Как грамотно войти в запой. Пособие для алкашей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Айыу
4.12.2024 - 12:07
5
Статус: Offline

Ярила

нахуй так жить

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Периметр
4.12.2024 - 12:11
0

Весельчак

Цитата (beliyvrn @ 4.12.2024 - 08:45)
Ох, ребята, читаю именно в таком состоянии. Как в магазин идти ещё не знаю. Зубы почистить бы.
Ума хватило больняк взять.
Но он завтра кончается. Это пиздец, товарищи. Как жена не ушла ещё не знаю.

Бля, как хорошо, что через монитор не пахнет!
Сам такое испытывал, раза три.

[^]
Santo062
4.12.2024 - 12:13
5

Ярила

Цитата
Основное время лежишь на диване и смотришь какую-нибудь дичь, спать получается сложно,

Цитата
На этой стадии помогает хороший сон

Сам себе противоречишь, ибо когда в сильном запое, то хер уснешь, и то это будет не сон а кошмары.
Цитата
Пьёшь только пиво ну или разбавленную водой водку, чтобы обратно не выскочила.

Цитата
А ещё лучше - выпить стакан и пойти через силу за пивом.

Идти за пивом сил уже нет, да и не помогает оно. А выпить стакан водки - да она не лезет, полстакана и то через силу запихиваешь, ты ее туда, а она обратно.
Цитата
Сходим плавно, уменьшая градус. Организму будет легче.

Организму будет хуево, и уменьшить градус не получится, потому что организм требует спиртяги, причем всё чаще и чаще, что бы отрубиться хотя бы на часик и не чувствовать мук.
Я сам сейчас ушел в запой, не пил около года, да и в прошлом году выпил пару раз всего. Пиздец, давление 165/100, пульс 103, водка уже не помогает, может на полчаса всего, потом опять начинает трясти. Куча работы, кроме меня ее делать не кому, людей нет, начальник просит завязать, дал ему обещание, а сам вокруг бутылки хожу, параллельно в промежутках выполняя работу.

[^]
IntoThePast
4.12.2024 - 12:14
23

Весельчак

Мне под 50, пил давно, запоями последние лет 10, по 1-2 недели через месяца 3 (здоровье позволяло как ни странно), остальное время так, эпизодически. Потом предсказуемо словил в итоге белку, настоящую, по полной программе, никуда сдаваться не поехал, врачей и прокапываться в тот раз тоже не вызывал потому что уже поздно было, все ОТ и ДО пережил будучи дома один. И именно поэтому бросил пить (не зарекаюсь конечно, но и дни не считаю, вот уже почти 3 года будет в новогодние) - потому что до дрожи боюсь того ужаса, который пережил тогда. Думал ничего уже не боюсь и даже смерть воспринимаю как бонус долгожданный, какое-то избавление что-ли от всего этого говняного мира. Но вот ТОГО состояния, ТЕХ кто к тебе в это время приходит и ТОГО, что они шепчут на ухо - боюсь (кошмарные сны на отходняках это цветочки по сравнению с этим). Кто подобного сам не испытал - объяснять бесполезно, кто ТАМ был - поймет без слов. Прекрасно понимаю теперь, почему в петлю лезут даже верующие, потому что это реально ад, хотя опять же, словами этого не передать. У меня собака и кошка есть, оставить некому, надо их как-то пережить, а здоровье хреновое особенно после ковида, вот такой план и такая цель, если сбудется то похороню их, потом может попутешествую немного еще по миру и если снова забухаю - то уже до конца, выходить не буду, надеюсь просто сердце остановится и все. Эта испорченная реальность давно уже заебала, все остатки самоиронии и цинизма не помогают глядя на пиздец что вокруг происходит, может потому что так и не стал равнодушным и отупевшим, таким даже завидую немного - поросли мхом и живут себе. А можут и не завидую )) Зачем это пишу тоже не знаю, может для себя прочитать когда-нибудь. Ну и вроде в этой теме все свои, понимающие - ребят, лучше не надо в запой, если можете - не надо, кончается всегда плохо.

[^]
AlDianochka
4.12.2024 - 12:23
1

Пантера

Цитата (velaso @ 04.12.2024 - 11:27)
3 стадия алкоголизма

Третья стадия это что? Десоциализация?

[^]
Romanello77
4.12.2024 - 12:28
0

Ярила

Честно говоря: все вышеописанное, как то сразу отбивает охоту идти в этот запой, ну какой в этом кайф трястись, пытаться удержать в себе водку, что бы не проблеваться и валяться в кровати в пьяном угаре неделями? Я понимаю выпить под закусон, попиздеть в хорошей компании, разойтись, проспаться и снова быть в строю, даже перепить и переболеть денек, тоже еще понятно, а вот эта жизнь грязного вонючего, заросшего зомби, в пизду!!!

[^]
Lyalebo
4.12.2024 - 12:29
0

Балагур

rulez.gif вышел из мини запоя на 5 дней, первый день на работе. Перед НГ зато теперь не пью.

[^]
iiSheky
4.12.2024 - 12:30
1

Ярила

Цитата (Шеридан @ 4.12.2024 - 06:12)
Цитата (Evgeny666 @ 04.12.2024 - 06:55)
Бля! Надо попробовать. Никогда в запое не был. ТС спасибо, есть чем на выходных заняться!

Какие выходные? Ты о чем? Сразу увольняйся, чтобы потом не стыдно было перед людьми, ибо через дней 10 запой только начинается!

п.с. через 5-6 месяцев ежедневного употребления 0.7-1.5 литра водки наступает просветление : все абсолютно проблемы перестают быть, при условии гарантированного опохмела в ближайшие 3 дня.
Это чудное состояние сложно описать, меня застало в мае и длилось три месяца. На рассвете я брал литрушку водки и шёл на речку , где сидел/дремал до вечера.
Размышлял о далёких мирах, измерял взглядом скорости движения муравьёв, короче много интересного.

охуенно! Тоже хочу alik.gif
уговорили

[^]
LoloKoko
4.12.2024 - 12:31
0

Ярила

...взять больничный-что бы забухать на месяц? Не ну это пять конечно

[^]
авантос
4.12.2024 - 12:34
0

Ярила

Больше всех впечатлили откровения Вити Пузо.
Там вообще во всех подробностях.
Тот случай,когда я поучусь лучше на чужих ошибках.

[^]
Шурилла
4.12.2024 - 12:37
3

Ярила

Нажраться - это нормальная реакция нормального человека на ненормальные условия работы и жизни.

[^]
nabeer
4.12.2024 - 12:59
1

Приколист

Я уже писал тут, как-то пару лет назад по осени (я на удаленке был тогда) соседка не работает, муж на работе моя тоже ну и он собсна тоже принимал участие, с утра она: надо в магаз за пивом 10 бутылок хватит? Потом ну что настоечки, после все с работ приходят водочки уж и вроде не бухой в дугу но продолжалось это месяца три наверное каждый день и приезжает друг ко мне привозит в подарок пузырь водки на новый год жена начинает дико орать все нахуй надоело нидайбог откроешь я даже убирать не буду, ну и решил я резко на сухую и вот она прибежала вечерком и в дверь поскреблась, хуль клиника 5 дней капельницы все отпустило, выпивать можно нарколог сказала но в меру и не с утра это самое главное у меня батя правильно говорит если до двух трех выпил, про до двенадцати ваще молчу гони тугу печаль бросай всё вырубай телефон и продолжай ибо толку кочевряжится только позорится и чтоб похмелиться надо так-же нахуярится как и вчера все эти ваши пывы холодненькие не помогут только еще хуже потом водку на пиво, а за ней ты один хуй побежишь

[^]
LoloKoko
4.12.2024 - 13:02
0

Ярила

Я видимо природой огражден от подобной хуйни. Пиво могу каждый день-только по вечерам. Но теперь стараюсь немного тормозить с этим, ибо это очень мешает качеству жизни в целом-до обеда хожу полусонный, башня не соображает. Могу выпить 0,5 крепкого вечером под хороший закусь, с утра как огурец. А вот если бухну 0,5+пиво на второй день с обеда, то потом пиздос. Три дня мук, дипресии, тошняков и подобно билеберды. С куривом завязал в 2010-м, вот еще бы с алко насовсем завязать

[^]
FedyaTremorr
4.12.2024 - 13:25
3

Ярила

Не, не, не... Хватит нах. Я последний раз после запоя в дурке очнулся. В Челябе. Хотя сам из Самары. Как и почему, неизвестно. А неизвестность пугает. upset.gif why.gif alik.gif

[^]
Rubinstein
4.12.2024 - 13:29
-1

Балагур

Если честно, то никогда не понимал, как можно пить на утро после пьянки. Оно ведь совсем не лезит в горло и мутит ещё. Лучше перетерпеть, покушать плотно, потом сходить в баньку, бульончика выпить горячего и отпустит.

[^]
FedyaTremorr
4.12.2024 - 13:32
4

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 4.12.2024 - 12:23)
Цитата (velaso @ 04.12.2024 - 11:27)
3 стадия алкоголизма

Третья стадия это что? Десоциализация?

Все эти стадии - чисто условная хуйня, шоб наркологу чо было в медкарту записать. Десоциализация у меня лично наступает на 3-4 день бухача, когда разряженный телефон нет желания ставить на зарядку, а зайдя в тырнет избегаешь соцсетей. На звонки и стук в двери, понятно, не реагируешь cool.gif

[^]
petrovichEkb
4.12.2024 - 13:34
2

хохмач

а че бы сразу водку пиво не купить домой, зачем эти мучения с магазином ?

алкаши, вам вопрос

[^]
Androssboy
4.12.2024 - 13:38
1

Ярила

Ну наконец-то доступная инструкция от профи без SMS и регистрации!
Пару-тройку раз пытался найти интуитивно, ту самую дверь в запой, но тщетно.
Сохраню в избранное. Мож ещё и потянет на эксперименты😄

[^]
Vichko
4.12.2024 - 13:39
2

Ярила

Цитата (edd79 @ 4.12.2024 - 08:52)
Цитата (Dreamerok @ 04.12.2024 - 07:12)
Только пара грамм хороших бошек,нормально выводят с бодуна,и состояние норм и аппетит тут как тут,а сон вообще сказочный

Если ты думаешь, что пара грамм резко вывели яд из организма, привели ливер-сердце-сосуды в порядок - ты ошибаешься)))

Это примерно как сломать ногу, но вместо гипса и покоя вколоть Промедол и продолжать скакать дальше на обломке. Первое время это даже будет получаться, но довольно быстро прекратится по объективным причинам

А про детокс тут и слова не сказали. Просто бошки помогают без трясучки и интоксикации вылежаться. Проверено, подтверждаю.

[^]
Чайники
4.12.2024 - 13:46
2

Нас рать!

Цитата (petrovichEkb @ 4.12.2024 - 13:34)
а че бы сразу водку пиво не купить домой, зачем эти мучения с магазином ?

алкаши, вам вопрос

А сколько покупать то?
Сразу на пару недель?
Так не дотащишь

[^]
Vichko
4.12.2024 - 13:53
2

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 4.12.2024 - 09:25)
Цитата (AlDianochka @ 4.12.2024 - 09:12)
Цитата (Псевдоподий @ 04.12.2024 - 09:07)
А где логика? Надо на радость бородатым и пенсионному фонду сдохнуть в сорок лет?

На бородатых мне срать, а пенсионный фонд идёт лапу сосать - работая в серую ему не много перепадает. А пьяной жить проще, всего пиздеца не видно.

Ну, каждому свое. У меня дети, не хочу, чтобы у них батя бухой домой приползал или с матерью дрался, как у меня в детстве бывало.

Знакомый один запойный. Литрами водяру не жрёт, вроде, но умудряется входить в штопор и не может выйти неделю-полторы. Один раз у меня лежал после 10 дней запоя, трясло как Жучку, с жизнью уже прощался)
Работает сам на себя, деньги есть. Может позволить себе забить на работу.
Что самое удивительное, вспоминает детство как его батя на карачках приползал домой и как ему было стыдно за него. Сейчас у самого дочка 7 лет, хуярит неделю человек, но вроде ночует по гостиницам и на работе во время запоев.

[^]
AlDianochka
4.12.2024 - 13:54
3

Пантера

Цитата (Vichko @ 04.12.2024 - 13:39)
А про детокс тут и слова не сказали. Просто бошки помогают без трясучки и интоксикации вылежаться. Проверено, подтверждаю.

Не помогают, если реально херово. Ни бошки ни трам, ничего. Только капать.

[^]
Vichko
4.12.2024 - 13:56
2

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 4.12.2024 - 09:31)
Цитата (Псевдоподий @ 04.12.2024 - 09:25)
Ну, каждому свое. У меня дети, не хочу, чтобы у них батя бухой домой приползал или с матерью дрался, как у меня в детстве бывало.

Блять, почему я бухая дома не устраиваю представления? Напилась, позалипала с ноутом и баиньки...

Потому что все люди с разным набором генов и химических элементов?)

[^]
Teush
4.12.2024 - 13:57
0

Весельчак

А мне вот так не везет. В отпуске думаю, ну погужу как положено, а на деле первый день норм, во второй день немного пива не доходя до кондиции, на третий от одной мысли об алкоголе тошнит. И еще дня три ни капли в рот. Как ни старался организм категорически против и не дает понять что же такое запой даже ради научного интереса . Есть знакомый который неделями бухать может, потом выходит на корвалоле или скорой, а я даже понять не могу как так можно пить

[^]
AlDianochka
4.12.2024 - 13:58
1

Пантера

Цитата (Vichko @ 04.12.2024 - 13:56)
Потому что все люди с разным набором генов и химических элементов?)

Да ни при чем тут гены и элементы тем более. Характер + действия окружающих важнее...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33373
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх