Современное лечение в РФ, врачи-мудачи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гвозди
21.08.2024 - 22:25
0
Статус: Offline

Ярила

Всé-же пять рублей на всякие такие случаи стоит иметь.Ну что-бы не негодовать потом.
Вот меня врачиха раз при плановой госпитализации заставила платно пересдать анализ крови и сказала куда идти.На всякий случай,говорит.Врачиха армянка с кучей реферальных буклетов.Пересдавать надо было по-любому.Наебаьово короче на ровном месте.Но хоть чинят болееменее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dimoneus
21.08.2024 - 22:25
0

Реалист

ТС пиздит! С переломом люди не ходят!
Проверял и в армии в жизе. Побирашка.

[^]
DrEvil45
21.08.2024 - 22:26
0

Ярила

Цитата (chimik2 @ 21.08.2024 - 19:00)
Подвернул ногу, доковылял до приёмного отделения, дежурный хирург сказал перелом наложил лангетку и сказал что завтра надо сделать рентген.
На следующий день припрыгал, сделал рентген дежурный хирург посмотрел сказал что перелома нет. Полежал дома полторы недели, вышел на работу но нога как-то странно ныла.
Врач ортопед на УЗИ увидела последствия перелома. А тот м**** который не увидел это на снимке по профессии проктолог, наверное не в той позиции делали рентген. Ну кроме шуток действительно дежурный хирург по основной профессии проктолог был.

ЦРБ, что ли? Так то, переломы травматолог смотрит. Хирурги только в деревнях, где первых нет. И да, на УЗИ перелом не смотрят. Только рентген или кт.
Хотя,в современных реалиях развала (оптимизации и компьютеризации) возможно абсолютно все. Я подобного бардака никогда раньше не видел.

[^]
БИДЖО
0

Шутник

Друг, у меня такая же хня. Концентрация мочевой кислоты, разрушает суставы. Помогает Алопупинол, по 1 таблетке в день.

[^]
Sergiozzz
1

Ярила

Цитата (taper @ 21.08.2024 - 18:44)
Делаешь нотариальные копии с заключений врачей и - в суд!
Разве врача учат, контролируют и тп. не для того, чтобы он ставил верные диагнозы и не вредил?
Если ошибся, да еще настолько тупо - кто-то должен отвечать, imho

Я после больницы (тромбоз) пошёл в поликлинику к хирургу. Больную ногу она осматривала с расстояния 5 метров. Хули она там хотела увидеть - непонятно. Даже при условии очень хорошего зрения, нога забинтована от пятки до задницы.

[^]
MrMinistr
21.08.2024 - 22:27
2

Юморист

Интересная логика: т.е. ты дол,,,б, где-то получил такую травму, что сломалась кость. Но все что ты смог объяснить врачам- это «заболела нога».
Таким образом автор, ты или конченый алкаш, который не смог вспомнить «где и что было вчера», а утром «заболела нога», либо откровенный долб,,,б. Впрочем об этом я уже писал.

[^]
uldemir
21.08.2024 - 22:29
0

Приколист

Автор такой дебил , что и словами не описать. Заболела у него нога, ты придурок причинно следственные связи вообще в своей тупой башке не можешь связать? После чего она заболела, после каких твоих тупорылых действий это произошло? Ударные нагрузки, какие либо предметы падали на тебя, сам падал ? Что блять изначально случилось? Cука, таких идиотов реально ещё поискать надо, тебе карма не позволяет снимок сделать самому ? Да таких придурков проще пристреливать, что-бы не размножались. Скажи спасибо, что тебя в принципе лечат, как же Вас цивилизация то разбаловала придурков. Я больше поверю в то что автор ни херово так заехал в Бухарест и пару недель от туда не выезжал.

Это сообщение отредактировал uldemir - 21.08.2024 - 22:34

[^]
gvitas
21.08.2024 - 22:31
1

Ярила

Цитата (stone75 @ 21.08.2024 - 22:15)
Цитата (procrust48 @ 21.08.2024 - 18:46)
Котолампово, чтобы ты с переломом ноги месяц ХОДИЛ. Котолампово, что врач это даже не предположил при сборе анамнеза и осмотре. Я конечно не по наслышке знаю, какой пиздец в этой области после реформ, но совсем моих бывших колег в грязь втаптывать не надо.

Про всех не скажу, но вот моя история. Простудился в пионерлагере 86г.
Кашель, отсутствие аппетита, озноб. Температуру сбили с 39,5 до 37,8
Отправили домой, вызов врача:
1. участковая тётка посмотрела горло, постучала-послушала: Ларингит.
микстура, таблетки. Прошла неделя, Т держится 37,2, кашель.
2. вызов врача: другая участковая тётка посмотрела горло,
постучала-послушала: Фарингит. Микстура, таблетки, антибиотики в капсулах.
Прошла неделя, Т держится 37,2, кашель.
3. вызов врача: пришёл участковый мужик(вернулся из Чернобыльской
командировки). Из прихожей услышал мой кашель. Диагноз пневмония,
поликлиника-рентген-21 день в больнице с запущенным левосторонним.

Вопрос: что мешало двум предыдущим мартышкам направить в поликлинику
на рентген?

А я тебе могу свой пример из последних четырех недель.
Началось все с диареи и рвоты, после заболело горло... Вроде бы связи нет. Но!!!
Занимался самолечением: амоксициллин/амоксиклав, АСС лонге, травки всякие обильное питье. После перешел на ингаляции пульмикортом и беродуалом. Когда стало хуже, пошел таки к врачам. При этом я еще и работал каждый день. Итог ротавирусная/аденовирусная привела к левосторонней пневмонии, на рентгене все видно. Вот так-то бывает. 5 дней уколы отколол, на следующей неделе в понедельник выписывают.

Это сообщение отредактировал gvitas - 21.08.2024 - 22:33

[^]
DrEvil45
21.08.2024 - 22:31
0

Ярила

Цитата (Gr0m0zeka @ 21.08.2024 - 22:23)
Написаное влажные фантазии желающего накинуть говна на вентилятор. Медицина хоть и находится в жопе и не только в России но то, что нафантазировал автор на грани фантастики. При переломе в первый день еще можно худо бедно шкандыбать. Но уже в самое ближайшее время пойдет отек, боль будет прогрессировать. Да так что не станешь уже на ногу. Воспаление сильное точно покажет анализ. Не заметить признаков перелома это сильно даже для поколения эге. Короче лютый пиздежь!

Да синячил он знатно так, что не помнит. Классика.

[^]
artidel
21.08.2024 - 22:33
1

Весельчак

Скорее трещина в кости была. Двигаться можно, но болит ппц.
Хирург поставил диагноз перелом, т.к. для них по нормам трещина тоже считается переломом. Они не разделяют эти два определения.

[^]
etoile
0

Ярила

Цитата (Schkoda @ 21.08.2024 - 22:17)
Насколько нужно быть невнимательным, чтобы не заметить собственный перелом ноги и не сообщить об этом врачу? Перелом ведь не возникает просто так, ни с того ни с сего. Боль в ноге может быть вызвана разными причинами, и не всегда она очевидно связана с переломом. Врач ставит диагноз, основываясь на информации, которую получает от пациента. Если бы пациент сразу сообщил, что упал, ударился, и с тех пор у него начались боли, или если бы были явные признаки перелома, ситуация была бы другой. Жаловаться на врачей в таком случае действительно странно.

Очень хочется чтобы пациент внятно и размеренно с подробностями описал что случилось, но это бывает только в кино в идеальном мире нечасто.
Вот вам списочек отчего пациент не скажет и не вспомнит как поломался: эпилепсия (а она бывает очень разной, это не только судорожный припадок), микроинсульт, ТИА, проблемы с головой и психического и физического характера.
Очень хочется чтобы врачи были максимально внимательны собраны и вот это вот все, но это тоже бывает только в кино в идеальном мире нечасто. Чаще врач заё.... перегружен не токмо работою, но еще и человеческими своими проблемами, ведь врачи все таки человеческие люди. А еще внезапно ихнее руководство может запретить и не пущать пациентов на узкие исследования, чтобы нечаяно план не перевыполнить, потому что в нашем дурдоме за перевыполненный план могут не только просто не заплатить, но еще и наказать.
Так и живем.

[^]
MrMinistr
0

Юморист

Цитата (DinyaS7719 @ 21.08.2024 - 21:55)
Первым делом на рентген.
Без снимка ни один травматолог диагноз не поставит.
Как человек, у которого вся правая половина организма переломана да ещë и не по одному разу.
Нога дважды, а если мелочь считать, то трижды, рука дважды, рëбра на флюорографии не стали считать, написали "множественные консолидированные".

Первым делом собирают жалобы и анамнез заболевания. И если бы он хоть слово сказал про факт травмы, то Rg ему бы сделали в первую очередь. Но этот долб,,б пошел даже не к травматологу, Сказочный долбоеб. И про факт травмы тоже ни слова! Мегасказочный долбоеб!
P.s.: но врачи- мудачи не забыл написать. Долбоеб!

[^]
vvBusinka
21.08.2024 - 22:34
-3

Приколист

Налетели комментаторы типа "как не заметил, что сломал")) да, ребята, бывают и такие переломы. Просто, например, прыгнул на месте и сломал. Но думаешь, что ударился просто... И даже во внимание случай не берешь.

[^]
andfur
0

Юморист

А я верю, у меня родственнику ставили артрит и прописывали уколы,а ему становилось все хуже и хуже. Потом пошли к платному неврологу, тот с ходу установил инсульт и на скорой отправил в больничку. Слава Богу успели, а то еще денёк с артритом походил бы и вообще не ходил бы.

[^]
NextEmpirik
0

Ярила

ТС, медицина, в основном, утешает, иногда - облегчает, в остальном - бессильна.
Касательно врачей: есть врачи от Бога, врачи "помогай Бог", и врачи "не дай Бог".
(говорили сами врачи)

[^]
Завтрамэн
21.08.2024 - 22:35
0

Ярила

Цитата (taper @ 21.08.2024 - 18:44)
Делаешь нотариальные копии с заключений врачей и - в суд!
Разве врача учат, контролируют и тп. не для того, чтобы он ставил верные диагнозы и не вредил?
Если ошибся, да еще настолько тупо - кто-то должен отвечать, imho

Хуйня, врачей у нас не судят.
Что дальше будет после предоставления нотариальных копий в суд? Давай ка расскажи нам.
Человек обратился, лечение назначено. Неправильное? Ну так кто не ошибается cool.gif

[^]
roki212
21.08.2024 - 22:37
0

Ярила

Цитата (JerryBoyle @ 21.08.2024 - 18:51)
Засуди их нахер. Чего в соц сетях плакать, надо наказывать таких, иначе дальше хуже будет

Хера они докажут что он потом изломал ногу rulez.gif gigi.gif

[^]
shimka2023
21.08.2024 - 22:37
0

Хохмач

Цитата (PAPRIKA @ 21.08.2024 - 18:43)
Радуйся что не отрезали

Руку

[^]
DDV91
21.08.2024 - 22:38
0

Хохмач

А у нас уже нет врачей,все методом тыка лечат.Перед тем как назначить препараты,надо анализы сдать,но их даже никто не берёт,всем пох.Ты попей таблетки,потом приходи 😁

[^]
stone75
1

Ярила

Котолампово, чтобы ты с переломом ноги месяц ХОДИЛ. Котолампово, что врач это даже не предположил при сборе анамнеза и осмотре. Я конечно не по наслышке знаю, какой пиздец в этой области после реформ, но совсем моих бывших колег в грязь втаптывать не надо.

на рентген?

Минусаторы, правда не приторно-приятная?

[^]
shimka2023
0

Хохмач

Цитата (Завтрамэн @ 21.08.2024 - 22:35)
Хуйня, врачей у нас не судят.
Что дальше будет после предоставления нотариальных копий в суд? Давай ка расскажи нам.
Человек обратился, лечение назначено. Неправильное? Ну так кто не ошибается

Неа. Даже артрит с артрозом без снимка выставлять не правомочны.

[^]
zeeman
4

Шутник

Тс или больной на голову или бухой. Как можно не заметить перелом ноги и так похуистично относится к своему здоровью. Если у тебя здоровья докуя не мучай врачей оставь их время для реально нуждающихся, кому не так повезло со здоровьем.

[^]
MrMinistr
21.08.2024 - 22:39
3

Юморист

Цитата (gvitas @ 21.08.2024 - 22:31)

на рентген?

А я тебе могу свой пример из последних четырех недель.
Началось все с диареи и рвоты, после заболело горло... Вроде бы связи нет. Но!!!
Занимался самолечением: амоксициллин/амоксиклав, АСС лонге, травки всякие обильное питье. После перешел на ингаляции пульмикортом и беродуалом. Когда стало хуже, пошел таки к врачам. При этом я еще и работал каждый день. Итог ротавирусная/аденовирусная привела к левосторонней пневмонии, на рентгене все видно. Вот так-то бывает. 5 дней уколы отколол, на следующей неделе в понедельник выписывают.

Могу сказать, что от автора ( тот, который конченый долбоеб) Вы не очень далеко удалились. Если Вы уж занялись самолечением и дошли до приема антибактериальных препаратов (про их выбор я умалчиваю), то зачем Вы вообще пошли к врачу. Лечились бы дома. Таблеток в аптеке много.
Дебилы, б…дь!

[^]
shimka2023
21.08.2024 - 22:41
2

Хохмач

Цитата (andfur @ 21.08.2024 - 22:34)
А я верю, у меня родственнику ставили артрит и прописывали уколы,а ему становилось все хуже и хуже. Потом пошли к платному неврологу, тот с ходу установил инсульт и на скорой отправил в больничку. Слава Богу успели, а то еще денёк с артритом походил бы и вообще не ходил бы.

Чего? П... дежом попахивает. Инсульт ноги чтоль выставил?

[^]
Evpatii1200
21.08.2024 - 22:44
0

Ярила

Цитата (Santo062 @ 21.08.2024 - 20:43)
Цитата (МаркПатриций @ 21.08.2024 - 18:47)
Пиздёж. Анализы на СОИ не показали воспалительный процесс? Месяц ходил с переломом?
Пиздёж.

У нас все пиздежь. Почку схватило, временами боли адские. Обратился к урологу, неделю лечил какими то пилюлями, типа уролесана, не помогало, пришел на прием через неделю, он в отпуске, другой врач - та сказала чтоб я выкинул все, что мне до этого прописали и выписала свои.
При очередном приступе уехал на скорой в больницу - врач в приемном покое с ходу - у тебя камни, УЗИ делали? - Нет. - Рентген делали? - Нет.
- А от чего тебя вообще лечили?
- А я знаю? Они мне даже не сказали.
В итоге и правда камни, потом дробили.

А сам не мог понят что у тебя камни? Ну явные же признаки!
Воды надо больше пить и не есть всякую дрянь!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52163
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх