В чём сильна армия КНДР и как северокорейцы могут пригодиться на СВО?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth
19.10.2024 - 16:18
4
Статус: Offline

адвокат дьявола

Цитата (loredan @ 19.10.2024 - 08:10)
Цитата (ygann74 @ 19.10.2024 - 07:34)
А нахрена Северной Корее российская СВО?

Тренировочный полигон для своей армии.

А с кем они там воевать собрались? С Кореею но южной? Тоже с требованиями броситься в братские социалистические объятия ведь "мы адин нарот!"

А не боишься, что Ким потом Путину скажет я тебе помог - теперь и ты мне помоги. А Южная Корея это так-то 50 млн населения, свой довольно мощный ВПК, ну и естественно в полный рост будет поддержка США.

[^]
Shurauzer
19.10.2024 - 18:50
1
Статус: Online

Шутник

Цитата (Peredvan @ 19.10.2024 - 06:30)
Выпущена памятка для солдат ВСУ по корейскому языку:

Я сдаюсь
포기
[fogi]
Слава Ким Чен Ыну
김정은의 영광
[gimjeongeun yeonggwang]
Я повар, меня мобилизовали.
나는 요리사입니다,나는 동원되었습니다
[nanen yorisaipnida,nanen dongwondoeassspnida]
Передайте меня русским
러시아인들에게 넘겨줘
[russiaindlege numgiojwer]
Зеленский пидорас
젤렌스키는 게이
[zelenskynen ga]

Им лучше учить украинский язык.

Я сдаюся
나는 포기한다

Ким Чен Ын пидорас
김정은은 호모다

Я долбоеб, меня мобилизовали.
나는 덜보이, 동원됐다.

Пожалуйста, не передавате меня русским
제발 나를 러시아인들에게 넘겨주지 마세요.

Путин тоже пидорас
푸틴도 게이야

[^]
MrClever
19.10.2024 - 18:52
1

Ярила

Цитата (Mourner @ 19.10.2024 - 02:15)
Довоевались. Без Пухлика уже никак?

Без НАТО уже никак? Да и не воюет пухлик

[^]
Остапенко
19.10.2024 - 18:54
-1

Гологривый

А мне их форма нравится. Само собой скопирована в СССР. Но нравится и все. Мне кажется они одной формой могут противника в бегство повергнуть.

[^]
beenawhile
19.10.2024 - 19:10
1

Ярила

Цитата (smashSR @ 19.10.2024 - 14:55)
корейцы как к нам попадут без надзора. так и разбегутся по всей россии. назад возвращаться в лагерь за решетки и колючку не захотят. хотя там у них семьи в заложниках. так что не все, но думаю те что помоложе.

слава Ыну

А может это только для остального мира их жизнь представляется ужасной, а на самом деле они, как россияне, любят своего лидера и им нравится такой образ жизни?

[^]
humbert
19.10.2024 - 19:13
3

Юморист

Все правильно, Украина это шикарный полигон для военных всех стран мира.
Все тащат оружие свое, чтобы посмотреть как оно работает в современной войне.

Каждая страна мечтает и своих военных туда заслать, для получения боевого опыта.

[^]
Alcolemon
19.10.2024 - 19:14
0

Как здорово быть [s]котом[/s] говном!

Цитата (KotBabaika @ 19.10.2024 - 02:29)
Да блять просто не армия, а суперсолдаты , судя по описанию в посте ))) И как такая мощная армия до сих пор весь мир не захватила ?
На фото эти супер-коммандос , на фоне южнокорейских военных, комментарии излишни .
Разве что, хоть пожрут нормально за пределами любимой родины, чисто по человечески их жаль , они не выбирали родится в концлагере. а кому то , кто жив останется, повезет сыбаться куда нибудь в Европу .

А штурмовать коммандос и не нужны.

[^]
Alcolemon
19.10.2024 - 19:15
3

Как здорово быть [s]котом[/s] говном!

Цитата (Shurauzer @ 19.10.2024 - 18:50)
Цитата (Peredvan @ 19.10.2024 - 06:30)
Выпущена памятка для солдат ВСУ по корейскому языку:

Я сдаюсь
포기
[fogi]
Слава Ким Чен Ыну
김정은의 영광
[gimjeongeun yeonggwang]
Я повар, меня мобилизовали.
나는 요리사입니다,나는 동원되었습니다
[nanen yorisaipnida,nanen dongwondoeassspnida]
Передайте меня русским
러시아인들에게 넘겨줘
[russiaindlege numgiojwer]
Зеленский пидорас
젤렌스키는 게이
[zelenskynen ga]

Им лучше учить украинский язык.

Я сдаюся
나는 포기한다

Ким Чен Ын пидорас
김정은은 호모다

Я долбоеб, меня мобилизовали.
나는 덜보이, 동원됐다.

Пожалуйста, не передавате меня русским
제발 나를 러시아인들에게 넘겨주지 마세요.

Путин тоже пидорас
푸틴도 게이야

Зачем собачий учить? Если учить по мове, то другие фразы: дайте грошей, нам все должны, весь мир с нами.

[^]
SatanZ
19.10.2024 - 19:17
-1

Весельчак

Цитата (googleoff @ 19.10.2024 - 04:08)
Эти идейные блин… будут херачить во славу чучхе или кто там у них щас. При чем хреначить по-взрослому. Им опыт боевой ой как нужен. Вот и наберутся

Нормальные парни dont.gif обучаемые , амеров раком ставят!

[^]
chavin
19.10.2024 - 19:18
1

Балагур

Что за бред. Смысл транслировать бредни наркомана.

[^]
combatunit
19.10.2024 - 19:18
0

The Drot

Цитата (humbert @ 19.10.2024 - 19:13)
Все правильно, Украина это шикарный полигон для военных всех стран мира.
Все тащат оружие свое, чтобы посмотреть как оно работает в современной войне.

Каждая страна мечтает и своих военных туда заслать, для получения боевого опыта.

Посмотреть как работает оружие - это мнение дилетанта, который нихуя не знает и не разбирается.
Всё вооружение армии работает как единый механизм и проверка отдельных частей не имеет никакого смысла.
И проверять работу менее чем бригады со всем штатным барахлом - не имеет никакого смысла

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
estraven
19.10.2024 - 19:20
0

Ярила

Цитата
Высокий уровень лояльности и преданности

При этом они все мечтают убежать от чучхе как можно дальше и как можно быстрее. moderator.gif

[^]
SatanZ
19.10.2024 - 19:22
1

Весельчак

gigi.gif

[^]
jimgreen
19.10.2024 - 19:42
1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 19.10.2024 - 08:14)
Цитата (googleoff @ 19.10.2024 - 03:08)
Эти идейные блин… будут херачить во славу чучхе или кто там у них щас. При чем хреначить по-взрослому. Им опыт боевой ой как нужен. Вот и наберутся

Или утилизируются. Вольфрамовым шарикам насрать, разделяешь ли ты идеи Чучхе, или Путина.

Собственно, как и евреям. В следующий раз, не будут бить в пустой аэродром, заранее предупредив, вот и все. Помрете за идеи нацизма Нетаньяху. Белая раса, ёп те. Послушал тут раввина из Одессы - вас реально Гитлер не холокостил, а тренировал? Чтобы одни семиты убивали других семитов, нарушая любые законы войны, как и Гитлер?

[^]
jimgreen
19.10.2024 - 19:44
-1

Ярила

Цитата (estraven @ 19.10.2024 - 23:20)
Цитата
Высокий уровень лояльности и преданности

При этом они все мечтают убежать от чучхе как можно дальше и как можно быстрее. moderator.gif

Все корейские рабочие не вернулись в свою страну, а тут размножились, пожирая твои налоги на социальные услуги?
Ты бредишь? Или что хлеще?

[^]
Trava2
19.10.2024 - 20:02
0

Ярила

Цитата (Sswetka @ 19.10.2024 - 15:34)
СССР развалился и все республики стали отдельными странами,  Россия ничего не создала глобального.

Страна РИ развалилась только в вашей глупой голове.
Это и зовут Изменой в мире, карая казнью без срока давности и помилования.
В Англии даж изощрённо - сначала отрубают руки-ноги.
Предатели не нужны никому в мире.
Вас прибьют, с востока-запада-юга тож, рано или поздно.

Более умное большинство РИ слиняло за границу, процветает, и смеётся над оставшимися изменниками в РИ, воюющими друг с другом.
У меня 99% знакомых - за границей давно, и зазывает меня к себе. Я заехал в ехСССР временно, лишь посмотреть для прикола.
Зачем загран-большинству РИ создавать чтото в этом глупом мире?
Интереснее наслаждаться своей жизнью, и смеяться над вами.
Если глупые оставшиеся в РИ перебьют друг друга, то загран-страна РИ обрадуется.
Загран-большинство РИ может ускорить процесс - закидать предателей в РИ атом-бомбами, зачистить землю от предателей. Но не в курсе как.

В мире, чтоб образовать отдельные страны, надо только решение референдумов об образовании новых гражданств, затем обретение новых паспортов с новым гражданством у каждого.
Но нет решения референдумов. Ни у кого нет и не было паспорта гражданства УССР, РСФСР.
УССР, РСФСР - административные округа РИ-СССР поныне, как озвучил недавно генсек ООН. Типа штатов Техас, тд в Сша.
Затем нужен референдум об ликвидации союза союза стран.
А ваше придуманное на пьянке название 'республика' или ещё както - не означает гражданство и страну.

Мир и ООН никогда не признает идею Измены голов, оставшихся в РИ, воюющих сами против себя, до полного самоубийства.

Глянем Канаду. Холод. Живут 30 млн чел южнее Сочи. В француз-Квибеке, англий-Оттаве. Решили разделиться. По закону всех 224 стран только референдум имеет полномочия изменять гражданство, страну, форму власти.
Кто против – казнь за Измену, с конфискацией имущества семьи, без срока давности и помилования. Мир блюдёт закон, иначе войны надоедят.
Канадцы решили референдумами сделать новые гражданства-паспорта. Затем референдумом анулируют союз кусков, выкинут старые паспорта. Люди и фирмы переезжают уже 70 лет туда-сюда, чтоб не было ущерба никому. Без войн.

Как EU? В 19 веке крупные нации перебили мелкие. Осталось лишь 28 крупных наций-стран по 100 млн чел.

Как Китай? Собрали традиции разных народностей. Стали проповедовать везде одинаково. Получилась единая нация. В Японии сделали также.

Как РИ? РИ-СССР – страна мононациональная, по определению ООН – русская, ибо русских 2/3. Фото 1895г. Но в 1923г в Москве ктото переименовал, придумал 15 наций-языков, стал проповедовать по-разному, а с 1991г разделил на 15 кусков, стравил. Ныне разделяют Рф тож. По-моему, лучше линять из страны, где наверху измена-анархия-криминал отрицает закон, разделяет и стравливает, а внизу все пособничают с криминалом. 300 лет ни одного русского наверху.

Как Сша? Единственная страна с смесью кучи наций. Искусственная, ибо европейцы пришли перебили коренных индейцев. Туда едут за $$ по максимуму. Там печатают мир-валюту, навязывают миру авианосцами. Белые вкалывают. Тёмные избегают учиться, работать. Предпочитают за счёт белых отдыхать на пособии 800$, очень плодиться, прибивать белых на тёмных улицах. Опасно.
Через 30 лет тёмные станут большинством, перебьют белых. Заранее знакомые линяют из Сша, с словами – Можно заработать, но жить невозможно. Они говорят – если убрать камеры и копов, то тёмные сразу устроят войну с белыми, даж сейчас.

Белые составляют меньше 8% человечества. Клип. Белые почти вымерли, ибо увлеклись деньгами, слабо размножаются, и много воюют друг с другом. Победили остальные, кто не участвовал в этом. Им достанется всё даром. У белых пропал смысл работать и строить чтото. Белые уничтожают технологии перед уходом, чтоб мир тёмных упал обратно в каменный век.
http://yadi.sk/i/14dxo2bOlnl0YA 7:30

[^]
mgboat
19.10.2024 - 20:17
0

Ярила

Цитата (BCEMCOCATb @ 19.10.2024 - 11:43)
Скажу вам как человек, который был в КНДР четыре раза с двух сторон этой страны.
Вся армия КНДР, за исключением "парадных" строевиков, всю свою жизнь занимается только поиском пропитания. Вся эта масса пашет 7 лет в полях, а не с автоматом бегает. Они вялят рыбу, собирают дикоросы, выращивают рис, на этом собственно и всё. Нет там любви к Ыну, а только голод, ненависть и страх.
Сейчас их завезли типа на учения, кимча вся из дальних гарнизонов. Пустят их на  мясные штурмы, на фарш, потому что коммуникации никакой, а девочка-переводчик на каждую тройку штурмовиков не положена.
Как только всё это будет задокументировано и отснято, и опубликовано, Ын быстро  соскочит.

ну и хорошо, повара на сво нужны.
нет причин для беспокойства!
Расходимся, нас наебали!

Это сообщение отредактировал mgboat - 19.10.2024 - 20:17

[^]
Sswetka
19.10.2024 - 21:42
1

Хохмач

Цитата (Trava2 @ 19.10.2024 - 20:02)
Цитата (Sswetka @ 19.10.2024 - 15:34)
СССР развалился и все республики стали отдельными странами,  Россия ничего не создала глобального.

Страна РИ развалилась только в вашей глупой голове.
Это и зовут Изменой в мире, карая казнью без срока давности и помилования.
В Англии даж изощрённо - сначала отрубают руки-ноги.
Предатели не нужны никому в мире.
Вас прибьют, с востока-запада-юга тож, рано или поздно.

Более умное большинство РИ слиняло за границу, процветает, и смеётся над оставшимися изменниками в РИ, воюющими друг с другом.
У меня 99% знакомых - за границей давно, и зазывает меня к себе. Я заехал в ехСССР временно, лишь посмотреть для прикола.
Зачем загран-большинству РИ создавать чтото в этом глупом мире?
Интереснее наслаждаться своей жизнью, и смеяться над вами.
Если глупые оставшиеся в РИ перебьют друг друга, то загран-страна РИ обрадуется.
Загран-большинство РИ может ускорить процесс - закидать предателей в РИ атом-бомбами, зачистить землю от предателей. Но не в курсе как.

В мире, чтоб образовать отдельные страны, надо только решение референдумов об образовании новых гражданств, затем обретение новых паспортов с новым гражданством у каждого.
Но нет решения референдумов. Ни у кого нет и не было паспорта гражданства УССР, РСФСР.
УССР, РСФСР - административные округа РИ-СССР поныне, как озвучил недавно генсек ООН. Типа штатов Техас, тд в Сша.
Затем нужен референдум об ликвидации союза союза стран.
А ваше придуманное на пьянке название 'республика' или ещё както - не означает гражданство и страну.

Мир и ООН никогда не признает идею Измены голов, оставшихся в РИ, воюющих сами против себя, до полного самоубийства.

Глянем Канаду. Холод. Живут 30 млн чел южнее Сочи. В француз-Квибеке, англий-Оттаве. Решили разделиться. По закону всех 224 стран только референдум имеет полномочия изменять гражданство, страну, форму власти.
Кто против – казнь за Измену, с конфискацией имущества семьи, без срока давности и помилования. Мир блюдёт закон, иначе войны надоедят.
Канадцы решили референдумами сделать новые гражданства-паспорта. Затем референдумом анулируют союз кусков, выкинут старые паспорта. Люди и фирмы переезжают уже 70 лет туда-сюда, чтоб не было ущерба никому. Без войн.

Как EU? В 19 веке крупные нации перебили мелкие. Осталось лишь 28 крупных наций-стран по 100 млн чел.

Как Китай? Собрали традиции разных народностей. Стали проповедовать везде одинаково. Получилась единая нация. В Японии сделали также.

Как РИ? РИ-СССР – страна мононациональная, по определению ООН – русская, ибо русских 2/3. Фото 1895г. Но в 1923г в Москве ктото переименовал, придумал 15 наций-языков, стал проповедовать по-разному, а с 1991г разделил на 15 кусков, стравил. Ныне разделяют Рф тож. По-моему, лучше линять из страны, где наверху измена-анархия-криминал отрицает закон, разделяет и стравливает, а внизу все пособничают с криминалом. 300 лет ни одного русского наверху.

Как Сша? Единственная страна с смесью кучи наций. Искусственная, ибо европейцы пришли перебили коренных индейцев. Туда едут за $$ по максимуму. Там печатают мир-валюту, навязывают миру авианосцами. Белые вкалывают. Тёмные избегают учиться, работать. Предпочитают за счёт белых отдыхать на пособии 800$, очень плодиться, прибивать белых на тёмных улицах. Опасно.
Через 30 лет тёмные станут большинством, перебьют белых. Заранее знакомые линяют из Сша, с словами – Можно заработать, но жить невозможно. Они говорят – если убрать камеры и копов, то тёмные сразу устроят войну с белыми, даж сейчас.

Белые составляют меньше 8% человечества. Клип. Белые почти вымерли, ибо увлеклись деньгами, слабо размножаются, и много воюют друг с другом. Победили остальные, кто не участвовал в этом. Им достанется всё даром. У белых пропал смысл работать и строить чтото. Белые уничтожают технологии перед уходом, чтоб мир тёмных упал обратно в каменный век.
http://yadi.sk/i/14dxo2bOlnl0YA 7:30

О тебя штырит!

[^]
Trava2
19.10.2024 - 22:59
1

Ярила

Цитата (Sswetka @ 19.10.2024 - 21:42)
О тебя штырит!

Всё проще, чем вы думаете.
Вы изменили страну, название, без референдума? Значит Измена. Пуля в лоб.
Ваши потомки продолжают вашу Измену? Измена. Пуля в лоб.
Измена - самая опасная идея в мире, ибо не имеет дна, заводит всех её носителей до полного само-уничтожения. Причём заразная, и не обнаружимая приборами. Типа рак-опухоли. Потому её носителей желательно уничтожать везде полностью без остатка, как рак. Нет такого? Весь мир заразится быстро. Каюк миру.
Я лишь наблюдаю.

Уничтожение происходит по-другому в материальном мире.
Не людьми само-убийцами. Быстрее. Как? С 1986г проснулась планета. Дестабилизировались скачком континенты, вулканы. Потепление за 20 лет больше, чем за 100 тыс лет. Ещё 5 градусов - пол-планеты погибнет. Ещё больше - сковородка ада. Легко и просто. Без войн. Чудеса-случайность? Нет случайностей в этом мире.
Ещё куча способов, зрелищнее быстрее, будут дальше. Типа контрольного выстрела. Удивлюсь, если ктото выживет на этой планете.

А что вы сделаете против такого? Ничего. Можете стрелять в небо и землю. Небу и планете пофиг. Вы стали изменниками, потому слабы выжить - в любом случае.
'В Вселенной природа порождает миры и прибивает'. Вернее гибнут лишь глупые миры, желавшие наслаждаться тыщами лет по-максимуму сейчас, а завтра пофиг.
А вы хотели наслаждаться вечно? В этом мире все получают желаемое, но во всём есть плюсы и минусы. Понаслаждались, исполнили желание? Теперь вам пора в топку ада. А если бы хотели жить вечно, то жили и делали бы совсем по-другому.

Это сообщение отредактировал Trava2 - 19.10.2024 - 23:00

[^]
azztec
19.10.2024 - 23:00
0

Ярила

Цитата

можно не кормить, они всё равно непривычные.

[^]
jimgreen
19.10.2024 - 23:34
-4

Ярила

Trava2
Цитата
Глянем Канаду. Холод. Живут 30 млн чел южнее Сочи

Вас уже, украинских пиздаболов, настолько плохо готовят? А до этого учат в отстойных школах, что ржать охото с таких потугов?
Граница Канады с США, в основном, идёт по 49 параллели, Сочи на 43.
30 млн укробандеровцев съебались в США? Чтобы жить южнее Сочи и нести пургу, как ты???
Зачем тогда мозги пытаешься вынести по Канаде? В чем проблема США привести в пример, с Флоридой?

Это сообщение отредактировал jimgreen - 19.10.2024 - 23:35

[^]
Zkentavr
19.10.2024 - 23:43
-1

Ярила

Цитата (Wkrtd @ 19.10.2024 - 02:15)
Если у них есть мозги, то это прекрасная возможность съебаться из северной кореи

Родственников и семью выкосят. Обычная тактика диктаторских режимов. Думаю одиночек даже не отправят.

Это сообщение отредактировал Zkentavr - 19.10.2024 - 23:44

[^]
stas7676
20.10.2024 - 02:40
0

Юморист

Цитата (jimgreen @ 19.10.2024 - 03:32)
А что не так пошло? Что третью (или уже четвертую?) армию Украины разбивает?
Сейчас ещё 18 летних отправят и женщин, вот, собственно, и все.

Это тебе хуйло по секрету на ушко шепнул?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Angelberth
20.10.2024 - 06:00
2

адвокат дьявола

Цитата (Trava2 @ 19.10.2024 - 22:59)
Цитата (Sswetka @ 19.10.2024 - 21:42)
О тебя штырит!

Всё проще, чем вы думаете.
Вы изменили страну, название, без референдума? Значит Измена. Пуля в лоб.
Ваши потомки продолжают вашу Измену? Измена. Пуля в лоб.

Эмм... в царской России был законодательно положен какой-то референдум о переименовании страны?
Или под РИ ты что-то иное имеешь в виду?
В куче стран никаких выборов или референдумов законом не предусмотрено.
В Австро-Венгрии были предусмотрены референдумы о выходе балканских стран, Чехословакии?

[^]
TrollHammar
20.10.2024 - 06:08
-4

Весельчак

А давайте по честному. Эти недомерки, когда столкнутся с украинцами в поле, с теми самыми, которые уже 10 лет воюют, будут очень сильно удивлены, обескуражены, но вслух будут говорить, на чистом русском несколько иначе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23861
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх