О тождестве антисоветских мeтoдичек в CШA и PФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
energizerK
3.08.2024 - 16:10
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (McCaroff @ 3.08.2024 - 14:36)
Цитата (АндрейНовакА @ 3.08.2024 - 13:21)
1-2% валового продукта, не более. все что выше- гробит экономику. если торговать, то все проданное можно не учитывать(ну или можно даже в + считать, смотря от баланса себестоимость/прибыль от продажи). ссср оружие не продавал, а неграм раздаривал. как в общем то и гражданскую продукцию/, зачастую безвозмездно, или себе в убыток.

Да?!
А в Штатах доля военных расходов вдвое выше, и ничего, их экономика не рушится!
А у саудитов - 7,1%, а у Израиля - 5,3%... Даже в нахрен никому не сдавшейся сидящей на немецких дотациях Греции - 3,2%!
И никто не верещит, что эти траты непосильны для экономики, а вложения в свою армию, чтобы не кормить чужую - вредны для страны!
И только вы - и только России - отказываете в праве защищать себя, да еще и объявляете это "вредным" для экономики.
А в чем вред - в том, что российская оборонка не позволяет забугорным дядям до конца воплотить план "Ost" с дополнениями и улучшениями по рецептам Гайдара и Чубайса?

Сколько военных расходов в России не знает никто. Но я так думаю от 20 до 30%.

[^]
Maverick00
3.08.2024 - 16:10
5

Ярила

Бармалей67
Цитата
будет нанесён ядерный удар, который уничтожит большую часть населения страны

Ну осетра-то урежьте. smile.gif

А так - будь у СССР ядерная бомба - бахнули бы по Берлину? Ответ да, и Вы это прекрасно знаете. Мало того - были бы правы. Вот и весь разговор.

[^]
Бармалей67
3.08.2024 - 16:13
0

Хохмач

Цитата (Maverick00 @ 3.08.2024 - 16:10)
Бармалей67
Цитата

А так - будь у СССР ядерная бомба - бахнули бы по Берлину? Ответ да, и Вы это прекрасно знаете. Мало того - были бы правы. Вот и весь разговор.

Вопрос выживания? Да. Когда фашист был у Сталинграда, да, бахнули бы.
Вы, правда, разницу не видите?

[^]
Gavnishko
3.08.2024 - 16:15
2

Ярила

Про цензуру в Японии относительно того, кто скинул атомные бомбы на города - откровенное враньё. Подобными заявлениями оперируют как правило всякие старпёры и не приводят никаких доказательств, мол верь мне на слово и все тут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
bobbax
3.08.2024 - 16:15
3

НемАсквич

Бармалей67
Цитата
Супер. Какие ламповые оправдания убийства огромного количества гражданского населения.

Это война. Там всегда гибнут мирные люди.
Цитата
Агрессору предлагают, ага. Но ведь это только ограниченный круг людей, которые принимают решения. А убивают людей, никак непричастных к этому волеизъявлению. Это доступно для понимания?

Именно так. Согласен на все 146% Именно ограниченный круг людей принимающей решение от всех японцев ответсвеннен за гибель своих граждан.
Цитата
Приведу пример. Соединенным Штатам условный противник поставит условие сложить полномочия своих законодательных и административных функций и передать власть другой стороне. В противном случае в течении 24 часов будет нанесён ядерный удар, который уничтожит большую часть населения страны.
Есть выбор: капитуляция или уничтожение. И вина за уничтожение страны, по-вашему, будет на правительстве за отказ подчиниться?

Да. Но при наличии несколько дополнительных условий, о которых ты забыл упомянуть, и которые имелись в наличии у Японии.
- США развезало агрессивную войну.
- Противопоставило себе большую часть мира
- проиграло все сражения и окружено
- ЯО оружие не признано ОМП и его применение не регулируется международными соглашениями.

[^]
bobbax
3.08.2024 - 16:16
3

НемАсквич

Цитата (Бармалей67 @ 3.08.2024 - 16:13)
Бармалей67
Цитата

Ну там же мирные немцы!! Как можно??!!

[^]
Maverick00
3.08.2024 - 16:17
3

Ярила

Цитата (Бармалей67 @ 3.08.2024 - 08:13)
Бармалей67
Цитата

Т. е. положить 100 тысяч своих солдат на взятие Берлина или бахнуть бомбой в апреле 1945 - Вы бы выбрали первое? Я бы второе однозначно.

[^]
McCaroff
3.08.2024 - 16:17
-4

Юморист

Цитата (energizerK @ 3.08.2024 - 16:10)
1-2% валового продукта, не более. все что выше- гробит экономику. если торговать, то все проданное можно не учитывать(ну или можно даже в + считать, смотря от баланса себестоимость/прибыль от продажи). ссср оружие не продавал, а неграм раздаривал. как в общем то и гражданскую продукцию/, зачастую безвозмездно, или себе в убыток.

Да?!
А у саудитов - 7,1%, а у Израиля - 5,3%... Даже в нахрен никому не сдавшейся сидящей на немецких дотациях Греции - 3,2%!
И никто не верещит, что эти траты непосильны для экономики, а вложения в свою армию, чтобы не кормить чужую - вредны для страны!
И только вы - и только России - отказываете в праве защищать себя, да еще и объявляете это "вредным" для экономики.
А в чем вред - в том, что российская оборонка не позволяет забугорным дядям до конца воплотить план "Ost" с дополнениями и улучшениями по рецептам Гайдара и Чубайса?

В Педивикии озвучена цифра в 5,9%. Что даже с учетом разворованных эффективными прихватизаторами средств в разы меньше ваших думок.

[^]
LasochkaBel
3.08.2024 - 16:18
3

Ярила

Цитата (Бармалей67 @ 3.08.2024 - 15:46)
Цитата (LasochkaBel @ 3.08.2024 - 15:38)
Цитата (Бармалей67 @ 3.08.2024 - 15:27)
Уверен, что "клята ната скинула ядрену бомбу"?
Ну просто, мож ты сейчас режим сарказма включишь, а я от компа отойду. gigi.gif

Да я понимаю, что по существу сказать нечего, а хочется)

На вопрос ответить религия не велит?

А какой был вопрос? Про не путаю ли я СШП с натой?)
Это не вопрос, это придирка, потому как всем прекрасно понятно о чем я говорю) И уж никакого отношения этот ваш вопрос, к смыслу мною изложенного о двойных стандартах, не имеет.

[^]
БiлыйКiт
3.08.2024 - 16:20
1

Ярила

Цитата (Бармалей67 @ 3.08.2024 - 15:20)
Цитата (БiлыйКiт @ 3.08.2024 - 15:11)
Цитата (Бармалей67 @ 3.08.2024 - 14:56)
Цитата (bobbax @ 3.08.2024 - 14:21)
Цитата (Бармалей67 @ 3.08.2024 - 14:12)
Цитата (bobbax @ 3.08.2024 - 14:09)
Цитата (Бармалей67 @ 3.08.2024 - 14:05)
Цитата (KOTOFAN17 @ 2.08.2024 - 21:12)
К слову, о Хиросиме и Нагасаки и о том, что "во всём виноваты коммуняки": в Японии жесточайшей цензурой строжайше запрещено где бы то ни было (в школьных учебниках или на ежегодных августовских траурных мероприятиях) упоминать, что атомную бомбу сбросили американцы.

Да ладно. Это уже и не за чем: тут же на ЯПе есть персонажи, которые рассказывают как нужно и важно было сбросить атомные бомбы на густонаселённые города - только так можно было выиграть войну с Японией, сберечь драгоценные жизни американских солдат.
Я сам в шоке, но факт есть факт faceoff.gif

Так японские руководители сами захотели что бы на них сбросили ядерную бомбу. Они могли легко и непринужденно избежать ядерного удара но не сдалили эого.

Так и евреи могли бы легко заранее уехать из Европы, и никакие бы нацисты бы их не преследовали. Сами виноваты, да?

Так кабы евреи напали на немцев как японцы на США, можно было бы так говорить, но к сожалению из этих двух, только яполнцы напали, и спраедливо опиздюлились.

"спраедливо опиздюлились."
Это женщины, дети, старики, лучевая болезнь на поколения. Всё это справедливо?
Ну то есть современные японцы тебе как, норм? Это те, кто выжили. А среди них могли бы быть те, кто не погиб бы. Ничем от них не отличающиеся.
Хотелось бы понять: вот эти женщины и дети справедливо опиздюлились потому что кто-то в штатах выбрал цель. Остальные японцы по-твоему выжили несправедливо?

Ой, попёрла демагогия в полный рост. Ах, бедные - бедные японцы, ах, поганые пиндосы... Плак- плак, плак- плак.
Запости, ради интереса, про художества на оккупированных территориях. Немцы, по сравнению с ними- зайки плюшевые.
Нет, чешется у патриот ов в одном месте. Тут помню, тут- не помню, тут- вижу, тут- не вижу. Плак- плак...

Ну ты просто пример справедливого гнева. Ок.
Почему не ответил на вопрос: остальные японцы, ну те, кто выжил, они справедливо выжили, или их тоже надо уничтожить?

Да потому что вопрос идиотский. Демагогия самого бездарного пошиба.

[^]
vlad072
3.08.2024 - 16:21
-1

Ярила

"моего деда коммуняки за пять колхозных колосков расстреляли... правда он ещё трёх ЧК-стов завалил"©

[^]
Павел1974
3.08.2024 - 16:23
5

Ярила

Цитата
Никакой революции с многомиллионными жертвами не было. Никакой Гражданской войны не было. Никаких голодовок не было. Никаких репрессий и массовой гибели населения не было. Все ели белый хлеб с маслом и икрой. И до сих пор в ходу царские золотые рубли.

А революции и не было. Была борьба за власть. Буржуазия ликвидировала монархию, народ тут только в качестве статистов. Это про февраль. А дальше был банальный переворот. Временное правительство правых сил, было свергнуто Временным правительством "левых".
В Петрограде обыватели даже и не поняли, какое эпохальное событие произошло в те дни.
Ленин вообще не хотел брать власть в свои руки. Маркс Марксом, а управлять бывшей Империей, которая уже начала распадаться, да ещё ведущую войну, был ему как то не с руки.
Да и по окончании "гражданки" идеи "марксизма" оказались полностью нежизнеспособными. Поэтому верхнулись к старой доброй буржуазии в виде НЭПа. Все идеии Ленина оказались пустышкой.
А уже Сталин, сподобился построить свое государство, типа социалистическое по назвпнию, но социализма там даже близко не находилось. Банальное тоталитарное общество в отдельной взятой стране. Но такие государства, с такой программой долго не живут.

[^]
Бармалей67
3.08.2024 - 16:23
-1

Хохмач

Цитата (bobbax @ 3.08.2024 - 16:15)
[

"Да. Но при наличии несколько дополнительных условий, о которых ты забыл упомянуть, и которые имелись в наличии у Японии.
- США развезало агрессивную войну."

Мало агрессивных войн, которых развязали США?

"- Противопоставило себе большую часть мира
- проиграло все сражения и окруженоЕ

Это полная коньюктурщина. В 40-х годах ХХ-го века большая часть цивилизованного мира (Европы) поддерживала, пусть иногда и вынужденно, Адольфа, так что мимо.
Проиграли, победили - это динамика, и уж точно не должно быть оправданием уничтожения огромного количества мирного населения.

"- ЯО оружие не признано ОМП и его применение не регулируется международными соглашениями."
То есть можно убивать. А раз можно, то поехали? После химических атак Первой Мировой на голубом глазу вот так - это же не иприт, можно же.

[^]
Бармалей67
3.08.2024 - 16:25
-4

Хохмач

Цитата (БiлыйКiт @ 3.08.2024 - 16:20)
Цитата (Бармалей67 @ 3.08.2024 - 15:20)
Цитата (БiлыйКiт @ 3.08.2024 - 15:11)
Цитата (Бармалей67 @ 3.08.2024 - 14:56)
Цитата (bobbax @ 3.08.2024 - 14:21)
Цитата (Бармалей67 @ 3.08.2024 - 14:12)
Цитата (bobbax @ 3.08.2024 - 14:09)
Цитата (Бармалей67 @ 3.08.2024 - 14:05)
Цитата (KOTOFAN17 @ 2.08.2024 - 21:12)
К слову, о Хиросиме и Нагасаки и о том, что "во всём виноваты коммуняки": в Японии жесточайшей цензурой строжайше запрещено где бы то ни было (в школьных учебниках или на ежегодных августовских траурных мероприятиях) упоминать, что атомную бомбу сбросили американцы.

Да ладно. Это уже и не за чем: тут же на ЯПе есть персонажи, которые рассказывают как нужно и важно было сбросить атомные бомбы на густонаселённые города - только так можно было выиграть войну с Японией, сберечь драгоценные жизни американских солдат.
Я сам в шоке, но факт есть факт faceoff.gif

Так японские руководители сами захотели что бы на них сбросили ядерную бомбу. Они могли легко и непринужденно избежать ядерного удара но не сдалили эого.

Так и евреи могли бы легко заранее уехать из Европы, и никакие бы нацисты бы их не преследовали. Сами виноваты, да?

Так кабы евреи напали на немцев как японцы на США, можно было бы так говорить, но к сожалению из этих двух, только яполнцы напали, и спраедливо опиздюлились.

"спраедливо опиздюлились."
Это женщины, дети, старики, лучевая болезнь на поколения. Всё это справедливо?
Ну то есть современные японцы тебе как, норм? Это те, кто выжили. А среди них могли бы быть те, кто не погиб бы. Ничем от них не отличающиеся.
Хотелось бы понять: вот эти женщины и дети справедливо опиздюлились потому что кто-то в штатах выбрал цель. Остальные японцы по-твоему выжили несправедливо?

Ой, попёрла демагогия в полный рост. Ах, бедные - бедные японцы, ах, поганые пиндосы... Плак- плак, плак- плак.
Запости, ради интереса, про художества на оккупированных территориях. Немцы, по сравнению с ними- зайки плюшевые.
Нет, чешется у патриот ов в одном месте. Тут помню, тут- не помню, тут- вижу, тут- не вижу. Плак- плак...

Ну ты просто пример справедливого гнева. Ок.
Почему не ответил на вопрос: остальные японцы, ну те, кто выжил, они справедливо выжили, или их тоже надо уничтожить?

Да потому что вопрос идиотский. Демагогия самого бездарного пошиба.

Ответить не можешь, потому что глуп или подл?
На вопрос не кивай.

[^]
energizerK
3.08.2024 - 16:27
1

Ярила

Цитата (McCaroff @ 3.08.2024 - 16:17)

Да?!

В Педивикии озвучена цифра в 5,9%. Что даже с учетом разворованных эффективными прихватизаторами средств в разы меньше ваших думок.

Намекаю, большинство статей военных расходов секретные. Но педивикии конечно же знать лучше. gigi.gif

А ещё РФ на втором месте по ядерному оружию и носителям ЯО. Только это требует процентов 10 бюджета.

Это сообщение отредактировал energizerK - 3.08.2024 - 16:31

[^]
Nerp
1

Ярила

Цитата
Ну а споры с антисоветскими ботами – это ещё хуже, чем споры с идиотами!

Дружище, ты бы поосторожней с ремарками... Ну я вот лично - против социализма, как доктрины, и что, я - бот?! Проплаченый? Можно поинтересоваться Вашим возрастом, коллега по сайту - а то может так статься, что я зря буду метать бисер... Ну и для затравки - Виссарионыча я всё-таки недолюбливаю...

[^]
Бармалей67
-2

Хохмач

Цитата (LasochkaBel @ 3.08.2024 - 16:18)

Это не вопрос, это придирка, потому как всем прекрасно понятно о чем я говорю) И уж никакого отношения этот ваш вопрос, к смыслу мною изложенного о двойных стандартах, не имеет.

Вопрос в том, что зачем про Нату вашу любимую? Если даже повод для её возникновения возник совсем потом? Ну дичь же.

[^]
LasochkaBel
3.08.2024 - 16:28
2

Ярила

Цитата (Бармалей67 @ 3.08.2024 - 16:25)
На вопрос не кивай.

— Ну вот вам, — сказал Карлсон с торжеством.
— Повторяю свой вопрос: ты перестала пить коньяк по утрам? — Да, да, конечно, — убеждённо заверил Малыш, которому так хотелось помочь фрекен Бок. Но тут она совсем озверела. — Нет! — закричала она, совсем потеряв голову. Малыш покраснел и подхватил, чтобы её поддержать: — Нет, нет, не перестала! — Жаль, жаль, — сказал Карлсон. — Пьянство к добру не приводит." ©

[^]
АндрейНовакА
3.08.2024 - 16:29
1

Ярила

Цитата (McCaroff @ 3.08.2024 - 16:17)

Да?!

Расходы федерального бюджета по закрытым – секретным и сверхсекретным статьям – в 2023 г. составят около 6,5 трлн руб., или 23% от общей суммы трат, подсчитали «Ведомости»

аналогичные секретные траты есть и в сша. там они идут на оборонку, не сомневаюсь, что у нас-аналогично. ну не на строительство дворцов же... итого около 30% бюджета.+куча косвенных расходов, например выплаты инвалидам. разработка оружия так же может проходить по разным ведомствам. не обязательно оборонным.

[^]
LasochkaBel
3.08.2024 - 16:30
2

Ярила

Цитата (Бармалей67 @ 3.08.2024 - 16:27)
Цитата (LasochkaBel @ 3.08.2024 - 16:18)

Вопрос в том, что зачем про Нату вашу любимую? Если даже повод для её возникновения возник совсем потом? Ну дичь же.

Повторяю. Вопрос был в двойных стандартах у господ патриотов, а не в США, НАТЕ, СССР, Бразилии или еще в ком угодно)

[^]
Бармалей67
3.08.2024 - 16:31
-2

Хохмач

Цитата (LasochkaBel @ 3.08.2024 - 16:28)
На вопрос не кивай.

— Повторяю свой вопрос: ты перестала пить коньяк по утрам? — Да, да, конечно, — убеждённо заверил Малыш, которому так хотелось помочь фрекен Бок. Но тут она совсем озверела. — Нет! — закричала она, совсем потеряв голову. Малыш покраснел и подхватил, чтобы её поддержать: — Нет, нет, не перестала! — Жаль, жаль, — сказал Карлсон. — Пьянство к добру не приводит." ©

Это именно то, что называется слив?
Когда не хочется отвечать (понимая, что любой ответ будет либо глупостью либо зрадой), а лучше отшутиться gigi.gif .

[^]
Kb1b
3.08.2024 - 16:32
-2

Приколист

Цитата (McCaroff @ 3.08.2024 - 13:14)
Цитата (LasochkaBel @ 3.08.2024 - 12:57)
Цитата (McCaroff @ 3.08.2024 - 11:37)
Но чем в этом виноваты те, кто это советское наследие проектировал и строил? Тем, что построили недостаточно для того, чтобы ворью хватило? Так они не планировали, что эффективное ворьё тридцать лет будет удовлетворяться невидимой рукой рынка вместо поддержания и приумножения имеющегося!

Чем виноваты? Да тем же самым, что и сейчас. ВПК - игрушка симпатичная для страны - производителя только тогда, когда ты сам нигде не воюешь, а только торгуешь. А как только начинаются игры в гонку вооружений и прочий Афганистан, то ровно как и сейчас хорошо живут только технари и ученый из тех самых пресловутых закрытых ящиков. Где они шлепают не трактора, а оружие. А когда приходит мир и разоружение они поднимают шум, что воры, разворовали страну. А вы на своих ящиках страну ли поднимали? Или шмели и прочие царь - бомбы разрабатывали? И вместо комфортных машин для населения гнали военную технику.
И вам за это от государства и премии и квартиры и прочие радости. А остальная страна в очередях за колбасой стояла.
А теперь вы кричите, что страну развалили..

Не-а.
ВПК - это двигатель прогресса.
Каждое рабочее место в оборонке - это десяток рабочих мест в смежных отраслях.
Не потому, что эти отрасли тоже выпускают оружие, нет. Потому, что сырьё, энергия, транспортные коммуникации, связь - общие для всей страны, развитие одной сферы неизбежно влечет развитие другой, а оборонка как одна из наиболее высокотехнологичных отраслей, задает уровень и для всех отраслей, которые ей сопутствуют.
И второе: люди. Работник, знающий устройство лопаты, ракету не сделает. А тот, кто умеет делать ракеты - найдет способ усовершенствовать и лопату... А скорее - отказаться от нее, заменив чем-то более современным. Так что оборонка - это кузница не только технологий, но и кадров.
Правда, для того, чтобы эта кузница технологий и кадров приносила пользу стране, нужна еще и заинтересованность в этом... Но нам же чужд социализм с его лозунгом "Всё во имя человека, всё для блага человека", мы ж капитализм строим, а там только прибыль считают, а не вписавшиеся в рынок должны вымереть...

По поводу "ящиков", кстати: ничего, что "ящики" производили и ширпотреб, притом, высокотехнологичный?
А какой высокотехнологичный ширпотреб производят нынешние свободнорыночно-ориентированные и ни разу не оборонные предприятия?
Гвозди?
Ах, да... Гвозди, говорят, у нас теперь тоже китайские...

А авто уровня Тоеты? А стиральную машину? А комп? А телевизор?
У нескрепных американцев во всех этих, и не только, вопросах все хорошо.
Как объяснишь?

Или ты может думаешь, что чуваки, которые умеют в интернет, операционные системы, машины и много еще чего, не умеют в военщину?

[^]
McCaroff
3.08.2024 - 16:33
-3

Юморист

Цитата (LasochkaBel @ 3.08.2024 - 15:15)
Цитата (McCaroff @ 3.08.2024 - 14:47)
а тут выпустили их большевики из грязи в князи - и понеслось: "Мы - илита, мы сами добились!"... Щазз, сами!
Так что не надо прибедняться.
И срать в руку кормившую - тоже не надо. Недостойно это.
Впрочем, этой шатии-братии не понять, честь и совесть - не про них... :/

Вот с этого места тоже поподробнее. Кого и куда большевики выпустили когда от них самих большая куча интеллигенции (в том числе инженеров, врачей и прочих "контр в шляпах") благополучно сбежала за границу, когда наступило веселье с авророй в Питере? А та часть, которая не успела - ее расстреливали и ссылали, как контрреволюционный элемент. И когда дело дошло до науки и восстановления, выяснилось, что опять надо бежать к клятой нате на поклон и платить золотом за технологии и импортных специалистов.

"большая куча" - это те шесть философских пароходов?
Или те, кто с оружием в руках воевал против Советской власти заодно с интервентами из 14 стран?
Дык, первые частично вернулись потом, а вторые - ни до революции, ни после нее ничем примечательным, кроме коллаборационизма и войны со своим народом, так и не отметились. Может, для тебя они и "интеллектуальная элита", а по мне - так враги, пусть даже и умные.
А та часть, которая "не успела" - она, к твоему сведению, никуда и не собиралась успевать, эти ученые и инженеры продолжили работать на свою страну, на Советскую власть, на благо своего, а не чужого, общества. Именно для них, в том числе, в первые же годы Советской власти, еще во время Гражданской войны, большевиками было открыто 23 НИИ, и эта деятельность продолжилась и потом.

И кстати, что же, когда дошло до индустриализации - эти "патриоты России", сбежавшие из Советской России, не вернулись хотя бы за длинным рублем? Большевики-то золотом специалистам платили! Ан нет, тот "креативный класс" предпочел швейцарами да половыми в парижских ресторанах работать, проявляя свои интеллектуальные дарования, которых лишили большевиков, лишь бы американским инженерам не мешать, да?! :D

[^]
LasochkaBel
3.08.2024 - 16:34
2

Ярила

Цитата (Бармалей67 @ 3.08.2024 - 16:31)
Цитата (LasochkaBel @ 3.08.2024 - 16:28)
На вопрос не кивай.

Это именно то, что называется слив?
Когда не хочется отвечать (понимая, что любой ответ будет либо глупостью либо зрадой), а лучше отшутиться gigi.gif .

Это демонстрация того, что идиотские вопросы есть)

[^]
БiлыйКiт
3.08.2024 - 16:34
5

Ярила

Цитата (Бармалей67 @ 3.08.2024 - 15:44)
Цитата (bobbax @ 3.08.2024 - 15:38)
Бармалей67
Цитата
Вот об этом я и говорил: применение оружия массового поражения на ЯПе уже приветствуют. Главное норм причину найти.

Причину применения ядерного оружия искать не надо, она есть у всех его имеющих, и даже у самого мирного государства СССР. И привыедена в военной доктрине.

Искать причину? А кто искал?
Оправдание реального применения ЯО это совсем другая история. Именно об этом и идёт речь. Массовое уничтожение гражданского населения.
Кстати, можешь привести точную цитату из военной доктрины пиндосов, когда они применили ЯО? Вот когда убивали сотни тысяч мирняка в Японии.

Вот ты реально прикидываешься, или тебе за каждый пост оплата капает?
Про бомбардировки Берлина ничего рассказать не хочешь? Там куда поболее суммарно вышло, чем от одной атомной бомбы на целый город. И гражданских было чуть больше, чем дохуа. Но это другое. А про мирных японцев- так плач до небес стоит.
Короче, Япония и сходилась в состоянии войны с США. Япония напала первая. Япония отличилась лютой, нечеловеческой жестокостью против того самого мирняка.
Японию предупредили, причëм, когда исход войны был предрешëн: сдавайтесь, не тронем. Нет? Ну, извините.
Всë. Аллес пиздец.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31449
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх