333 дня без алкоголя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xda
3.12.2023 - 19:15
0
Статус: Online

Ярила

Жизнь без алкоголя? А это ❓

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Болгов
3.12.2023 - 19:21
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (erros @ 2.12.2023 - 23:09)
Какую же сильную алкогольную зависимость нужно иметь, что бы считать дни без алкоголя.
Мне не понять.
Я же не алкоголик.
Каждый день по 200 грамм коньяка, редко больше.

Коньяка нет, что продают фуфло, значит ты фуфло пьёшь. А потом пишешь яйца подорожали на 20 руб. Не пей гавно пей Сэм оен практически халява.

[^]
Эпсилон
3.12.2023 - 19:37
0

Балагур

Денег больше точно не будет.

[^]
Pir0manT
3.12.2023 - 19:43
2

Хохмач

Поддержу ТС!
Я не срал уже 8 часов. Хочется уже. Но не особо, держусь пока.
Надеюсь, тебе это так же интересно, как и твоя история всем нам

[^]
Nemetz
3.12.2023 - 20:10
2

Юморист

Не, пить это надо уметь

[^]
наниматель
3.12.2023 - 20:38
1

Ярила

Цитата (diefun @ 03.12.2023 - 16:09)
Ну в 50 помереть от алкашки такое себе удовольствие, похоронил много знакомых и друзей (

Мне 51. Регулярно и с удовольствием принимаю алкоголь. Изредка табак. Хожу по горам с рюкзаком, выполняю мелкие работы по своему хобби, руковожу рабочим коллективом и не помер до сих пор. Даже на больничном всего два раза был. Так что я делаю не так?

[^]
Lexym
3.12.2023 - 20:54
0

Ярила

то что ты это обсуждаешь приводит к выводу что тебя парит то что ты не пьёшь, хочешь нам об этом рассказать, прям спать не можешь, и проблема у тебя с этим что ты не пьёшь большая. Так это целиком твой выбор и твоё дело, и нехуй нам навязывать.

Это сообщение отредактировал Lexym - 3.12.2023 - 20:55

[^]
Flugmen
3.12.2023 - 21:02
1

Юморист

Цитата
Чего ты бесишься тут наркоман этиловый в завязке ? Вы же тут кричите каждую пятницу о том как бухаете или только вам можно?

Ахаха🤣🤣🖕
Курить бросил и тебя от этого так штырит, наркоша)?
Возьми врот, не мучай себя и своих близких, укурок. Полехчает.
Смотрю, ты тоже любишь темки дешёвые про свои «подвиги» поведать, ахаха. Да не одну)))
Ох тебя как мощно штырит, ясматрю💪🤣
Про анашу начинай создавать темы. Тебе давно пора.
Я, в отличие от тебя, вообще не страдаю подобной хуйнёй, чтобы вываливать на окружающих свои «подвиги», нахуй никому не нужные, кроме тебя самого. Мне это самому ВООБЩЕ неинтересно в принципе.
Мало того: ты в феврале тему создавал, что как две недели не куришь, а в ноябре у тебя уже год получился, ахаха)
Злостный какой пиздаболищще.
Врать нехорошо.

333 дня без алкоголя

[^]
pplexa
3.12.2023 - 21:08
0

Ярила

Цитата (MunyrRaihme @ 3.12.2023 - 13:32)
Цитата (pplexa @ 03.12.2023 - 12:45)
Ну конечно наркоман, выпивоха сам виноват.
Конечно, конечно.

А все, кто приходят на прием к травматологу сами виноваты, что кости себе сломали - аккуратнее нужно ходить.
Кто пришел к офтальмологу сами виноваты, не следили за своими глазами, по ночам книжки читали.
А все сердечники и сосудистые ну тут 100% виноваты сами - жрут что не попадя, лишний вес и живут в городах.
Ну а гастроэнтерологи еще на пороге должны гнать больных вон - им же 1000 раз говорили: питайтесь правильно, а не правильно не питайтесь - сами виноваты.
и т.д.

Ну и чем алкоголь зависимый отличается от вышеуказанных какбы, ой, мы случайно заболели?

Вот пытаться оправдывать... нас тоже не надо. Меня никакой рок (судьба в смысле), или предрасположенность на бухание не сподвигали. Я чётко осознаю, что всё, что пропито и проебано - это только по моей вине, и ни на кого её не свалишь. Я не страдаю на публику, просто валю правду.
Ну и как вишенка на чем-нибудь - в пятницу выписался из травмы. Перелом по пьяни. Если тебе не довелось там бывать (тьфу, тьфу) то докладываю - там половина таких синих поломанцев. Периодически кого-то навещает белочка, и они развлекают народ как могут. Уверен, и в других отделения похожая ситуация.

Я не оправдываю, а говорю, что это болезнь. (А это действительно болезнь, см МКБ-10)
И относится к ней, к зависимости, нам окружающим, нужно как к болезни.
Только и всего.

И про половину в травме. С одной половиной ясно. А другая половина, которая трезвая?
Гнать их тряпками?

А в догонку кричать - сами виноваты! Слепошарые! Под ноги нужно смотреть и технику безопасности соблюдать! Инвалиды мозга! Сначала мозг вылечите, а потом уже приходите к травматологу.
Поскользнулся он понимаешь.
Дома сиди, если по улице аккуратно ходить не умеешь!
Правильный нарратив?

Или вы считаете, что этих "калек" пожалеть нужно? Потратить уйму времени, лекарств, рентген, операции, стационар, наблюдение, реабилитация.

Поскользнулся он понимаешь.

[^]
GADJUGA
3.12.2023 - 21:17
3

Ярила

Не пью 2 года . Чувствую как вселенная связывается сомной, меняется осознание бытия . ( Есть вероятность что развивается шизофрения) 😜👍

[^]
maiklk
3.12.2023 - 21:35
0

Ярила

пять лет не пью.
первое правило побега - не думай, куда бежишь, думай откуда...)
и мне туда, откуда удалось сбежать не надо больше никогда...)

[^]
наниматель
3.12.2023 - 21:57
0

Ярила

Цитата (maiklk @ 03.12.2023 - 21:35)
пять лет не пью.
первое правило побега - не думай, куда бежишь, думай откуда...)
и мне туда, откуда удалось сбежать не надо больше никогда...)

Болеете?

[^]
ingoshit
3.12.2023 - 22:17
1

Сайлентхилов Ивл Резидентович

Дуешь?

[^]
ramualt
3.12.2023 - 22:20
0

Не ссусь навстречу ветрам!

Алкоголизмом наслаждаться нужно, а не страдать.

[^]
сашшшш
3.12.2023 - 22:32
0

Ярила

Не пью почти три года.
Концовку ты написал, что бы я не сказал "это пиздешь"?

[^]
Pjgipigipig
3.12.2023 - 22:38
1

Ярила

Цитата (Flugmen @ 3.12.2023 - 21:02)
Цитата
Чего ты бесишься тут наркоман этиловый в завязке ? Вы же тут кричите каждую пятницу о том как бухаете или только вам можно?

Ахаха🤣🤣🖕
Курить бросил и тебя от этого так штырит, наркоша)?
Возьми врот, не мучай себя и своих близких, укурок. Полехчает.
Смотрю, ты тоже любишь темки дешёвые про свои «подвиги» поведать, ахаха. Да не одну)))
Ох тебя как мощно штырит, ясматрю💪🤣
Про анашу начинай создавать темы. Тебе давно пора.
Я, в отличие от тебя, вообще не страдаю подобной хуйнёй, чтобы вываливать на окружающих свои «подвиги», нахуй никому не нужные, кроме тебя самого. Мне это самому ВООБЩЕ неинтересно в принципе.
Мало того: ты в феврале тему создавал, что как две недели не куришь, а в ноябре у тебя уже год получился, ахаха)
Злостный какой пиздаболищще.
Врать нехорошо.

Ну и? что не так? Я и говорю вы наркоманы этиловые можете кричат из каждого утюга про то как вы бухаете а другим нельзя ? Где ты тут у меня противоречия нашёл ? Иди выпей дозу не бесись gigi.gif

[^]
TRIST
3.12.2023 - 22:46
0

Ярила

я тоже не пью 196 дней. только это не подряд

[^]
058OO58RUS
3.12.2023 - 22:48
0

Ярила

Цитата (Боохтер @ 02.12.2023 - 23:07)
если написал тут - значит тянет и оправдываешься... это как с добрыми делами - делай и не афишируй.
А так да - я тебя жалею, мучаешься

Не пью водку(именно водку в любом виде) с 14.06.1994г.
А крепкий алкоголь последний раз потреблял наверное в октябре или ноябре прошлого года..вино- пригубил(без глотка) в мае этого..
Не хочется 🤷‍♂️ и всё тут..

[^]
058OO58RUS
3.12.2023 - 22:49
0

Ярила

Но...гоню..👇👇👇🤣😆

[^]
Flugmen
3.12.2023 - 22:49
-1

Юморист

Цитата (Pjgipigipig @ 03.12.2023 - 22:38)
Ну и? что не так? Я и говорю вы наркоманы этиловые можете кричат из каждого утюга про то как вы бухаете а другим нельзя ? Где ты тут у меня противоречия нашёл ? Иди выпей дозу не бесись

Ко мне ты чего прилип недоукурок наркоманский, вешая на меня все посты про бухло, на япе за всё время, если я зарегился 2 недели назад)?
Засунь себе в о4ко сигаретку покури, и успакойся.

[^]
Flugmen
3.12.2023 - 22:52
1

Юморист

Цитата
Что другое-то? Что за бред. Я сказал, что ты дохуя на себя берешь, говоря, что всем похуй. Ты обвинил меня в том, что я чегото там тебе приписываю, и смысловая часть цитаты не в этой части. Я зачем-то начал оправдываться почему я тебе "приписываю". Блять, ты кот что-ли? Или кто там всякую херню несёт.

Я такого не говорил. Ты текст прочитал на картинке. И теперь носишься с этим «открытием» радостный по всему япу. Мамкин прокурор🤣.

[^]
Seversk
3.12.2023 - 22:57
0

Шутник

Я не пил полтора года. Было уныло, скучно, но денежно)

[^]
Pjgipigipig
3.12.2023 - 23:01
0

Ярила

Цитата (Flugmen @ 3.12.2023 - 22:49)
Цитата (Pjgipigipig @ 03.12.2023 - 22:38)
Ну и? что не так? Я и говорю вы наркоманы этиловые можете кричат из каждого утюга про то как вы бухаете а другим нельзя ? Где ты тут у меня противоречия нашёл ? Иди выпей дозу не бесись

Ко мне ты чего прилип недоукурок наркоманский, вешая на меня все посты про бухло, на япе за всё время, если я зарегился 2 недели назад)?
Засунь себе в о4ко сигаретку покури, и успакойся.

Да потому что у тебя пукан взорвало от этой темы и ты начал гнать на ТСа мол нахрен такие темы создавать. Ты этиловый нарик( алкаш в простонародье) , но не пьёшь так как нет возможности . Кстати твои слова: " Я сам бухаю. Правда не пью с июня, нет возможности." Это что значит? Денег на опохмел нет? Тогда понятно почему ты так реагируешь на такие темы . ТС сам осознано бросил , а ты хочешь выпить , но тебя просто нет возможности gigi.gif lol.gif

Не тебе решать кому и какие темы создавать

Это сообщение отредактировал Pjgipigipig - 3.12.2023 - 23:01

[^]
Flugmen
3.12.2023 - 23:05
0

Юморист

Цитата
Да потому что у тебя пукан взорвало от этой темы и ты начал гнать на ТСа мол нахрен такие темы создавать. Ты этиловый нарик( алкаш в простонародье) , но не пьёшь так как нет возможности . Кстати твои слова: " Я сам бухаю. Правда не пью с июня, нет возможности." Это что значит? Денег на опохмел нет? Тогда понятно почему ты так реагируешь на такие темы . ТС сам осознано бросил , а ты хочешь выпить , но тебя просто нет возможности

Не тебе решать кому и какие темы создавать

Ничего не значить, недоукурок. Это моё личное дело. Тебя сильно волнует почему я не бухаю? Рассказать)? Или тебе самому на опохмел надо, могу выручить.На сигаретки тоже могу дать покурить, как ты любишь, иврот.
Мне неинтересны темы бывших алкашей и наркоманов, типа тебя, у которых год длится 10 месяцев, потому что мозги пропиты и прокурены напрочь, что 10 от 12 не могут отличить.
Какую полезную инфу из этих тем можно вынести, кроме унылого говна? В этом плакате описано, всё что было, и есть и будет по этой тематике. Нового вообще нечего добавить кроме цифр. Дрочи далее.

333 дня без алкоголя

[^]
Переселенец
3.12.2023 - 23:54
0

Приколист

- А давайте пить бросим.
- Отличный тост.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26566
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх