Лишь утратив все до конца, мы обретает свободу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Laryx
28.08.2023 - 08:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vadziku @ 28.08.2023 - 08:50)
Это не причина разводов, это самооправдание smile.gif
Женщины ищут самооправданий гораздо чаще мужчин smile.gif

А причина в чем-то другом, более существенном чем "мелочи".

Точно. agree.gif

Чаще всего увеличиваются запросы - и пиши пропало...

У меня жена тоже вначале говорила "я так рада, всё так прекрасно, а минусы - это такие мелочи!". А через пять лет эти "мелочи" оказались вовсе не "мелочами", и мне пошли искать замену... Я ж не НАСТОЯЩИЙ мужчина...

why.gif

[^]
qck1967
28.08.2023 - 08:56
1

Ярила

Как же так жить без подушки безопасности? В машине едешь - подушек понатыкано. Может и не надо каждый раз или совсем, но ведь есть!!? Уходить с чемоданом можно, но не comme il faut.

Надо сильно быть наивным и избыточно верящим в людей на походе к полтосу. Следует познакомиться и освоить здоровый цинизм.

[^]
KAPAT07
28.08.2023 - 09:01
4

Ярила

Цитата (qck1967 @ 28.08.2023 - 08:56)
Как же так жить без подушки безопасности? В машине едешь - подушек понатыкано. Может и не надо каждый раз или совсем, но ведь есть!!? Уходить с чемоданом можно, но не comme il faut.

Надо сильно быть наивным и избыточно верящим в людей на походе к полтосу. Следует познакомиться и освоить здоровый цинизм.

Подушка безопасности в этой семье, да и в большинстве семей у мужчины - семья.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lermontov73
28.08.2023 - 09:02
2

Ярила

братишка не огорчайся все что ты утратил это наживное а самое главное у тебя осталось вот еслиб после всего этого тебя инсульт хватил и тебе парализовало бы одну сторону вот тогда да можно сказать что утратил все а пока здоровье есть это все мелочи скорби так сказать меня вон в 45 лет инсульт хватил а тебе 48 так что пожил ты хорошо незабывай что когда тебе плохо что может быть еще хуже

[^]
LoloKoko
28.08.2023 - 09:03
-1

Ярила

Не связывайтесь с РСП....про какую семью ты пишешь? У тебя ее изначально не было. Тебя приняли в семью, где баба развалившая предыдущий брак и ее наёбышь. Ты просто банкомат там был вероятнее всего. И да, ТС, жизнь с РСП, это самое низкое как может пасть мужчина. PS:Шпалы счастливых аленей приветсвуются

[^]
Den3605
28.08.2023 - 09:07
3

Ярила

Цитата (Показатьвсех @ 27.08.2023 - 22:31)
Возможно.
Но сейчас тяжело. Хоть в петлю лезь. Но хрен им. Я ещё повоюю.

Нахрен с кем-то, или с чем-то воевать? Живи в своё удовольствие.
Мне 35, вроде, и срать я на всё хотел.
Много где побывал, много чего повидал.
Сейчас, единственное моё желание, это чтобы меня оставили в покое.
Заебался номер телефона менять, бывшая неделю назад опять меня каким-то образом отыскала.

[^]
Laryx
28.08.2023 - 09:08
1

Ярила

Цитата (KAPAT07 @ 28.08.2023 - 09:01)
Цитата (qck1967 @ 28.08.2023 - 08:56)

Подушка безопасности в этой семье, да и в большинстве семей у мужчины - семья.

Хорошо сказано. agree.gif

[^]
Laryx
28.08.2023 - 09:10
6

Ярила

Цитата (LoloKoko @ 28.08.2023 - 09:03)
Не связывайтесь с РСП....про какую семью ты пишешь? У тебя ее изначально не было. Тебя приняли в семью, где баба развалившая предыдущий брак и ее наёбышь. Ты просто банкомат там был вероятнее всего. И да, ТС, жизнь с РСП, это самое низкое как может пасть мужчина. PS:Шпалы счастливых аленей приветсвуются

А ты предлагаешь, на шестом десятке связываться с целкой-фанатичкой? spy.gif

Еще в 20 лет правило "не связывайся с РСП" - работает. А вот на четвёртом десятке, тем более дальше - как раз отсутствие у подруги семьи в прошлом - должно настораживать.

dont.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 28.08.2023 - 09:25

[^]
Den3605
28.08.2023 - 09:14
5

Ярила

Цитата (LoloKoko @ 28.08.2023 - 09:03)

Знаю хуеву тучу людей.
Кто-то счастлив в союзе, кто-то нет.
Но ребёнок от предыдущих отношений, вообще не показатель.
Если честно, то складывается впечатление, что даже наоборот.
Сам то я если что холостяк, просто наблюдаю.

[^]
anigma
28.08.2023 - 09:19
9

Ярила

Что имеем по сути. Женщине и ТСу по 50 лет. В браке 30 лет, двое детей, один общий. ТС белый и пушистый, жену и детей любит, обеспечивает, все в дом тащит.
И что могло пойти не так, что женщина под старость лет поняла, что ей такой муж не нужен и решилась похерить многолетний брак?
Что-то ты не договариваешь.

[^]
Laryx
28.08.2023 - 09:22
0

Ярила

Цитата (anigma @ 28.08.2023 - 09:19)
И что могло пойти не так, что женщина под старость лет поняла, что ей такой муж не нужен и  решилась похерить многолетний брак?

Почему же "недоговаривает"? Как раз всё договаривает. Он - дальнобойщик, много времени проводит не дома.

А женщина сидит одна. Да, вроде как и деньги приносит, и на праздники приезжает... Но, в основном, муж "где-то там".

Пока дети были маленькими - было ради чего сохранять семью. А когда дети выросли - стали появляться неправильные мысли. Вот и результат...

"Если ты не трахаешь свою жену - её трахает кто-то другой." Ну или если у жены высокие моральные принципы - она не изменяет, а просто уходит. На поиски НАСТОЯЩЕГО мужчины. В полтинник, если женщина не потеряла фигуру - найти себе другого можно просто влёт. Это мужчине в таком возрасте уже сложно кого-то найти, если он не полуолигарх местного разлива...

Sad, but true.

why.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 28.08.2023 - 09:23

[^]
DuneL
28.08.2023 - 09:35
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (anigma @ 28.08.2023 - 09:19)
Что имеем по сути. Женщине и ТСу по 50 лет. В браке 30 лет, двое детей, один общий. ТС белый и пушистый, жену и детей любит, обеспечивает, все в дом тащит.
И что могло пойти не так, что женщина под старость лет поняла, что ей такой муж не нужен и решилась похерить многолетний брак?

Самое главное, куда делись друзья? Часто при разводе друзей принимают сторону «белой и пушистой» стороны все-таки.

[^]
Бинди
28.08.2023 - 09:38
1

Шутник

Не понятно всё написано, брак с РСП, это первый твой брак, или ты из-за неё оставил старую семью со своим родным сыном?
Сын у тебя один приёмный, другой - родной от этой РСП?
А друзей-то как потерял, тоже из-за работы?
А машину, и квартиру, зачем-то оставил бывшей, которая имеет доход "в разы больше", чем у тебя?

Это сообщение отредактировал Бинди - 28.08.2023 - 09:43

[^]
vdtr
28.08.2023 - 09:39
0

Ярила

почемуто вспомнился ролик

Это сообщение отредактировал vdtr - 28.08.2023 - 09:39

[^]
Garik499
28.08.2023 - 09:42
-1

Ярила

Цитата (Показатьвсех @ 27.08.2023 - 22:27)
Все. Я утратил все до конца. Друзей, семью, сыновей. Остался один. Впереди перекресток семи дорог. Проебал квартиру, дом, машину, семью. Не связывайтесь с РСП. Иначе закончите также как я. Один. Без семьи, без имущества и без будущего. Если вы ей поверите и сделаете ставку на семью, то с вероятностью 99 % вы проиграете.
ЗЫ. Быть может я смогу это все побороть и пережить, но для этого нужно время. А годиков мне уже 48. И это пиздец, товарищи.
Одна из причин это работа. Работа, которая хорошо оплачивается. И эта работа имеет название. Это название: дальнобой. 4 месяца в пути. Без семьи. В это время моя семья меня списала. Приехал домой и все понял.
Только утратив все до конца, мы обретает свободу
Аминь. Поехали.

Всех кто засеевает обочины бутылками с саньем ждет расплата!

[^]
sergGorelyi
28.08.2023 - 09:53
2

Ярила

Цитата (Показатьвсех @ 28.08.2023 - 06:30)
Цитата (sergGorelyi @ 28.08.2023 - 06:00)
бойцовский клуб привел. )

ТС, ты нытик, какое тебе "обретаем свободу"?
ищи еще одну "мамочку" себе. Их реально много

без квартиры ты, потому что тупо на нее не заработал. Видно жил у мамочек всегда?
иначе как тебя можно лишить квартиры, если ты ее собственник?

ты сам себе создаешь эти ситуации, чтобы жаловаться потом на несправедливость жизни. И самое плохое, что в 48 лет еще этого не понял
у тебя все это будет происходить

А что не так с бойцовским клубом?
В данный момент я абсолютно свободен. Всё дороги открыты. Не важно в какую сторону пойду. В плюс или в минус.
Квартира оформлена на меня. Город Краснодар. Предлагаешь выгнать её и своего сына и самому в ней жить? Нет. Не вариант.
По поводу мамочек, с которыми, по твоим словам, я всю жизнь прожил. Тоже мимо. Выше я писал, что жил с одной женщиной с 19 лет по данное время.
И это. Не думаю, что дальнобои живут с "мамочками". Это тяжёлый мужской труд. Но вам то конечно с офиса виднее.

1. ты написал "Не связывайтесь с РСП"
ты с РСП прожив 19 лет? и называешь ее РСП?
за эти годы она давно уже вышла из статуса РСП. Как минимум потому что у вас общий сын.
и за 19 лет ты не понял, кто твоя жена?!!! да ты там за рулем своим совсем слепой

2. С бойцовским клубом все с порядке. Ты пока не дожил до его психологии.
и с тобой все в порядке, просто ты пока не повзрослел

3. Ты не обижайся, я не хочу обидеть, я хочу пробудить тебя. Ты же мужчина. любишь философию БК. Так будь мужчиной.
А сейчас ты жалуешься в групповом кружке анонимных неудачников, по аналогии с фильмом. И пока из этого кружка не вышел.
Когда Дерден говорил про "потерять все", он не про жену с сыном и квартиру имел ввиду. А про то, что надо в голове победить все ограничения и зависимости.
Почему тебя выгнали из квартиры? жена ушла от тебя, а тебя оставила без квартиры. Как так ты поставил себя ,что тебя не уважают?
разберись, как ты сделал так, что жизнь пошла не по тому сценарию как ты хотел?
(или реально ты так и хотел и все делал для этого? gentel.gif )

4. я не в офисе, а на удаленке и могу сказать только одно - бросай работу, если в ней твои проблемы, а не жалуйся.
не обижайся "дальнобой" - это не работа. Это просто рабская обязанность, которая не приносит деньги, а уносит здоровье и жизнь
я бы еще понял, у тебя 3 фуры и ты водителей нанимаешь...

Это сообщение отредактировал sergGorelyi - 28.08.2023 - 10:04

[^]
Seattle
28.08.2023 - 09:55
3

Приколист

Цитата (LoloKoko @ 28.08.2023 - 10:03)

ты хоть тему читал? они 29 лет вместе уже

[^]
Smoke48
28.08.2023 - 09:56
4

Шутник

Блядь прям, зеркало,как будто я написал пост по пьяни и не помню.

[^]
Показатьвсех
28.08.2023 - 10:26
4

Приколист

Цитата (Garik499 @ 28.08.2023 - 09:42)
Цитата (Показатьвсех @ 27.08.2023 - 22:27)
Все. Я утратил все до конца. Друзей, семью, сыновей. Остался один. Впереди перекресток семи дорог. Проебал квартиру, дом, машину, семью. Не связывайтесь с РСП. Иначе закончите также как я. Один. Без семьи, без имущества и без будущего. Если вы ей поверите и сделаете ставку на семью, то с вероятностью 99 % вы проиграете.
ЗЫ. Быть может я смогу это все побороть и пережить, но для этого нужно время. А годиков мне уже 48. И это пиздец, товарищи.
Одна из причин это работа. Работа, которая хорошо оплачивается. И эта работа имеет название. Это название: дальнобой. 4 месяца в пути. Без семьи. В это время моя семья меня списала. Приехал домой и все понял.
Только утратив все до конца, мы обретает свободу
Аминь. Поехали.

Всех кто засеевает обочины бутылками с саньем ждет расплата!

Ни разу не ссал в бутылку. И, в принципе, не пойму как это делать. Ладно там с широким горлышком бутылка. Но в полторашку. Ещё и на ходу. Короче, хз.
Окурки в окно не кидаю. На улице, если промажу в урну, то не поленюсь и подниму с земли и кину в урну. Этот я не о том, что я такой хороший и правильный. Просто это мне вбили в голову с детства. Мать была учительницей русского языка и литературы. Надеюсь, что вы понимаете, что это значит.
А вообще, насколько я понял, все идёт с детства. И хорошее и плохое.

[^]
Показатьвсех
28.08.2023 - 10:31
1

Приколист

Цитата (sergGorelyi @ 28.08.2023 - 09:53)
Цитата (Показатьвсех @ 28.08.2023 - 06:30)
Цитата (sergGorelyi @ 28.08.2023 - 06:00)
бойцовский клуб привел. )

ТС, ты нытик, какое тебе "обретаем свободу"?
ищи еще одну "мамочку" себе. Их реально много

без квартиры ты, потому что тупо на нее не заработал. Видно жил у мамочек всегда?
иначе как тебя можно лишить квартиры, если ты ее собственник?

ты сам себе создаешь эти ситуации, чтобы жаловаться потом на несправедливость жизни. И самое плохое, что в 48 лет еще этого не понял
у тебя все это будет происходить

А что не так с бойцовским клубом?
В данный момент я абсолютно свободен. Всё дороги открыты. Не важно в какую сторону пойду. В плюс или в минус.
Квартира оформлена на меня. Город Краснодар. Предлагаешь выгнать её и своего сына и самому в ней жить? Нет. Не вариант.
По поводу мамочек, с которыми, по твоим словам, я всю жизнь прожил. Тоже мимо. Выше я писал, что жил с одной женщиной с 19 лет по данное время.
И это. Не думаю, что дальнобои живут с "мамочками". Это тяжёлый мужской труд. Но вам то конечно с офиса виднее.

1. ты написал "Не связывайтесь с РСП"
ты с РСП прожив 19 лет? и называешь ее РСП?
за эти годы она давно уже вышла из статуса РСП. Как минимум потому что у вас общий сын.
и за 19 лет ты не понял, кто твоя жена?!!! да ты там за рулем своим совсем слепой

2. С бойцовским клубом все с порядке. Ты пока не дожил до его психологии.
и с тобой все в порядке, просто ты пока не повзрослел

3. Ты не обижайся, я не хочу обидеть, я хочу пробудить тебя. Ты же мужчина. любишь философию БК. Так будь мужчиной.
А сейчас ты жалуешься в групповом кружке анонимных неудачников, по аналогии с фильмом. И пока из этого кружка не вышел.
Когда Дерден говорил про "потерять все", он не про жену с сыном и квартиру имел ввиду. А про то, что надо в голове победить все ограничения и зависимости.
Почему тебя выгнали из квартиры? жена ушла от тебя, а тебя оставила без квартиры. Как так ты поставил себя ,что тебя не уважают?
разберись, как ты сделал так, что жизнь пошла не по тому сценарию как ты хотел?
(или реально ты так и хотел и все делал для этого? gentel.gif )

4. я не в офисе, а на удаленке и могу сказать только одно - бросай работу, если в ней твои проблемы, а не жалуйся.
не обижайся "дальнобой" - это не работа. Это просто рабская обязанность, которая не приносит деньги, а уносит здоровье и жизнь
я бы еще понял, у тебя 3 фуры и ты водителей нанимаешь...

Я писал, вроде, что старший сын мне не родной. Взял жену с ребёнком. Отсюда и рсп. Воспитывал с 2 лет. Он знает, что не родной. Какую бы дичь не творила бж он всегда на её стороне. Поэтому и написал, что не связывайтесь с рсп. Меня это коснулось через 29 лет. Просто тупо списали, пока я был в рейсе.
Так будет понятней?

[^]
KAPAT07
28.08.2023 - 10:34
1

Ярила

Цитата
Ни разу не ссал в бутылку. И, в принципе, не пойму как это делать. Ладно там с широким горлышком бутылка. Но в полторашку. Ещё и на ходу. Короче, хз.
Окурки в окно не кидаю. На улице, если промажу в урну, то не поленюсь и подниму с земли и кину в урну. Этот я не о том, что я такой хороший и правильный. Просто это мне вбили в голову с детства. Мать была учительницей русского языка и литературы. Надеюсь, что вы понимаете, что это значит.
А вообще, насколько я понял, все идёт с детства. И хорошее и плохое.

Да. С детства плохое/хорошее и идëт. Во взрослости уже понятно разделение на хорошее и плохое. Научиться бы ещё брать только хорошее, да плохое забыть. Но это психология.

И в паре так сделать сложнее, ибо у обоих так

[^]
mishgansp
28.08.2023 - 10:34
2

Ярила

бабла поднимешь, бабу найдёшь, учтя старые ошибки. А так ты просто ребутнулся. Бывает

[^]
Показатьвсех
28.08.2023 - 10:36
3

Приколист

И это. В качестве дальнобоя я проработал 2 с хвостиком года. Сейчас уволился. После этого начались проблемы в семье, которые, в итоге, вылелись в развод.
До этого жил в КЗ и занимался госзакупками. Ещё была своя газель. Грузоперевозки приносили тоже нормальный доход.
Причину, почему устроился на фуру дальнобоем я уже писал здесь не один раз.
Как то так.

[^]
Finita
28.08.2023 - 10:46
4

la commedia

химия угасла...дети выросли... ты просто надоел... какой то выхлоп был... но планы поменялись... я после первого распавшегося брака тоже ни хера не понимал что не хватает чучундре...в 30 лет все заново...но сил было немерено главное пережить разрыв...в основном это привычка тем более долго прожили... не ищи причин...бесполезно в одно ухо ветер бабе задул и мозги провернулись... второй брак у меня уже длится больше 20 лет и я понял любовь это не главное...главное уважение к друг другу...а так говорю не правится все на хер с пляжа - плакать не буду... жилье лучше поделить раз ты уж такой правильный...новое уже можешь не потянуть

[^]
Показатьвсех
28.08.2023 - 10:51
5

Приколист

И я не плачу. На ЯПе я уже давно. Знаю, что здесь есть разный контингент. Кто-то посочувствует, кто-то позлорадствует, кто-то посмеётся. Но среди многих комментариев и комментаторов можно выцепить то, ради чего я и выложил здесь свое грязное бельё. Хотелось просто посмотреть на свою проблему со стороны. Честно говоря, уже пожалел об этом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30186
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх