Не выходите, девки, замуж за качков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ingar
10.09.2024 - 16:36
0
Статус: Offline

Приколист

Как говорится легче убить, чем прокормить..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Belmen
10.09.2024 - 16:37
0

Ярила

Цитата (denisg2 @ 10.09.2024 - 08:36)
Про пердеж ни слова... Странно.

А чего писать? Это само собой, просто от разного спортивного питания и пердёж разной интенсивности.

[^]
Zaurus
10.09.2024 - 16:44
0

Ярила

Как все ненавидят качков. Ух.

[^]
rus2205
10.09.2024 - 16:48
0

Ярила

Цитата (denisg2 @ 10.09.2024 - 08:36)
Про пердеж ни слова... Странно. blink.gif

что-то про бобовые в этой простыне проскакивало

[^]
librat
10.09.2024 - 16:55
1

Ярила

Пусть смотрит - 200 рэ в день

[^]
дурной
10.09.2024 - 17:01
-1

Балагур

ой да отправь ты его на сво

[^]
nikerossxp
10.09.2024 - 17:02
0

Лоооось!

если ему так нужен белок, пусть кончает себе в рот

[^]
futmyname
10.09.2024 - 17:02
1

Шутник

Честно говоря в сабже написана какая то хуита.
Занимаю бб уже порядка 12 лет, были периоды соревновательного бб.
Тезисно:

1. Еда. Тенденции "больше ем - больше вырасту" уже давно в прошлом, весь цивилизованный мир сейчас набирает максимально качественно, с минимум жира. Мой пример - я за год, в лучшем случае на своем уровне, набираю 2-3 кг чистого мяса. При этом, большую часть времени между приема пищи, я остаюсь чуть голодным. Порции, как и у обычных людей, разница лишь в том, что приемом пищи 3-4 в день. Рассчитывал как то свой рацион, в деньгах, получается порядка 15-20 тыс. в месяц, зависит от источника белка - говядина, рыба или курица;
2. Фарма. Если всё делать по уму, то риски если и есть, то они минимальны, не больше, чем, например, от умеренного алко или жирной еды. Если перед курсом вы не готовы потратить месяц-другой на изучении литературы (не форумов, а именно книг) по бб, эндокринологии, то лучше нанять спеца, врача, который будет чекать курс и выход с него. За время, что я занимаюсь, никогда не было проблем со стояком, почками, печенью или чем то другим (постоянно проверяюсь). Травмы да, без этого никуда, такой спорт. По деньгам курс, с норм препами,а не китаем из подвала, порядка 12-15 тыс. в месяц. Таких месяцев в году будет /+- 6, считайте;
3. Писька. Ходят, конечно, слухи, что писька от протеина уменьшается, но сам не замечал. Возможно, что при хорошо раскаченных ногах, на их фоне, она начинает казаться меньше, хз) И вообще странно, что писюны тут отписалось большее количество - мужчины;
4. Отношение окружающих. Женщины. Мы все знаем, что большинство женщин про таких говорят - фуу таким быть, перекаченный и т.д. Но вы бы знали, как они тащатся от спортивного тела в близости) В целом, в связке "мозги-язык-тело" все будет очень хорошо. При этом знаком с парой архаичных качков-долбоебов, прям такие настоящие стереотипные, но это реально исключение. Большинство бб зарабатывают хорошо (я не про профиков, там много не заработаешь, а именно для кого бб хобби). Считаю, что это связано не с дороговизной спорта, а со стержнем внутренним этих людей, что ли. Целеустремленность и упертость в бб (а без этого никуда) накладываются и на другие аспекты жизни - бизнес, выполнение поставленных задач и тд;
5. Отношение окружающих. Мужчины. Всегда и везде писали про шкафов, тупое мясо, бройлер и так далее. В жизни же, эти милейшие люди, никогда своего рта не открывают, что бы в жизни высказать свое мнение, ходят молча и глазки отводят, когда встречаешься с ними взглядами. Ну это дело каждого)

сорян за много букв, всем мира

[^]
MadLexx
10.09.2024 - 17:06
0

Ярила

Да съебать он решил из семьи, щас ресурсы последние высосет, привлекательность поднимет, да сыбется к какой нибудь бизнес леди незамужней

[^]
НаумИваныч
10.09.2024 - 17:22
1

Хохмач

Понимаю что разговариваю с копипастой.
Но обжирать кормящую жену и малышню, может только сферический пидор, в вакууме. Нелюдь ёбаная.
Не имеет ни малейшего смысла надеяться что биомусор образумится.

[^]
Evomosk
10.09.2024 - 17:47
0

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 10.09.2024 - 10:33)
Пыталась поговорить с ним о наших финансовых проблемах, на что он мне отвечает, что скоро станет блогером и тогда мы с ним заживём богато. Я вообще в осадок выпала. У человека ни речь не поставлена, ни идей каких-либо креативных, ни особой харизмы, только симпатичная внешка.
делать.

Пусть синтол колет, вроде медиаместо Терешина освобождается)

[^]
yaneon
10.09.2024 - 17:50
0

Ярила

Цитата (bereg79 @ 10.09.2024 - 08:37)
Ну тут только один вариант - отправить его "на панель"

Сейчас есть и другие варианты и зарабатывать будет и кормят бесплатно....

[^]
recno
10.09.2024 - 17:51
0

Шутник

Ебёт, хотя бы, также ,как жрёт?

[^]
shum85
10.09.2024 - 17:53
3

Ярила

Есть простой выход.

[^]
ERRATA
10.09.2024 - 17:56
0

EVIL BOY

Да подожди чуток копипаста, скоро печень от некачественного протеина , бустеров и прочей химии крякнет, бросит заниматься "спортом" )))))

[^]
chloroform
10.09.2024 - 18:04
0

Хохмач

Цитата (MunyrRaihme @ 10.09.2024 - 08:37)
Странно, он же пауэрлифтер, а не качок. Лифтёры таки на результат работают а не на мышцы.

Гаргантюа... начало...

[^]
YapTiger
10.09.2024 - 18:25
0

Ярила

Робин Бобин Барабек
Скушал сорок человек,
И корову, и быка,
И кривого мясника.
И телегу, и дугу;
И метлу, и кочергу.
Скушал церковь, скушал дом,
И кузницу с кузнецом...
biggrin.gif

[^]
Asteris
10.09.2024 - 18:40
0

Д'Артаньян всея интернетов.

Спорт щас реально дорогое удовольствие.
Рацилн хороший с высоким содержанием белка от 30к, если самлму готовить. Батончики для лохов.
Зал, всякие добавки, кроссы хорошие, шмот по минимуму даже еще 20к.
Причем это без гормонов и спецфармы - чисто любительский уровень чуть выше среднего.
А у меня обновки, кста.

[^]
Asteris
10.09.2024 - 18:42
0

Эти по 18кг.
И на длинном грифе можно одну на 30 из них собрать.

[^]
Asteris
10.09.2024 - 18:58
0

Цитата (futmyname @ 10.09.2024 - 17:02)
Честно говоря в сабже написана какая то хуита.
Занимаю бб уже порядка 12 лет, были периоды соревновательного бб.
Тезисно:

1. Еда. Тенденции "больше ем - больше вырасту" уже давно в прошлом, весь цивилизованный мир сейчас набирает максимально качественно, с минимум жира. Мой пример - я за год, в лучшем случае на своем уровне, набираю 2-3 кг чистого мяса. При этом, большую часть времени между приема пищи, я остаюсь чуть голодным. Порции, как и у обычных людей, разница лишь в том, что приемом пищи 3-4 в день. Рассчитывал как то свой рацион, в деньгах, получается порядка 15-20 тыс. в месяц, зависит от источника белка - говядина, рыба или курица;
2. Фарма. Если всё делать по уму, то риски если и есть, то они минимальны, не больше, чем, например, от умеренного алко или жирной еды. Если перед курсом вы не готовы потратить месяц-другой на изучении литературы (не форумов, а именно книг) по бб, эндокринологии, то лучше нанять спеца, врача, который будет чекать курс и выход с него. За время, что я занимаюсь, никогда не было проблем со стояком, почками, печенью или чем то другим (постоянно проверяюсь). Травмы да, без этого никуда, такой спорт. По деньгам курс, с норм препами,а не китаем из подвала, порядка 12-15 тыс. в месяц. Таких месяцев в году будет /+- 6, считайте;
3. Писька. Ходят, конечно, слухи, что писька от протеина уменьшается, но сам не замечал. Возможно, что при хорошо раскаченных ногах, на их фоне, она начинает казаться меньше, хз) И вообще странно, что писюны тут отписалось большее количество - мужчины;
4. Отношение окружающих. Женщины. Мы все знаем, что большинство женщин про таких говорят - фуу таким быть, перекаченный и т.д. Но вы бы знали, как они тащатся от спортивного тела в близости) В целом, в связке "мозги-язык-тело" все будет очень хорошо. При этом знаком с парой архаичных качков-долбоебов, прям такие настоящие стереотипные, но это реально исключение. Большинство бб зарабатывают хорошо (я не про профиков, там много не заработаешь, а именно для кого бб хобби). Считаю, что это связано не с дороговизной спорта, а со стержнем внутренним этих людей, что ли. Целеустремленность и упертость в бб (а без этого никуда) накладываются и на другие аспекты жизни - бизнес, выполнение поставленных задач и тд;
5. Отношение окружающих. Мужчины. Всегда и везде писали про шкафов, тупое мясо, бройлер и так далее. В жизни же, эти милейшие люди, никогда своего рта не открывают, что бы в жизни высказать свое мнение, ходят молча и глазки отводят, когда встречаешься с ними взглядами. Ну это дело каждого)

сорян за много букв, всем мира

Со всем соглашусь кроме питания.
Если меньше 1.5граммов на кг массы белка, причем качественного животного - не успевают восстановиться связки/суставы, на трене поскрипываешь, после бега дискомфорт и т.д. Ну и результат стопорится - одно и тоже количество подходов и пиздос, масса по капле растет, но толка мало.
Но мне 38 и я не химичил никогда, занимаюсь для себя.
До этого по тесту и гр организм сам тянул, ща в отпуск, там все сдам, буду думать, может пора на гзт, что бы заниматься по кайфу.

А что до мужиков и внимания женщин - бля буду это работает на каком-то животном уровне. Бабы липнут, у мужичков речь сбивается, у тебя поведение меняется, ты всю эту хуйню прям чувствуешь как зверь.

[^]
qck1967
10.09.2024 - 19:17
1

Ярила

То есть проблема, что бабла нет, а он занимается хренью [по мнению дамы]. И много жрёт. То есть если бы ей на жрачку+ и на хотелки в декрете хватало, то бодибилдинг был бы не при чём. То есть проблема, что любое хобби жрёт деньги из семейного бюджета. И если бюджет ограничен, то хобби не вывозит. Так при чём тут бодибилдинг? Тупой хайп, Ане писанина.

[^]
Kevvy
10.09.2024 - 19:31
0

Ярила

"Не ходите девки замуж за Ивана Кузина!...." (из песни какой-то)

[^]
Miron420
10.09.2024 - 19:32
0

Весельчак

Странная претензия, мол жрёт много, а то что денег не мало нужно на анаболические стероиды? И чувак нихрена до этого не занимался, а в 35 как с хуя сорвался давай качаться и принимать стероиды. Ты мать лучше за его здоровье переживай, а не за холодильник.

[^]
Гuнekoлoг
10.09.2024 - 19:49
1

Медицинская спелеология

Цитата (Lomamaisty @ 10.09.2024 - 08:33)
Женаты почти 8 лет, у нас двое детей
///
у него зарплата 45-50 тыс руб
///

О какой жене может идти речь вообще? Про детей уже молчу. Девчата, вы куда смотрите?? faceoff.gif

[^]
mehanizm
10.09.2024 - 19:52
0

наблюдаю

Цитата (stive77 @ 10.09.2024 - 08:44)
Цитата (Ruzzz @ 10.09.2024 - 13:40)
Это уже было на Япе неск месяцев назад

это с Пикабу спизжено. Ломыч только так делает.

да, в это вся убогость ломаницкого

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49222
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх