Если сама с ребенком, почему не готова чужого принять?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SvenSeventh
17.09.2023 - 14:51
1
Статус: Offline

~

Цитата (ВнукПионеров @ 16.09.2023 - 19:35)
Если сама с ребенком, почему не готова чужого принять?

Большинство Российских мужиков, по жизни лоховаты. Это даже недавно отметил Путин.
А вот бабы нет, бабы по жизни неплохо прошаренные.
Зачем бабе чужой спиногрыз? dont.gif

[^]
armorelf
17.09.2023 - 14:57
4

Хохмач

У меня дочь от первого брака. У нее дочь от первого брака.
Живём вместе больше 10 лет.
Моя дочь скоро выходит замуж. Ее только-только закончила школу.
Что не так?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ooooops
17.09.2023 - 15:01
1

Ярила

Цитата (Hammaburg @ 17.09.2023 - 08:33)
Граждане, вы что, в детстве сказок не читали? Любой же навскидку может перечислить сказки со злой мачехой, но будет долго вспоминать сказки про злого отчима; наконец вспомнит про Синюю Бороду... и все. Да и тот ведь честно просил дуру: не лезь, куда не надо, и все будет как надо. Так что про эту бабскую злость к чужим детям в народе известно давно, это просто данность.

У Синего Бороды ж не было детей. Он просто был серийным убийцей .
Сова на глобус не тянется

[^]
ooooops
17.09.2023 - 15:03
2

Ярила

Цитата (Mauser1263 @ 17.09.2023 - 14:30)
И почему женщины (надеюсь, не все) так негативно относятся к сексу? Как к товару который надо подороже сбыть. и заслужить, беря на себя в довесок чужие проблемы
И при такой беспардонной торговле иметь наглость виноватить других в том, что такое поганое отношение к самому мужчине, в первую очередь, закономерно приводит к какому-то отрицательному эффекту. И виноваты всегда мужики, негодяи озабоченные. Секса им подавай халявного.

Хорошо они относятся к сексу, где вы берете в сексе негатив?.просто секс - не повод ваших детей сразу ей на шею вешать, ей от вас , кроме постели ничего не надо.
Вот и весь секрет.
Ищите тех, кто в вас сильнее будет заинтересован

[^]
Mauser1263
17.09.2023 - 15:23
-2

Ярила

Цитата
Хорошо они относятся к сексу, где вы берете в сексе негатив?.просто секс - не повод ваших детей сразу ей на шею вешать, ей от вас , кроме постели ничего не надо.
Вот и весь секрет.
Ищите тех, кто в вас сильнее будет заинтересован

Да о чем разговор вообще? Где вы выдели, чтобы мужик своих детей кому-то на шею вешал? И где вообще встретить такую волшебную женщину, которой кроме секса ничего не надо? Феминистки, я заметил, вообще в параллельной реальности живут.
Хватит сказки сочинять.

[^]
Segodriver
17.09.2023 - 16:00
0

Ярила

Цитата (X0p0x0pb @ 17.09.2023 - 05:46)
На рождённых другой самкой детей материнский инстинкт не действует. Это физиология, заложенная в женский организм на молекулярно-генетическом уровне.

А детенышей от других самцов нынешние самцы этой самки вообще убивают! Тоже, на том же молекулярно-генетическом уровне заложено! Шах и мат, РСПшки gigi.gif

[^]
Whytez
17.09.2023 - 16:03
1

Ярила

Цитата (LasochkaBel @ 16.09.2023 - 19:41)
Почему вы, девушки, осуждаете парней, которые не хотят чужих детей, но при этом сами тоже не в восторге от чужих?

Ты ж моя Зая)
Да потому, что у ваших детей, "которых вы собираетесь забрать" бывшие есть) И тв этой ситуации идиоткой будет та, которая влезет в разборки между БМ и БЖ))

Всегда так приятно видеть, когда олени ломают копья, мол, это вы все врети и пиздострадаити! А тут приходит РСПха и всех обламывает рассказывая что все так и есть ))))))

[^]
drollkekc
17.09.2023 - 16:39
0

Шутник

Цитата (Лырик @ 16.09.2023 - 19:39)
Фото племянницы зачем с собой таскаешь?

так на телефоне, например

[^]
vovchuk
17.09.2023 - 20:35
1

Ярила

все бабы казлы

[^]
lexlexlex
17.09.2023 - 22:50
4

Балагур

Единственная проблема тут, которую я вижу, это финансы. Практика показывает, что при достаточной финансовой стабильности участникам вновь созданных семейных отношений абсолютно безразлично кто чей ребёнок, если достаточно ресурсов. Если дети не ложатся мёртвым грузом на семейный бюджет, то их все любят, как и положено (в смысле, что любить детей - это вообще нормально, вне зависимости от доходов).

[^]
fa4er
18.09.2023 - 01:21
-4

Ярила

Цитата (ooooops @ 17.09.2023 - 03:23)
Цитата (rokor @ 17.09.2023 - 02:12)
Добро пожаловать в наш клуб, я так девок троллю уже лет 5-7 , сеструхина фотка у меня , похожи очень сильно :) говорю дочь моя ... Девки видя фотку сразу сливаются 🤣. Меркантильные суки, они ищут УДОБНОГО а не по любви.

Просто ты никого ни разу в жизни не заинтересовал дальше трусов - открою секрет.
А хрен с горы с проблемами никому не сдался. Когда любишь, все примешь, значит, никогда такого не случилось, не достоин

лол, прицепщица порвалась
да нахуй ты никому не всралась со своим уёбком мелким, как бы тебе обратное не казалось

[^]
hostchel
18.09.2023 - 04:23
0

Ярилище

Цитата (Лырик @ 16.09.2023 - 19:39)
Фото племянницы зачем с собой таскаешь?

Ты в каком веке живёшь? Где написано про бумажную фотку?

[^]
Juna
18.09.2023 - 04:59
1

VVO

Познакомился с девушкой, общение, свидания, все дела. Секс, остался у неё, всё круто. Утром вижу на холодильнике магнитик с фото мальчика, спрашиваю кто это, отвечает - мой сын. То есть сразу не сказала, в соцсетях на фото одна, инфо о сыне нет, ну ок. Спрашивает у меня с издёвкой - что, сольёшься теперь? Говорю нет, но у меня тоже есть дочь и если ты не сольёшься мы можем стать одной большой и дружной семьёй. Она выпучила глаза и спрашивает - в смысле? Говорю ну вот так вот, женат не был, дочь просто на себя записал. Показываю ей фото. Говорю девушка, которая родила так себе мать и я ищу девушку для создания семьи, хочу забрать дочь. В общем приехал я домой и мне приходит сообщение от неё, "Прости, но я со своим ребёнком управляюсь кое-как, с чужим вряд ли получится, спасибо за приятное времяпровождение. Пока, удачи."

Ну вот как-то так. Дочери у меня никакой нет, показал фото племянницы. Так себя повёл потому что было странно, что сразу не сказала правду и вообще интересно получается, если у меня есть ребёнок то отношения не получатся сразу, а её ребёнок это само самой разумеющееся. Ладно хоть честно призналась, что чужой ребёнок ей не нужен. Мне ребёнок в целом может и не мешал бы, но я считаю, что если сама с ребёнком то будь готова тоже чужого принять.
Почему вы, девушки, осуждаете парней, которые не хотят чужих детей, но при этом сами тоже не в восторге от чужих?

Вообще то она честно призналась что ей и с ее собственным ребенком сложно! а тут еще и чужой- а это в много много раз сложнее! А ты сразу все перевел на то что чужой ребенок ей видите ли не нужен...

Можно было бы обмусолить эту тему если б ты бездетной такой вариант предложил cool.gif

Да и мало ли что ты там считаешь ! - вот была бы это действительно твоя дочь dont.gif ты бы ее понял cool.gif а так обидки какие-то детские...

Понятно дело что мужикам ни чужой, ни свой ребенок в целом не мешает lol.gif женщина же ими обоими должна будет заниматься cool.gif

Или хотите сказать что своего сами будете и в сад и в школу и в поликлинику водить и заставлять покушать и прочие воспитательные моменты ? или вы работу работаете? При этом вряд-ли женщина дома будет сидеть, те это все помимо ее работы! вот поэтому и не готовы!

Вы готовы чтобы женщина сидела дома с детьми, своим и чужим, а вы ее обеспечивали? и при этом дали гарантию что все нее развалится как в ее прошлых отношениях? что у вас сложиться семья пока смерть не разлучит вас? кажется что нет, судя регулярному нытью на счет прицепов...

[^]
Scribbler
18.09.2023 - 05:01
1

Сибирский мандалорец

пиздец какая сопливая ваниль.

[^]
Scribbler
18.09.2023 - 05:02
1

Сибирский мандалорец

Цитата (Juna @ 18.09.2023 - 06:59)
Познакомился с девушкой, общение, свидания, все дела. Секс, остался у неё, всё круто. Утром вижу на холодильнике магнитик с фото мальчика, спрашиваю кто это, отвечает - мой сын. То есть сразу не сказала, в соцсетях на фото одна, инфо о сыне нет, ну ок. Спрашивает у меня с издёвкой - что, сольёшься теперь? Говорю нет, но у меня тоже есть дочь и если ты не сольёшься мы можем стать одной большой и дружной семьёй. Она выпучила глаза и спрашивает - в смысле? Говорю ну вот так вот, женат не был, дочь просто на себя записал. Показываю ей фото. Говорю девушка, которая родила так себе мать и я ищу девушку для создания семьи, хочу забрать дочь. В общем приехал я домой и мне приходит сообщение от неё, "Прости, но я со своим ребёнком управляюсь кое-как, с чужим вряд ли получится, спасибо за приятное времяпровождение. Пока, удачи."

Ну вот как-то так. Дочери у меня никакой нет, показал фото племянницы. Так себя повёл потому что было странно, что сразу не сказала правду и вообще интересно получается, если у меня есть ребёнок то отношения не получатся сразу, а её ребёнок это само самой разумеющееся. Ладно хоть честно призналась, что чужой ребёнок ей не нужен. Мне ребёнок в целом может и не мешал бы, но я считаю, что если сама с ребёнком то будь готова тоже чужого принять.

Вообще то она честно призналась что ей и с ее собственным ребенком сложно! а тут еще и чужой- а это в много много раз сложнее! А ты сразу все перевел на то что чужой ребенок ей видите ли не нужен...

Можно было бы обмусолить эту тему если б ты бездетной такой вариант предложил cool.gif

Да и мало ли что ты там считаешь ! - вот была бы это действительно твоя дочь dont.gif ты бы ее понял cool.gif а так обидки какие-то детские...

Понятно дело что мужикам ни чужой, ни свой ребенок в целом не мешает lol.gif женщина же ими обоими должна будет заниматься cool.gif

Или хотите сказать что своего сами будете и в сад и в школу и в поликлинику водить и заставлять покушать и прочие воспитательные моменты ? или вы работу работаете? При этом вряд-ли женщина дома будет сидеть, те это все помимо ее работы! вот поэтому и не готовы!

Вы готовы чтобы женщина сидела дома с детьми, своим и чужим, а вы ее обеспечивали? и при этом дали гарантию что все нее развалится как в ее прошлых отношениях? что у вас сложиться семья пока смерть не разлучит вас? кажется что нет, судя регулярному нытью на счет прицепов...

такая парадигма в России малоосуществима=баба сидит дома и не работает.

[^]
Juna
18.09.2023 - 05:03
1

VVO

Цитата (fa4er @ 18.09.2023 - 01:21)
Добро пожаловать в наш клуб, я так девок троллю уже лет 5-7 , сеструхина фотка у меня , похожи очень сильно :) говорю дочь моя ... Девки видя фотку сразу сливаются 🤣. Меркантильные суки, они ищут УДОБНОГО а не по любви.

Просто ты никого ни разу в жизни не заинтересовал дальше трусов - открою секрет.
А хрен с горы с проблемами никому не сдался. Когда любишь, все примешь, значит, никогда такого не случилось, не достоин

да нахуй ты никому не всралась со своим уёбком мелким, как бы тебе обратное не казалось

ты своих детей уебками тоже называешь- херой блять нашелся puke.gif

[^]
Scribbler
18.09.2023 - 05:11
1

Сибирский мандалорец

Цитата (Juna @ 18.09.2023 - 07:03)
Цитата (fa4er @ 18.09.2023 - 01:21)

ты своих детей уебками тоже называешь- херой блять нашелся puke.gif

таким ебланам не отвечают на подобные выпады, это типа тролль.

[^]
Juna
18.09.2023 - 05:13
0

VVO

Цитата (Scribbler @ 18.09.2023 - 05:02)
[QUOTE=Juna,18.09.2023 - 06:59] [QUOTE=ВнукПионеров,16.09.2023 - 19:35]
Да и мало ли что ты там считаешь ! - вот была бы это действительно твоя дочь ! ты бы ее понял cool.gif а так обидки какие-то детские...

Понятно дело что мужикам ни чужой, ни свой ребенок в целом не мешает! женщина же ими обоими должна будет заниматься....

Вы готовы чтобы женщина сидела дома с детьми, своим и чужим, а вы ее обеспечивали? и при этом дали гарантию что все нее развалится как в ее прошлых отношениях? что у вас сложиться семья пока смерть не разлучит вас? кажется что нет, судя регулярному нытью на счет прицепов... [/QUOTE]
такая парадигма в России малоосуществима=баба сидит дома и не работает.

Вот то то и оно! что мужчина чужого ребенка спокойно может и не замечать! только бухтеть на жену что ее ребенок что то не так делает и все ! Она им же сама занимается ! чтоб новому мужу обузой не был + у него же есть родной отец! он пусть и воспитывает..

А вот если ей еще и ребенка чужого подкинуть тут уже совсем другая история! не отец будет сам с ним носиться! как жена со своим, дабы не утруждать чужим дитем, а мужики сразу прямым текстом говорят вот деть воспитывай сама! а я работу типо работаю и ты тоже давай на шее мне не сиди lol.gif

Видела такую историю лично. Подруга с дуру решила что потянет, но это было фиаско. hz.gif

[^]
Scribbler
18.09.2023 - 05:14
1

Сибирский мандалорец

Цитата (Juna @ 18.09.2023 - 07:13)
[QUOTE=Scribbler,18.09.2023 - 05:02] [QUOTE=Juna,18.09.2023 - 06:59] [QUOTE=ВнукПионеров,16.09.2023 - 19:35]
Да и мало ли что ты там считаешь ! - вот была бы это действительно твоя дочь ! ты бы ее понял cool.gif а так обидки какие-то детские...

Понятно дело что мужикам ни чужой, ни свой ребенок в целом не мешает! женщина же ими обоими должна будет заниматься....

Вы готовы чтобы женщина сидела дома с детьми, своим и чужим, а вы ее обеспечивали? и при этом дали гарантию что все нее развалится как в ее прошлых отношениях? что у вас сложиться семья пока смерть не разлучит вас? кажется что нет, судя регулярному нытью на счет прицепов... [/QUOTE]
такая парадигма в России малоосуществима=баба сидит дома и не работает. [/QUOTE]
Вот то то и оно! что мужчина чужого ребенка спокойно может и не замечать! только бухтеть на жену что ее ребенок что то не так делает и все ! Она им же сама занимается ! чтоб новому мужу обузой не был + у него же есть родной отец! он пусть и воспитывает..

А вот если ей еще и ребенка чужого подкинуть тут уже совсем другая история! не отец будет сам с ним носиться! как жена со своим, дабы не утруждать чужим дитем, а мужики сразу прямым текстом говорят вот деть воспитывай сама! а я работу типо работаю и ты тоже давай на шее мне не сиди lol.gif

Видела такую историю лично. Подруга с дуру решила что потянет, но это было фиаско. hz.gif

немного не понимаю ваших терминов, как тети говорят: договариваться надо на берегу и при должном уважении ко мне не стал бы делить детей на своих и чужих.

[^]
Hammaburg
18.09.2023 - 08:02
0

Ярила

Цитата (FREDDY85 @ 17.09.2023 - 13:17)
Цитата (Лахар @ 16.09.2023 - 20:03)
Две сказки: "Золушка" и "Морозко". 
мачеха, кот-я своих детей бережёт

Что такое кот-я? Ты блять три буквы сэкономил?

Давайте все вместе пожелаем товарищу использовать сэкономленное время с максимальной пользой!

Это сообщение отредактировал Hammaburg - 18.09.2023 - 08:02

[^]
11097482
18.09.2023 - 08:46
0

Ярила

Бабизм здорового человека.

[^]
CTOIIKPaH
18.09.2023 - 10:44
-1

.

Двуличный бляди, хули.

[^]
zakatov
18.09.2023 - 21:47
1

Ярила

У меня жена с прицепом. Я сам с прицепом. Общего родили. Всё заебись. Живём по-кайфу. Но мы адекватные люди. И это реально редкость.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41058
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх