Я устал, я мухожук

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
aev2000
12.01.2025 - 02:36
0
Статус: Offline

Ярила

Слабак

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
всм
12.01.2025 - 03:05
0

Ярила

Мне пофиг. Я туда и не собирался вставать

[^]
Chiarodiluna
12.01.2025 - 03:10
0

Ярила

Конечно, быдло.

[^]
persick
12.01.2025 - 04:00
0

Приколист

Цитата (EvilBiker @ 11.01.2025 - 20:59)
У нас все проще. 8 подъездов, 800 квартир, 210 парковочных мест, 3 въезда-выезда с 3 шлагбаумами. Приехал после 7 вечера в будни- 30% шанс на свободное место. Никто не выебывается типа "мое место". Хули, у нас район-то интеллигентный, чай не Бирюлево или там Люберцы какие.
Спасает парковка у соседнего дома, идти от нее до подъезда 150 метров. Там места вечером всегда есть. Да и есть у меня там пара любимых сугробов, на которые мало кто сможет заехать, чем я беззастенчиво пользуюсь. Днем, когда надо уже ехать по делам, часов в 11, там мест нет вообще и желающие наворачивают круги, высматривая себе местяк приткнуться. И вот на этой парковке я пару раз видел чуть ли не драки за почищенное место типа "вас тут не стояло".
Гаражи все в округе снесли нахер, что железные, что бетонные, не любит их Собянин. Чем помешали? Ладно там, где дорогу строят, но рядом с ж/д путями, где никогда ничего строить не будут? Это чтобы ебаные машиноместа в многоэтажных парковках покупали по цене машины?

Я так на работе ставил, заебенили кругом платные парковки а напротив работы есть пяточок на 12 машин, центр города офисы кругом кто с 7:30 или 8:00 работает того и тапки, мне приезжать на полтора часа раньше что бы всего лишь поставить машину ну нахуй, потому что я сразу пойду работать а работа есть всегда это не фильм посмотреть эти полтора часа или в интернете посидеть, и сидел я на окладе, а на платке у меня бы в день выходило 400р, соответственно в месяц десятка, я столько не получаю поэтому я ставил машину в ебенях и 20 минут шёл до работы и 20 минут с неё( общественный транспорт отпадает в силу своей недоступности) потом меня заебало я уволился, купил квартиру в новостройке, пока мест хватает как все заселятся будем посмотреть, в трёх минутах ходьбы распределительный центр Порядка, у них парковка ебенейшая ставь не хочу, даже когда все сотрудники на работе ещё 2/3 парковки свободно

[^]
Volodeishe
12.01.2025 - 04:26
1

Ярила

Только язык силы. Или отними их часть в предбытовке квартиры, им тоже понравится.

[^]
fa4er
12.01.2025 - 05:27
-1

Ярила

Цитата (persick @ 11.01.2025 - 16:55)
А ещё вымараживают ебланы которые чистят несколько мест от снега а затем вычитывают что мол я чистил а ты нет, а то что я болею или приехал поздно их не ебёт и почистить свежевыпавший пусть хоть и после обильного снегопада снег у меня сейчас возможности нет

ну ты выздоравливай чтоль, инвалид

[^]
tosyan
12.01.2025 - 06:12
0

Приколист

А что мешает убрать шину и встать? Тоже не понимаю этих деятелей. В соседнем доме тоже есть уникумы, которые вбили столбики и повесили цепи. Если бы возле моего так сделали спецом бы срезал замки...

[^]
шумасброд
12.01.2025 - 06:26
5

Ярила

У нас также было во дворе ещё лет 5-7 назад.Колхозаны приезжали из своих деревень и первым дело столбили себе "моё место". Письма на добродел,на страничку администрации вконакте и управляющую компанию с фотографиями покрышек и словами "у вас здесь везде мусор лежит" довольно быстро исправили ситуацию

[^]
77863043054
12.01.2025 - 06:44
4

Юморист

У нас, в соседнем доме, живут бывшие "колхозники". Это переехавшие из шанхая балОчники. Они себе места отгородили покрышками. Хотя во дворе места, как говна. Хочешь боком, хочешь раком ставь свою машину, да и не одну. Во дворе КБ, когда туда дохера народу приезжает, в магазин, все равно во дворе места много. Пес у меня гуляет вдоль тех покрышек, любит их обсыкать.
Эти дятлы ни за что не убирают свои помойки, когда чистят эту стоянку. Им проще лопатой помахать, но блядь, это же его место. А вдруг займут. Быдло ебаное.

[^]
Алфиринос
12.01.2025 - 07:01
1

Ярила

Цитата (IgorTomsk @ 11.01.2025 - 16:49)
Оборзевшие рожи. Я никак не могу понять, как у людей хватает наглости, чтобы просто так вот произвести захват общедомой собственности?!

Всё просто. Большинство верит в деда мороза и сказки из тех кто покупает машины gigi.gif А точнее что если он приобрел машину то и приобрел свободное стояночное место где угодно - ну он так думает своим радужным мозгом. Такое ощущение что с приобретением машины люди становятся глупее что ли. Говорят что машина это комфорт. Но ни одна не стоит тех нервов, денег и переживаний сколько на неё потом тратят люди. Лучше ходить пешком ну или на общественном транспорте ездить

[^]
megozavrik
12.01.2025 - 07:16
2

Ярила

Я думал, у нас ебанутый двор, судя по тому как общаются. Но у нас такого нет. Кто успел, тот и встал. Никто никому машину не блокирует.

[^]
Каа18
12.01.2025 - 07:17
1

Ярила

Сразу выйду,и его колесо выкину в помойку,один свой прицеп оставил возле подъезда,отвез помойке его,руками.один перегородил лет 17 назад,сказал ему,что ещё раз такое случиться,что мне придется ждать,что бы отъехать,порежу все колеса,теперь хорошо,ещё управдома усмирить,хотя платёжки стала присылать в 2 раза меньше,после моего разговора с ней,где трубы с цепями от каждого подъезда,я хочу их купить для дачи,я их сдала в металлолом,а деньги себе в карман,пригрозил ей прокуратурой,ещё бабка с умасшедшая в моем подъезде,ее подначил)) она видать ее запугала,тварь,сдала на металлолом нормальные трубы с огромными цепями с парковки,и деньги в неизвестном направлении,)) ну не ахренела тварь?

[^]
VKill
12.01.2025 - 07:44
0

Ярила

Один хер надо скотов проучить!
"И пусть это будут парни не из нашего района..." ©

[^]
smilyc
12.01.2025 - 07:46
-6

Приколист

Все соседи уебки конченные и твари. На своей шкуре прочувствовал с этими местами. Построили нормальный двор, облагородили, мест больше чем надо, все ок. Машиномест 15, машин ставят максимум 5 человек (у нас там не мегаполис, а ПГТ) А ставил я ее ЗА ПАРКОВОЧНЫМ местом, ближе к своему подъезду. И что вы думаете ... сука этим выблядкам мало мест, им нужно поставить именно на мое место. Я по своему облагородил место и ставил там ее, никому не мешая. Общественники такие как "место во дворе общее", "ты его не покупал" сразу идите нахуй. Повторяю мест 15, а людей с машинами 5 вместе со мной, ставь хоть поперек ее. Вот и скажите, что за бляди эти люди?! Ебучие завистники, что у меня типа там аля свое место? Или просто конченные по жизни уебки, которым лишь бы людям поднасрать? И чел с колесом на цепи походу мой сосед, один из тех двоих уебков.
PS Я не из тех кто типа закрепляет место во дворе, ну если ты знаешь что я там ставлю машину, и есть куча места - зачем так делать?

Это сообщение отредактировал smilyc - 12.01.2025 - 07:52

[^]
persick
12.01.2025 - 08:10
1

Приколист

Цитата (fa4er @ 12.01.2025 - 05:27)
ну ты выздоравливай чтоль, инвалид

Так здоров аки бык, писал же снегопад был сильный и шел только день два, за остальные 18 лет сколько жил в этом дворе, хуй кто по своей инициативе выходил снег чистить

[^]
Truckdriver
12.01.2025 - 08:30
0

Ярила

Цитата (кукрыникс @ 11.01.2025 - 16:44)
Облей водой и снегом закидай :)

А лучше обоссы

[^]
febius
12.01.2025 - 08:32
0

Ярила

О опять парковочные войны)) видимо проблема растёт в геометрической прогрессии, живу на даче, тут проблем нет, когда приезжаю в городскую квартиру, не дай бог какой- то умник мне скажет что я на его место встал , город маленький пока особой проблемы нет, но на работе даже умудряются цепочки натягивать на парковках, недавно с одним конфликт был

[^]
awadima
12.01.2025 - 10:29
0

Балагур

не волнуйся
всю жизнь люди были быдлом
просто раньше их сдерживало неминуемое наказание
как будто сняли ошейник
а сейчас даже украв миллиард тебе ничего не будет

Это сообщение отредактировал awadima - 12.01.2025 - 10:30

[^]
exoff
12.01.2025 - 10:30
0

Приколист

Ну и советы. Говно, кирпич, пневматика… Оставайтесь людьми! Пробуй договориться, ведь большинство же адекватные люди. Создайте чат "Парковка". Старайтесь помогать друг другу.

[^]
Brainsurgeon
12.01.2025 - 10:30
2

Балагур

Цитата
Что мешает откинуть эту покрышку опять к забору, и встать на это место ?

Часто вижу покрышки на парковочных местах, приезжая к кому-то в гости. Откинуть её ничего не мешает, просто лень. Поэтому заезжаю прямо на неё. Нива, лифтованная :-)
Несколько раз доводилось видеть оху2,71вшие взгляды хозяев покрышки. Которые смотрели под мою машину и видели, что между их покрышкой и днищем машины спокойно может развалиться спать кот средней упитанности.
У дома с парковкой вообще проблем нет (по крайней мере, зимой).
Просто заезжаю в любой сугроб, утрамбовав его парой заездов. И всё , теперь это моё место без всяких покрышек. Туда заехать смогу только я, или сосед (у него УАЗ и такое же своё парковочное место).

[^]
AlexisII
12.01.2025 - 10:49
1

Ярила

Помню как я одних соседей, которые паркуются чуть ли не в подъезде, стал не пускать на "их парковочное место", так на меня весь подъезд накинулся. В итоге я понял что свиньям нравится жить в говне, и ничего я с этим поделать не смогу. Вчера пошел в пятерку за хлебом, там перед входом положили полусферы чтобы ведровозы не смогли хотя бы морды своих вёдер в крыльцо упирать. Так вот, одна баба нашла таки выход. Она подьъехала к крыльцу левым бортом, открыла форточку, закурила и стала стряхировать пепел прямо на крыльцо. Бабе лет 50, рядом с ней сидел какой то тщедушный мужичок, увидел мой взгляд и вжался в кресло. А я даже не стал ничего говорить, нет смысла - всех всё устраивает.

[^]
AlexisII
12.01.2025 - 10:50
0

Ярила

Цитата (exoff @ 12.01.2025 - 10:30)
Ну и советы. Говно, кирпич, пневматика… Оставайтесь людьми! Пробуй договориться, ведь большинство же адекватные люди. Создайте чат "Парковка". Старайтесь помогать друг другу.

Как наивно...

[^]
Brainsurgeon
12.01.2025 - 10:54
1

Балагур

Цитата (bibliotekarb @ 11.01.2025 - 16:57)
Всегда предлагаю стоянку во дворах с 00 часов до 06 часов запретить. Народ конечно на меня злится и неподдерживает, но с точки зрения общего блага это самы верный вариант

Свою машину где будете ставить на парковку?

[^]
Brainsurgeon
12.01.2025 - 10:56
0

Балагур

Цитата (kostjamba @ 11.01.2025 - 17:00)
Пневматика в помощь, усиленная. Пара дырок в кузове издалека. Только не со своего балкона, направление вычислят. Да, тащ майор?

Погрешность вычисления будет всё же великА.
И да, в этом случае проще в стекло.
Только нужно ли?

[^]
Brainsurgeon
12.01.2025 - 11:02
0

Балагур

Цитата
Ты ещё магнитную мину на крышу посоветуй

Учебная СПМ не такая и дорогая, можно попробовать купить и положить на чужую машину. Иногда снимается вместе с краской.
Только есть нюанс – при использовании даже учебной СПМ Вами займутся парни в серых пиджаках и с суровыми лицами. Последствия непредсказуемы, но в любом случае херовые.
СПМ – средняя прилипающая мина. Имеет 2 мощных магнита.

Я устал, я мухожук

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38720
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх