Уже есть, больше не хочу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КруКупер
1.07.2023 - 19:14
1
Статус: Offline

Ярила

Сантехников и электриков не хочет? Ну это она зря....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Циниботик
1.07.2023 - 22:28
0

Шутник

Именно это я вижу на сайтах знакомств. Ещё им путешествовать нужно бесконечно, кофе в каждой анкете ещё. Из книг читают только и исключительно психологию и саморазвиваются до одури.

[^]
HAARP
2.07.2023 - 21:01
0

Шаман

Цитата (kofeimoloko @ 30.06.2023 - 16:56)
Так ты сам ответил: мужчина хочет:
1. стать самодостаточным
2. Чтобы его дома ждала сексапильная дама.

Про её детей ты ни словом...

А вот отвечу.
Женщина вновь станет женщиной, когда дитятко себе работу найдёт. А до этого момента будет постоянно на нервах.
А потом сразу снова гламурная дикая кошка.
Потому что эти две роли никак не сочетаются. Вообще.

[^]
Alchmist
3.07.2023 - 06:53
0

Почетный морковевед.

Цитата
Не совсем так.
И поебушек необременительных не существует!
Платить приходится всегда...И не только деньгами.

Ну бывают. Да в итоге потом кто-то начнет хотеть большего. И все закончится. А насчет платить, если есть цель трахаться за 0 рублей, типа пришел присунул и ушел тут сложно будет найти вариант. Но как по мне, куда приятнее перед этим прогуляться, там кафе, кино, сгонять на пляж или бассейн, пикник в лесу, каток, театр. Это ну совсем не не подъемные траты. А потом устроить отличную ночь.

Но, как рассказывали мне, есть и реально типы которые через 15 минут на первом свидании говорят. Ну че мы тут ходим когда уже потрахаемся, к тебе или ко мне?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52690
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх