, ддт, музыкалки 3,школы олимпийского резерва две, Все Бесплатно, гуглите Петергоф. Да есть шаромыжники а где их нет? Магазины до 23:00, алкаша с 11:00 до 22:00, никто не валяется и не пьёт кровь.Институт семьи вы должны сами создать в своей семье, за вас это никто не сделает. А фильмы и сериалы где бухают и ругаются матом можно не смотреть, а вы смотрите иначе бы и не знали что там.

В чем враньё, имбецил?

[^]
gelior
12.01.2025 - 14:22
0

Весельчак

когда то вотка была средством выживания в катастрофе, а щас это каргокульт

[^]
AlexNordec
12.01.2025 - 14:27
0

Весельчак

Поздняков, перелогинься.

[^]
КуеСу
12.01.2025 - 14:51
0

Приколист

Цитата (alex1506 @ 12.01.2025 - 07:29)
Это где ж ты работаешь? Извини, но такую херню я последние лет 10 видел только в двух местах : в армии и в сёлах. В армии понятно, там в принципе заняться особо нечем (не на передовой, понятное дело). С сёлами тоже: пахать не надо, а больше там заниматься нечем.

Сам то в Гугле или прям в кремле работаешь? Чё до села то докопались? В селе заняться нечем? Вот таким алкашам, понаехавших из города на праздники, кроме как бухать, заняться нечем! Живу в деревне и пьяных вижу, не чаще чем в городе, когда в этот омут дерьма приходится по делам ехать

[^]
avs
12.01.2025 - 14:52
1

Mr. First

Цитата (Iliich13 @ 12.01.2025 - 08:27)
Многие пишут, что пришёл с завода и рухнул на диван, ибо заебался. Расскажу своё наблюдение. Работал в Якутии вахтой, строили ЛЭП 110, смена 12-14 часов, чтобы в срок уложиться. Была у нас тренажёра и монтажники по графику приходили после смены, а работа монтажником тоже нихрена не сахар

пока монтажник на вахте, его сына воспитывает женщина.

это - сахар, как думаешь?

Это сообщение отредактировал avs - 12.01.2025 - 15:02

[^]
Простолюдец
12.01.2025 - 15:05
2

Ярила

В комментариях поржал конечно над бакланами, особенно из числа щ
завязавших алкашей, у который ЧСВ взлетело до небес на фоне овощного посещения фитнеса три раза в неделю lol.gif
Вы о чем блять, дежурные тренировки три раза в неделю - это такая рутина для огромного количества людей, что о ней смешно говорить всерьёз.
У меня вот считай большую часть прожитой жизни эти три раза в неделю в спортзале/на спортгоподке - обязаловка по службе, поэтому я вообще это не воспринимаю как нечто, заслуживающее внимание.
Тоже самое и "не бухать", да большинство мужиков сейчас бухают крайне умеренно, что нихуя не влияет на их жизнь, поэтому это всерьез обсуждать можно только с алкашами.
Вот и получается, что все "поводы для гордости" из этого топика - просто хуйня и обыденность для огромного количества людей.

[^]
DrSchnaps
12.01.2025 - 15:13
2

Ярила

Цитата (Sebokr @ 12.01.2025 - 07:28)
Хуясе у тебя окружение. Или ты в завязке?

Скорее пиздабол обыкновенный. Спортсмен и альфа, строчащий 100500 тем в день на ЯПе, но в телефоне сидят все остальные.

[^]
Торус
12.01.2025 - 15:29
0

Весельчак

В чем то ТС прав так то

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21524
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх