А почему люди стремятся есть вместе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wickerman
10.01.2025 - 20:10
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Радуюсь @ 9.01.2025 - 18:27)
Я не люблю есть при незнакомых , это же своего рода интим.
И вообще не люблю , когда отвлекают, потому что наслаждаюсь. А если кто -то бубнит или под телевизор или чтение, так весь кайф пропадает.
На работе в обед всегда возмущаюсь, что весь кайф сломали.
Раздражаюсь на других, когда разговаривают и едят одновременно.

Такая же херня. Терпеть не могу кафешки всякие, лучше на дом заказать или самому приготовить. Под интересный фильмец сесть пожрать - отдельный кайф!

[^]
moonshadow
10.01.2025 - 20:17
0

Давай улетим..?

А я очень люблю есть с близкими, родными или просто приятными мне людьми.
Тогда мне и еда, любая, кажется вкуснее. Вот ведь парадокс..

[^]
elDmitriy
11.01.2025 - 11:14
0
Статус: Online

пошутист-парашютист

больше напрягает, когда придешь на праздник к родителям своим или жены, там стол полный закусок и салатов, но ты трогать не смей, пока хозяйка с гостями-помощниками вконец не умотаются на кухне и не сядут все за стол!
всегда принципиально беру тарелку, накладываю себе всё, что увижу и ем, не дожидаясь никого. и когда все собираются, тоже заканчиваю трапезу и встаю из-за стола даже когда идет очень оживленная и увлекательная беседа. потому что стол с едой - для еды, а не для разговоров!
пару раз собирали у себя дома родню по принципу шведского стола - журнальный столик по центру, чтобы на него можно было чашку с напитком и легкой закуской поставить, бутерброды и салаты - на столе в кухне: кому что надо - подходит, накладывает и ест где ему удобно. кроме брата и друзей-ровесников, никто не оценил такой формат и перестали ходить в гости, отчего я только в плюсе!))

Это сообщение отредактировал elDmitriy - 11.01.2025 - 11:16

[^]
mamiya
11.01.2025 - 11:34
0
Статус: Online

Ярила

Я так смотрю процентов 70 даже есть нормально не умеют. lol.gif какой нах телефон или компьютер во время еды? Ну а насчет совместного поедания продуктовых запасов - с домашними это прям хорошо. С посторонними - по желанию. А потом удивляемся что человек человеку - волк.

Пысы жрать с телефонм,срать с телефоном.. не удивлюсь если найдутся уже те кто и сексом занимается залипая в телефоне lol.gif

Это сообщение отредактировал mamiya - 11.01.2025 - 11:38

[^]
delfpim
11.01.2025 - 17:13
0

Ярила

Шпалу тебе, тс ты просто ебнутый в своих фантазии.

[^]
ЯКУТ14
11.01.2025 - 17:29
0

Приколист

Цитата (demonhyi @ 10.01.2025 - 02:19)
Никогда не любил есть толпой за одним столом, прям вот с детства. Мне было лучше взять книгу, и спокойно в тишине обедать. В институте, жил один поэтому проблем не было, в армии выбирать не приходилось. А вот потом уже, на вахтах там, или на работе.

Бывает садишься за стол, думаешь ну сейчас покушаю, тут же появляется пара тройка коллег которые сядут рядом и будут пол обеда чавкать, стучать ложкой по тарелке, прихлебывать шумно чай сок воду кофе, что вот эта за стадная херня, ну кругом есть столы в столовке свободные, иди и сядь себе где угодно, нет, надо вот чтоб глаза мои тебя еще за столом видели.

Или дома, типа обед разогрет, идите все жрать пожалуйста, ну домашние более менее знают моих тараканов, поэтому не заебывают, я один спокойно на диване под кино покушаю. Ну или после всех за столом.

А в гостях, приедешь бывает к кому, так надо обязательно всем собраться и есть , еще же хер скажешь что шашлык пережарен, а борщ говно.

Был один коллега, нам дом снимали, так он сука вечно ждал меня помню, как я ужинать так и он. Но полбеды это, а жрал он очень шумно, и пиздел без умолку, просто не затыкаясь. Я даже фильм смотрю в наушниках, он все равно будет пиздеть не важно слышу я нет.
Интересно есть еще люди которые предпочитают есть в одиночку)))

В армию тебя, и есть на скорость с дурным старшиной. Вмиг дурь улетучится.

[^]
RAV055
12.01.2025 - 07:30
0

Ярила

Мы в детстве всегда ели с мамой и папой за столом вместе. Мы с мамой даже не ели сами, могли перекусить, но ждали папу. И папа всегда на обед домой приезжал, но ужин - эт прям святое)) С мужем тоже едим всегда вместе (за редким исключением, если кто-то заболел и нет аппетита или сильно поздно будет). Я встаю на несколько часов раньше (а у меня принцип: проснулся - тут же поешь, не важно во сколько встала) и перекусываю, чтобы потом позавтракать именно с мужем. Дома - эт святое) А вот в общественных местах так же, как и автор терпеть не могу есть с людьми. Когда работала в офисе, решила для себя эту проблему поездками в отдаленное кафе-столовку. Мне было проще на машине проехать и потратить на это часть своего перерыва, но чтобы спокойно поесть самой. Не люблю с чужими людьми есть, тут соглашусь. В гостях тож редко ем (только когда мама застолья раньге собирала, то там молотила всё как не в себя, пох было, я дома)).

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26229
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх