На чтоб надеются бабы после 30?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (70) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шпилечка
9.01.2024 - 15:47
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Знакомые не алкаши и даже не наркоманы, обычные среднестатистические работящие мужики.
Причём скандалов ничего не было такого крупного равно как и измен.
Мотив один, не люблю...

Ни разу таких ситуаций в реальной жизни не встречала. Всегда что-то есть - пьянство, любовницы, многолетняя грызня и т.д.

[^]
meduzza
9.01.2024 - 15:48
7

Ярила

Цитата (rostovdon88 @ 9.01.2024 - 15:07)
Цитата (Хитрый @ 9.01.2024 - 13:04)
Прям вот так с детьми в никуда уходят от хороших мужей?

Сначала готовят запасной аэродром. Прям основательно готовят от пары месяцев, до года.
Из личного опыта тебе говорю.

Это если реально уже нет ни чувств ни хороших отношений, тогда действуют хладнокровно. И мужики и бабы. И готовят и готовятся.
А по собственному опыту могу сказать, что уйти можно и одним днем, с детьми и вникуда, если человек сделал достаточно больно. И не жалеть потом об этом, а жить другой жизнью. Без его квартиры и машины, только с алиментами. Жизнь после развода не кончается и в 40+ достаточно всего - и общения и мужского внимания, а остальное можно и самой сделать и заработать.

Это сообщение отредактировал meduzza - 9.01.2024 - 15:48

[^]
deAmalfy
2

Ярила

Цитата (DiMNorilsk @ 9.01.2024 - 13:01)
У самого несколько знакомых от которых ушли жены в этом возрасте вместе с детьми.

Знакомые не алкаши и даже не наркоманы, обычные среднестатистические работящие мужики.
Причём скандалов ничего не было такого крупного равно как и измен.
Мотив один, не люблю... Разлюбила.... И все. Нахрен с поля...

Не секрет что заточки стареют гораздо быстрее. Тоесть если в 50 лет это ещё молодой парнишка, только только начинающий вступать во взрослую жизнь, то женщина под 50 это уже почти дремучий бабушатник.

Так спрашивается гле логика?
Я понимаю женщины которые чего то добились в жизни вроде Пугачевой или Ольги Бузовой. Те могут менять кавалеров как перчатки. Я не говорю что это хорошо.
Но здесь то совсем другое дело.

Наоборот она должна держаться мужика и бояться как бы не бросил, потому что все свои невозвратные акции она уже вложила. А новому акционеру подержаное оборудование уже нахрен не вперлось.

Но нет! Уходят и с одним и даже с двумя детьми!
Несмотря на то что времени захомутать какого-нибудь условного Алешу очень мало. Повторюсь, учитывая скорость старения женщины после 30, это каких то 5, максимум!!! 8 лет... Дальше ловить ушам спаниэля и сморщенным персикам просто нечего.

блять. БЛЯТЬ! у тебя отобрали вагон запятых? Или ты образованием обязан малолетке (тюрьма такая есть)?

[^]
RusLandiya
4

Мимо проходил

Одному встречать старость плохо. Помните эти простые, но в то же время, очень умные слова.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
silvernano
1

Ярила

Цитата (DasKochet @ 9.01.2024 - 13:05)
Да уж... начались трудовые будни.... gigi.gif

трудоВЫЕБУДНИ

[^]
сорока2014
9.01.2024 - 15:49
15

Ярила

Цитата (Neverie @ 9.01.2024 - 16:07)
Цитата (нептица @ 9.01.2024 - 14:45)
Цитата (Хитрый @ 9.01.2024 - 13:04)
Прям вот так с детьми в никуда уходят от хороших мужей?

Почему в никуда? В светлое будущее (как им кажется). А мужья таки бывают и хорошие, но понимание этого приходит позже, когда будущее оказывается не таким уж и светлым.

Уходят потому что что- то задолбало! И задолбало так, что сил уже терпеть нет.
Так покинул жену мой мужчина. Просто взял и ушел. Сейчас общается с дочерью от первого брака.

Ага. Просто взял и ушёл ниспизды. И ты здесь совсем не при делах. И судя по "мой мужчина", а не "мой муж" ничего дальше поебушек и может сожительства тебе с ним тоже не светит. Походу ты тоже его задолбала уже. gigi.gif

[^]
LeVoNDeM
9.01.2024 - 15:50
0

Блаженно Бредущий За Пивом

ТС решил тупо накинуть говнеца на вентилятор, в очередной попытке срубить зелени. Ну что-ж, в этот раз удачно зацепил.

[^]
SVRko
6
Статус: Online

Ярила

сморщенный персик...что он имеет ввиду? а сморщенный перчик тогда что?

[^]
Niko1984
4

Ярила

Цитата (febius @ 9.01.2024 - 15:45)
есть такая хрень... у кореша жена ушла в том году с 2 детьми, просто сказала ухожу, квартиру продали , она в другой город уехала. Он не алкаш, работает, больше 20 лет вместе прожили, хз может бабы хотят в последний вагон успеть? но какого хрена надо было ждать столько лет, он может и не подарок в семейной жизни, но непонятно зачем ждать и терпеть , человек не изменится, только хуже станет

Да не - тут проще - у нее работа есть, жильё есть, алименты-пособия тоже есть - нахей ей "неалкаш"? Может он не только неалкаш, но и неебырь, небогат и неумён, но названивает регулярно с вопросом - ты где и с кем.

[^]
100тыща500
9.01.2024 - 15:53
0

Ярила

Цитата (хохмячок @ 9.01.2024 - 14:02)
Цитата (100тыща500 @ 9.01.2024 - 13:55)
знакомая (2 общих детей) выёбывалась-выёбывалась - типа, муж херовый.
пошла ва-банк - иди нахер!
ну он и ушёл, хотя и не хотел с ней разводиться.

эта дура по хуям поскакала год, а теперь рыдает - оказалось, никому не нужна. а если кому и нужна для поебушек - ей уже неинтересно.
а чел тот женился и живёт нормально.

волшебно bravo.gif
прям бальзам на израненную мужскую душу)))
а еще, он когда с новой женой из лимузина выходит. бывшая его у магазина милостыню просит)

сарказм ни к чему.

мужик живёт у новой жены в квартире, общий ребёнок. обычный достаток.

просто под боком никто не выёбывается и не говорит постоянно, что он херовый.

[^]
3uJI
0

Ярила

Цитата (setY @ 9.01.2024 - 13:06)
тиктоки и телевизоры внушают этим мартышкам, "хватит терпеть своего обычного мужа, ты достойна принца на яхте"

вот только не говорят, что принцев на всех не хватит

Я понимаю, что из грязи в князи, но где ж взять столько грязи на князей?! gigi.gif ©

[^]
Vailed
4

ЧтоНаУжин?

Пол месяца назад наблюдал как разбежались хорошие знакомые. В семье трое детей. В выходные случайно столкнулись, она, трое детей и... НОВЫЙ мужчина) Который уже во всю помогает по хозяйству) Даме под сорок.

Это сообщение отредактировал Vailed - 9.01.2024 - 15:53

[^]
ArtCrystal
16

Приколист

ТС, вижу ты в замешательстве, как можно от такого охуенного как ты, взять и уйти !?!?

[^]
дрыгомир
11

Весельчак

Кто в 50 огурец?Я с 25 разваливаюсь нахой

[^]
Retun
7

Ярила

Знакомая от своего мужа ушла в 36, у них аж трое детей. Только он их отсудил, т.к. формально у нее ни жилья нихуя нет, все на муже бывшем, потому что хитрый он. Она один хер ушла от него, теперь платит алименты. Да, и такое бывает. Но не теряет надежды, взяла в одно жало ипотеку, что бы обратно отсудить. Такой вот ебаный пиздец у людей, развлекаются как могут

[^]
Sangur
9.01.2024 - 15:54
8

Ярила

ТС судя по твоим характеристикам женщин после 40 ты их даже на картинках не видел. И судя по теме ты какойто затюканный "непьющий и не наркоман" , кандидат на развод.

[^]
Sangur
9.01.2024 - 15:55
2

Ярила

Цитата (дрыгомир @ 9.01.2024 - 15:53)

Ты маде и чина наверное)))))

[^]
рекрут
9.01.2024 - 15:55
0

Директор Турции

Цитата (ElenkaZP @ 9.01.2024 - 15:41)
так у нас после тридцати просто глаза открываются и понимаем, с какими долбодятлами живём ))) ну или наоборот, офигеваем с того, как повезло с мужем. всяко бывает.

а до тридцати нам на темечко капают окружающие: «выходизамуж, выходизамуж, зайка-лужайка!», а гинекологи «давайрожай, рожайпрямщас, рожайпохуйоткого». и мы сдаёмся. ну чтоб уже отстали просто.
а когда штамп есть и дети тоже, плюс уже хоть понимаешь чего сама хочешь от жизни, для себя а не чтоб всем угодить, чего терпеть?

к осознанности прынцесс, вдруг понявшей что живет с "долбодятлом" вопросов нет, вопрос только к величине хуя, который принцессы кладут на детей. По моим наблюдениям мужчины, остывшие к женам, готовы прикладывать усилия к нахождению компромиссов для дальнейшего совместного проживания ради ребенка, бабы - никогда. Вот просто "идите все нахуй - и муж и дети", "у меня глазки открылись", а то, что у ребенка психотравма на всю жизнь будет из-за случившегося припадка просветления у мамы - похер. А потом еще на папу всех собак повесят - редко приезжал, мало внимания дитю уделял и т.д. Удобненько, че.

[^]
RusLandiya
9.01.2024 - 15:56
5

Мимо проходил

Лучше свалить, чем терпеть.
Причем лучше всем, даже детям.
Вот такая селяви. Если чувствуете, что партнер остопиздел, то лучше разбежаться нах.

[^]
felony
9.01.2024 - 15:57
0

Ярила

Цитата (aristokrat90 @ 9.01.2024 - 13:07)
они уходят по советам подруг, коллег, психологов.
они искренне верят в счастливое будущее которое настанет после ухода.
вот тебе мой ответ

Так и есть, но это категория бабы дуры. Это не плохо и не хорошо, просто факт.

Это сообщение отредактировал felony - 9.01.2024 - 15:58

[^]
Степень
9.01.2024 - 15:58
6

Ярила

Цитата (дрыгомир @ 9.01.2024 - 15:53)

Да все такие, просто не все говорят правду)))

[^]
MrSverlo
9.01.2024 - 15:58
1

Юморист

Мужику в семье нужно счастье, быт, уют, и уважение. Бабе нужно всё. После 40+ вылезают новые тараканы. И если женщина общается с подругами-разведенками, то и наступает такой момент, когда мужику предъявляют за всё

[^]
Снюсь
9.01.2024 - 15:59
2

Ярила

Цитата (Reisen @ 9.01.2024 - 19:35)
Цитата (Снюсь @ 9.01.2024 - 13:11)
Цитата (86Bender86 @ 9.01.2024 - 17:07)
Односторонний взгляд. Просто так не уходят. Можно не пить и не гулять от жены а быть просто, человек "говно".

И многие же все ж стараются "сор из избы" не выносить. Есть еще такие люди. Со стороны глядишь - идеальный брак. А что там внутри - мож муж жену поколачивает...

А может и наоборот. cry.gif

Может.. Но тогда б муж убежал, наверное. А тут женщины бегут. )

[^]
дедкот
4
Статус: Online

Ярила

Скрытая антисемейная пропаганда, бабам мозги промыли. Над этим много идет работы.
А вторая - материальная. Финансовые и жилищные проблемы.
Упомяну психологов, типа александра шахова, в большинстве своём бабам пудрят мозги и направляют именно на развод, а не восстановление отношений.
"Не хватает денег в семье ? Разводитесь !" - а.шахов.
Кланам полные, сильные семьи не нужны.

[^]
lexao66666
5

Юморист

Цитата (DiMNorilsk @ 9.01.2024 - 13:01)
Наоборот она должна держаться мужика и бояться как бы не бросил, потому что все свои невозвратные акции она уже вложила. А новому акционеру подержаное оборудование уже нахрен не вперлось.

"Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий. "

Козьма Прутков.

а еще Вы мне напомнили это:

Тупые среди нас или, а я здесь живу😂 смешно и грустно.

"....Встречал много странных людей.

Выделил три категории.

1 пробелы образования.

2 своя маня-мир,

3 глупый жадюга.

Проблемы географии:

1. Живу в Татарстане. Работали с московской фирмой. Встречаю в аэропорту их представителя.

Представитель по дороге, спросил как поменять рубли на местную валюту, какой курс и на каком языке у нас принято говорить. Думал он так шутит.

Сказал, что мы ленивые и своей валюты нет используем российские рубли. Он всю дорогу восхищался этим ходом и как это удобно. Неплохо бы другим странам делать так же.

Что-то говорить было уже неудобно.

2. Закупались ежеквартально в Екатеринбургской фирме на приличную сумму. После смены у этой фирмы менеджера нам был отказано в закупках. Так как заграничные отгрузки в ваш Татарстан больше не осуществляются.

3. Знакомая собралась в Париж. Проблемы возникли на получении визы, не смогла найти через поисковик консульство страны Париж.

4. Встречался человек уверенный, что Россия - материк окружённый окнанами.

5 Знакомый был искренне удивлен, что в России есть разные часовые пояса. До последнего был уверен, что мы его разыгрываем.

Свой маня мирок или глупость

1 Одна девушка в беседе, сказала, что читают в наше время только нищие и тупые, потому что.... у одних нет денег даже на телевизор, у других не хватает мозгов найти нужный видосик.

2 Знаю несколько людей, которые уверены что все эти рассказы про живущих на зарплаты ниже 100 тысяч ложь. Так как в их окружении таких нет.

3 Кстати это касается не только зарплат. Очень много людей уверены, что если они этого не встречали лично, то этого не существует.

Так меня уверяли, что ОПГ и террористов не существует это выдумки кино, а все вирусные болезни придуманы для запугивания детей и населения.

Из последнего: Один уникум меня на полном серьёзе уверял, что мобилизации не было, так как из его окружения никого не забрали, а все это блеф для НАТО.

4. В молодости подрабатывая с геодезиситами в глухой деревни общался с чуваком, который ржал с нас когда ему рассказывали, что есть города от 10 тысяч до миллионов населения. Аргумент был железный, как там люди могут жить? Они же друг друга знать не будут и это сколько же вокруг скотины пастись должно ни одного пастбища не хватит.

5. У супруги есть подруга которая думала, что Рэй Брэдбери модный новый блогер, так как его цитаты цитируют в некоторых пабликах.

Жадные глупцы.

1 Знакомый угробил бизнес отца просто жадностью. Когда на рынке появился конкурент с чуть низкими ценами. Несколько крупных клиентов пришли к нему с предложением снизить для них цены (рентабельность на тот момент была просто фантастической) Были посланы на хер. Потеряв часть клиентов, чтобы компенсировать потери повысил цены оставшимся. Ушла ещё часть клиентов. Поднял цены ещё раз. Все ушли.

2. Один предприниматель крепкой средненькой фирмы просто в наглую кинул очень крупную корпорацию на поставку оборудования. На вопрос, на хера? Про гыкал, что мол не обеднеют, перетопчутся. Сейчас с условкой, без бизнеса. Винит во всем олигархов.

3. Знал чувака который банально прогорел из-за зарплат рабочим. Открыл цех по бетонным изделиям. Бизнес пошел в гору. Закупил доп.обуродование в кредит . Чтобы не снижать аппетиты уволил всех грамотных мужиков с кем начинал. Набрал алкашей, нелегалов из Азии, которые жили в цеху. В какой-то момент бытовка нелегалов загорелась и спалила ему цех, плюс два трупа. Под следствием в долгах.

4. Закупал шланги для гидравлики, потребность раз в квартал. Не ходовой товар поэтому приходилось обойти десяток частников, чтобы прикупить нужное количество.

Договорился с одним частником, что буду покупать раз в квартал, от него держать нужное количество. В один прекрасный день по приезду, он мне заявил, что шланги стоят теперь у него в три раза дороже.

На вопрос, не охерел ли он? Пренебрежительно бросил, братан это рынок, ваше производство у меня в руках, а будешь выеживатся, откажусь продавать.

Ок. Скупил нужное количество у других продавцов и уехал.

Через час это клоун позвонил, что за такой кидок он будет их теперь мне продавать в 4 раза дороже.

Сказал, братан это рынок теперь я буду работать с другими поставщиками, а твоя фамилия в черном списке поставщиков.

5 Ну и российская классика - пирамиды.

Одноклассник имел мелкий бизнес по сварки металлоконструкций. Своя трешка, относительно свежая Королла.

Вошёл в пирамиду финико. Поперло.

Сменил машину на новую Камри. Продал бизнес. Теперь я Инвестор и буду жить на пассивный доход!

Купил в ипотеку однушку. Пирамида росла. За год закрыл ипотеку.

Вы все идиоты поэтому и нищиброды, а я Криптоинвестор!

Продал трешку, камри, взял большой потреб кредит под залог однушки, все вкинул в пирамиду взял ранжровер в кредит. Ну прёт же. Затащил пол родни туда.

Пирамида схлопнулась.

Долги, ржавая калина.

Винит во всем Путина и Банковское лобби, которое участвует в заговоре против Крипто Инвесторов и как только руководство пирамиды освободят им все вернут с процентами , главное сейчас переждать не напрягаясь

Это сообщение отредактировал lexao66666 - 9.01.2024 - 16:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84025
0 Пользователей:
Страницы: (70) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх