Толерантность к алкоголю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
divineShadow
22.07.2023 - 17:10
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Mitaj @ 22.07.2023 - 17:02)
Ну че, поздравляю, ты алкоголик. Каждый день бухать это алкоголизм. У меня так же было, пивасик каждый день, две три банки, через года три, четыре пять. Потом водка, запои, кодировка. Очень, блять, рекомендую тебе остановиться на этапе "немного пивасика". Потом разгоняются все, просто темпы у всех разные, некоторые на тот свет ещё успевают отъехать по дороге...

Спасибо за поздравление))).
Ну я сам думаю,что надо завязывать.Но насчет водки-запои,ну хз.Понимаешь мне не 17 лет и не 27,а 37 уже, я вообще в принципе не приемлю жесткие бухания,опохмел и прочую шляпу. Для меня бухать днем,опохмеляться,пить водку - это ниже моего достоинства. У всех наверное было по молодости- ДР у кого нибудь в саду или на базе-все нахуярились и с утра давай опохмеляться,туситиь, итд,в общем праздник продолжался, дак вот на таких тусах я был один из немногих кто никогда не пил дальше, для меня это в принципе даже на уровне восприятия выглядит и ощущается по ублюдски. Так что насчет запоев я хз если честно, а вот то что пить надо бросать,это пожалуй соглашусь -ну какой смысл,если уже кайфа нет.

Это сообщение отредактировал divineShadow - 22.07.2023 - 17:11

[^]
MGmike
22.07.2023 - 17:14
1

Ярила

до 3-й страницы дочитал каменты.
Дружище, нам песда. Предлагают водку пить. Не выход. Печень чувствуецца
А про перерыв, это просто экономия.
Хоба! и у тебя с какого-то хера ноут новый, или телевизор))) не веришь?
На картинке снизу расклад.
Красные крышки - это 3л Три богатыря. 6л в день - это норма. В то время они стоили рублей 150. Математика проста.

Это сообщение отредактировал MGmike - 22.07.2023 - 17:15

Толерантность к алкоголю

[^]
febius
22.07.2023 - 17:14
2

Ярила

Скажу как человек прошедший от пива 2 бутылок пива в студ общаге до литрача водки с утра . Завязывай с этим делом... пивандрий сука коварный , сам не заметишь как сопьешся(

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЯрChe
22.07.2023 - 17:15
2

Ярила

Цитата (Magadanec79 @ 22.07.2023 - 16:41)
А утро у тебя когда начинается? Мну на четвертый день уже пох на время. Как очухался, значит утро. Даже если в 0.00.

Ну ты прав да. У меня в целом в запое в день несколько раз утро.)

[^]
antoxa7585
22.07.2023 - 17:16
0

Шутник

Блин с нового года пить и курить перестал. Теперь деньги тратить некуда))

[^]
jkl2002
0
Статус: Online

Ярила

...

Толерантность к алкоголю

[^]
jkl2002
3

Ярила

...

Толерантность к алкоголю

[^]
SteelBro
-2

Ярила

Сначала по пятницам. Потом добавляется суббота. Потом среда. Затем ты думаешь , а чем плохо воскресенье. Постепенно все дни закрываются. Сначала по 3 бутылочки. Потом по 4, потом перейдешь на 3 литровые банки. Потом тебе начнет предъявлять жена (при наличии) что ты пополнел и постоянно покупаешь пиво. Потом ты выпиваешь первую бутылку в машине после того как приехал, до дома, чтобы не стали возбухать. Потом ты начинаешь пухнуть в лице. Таков примерный путь

[^]
MGmike
22.07.2023 - 17:21
0

Ярила

Любой перерыв - стресс для организма. Он сначала скажет: А хули тут так мало?
А потом вроде норм, но как сорвёшься - те же 6 литров)

Толерантность к алкоголю

[^]
Sterh13
22.07.2023 - 17:22
-1

Шутник

Цитата (SteelBro @ 22.07.2023 - 17:16)
Сначала по пятницам. Потом добавляется суббота. Потом среда. Затем ты думаешь , а чем плохо воскресенье. Постепенно все дни закрываются. Сначала по 3 бутылочки. Потом по 4, потом перейдешь на 3 литровые банки. Потом тебе начнет предъявлять жена (при наличии) что ты пополнел и постоянно покупаешь пиво. Потом ты выпиваешь первую бутылку в машине после того как приехал, до дома, чтобы не стали возбухать. Потом ты начинаешь пухнуть в лице. Таков примерный путь

А мне просто нравиться пиво! Поэтому томское! 4.0 на утро за руль можно сесть и не куролесиш! А вот для куролесья есть водка и самогон!

Толерантность к алкоголю

[^]
anders78
22.07.2023 - 17:22
0

Ярила

Забыл вкус хорошего настоящего пива, с тех пор как наш пивзавод перепрофилировался на мочу, как и большинство, они могут пиздеть про технологии, оборудование, но это моча. Поэтому водка, тоже дерьмо, но честное хотя бы, 20 мин и нирвана. Народ топит за свой сэм, гуд, но выхлоп от него гораздо дольше чем от водки, в условиях завтра на работу херовастенько, но выход с загула легче, тут первенство ему.

[^]
MGmike
22.07.2023 - 17:23
1

Ярила

Ну и в итоге - синька зло, а как бы я такой замок построил? Из "буратино чтоль?

Толерантность к алкоголю

[^]
albinos
22.07.2023 - 17:23
0

Ярила

Цитата
Чтобы снизилась толерантность, нужно не "не употреблять", а, наоборот, беспробудно бухать много лет подряд. И, достигнув последней стадии алкоголизма, будешь улетать с 50 грамм.

Нихуа! То есть я хотел сказать ничего подобного. Сразу видно „кто о чём“, я сколько вижу наоборот много пьющих и непянеющих людей есть. Но отходняки у них убийственные.
Просто спать больше и сильнее будет. Но не долго- урывками.

[^]
AliceInHell
22.07.2023 - 17:25
-1

Ярила

alk.gif

Толерантность к алкоголю

[^]
Garnier
22.07.2023 - 17:25
0

Ярила

Я банку уркеля выпиваю после работы и хватит. Литр пива в день уже много.

[^]
vlad513imir
22.07.2023 - 17:26
-2

Юморист

Неужели кому-то реально нравится именно эффект опьянения от алкогольных напитков? Этож прямо мерзкое состояние. Не, я в курсе, что есть алкаши и им только того и надо, что опьянеть, а любой напиток воспринимается лишь как средство на пути к этой цели. Но тож алкаши.

У меня как-то наоборот, типа: опьянение - неприятный побочный эффект от приема спиртных напитков, которого лучше бы и не было вовсе. Пью лишь ради вкуса самого напитка и усиления аппетита. Хорошие вина отлично дополняют ужин. Они сами по себе очень вкусные. А блюда, в сочетании с ними, гораздо аппетитнее употреблять. Но могу себе позволить только один бокал за ужином, потому как от второго уже начинается это гадостное опьянение.

Иногда можно выпить и пива "в охотку", но как правило треть банки выливаю в раковину потом. Так-как достаточно половины банки, чтоб эту "охотку" удовлетворить. Зимой хорошо идут крепкие спиртные напитки. Водка или же хреновуха, которую приятель сам делает. Но только лишь рюмка, качестве аперитива перед каким-либо наваристым супцом.

А тут люди жалуются, что "их не торкает" от скольких-то литров пива. Даже удивительно, как можно столько пить жидкости за раз, да еще и ради того чтоб нахлобучило. Оно же не настолько вкусно, чтоб его такими объемами в организм заливать. Или вкусное настолько? Я просто к тому, что если надо именно опьянеть, то есть водка или спирт. Там не надо пить по 3,5 литра, гораздо меньшего объема должно хватить.

[^]
Asm31337
22.07.2023 - 17:26
-1

Шутник

та же самая хрень, пить могу 2-3 литра джин-тоника, и вообще ноль эмоций, даже утром встаёшь, как будто ничего и не было...пугает даже))) пиво пробовал, в основном крепкое, та же херня...да еще и живот растет)) хз, крепкие не могу, типа водка виски коньяк, сразу в сон клонит...

[^]
Mitaj
22.07.2023 - 17:27
0

Рожденный в СССР

Цитата (divineShadow @ 22.07.2023 - 17:10)
Спасибо за поздравление))).
Ну я сам думаю,что надо завязывать.Но насчет водки-запои,ну хз.Понимаешь мне не 17 лет и не 27,а 37 уже, я вообще в принципе не приемлю жесткие бухания,опохмел и прочую шляпу. Для меня бухать днем,опохмеляться,пить водку - это ниже моего достоинства. У всех наверное было по молодости- ДР у кого нибудь в саду или на базе-все нахуярились и с утра давай опохмеляться,туситиь, итд,в общем праздник продолжался, дак вот на таких тусах я был один из немногих кто никогда не пил дальше, для меня это в принципе даже на уровне восприятия выглядит и ощущается по ублюдски. Так что насчет запоев я хз если честно, а вот то что пить надо бросать,это пожалуй соглашусь -ну какой смысл,если уже кайфа нет.

Я раньше тоже так же думал, не похмелялся, было противно. Это не сразу происходит, годы, со временем тяга к алкоголю будет только усиливатся, а потом ты просто уже не можешь остановиться, не то что не хочешь, а именно не можешь, головой то понимаешь всё, но один хрен ноги в магазин идут. Короче синька зло в любых дозах и если доха увеличивается то это уже конкретный такой звоночек... Лучше вобще не пить.

[^]
Stasich86
22.07.2023 - 17:29
2

Приколист

Я две недели не пил, после мухоморы начал есть по чуть-чуть, пить вообще не хотелось после них. Прожил я так 4 месяца. Появилась тяга к разного рода делам, начал в электронике познания прокачивать (ремонтировал УНЧ свои, по дому дела и т.п.) Всё это закончилось с баночкой сухих мухоморов beer.gif

А кто это минусит, просто ты мухоморы сушеные не пробовал, вот и злишься. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Stasich86 - 22.07.2023 - 18:08

[^]
Mitaj
22.07.2023 - 17:30
-1

Рожденный в СССР

Возраст тоже не показатель, я видел не мало людей спивающихся в 50, 60 лет.

[^]
ghoststone
22.07.2023 - 17:32
0

Ярила

Цитата (WlSH @ 22.07.2023 - 15:51)
Алкаш, но пока типа нормальный. Но это пока

Причем что симптоматично - момент, прохода "нормы" они не отстреливают никак.
я в молодости по какой то своей болячке искал информацию в инете, и набрел на форум где алкаши тусили.
и все у них чинно, нормально. все дозу знают, и в жизни и здоровье все хорошо.
А потом один создал тему - " что делать, у меня геморой вывалился", и эти "нормальные" начали писать что - это нормально. Газеткой с утра заткнул, и можешь ходить.
или топик от чувака с последней стадией Панкриотита. Ему в больнице сказали - не остановишься, умрешь в ближайшее время.
и он долго расписывал о том, что врачи врут, и эксперементировал с дозами и способами приема. Самый положительный звучал так - выпиваю то то и тото, потом на трое суток закрываюсь дома, потому что дрыщу кровью, блюю и поджелудочная болит. Но чувствую - хуже мне не становиться, и так бухать смогу еще до пенсии". gigi.gif

Это сообщение отредактировал ghoststone - 22.07.2023 - 17:37

[^]
vlad072
22.07.2023 - 17:33
0

Ярила

Бери полкило беленькой на вечер и не морочь голову. Теми более пива сейчас почти не найти. То что ты называешь пивом - химический лимонад с добавлением спирта.

[^]
Clue
22.07.2023 - 17:34
0

Ярила

Все еонятно-Сейчас не пью, особо вроде и не тянет,но жить совсем без алкоголя всегда тоже не особо хочется.

Толерантность к алкоголю

[^]
kostilevnick
22.07.2023 - 17:34
1

Ярила

Пей вино. Красное сухое. И градус побольше и кровь чистит. Только хорошее бери. Иначе от дешевого хреновато на утро

[^]
Максим666
22.07.2023 - 17:35
0

Юморист

Цитата (divineShadow @ 22.07.2023 - 14:21)
Цитата (HoiAn12 @ 22.07.2023 - 14:19)
Цитата
Ну кстати годно,в плане что если пить каждый день в голове уже толком все это не проходит - получается такая карусель употребления.

Я тебе как профессионал говорю. Соображаешь ты уже хуже, проверь ради прикола просто не бухая месяца два-три ни капли. Офигеешь от разницы в жизни.

Да я это понимаю у меня основная проблема понять могу ли я потом употреблять умеренно или нет. Все говорят что нет - или пить или не пить совсем. Я хочу понять можно ли сделать достаточный перерыв,чтобы ушла зависимость и толерантность и начать пить условно раз в неделю-две как все.

Не парься ты сейчас пьешь как все sm_biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30192
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх