По поводу "Срочников на войну!"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
roman400022
21.08.2024 - 20:36
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (playtowork @ 21.08.2024 - 03:28)
То есть государство мутит, а я должен погибать, так?

Афинская полития.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
roman400022
21.08.2024 - 20:36
0

Ярила

Цитата (maxim42 @ 21.08.2024 - 03:59)
Встал уже?
Или ты репостом картинок с цитатками про совок смуту подавляешь?

По поводу "Срочников на войну!"

[^]
roman400022
21.08.2024 - 20:37
-1

Ярила

Цитата (Зашедшая @ 21.08.2024 - 06:40)
Так вроде пока в самой России гражданской войны нет.Или я пропустила начало этого события?

[^]
burez121
21.08.2024 - 20:58
2

Ярила

Цитата (shaman76 @ 21.08.2024 - 06:51)
ведь сила русского оружия в правде. когда правды нет, то и силы тоже нет.

Прапорщик, запишите эти простые, но в то же время великие слова©

[^]
Bulrum
21.08.2024 - 21:24
-2

Ярила

Цитата (Palych1974 @ 20.08.2024 - 21:36)
Но вот что-то они не идут на эти миллионы рублей добровольцами. Почему? Неужели Родину не любят или трусят? Нет. Дело не в этом. Просто считают, что они своё отвоевали пока. Вот если уже будет прямо невмоготу, то тогда пойдут и они.

Афган, Чечня... Эти войны вывозили люди советской закалки, воспитанные при СССР как ни крути. А сейчас... Воспитание другое -если государство мне не должно, то с какого хера я ему должен??? За что боролись, на то и напоролись.

ЗЫ: И все-таки в большинстве своем, те кто родился в СССР, если призовут - пойдут, без охоты,ссать будут, но все равно пойдут,воспитание такое. gigi.gif

[^]
dev5ise
21.08.2024 - 22:12
-2

Ярила

Цитата (gekom @ 21.08.2024 - 12:41)
Да в ночь с 5 на 6 августа 2024 года, вооружённые силы киевского режима перешли российскую границу и начали боевые действия.

А что их вынудело это сделать?

[^]
вопрошаю
22.08.2024 - 06:36
0

Ярила

Цитата
Лукавите,ой лукавите же.Да хватит уже непонимающим прикидываться.Ведь знаете же,что от вас европейцы обороняться готовятся.

Ничего не будет.

Пейте жигулёвское.Но ведь вы хотите заставить весь мир его пить.

Это таким нужно быть дебилом, что бы верить буд то Россия, с ее 2% мирового ВВП и 140 млн народу может напасть на Европу. Вы промышленный потенциал и количество населения сравните.

А отсюда какой вывод? Либо европейцы дебилы, либо собираются в итоге напасть и разделить награбленное. Да они ине особо скрывают свое желание. Вслух говорят.
А по телику для своих дебилов про российскую угрозу.

[^]
maxilon
22.08.2024 - 06:57
0

Пессимист

Цитата (dev5ise @ 20.08.2024 - 21:39)
ТС, а за что ты готов идти воевать? На твою страну напали?

Вообще то уже напали! Причем думаю специально их пропустили (кадыровцы). Так что теперь лозунги уже не кажутся такими идиотскими про родину защищать

[^]
maxilon
22.08.2024 - 06:59
1

Пессимист

Цитата (вопрошаю @ 22.08.2024 - 06:36)
Цитата
Лукавите,ой лукавите же.Да хватит уже непонимающим прикидываться.Ведь знаете же,что от вас европейцы обороняться готовятся.

Ничего не будет.

Это таким нужно быть дебилом, что бы верить буд то Россия, с ее 2% мирового ВВП и 140 млн народу может напасть на Европу. Вы промышленный потенциал и количество населения сравните.

А отсюда какой вывод? Либо европейцы дебилы, либо собираются в итоге напасть и разделить награбленное. Да они ине особо скрывают свое желание. Вслух говорят.

А то что Россия напала на страну, которой помоает весь мир, с разворованной армией, это не дибилизм? От дибилов всего можно ожидать!

[^]
ЧьяТоТень
22.08.2024 - 07:45
-1

Ярила

Цитата (вопрошаю @ 22.08.2024 - 06:36)
Цитата

Ничего не будет.

А как же наша ядерная доктрина? А потом ЗАЧЕМ? Все можно купить. И те же ресурсы из России все также продаются по всему миру. Как мы раньше покупали "белорусские креветки", так они покупают "турецкую нефть и газ". И, разве, "российская угроза" не выглядит реально, глядя, на то, что происходит в соседнем государстве.

Да ты пойми ОНИ хотят захватить наши ресурсы.jpg

[^]
ЧьяТоТень
22.08.2024 - 07:49
1

Ярила

Цитата (Vadziku @ 21.08.2024 - 12:34)
Цитата (DanielBryan @ 21.08.2024 - 04:23)
А как по мне ни сын, ни я. С хуя ли вообще кто то должен куда то идти и воевать с кем то, тем более когда на нашу страну никто не нападал, а наоборот мы напали на соседнее государство, которому мы в хуй не вперлись. Что то ни один пидор с Кремля не пошел в окопы, детки их сучьи не пошли, а наоборот пока чьи то дети гибнут на никому нахуй не нужной войне они фуагра лопают, или как там их модная хуйня называется? А эти пидарасы из власти, пропагандисты и прочее хуйло не моргнув глазом распоряжаются жизнями чьих то детей, мужей и отцов и им глубоко похуй сколько еще людей поляжет за чье то не пойми что, то ли за амбиции, то ли за хотелки, то ли за богатства. Я желаю одного, чтобы одну поганую крысу удавили нахуй, ибо пока это нечто находится у руля война походу не закончится вообще и сколько еще погибнет людей с нашей стороны и со стороны украинцев, которые к слову говоря лично мне плохого нихуя не сделали, мало того у меня друзей украинцев было не один человек, несколько коллег можно так сказать тоже и никто из них не был говном, а были абсолютно нормальными и адекватными людьми. Я не испытываю к ним агрессии или ненависти и не понимаю тех кто испытывает, как будто им кто то внушил эту хуйню. Хочется спросить, особенно тех кто орет "гасите украинцев", а что собственно хуевого лично вам они сделали или просто Утя-Путя напиздел какой то хуйни, а ваш сраный мозг впитал очередную порцию говна и вы решили, что люто их ненавидите и все они должны сдохнуть? Не понимаю я этой идиотской войны и людей с тухлой биомассой в черепушке кто топит за это говно и за ту шваль, что это все заварил.

Полностью с вами согласен.
Это ведь Путин, еще в 2013 году, до Крымов и Донецков с Лугансками, заставлял украинцев скакать с кричалками "москаляку на гиляку" lol.gif

Ога! Тебе дома в России уже говорят с характерным акцентом: "мы вас резать будем". И режут, кстати! НО покоя не дают эти прыжки, да?
Ох, как бы хотелось, чтоб тебя и всех подобных тебе дебилов закрутило в жернова этой войны и пообтерло немного

Это сообщение отредактировал ЧьяТоТень - 22.08.2024 - 07:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21744
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх