Ковид-искусственно выведенный вирус. Подтверждено минздравом США!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Borros
20.06.2023 - 17:26
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Freightmover @ 20.06.2023 - 17:10)
О да, типичная пропагандонская повесточка. Найти медиапомойку и и выдавать бред оттуда за откровения... "Болгары восхитились" называется.

Кому интересно вот список обсёров этой помойки:
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Judicial_Watch

Там от размещения лагерей ИГИЛ в Мексике до постоянных выдуманных обвинений демократов... Ну тоесть они тупо выдумывают какую то херню и вбрасывают через сеть каналов и аккаунтов. Медиа подхватывают, начинают обсуждать. Профит достигнут.

не самый достоверный ресурс)))

[^]
Borros
20.06.2023 - 17:29
1

Ярила

Цитата (tomazaw @ 20.06.2023 - 17:23)
О да, типичная пропагандонская повесточка. Найти медиапомойку и и выдавать бред оттуда за откровения... "Болгары восхитились" называется.

Там от размещения лагерей ИГИЛ в Мексике до постоянных выдуманных обвинений демократов... Ну тоесть они тупо выдумывают какую то херню и вбрасывают через сеть каналов и аккаунтов. Медиа подхватывают, начинают обсуждать. Профит достигнут.

так то, тут биомусор даже Киве поверил о смерти Буданова
а Judicial Watch для них, по сравнению с Кивой, - бог, несущий истину

а вообще, спорить с плоскоземельщиками смысл есть только разве что для развлечения
они же реально безмозглый биомусор

А вы, надо полагать, биомусорщик?

[^]
zdesia
20.06.2023 - 17:30
1

Ярила

Цитата (gedeonMAX @ 20.06.2023 - 16:29)
Цитата (zdesia @ 20.06.2023 - 13:35)
Цитата (Патриккей @ 20.06.2023 - 13:32)
ЦРУ или МОССАД,не тяни?

Министерство здравоохранения и социальных служб США (HHS)

Документы получены в результате иска по закону о свободе информации (FOIA), поданного в декабре 2021 года.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Закон_о...ции_(США)

Ну да, российская Википедия - тот ещё пруф, чтобы пиндосов обвинять)))

Это просто ссылка на закон США (на русском языке) в котором написано, почему обязаны предоставить информацию.

Ты даже этого не осилил, пиздец. suicide.gif

Это сообщение отредактировал zdesia - 20.06.2023 - 17:34

[^]
ШерлокХолмс
20.06.2023 - 17:30
0

Ярила

Ахахахаха.
А вот эти 900 документов тоже скажете фигня?

https://news.yahoo.com/rand-paul-says-fauci...-221700342.html

Рэнд Пол говорит, что Фаучи «снова солгал» после публикации документов об исследованиях коронавируса в Ухане
Рэнд Пол сказал, что недавно обнародованные документы, содержащие свежие подробности о масштабах финансирования США исследований коронавируса в Китае, подтверждают его утверждения о том, что доктор Энтони Фаучи солгал в показаниях перед Конгрессом.

Республиканец из Кентукки, который направил главного медицинского советника президента Джо Байдена в Министерство юстиции за то, что он якобы солгал комитету Сената, отказавшись финансировать Национальные институты здравоохранения исследования по увеличению функциональности в лаборатории в Ухане, Китай, отреагировал на информацию, опубликованную на Понедельник на перехвате после судебного процесса по Закону о свободе информации.

«Сюрприз-сюрприз — Фаучи снова солгал. И я был прав насчет того, что его агентство финансирует новые исследования коронавируса в Ухане», — написал Пол во вторник.

900 страниц записей, полученных новостным агентством, касаются работы EcoHealth Alliance, американской некоммерческой группы, которая получила федеральный грант на исследования коронавируса летучих мышей в Уханьском институте вирусологии.

«Грант по коронавирусу летучих мышей предоставил EcoHealth Alliance в общей сложности 3,1 миллиона долларов, в том числе 599 000 долларов, которые Уханьский институт вирусологии частично использовал для выявления и изменения коронавирусов летучих мышей, которые могут заразить людей», — сообщает новостное издание.

Это произошло после того, как Фаучи и Пол обвинили друг друга во лжи о причастности США к китайским исследованиям коронавируса на слушаниях в июле.

«Сенатор Пол, откровенно говоря, вы не знаете, о чем говорите, и я хочу заявить это официально. Вы не знаете, о чем говорите», — сказал Фаучи во время жаркой перепалки.

Пол отправил направление в Министерство юстиции после того, как Фаучи отверг утверждение, что он солгал Конгрессу во время дачи показаний в мае, когда он отрицал финансируемое Национальным институтом здравоохранения исследование по увеличению функциональности в лаборатории Уханя. Фаучи, который был директором Национального института аллергии и инфекционных заболеваний с 1984 года, заявил на слушаниях в
Сенате 11 мая, что Национальный институт здравоохранения «никогда не финансировал и сейчас не финансирует исследования по увеличению функциональности в Уханьском институте вирусологии». ».

«Документы ясно дают понять, что утверждения директора NIH Фрэнсиса Коллинза и директора NIAID Энтони Фаучи о том, что NIH не поддерживал исследования по расширению функций или потенциальное усиление пандемического патогена в WIV, не соответствуют действительности», — написал Эбрайт

---------------
И эти 900 страниц документов есть у меня.
Я уже неоднократно выкладывал их.
Ссылку на документы не даю, а то мало ли что...
А вот скрины. Могу ещё отскринить кучу документов.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 20.06.2023 - 17:31

[^]
ШерлокХолмс
20.06.2023 - 17:33
0

Ярила

А это видно, что проект EcoHelth alliance в роли партнёров имеет в составе представителе СДС провинции Гуандонг, а также Уханьского центра вирусологии, ну ещё разных китайцев совместно с сотрудниками EcoHelth alliance.

[^]
KGerasimov
20.06.2023 - 17:33
2

Ярила

Цитата (alex1i @ 20.06.2023 - 13:31)
Кто-то сомневался, кроме ширанутых шмурдяком?

каким именно шмурдяком?
или без разницы - все шмурдяки тоже были созданы в биолабораториях США, включая "Спутник"?
кстати, ещё в 2021 число введенных доз вакцины против COVID-19 в мире превысило 1 млрд. а раз "статистически значимое" число крысят родилось с деформациями скелета после того, как их матерям ввели вакцину, то сейчас в мире должны начать рождаться уроды в статистически значимых количествах. не десятками и сотнями, а десятками тысяч

[^]
flaitsman
20.06.2023 - 17:34
4

foreign agent

Цитата (Strangerr @ 20.06.2023 - 16:41)
Там простой вопрос - "почему кололи жижу, не прошедшую клинические испытания и при отсутствии каких-либо подтверждений, что она, жижа, помогает".

Зачем же ты врешь? Эффективность жижи подтверждена. И об эффективности пишет не какое-то помойное желтое издание, а уважаемый всем международным медицинским сообществом источник. The Lancet.
Тыц.

Это сообщение отредактировал flaitsman - 20.06.2023 - 17:40

[^]
KGerasimov
20.06.2023 - 17:39
1

Ярила

Цитата (isokol59 @ 20.06.2023 - 17:02)
Цитата (VovaEVS @ 20.06.2023 - 15:34)
А цели? Продать вакцину, или сделать людей идиотами? Или и то, и другое?

Проредить и припугнуть население, обанкротить часть предприятий и предпринимателей, тормознуть очень бурное развитие экономики Китая, поправить дела транснациональных фармкомпаний

Вот ты лично сколько доз вакцины вколол? нисколько? ну и как это поправило дела фармкомпаний?
А если бы ты, как законопослушный гражданин, ежегодно колол вакцину, то пополнил бы бюджет фармкомпаний на 3*1000 рублей (3 года на себестоимость Спутника). Вангую, что ты за эти 3 года на пивко потратил в разы больше.

[^]
KGerasimov
20.06.2023 - 17:40
2

Ярила

Цитата (DariaPav @ 20.06.2023 - 17:05)
Цитата (VovaEVS @ 20.06.2023 - 05:34)
А цели? Продать вакцину, или сделать людей идиотами? Или и то, и другое?

Открою большую тайну - 90% людей итак ебанутые без всякого шмурдяка.
По теме - статья говно, барановирус появился еще в 30х годах прошлого века...

Кто-то не различает коронавирусы как таковые и covid-19?

[^]
Pafnuti
20.06.2023 - 17:41
0
Статус: Online

Ярила

Типа не знали?

[^]
KGerasimov
20.06.2023 - 17:43
-1

Ярила

Цитата (readygo @ 20.06.2023 - 17:16)
Ох уж эти сказочки про "прорядить население"  все развитые страны и так вымирают просто, какое нафиг прорядить?

Как ни странно, но население планеты за время пандемии этого смертельно опасного вируса почему-то только выросло
Цитата (readygo @ 20.06.2023 - 17:16)

Для справки, у меня весьма обширный круг знакомых по всему миру и разных странах сотни просто людей, я в десятках группах и чатах сидел во время ковида.

Так вот привились практически все, причем самые богатые и успешные прививались первые еще и взятки давали (чтобы изи путешествовать) т.к. люди из разных стран то все вакцины разные. И НИ ОДИН не умер от вакцины, ни у кого никаких проблем с деторождением сейчас и т.д. и т.п. Никто в чатах группах не писал о каких то побочках или тем более смертях.

вывсёврёти.
у каждого ЯПовца из десяти привитых знакомых 5 умерли сразу после прививки, а у остальных нашли онкологию, и они потом тоже умерли. выжили только те, кто купил себе и всей семье фальшивые сертификаты

[^]
Берия77
20.06.2023 - 17:44
1

Балагур

Цитата (flaitsman @ 20.06.2023 - 17:23)
[QUOTE]
Говоря "где-то почитать", я имел в виду некие авторитетные источники информации, желательно зарубежные, а не те помойки, которые ты притащил.
КП, Регнум, и прочий информационный шлак читай самостоятельно. Не надо пытаться накормить меня тем навозом, которым они кормят тебя. Я уважаю твой интерес к навозу, но не разделяю его.

Человек рожден без всякого фуфла, совершенно верно. Откажись от использования медицинских препаратов, хирургических вмешательств, и прочего насилия над своим организмом. С сегодняшнего дня. Слабо? Кстати, без всякого фуфла ты мог дожить до 25-30 лет, максимум, а сейчас у тебя есть все шансы прожить в два раза больше. И это благодаря фуфлу.
И про прочее фуфло не забудь. Я про автомобили, компьютеры, телефоны, и прочее наносное, без чего родился человек. Разгонять твою скуку, и веселить тебя, в мои планы не входит, но на, мне не жалко. Веселись.

Да мне пох..., че ты имел ввиду.
Я же сказал, ничего я тебе доказывать не собираюсь
А свои жалкие и детские манипуляции можешь засунуть себе в анальное отверстие. они там будут гармоничны. lol.gif
Не удивил, хотя я и не надеялся.
Но прецесс то пошел, "а вы вакцинированны? Прекрасно. Мы вам позвоним"
Скоро обманутые граждане начнут активно искать пропагантистов "науки и просвещения".
Так что вменяемые аргументы тебе жизненно необходимы shum_lol.gif А их нет. ( и не будет)

[^]
Yarver85
20.06.2023 - 17:46
1

Ярила

Кто бы сомневался что эту хуйню люди вывели.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
z1305
20.06.2023 - 17:47
4

Ярила

почему эту новость не озвучивает бюллетень ВОЗ, не созывается расширенный состав ООН, не принимается резолюция?
может потому, что всё это куйня непойми откуда или сейчас опять начнётся "да всё, буквально всё под "пиндосами", только нас каким то чудом от них отбило, но и это не точно"?

[^]
zdesia
20.06.2023 - 17:48
1

Ярила

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 20.06.2023 - 16:37)
Цитата (zdesia @ 20.06.2023 - 16:30)
Цитата (almi0606 @ 20.06.2023 - 15:47)
Пусть жители США тех семей где люди умерли от короны, подают в суд на правительство. Дело будет ого-го.

Так уже есть иски и по всему миру.

Я по этому поводу даже тему пилил. Вот.

https://yap.ru/forum1/topic2628963.html?hl=

Наличие иска не означает, что его удовлетворят.

Это понятно.
Но, единогласные заключения врачей и то, что дали ход делу против Минздрава страны!!!
Говорит о том, что дело не придумали на коленке конспирологи и что действительно девятнадцатилетнего пацана парализовало в следствии реакции организма на вакцину от Ковида.

И подобных исков уже дофига в мире.

Это сообщение отредактировал zdesia - 20.06.2023 - 17:50

[^]
Seroga13
20.06.2023 - 17:50
1

Моглик

Цитата (zdesia @ 20.06.2023 - 13:30)
Приветствую уважаемые. hi.gif

Тема длиннющая с кучей пруфов.

Коротко, о чём в ней. Вирус искусственный и его разработку финансировало правительство США в Китае, а также в других странах.
Всё, что писали "конспирологи" о вирусе и различных фармацевтических компаниях в этом замешанных, официально подтверждено Министерством здравоохранения и социальных служб США (HHS) и т.д. и т.п.

Кому интересно-читаем далее. Кому нет-на ревакцинацию записываемся. smile.gif

Эх! Обидно, что у вас не получилось завязать с интернетовскими срачами. gigi.gif
Цитата (zdesia @ 17.06.2023 - 23:05)
Сегодня и завтра ещё слегонца зависну в моём/нашем вымышленном мире, но с понедельника в завязке с этими всеми вашими интернетовскими срачами! (но это не точно) :)

[^]
ErichKrauze
20.06.2023 - 17:51
0

Ярила

Цитата
В июле 2021 года Judicial Watch получила записи от официальных лиц NIAID в связи с Уханьским институтом вирусологии, раскрывающие значительное сотрудничество и финансирование, начавшееся в 2014 году. Записи показали, что NIAID предоставило Альянсу EcoHealth девять связанных с Китаем грантов для исследования появления коронавируса у летучих мышей и летучих мышей . был главным грантодателем NIH для самой лаборатории в Ухане.

В июне 2021 года Judicial Watch получила документы от HHS, показывающие, что с 2014 по 2019 год 826 277 долларов были переданы Уханьскому институту вирусологии на исследование коронавируса летучих мышей Национальным институтом аллергии и инфекционных заболеваний (NIAID), который возглавляет доктор Энтони. Фаучи.

Такое ощущение, что тут правда перемешана с откровеннейшим пиздежом.
Еще в самом начале ковида я читал что-то вроде журналисткого расследования.
Вкратце канва событий такова. Группа гражданский ученых США (как раз Северная Каролина) занималась исследованиями, модифицируя человеческий вирус и скрещивая его с вирусами животных, что по каким-то американским законам запрещено. В 2014-м они опубликовали результаты своих исследований и были подвергнуты остракизму в научной среде и уволены из института. В 2019-м кто-то из них всплывает уже в Ухане, потому что в Китае законы по части генной модификации не столь строги. Чуть позже выходит статья с критикой системы биологической безопасности в лаборатории Уханя. Китайцы отмазываются тем, что у них проводится модернизация системы безопасности и все тип-топ. Чуть позже всплывают сведения что модернизация сделана на шару, и в системе безопасности - дыры. Еще чуть позже заражается один из ученых лаборатории (тот самый нулевой пациент). Власти Китая в ахуе и придумывают версию с заражением на рынке, чтобы снять возможную критику по поводу дыр в биологической безопасности лаборатории. И собственно меры которые принимал Китай таковы, потому что они лучше всех понимали с чем имеют дело. Все. Вирус искусственно создан, но не с нуля. Создан не рептилоидами и иллюминатами, а банальными безответственными учеными, чья безответственность наложилась на традиционное китайское распиздяйство.

Посторонним В

Это сообщение отредактировал ErichKrauze - 20.06.2023 - 17:58

[^]
Strangerr
20.06.2023 - 17:54
1

Tanstaafl

Цитата (flaitsman @ 20.06.2023 - 17:34)
Там простой вопрос - "почему кололи жижу, не прошедшую клинические испытания и при отсутствии каких-либо подтверждений, что она, жижа, помогает".

Зачем же ты врешь? Эффективность жижи подтверждена. И об эффективности пишет не какое-то помойное желтое издание, а уважаемый всем международным медицинским сообществом источник. The Lancet.
Тыц.

"Ланцет" по понятным причинам напечатал присланную Гинзбургом статью. Не мог же он в ней сказать, что "спутник" не работает, верно?
А я смотрю как простой человек, машина или едет, или не едет. И если мне будут писать, что "спутник" помогает, а вокруг третий год продолжают заболевать люди, я к такому утверждению буду относиться как к заверениям "дефолта не будет!" или "роста пенсионного возраста не будет!". Но для вида могу и согласиться.

[^]
Берия77
20.06.2023 - 17:54
0

Балагур

Какие-то упертые графики, заявления всяких хмырей - это какие-то основания? Серьезно?
А то, что барановирус мгновенно свернулся, как только началась заваруха на Украине - это не основание, нет, конечно.
Просто очевидные факты игнорируются, а непроверяемая чушь возводится в ранг истины. Я понимаю, что ширанутым это заходит, у них мозги не очень, но остальным-то как не стыдно эту шнягу озвучивать?

Это сообщение отредактировал Берия77 - 20.06.2023 - 17:57

[^]
ErichKrauze
20.06.2023 - 17:56
-2

Ярила

Цитата
А то, что барановирус мгновенно свернулся, как только началась заваруха на Украине - нет.

Не свернулся, а свернули антиковидные меры. Бараны это те, кто ковид считает барановирусом. Я бы вас по кладбищам повозил и на каждом долго бы и сладострастно возюкал бы ебалом по могилам, умерших от ковида.

Это сообщение отредактировал ErichKrauze - 20.06.2023 - 17:58

[^]
dapofignafig
20.06.2023 - 17:57
0

Ярила

Что и требовалось доказать или никто не сомневался

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zdesia
20.06.2023 - 17:57
1

Ярила

flaitsman
Цитата
Что я у них должен спросить, у врачей? Почему они не кололи нормальную, а кололи ненормальную (по авторитетному мнению zdesia)?
Сформулируй вопрос, я вечером задам знакомому врачу.

Отсюда, официальный сайт "вакцины спутник":
Цитата
Эффективность вакцины составляет 97,6% по результатам анализа данных о заболеваемости коронавирусом среди россиян, привитых обоими компонентами препарата в период с 5 декабря 2020 года по 31 марта 2021 года.

А где данные за апрель 2021 - декабрь 2022-го? Уж лето 2023-го на дворе.
Кстати, читая / слушая того же Гинзбурга, приходишь с простейшему выводу - "вакцина спутник" изначально разрабатывалась для только двух уколов, ибо использованы оба доступных аденовируса для доставки мРНК части в ядро клетки. И все последующие уколы будут либо совсем бесполезны, так как иммунная система будет уничтожать уже известные аденовирусы сразу, либо от избытка вируса могут быть побочные эффекты.

К этой эффективности в 97,6%, тоже есть вопросы.

Количество людей которые и после двойной вакцинации подхватили Ковид, явно больше чем 2.4%.

[^]
KGerasimov
20.06.2023 - 17:59
1

Ярила

Цитата (Yarver85 @ 20.06.2023 - 17:46)
Кто бы сомневался что эту хуйню люди вывели.

конечно люди.
нормальный вирус типа оспы повторить пока никто не смог

[^]
JimmyV
20.06.2023 - 18:01
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (alex1i @ 20.06.2023 - 13:31)
Кто-то сомневался, кроме ширанутых шмурдяком?

ну если бы наши не начали врать кто во что горзд и наперебой, то еще м.быть . Но сам Гринцбрук заливал мама не горюй.

[^]
KGerasimov
20.06.2023 - 18:02
0

Ярила

Цитата (zdesia @ 20.06.2023 - 17:48)
Но, единогласные заключения врачей и то, что дали ход делу против Минздрава страны!!!
Говорит о том, что дело не придумали на коленке конспирологи и что действительно девятнадцатилетнего пацана парализовало в следствии реакции организма на вакцину от Ковида.

И подобных исков уже дофига в мире.

вау, целый 1 парализованный на десяток миллиардов вколотых вакцин?
вот бы всем лекарствам такие "побочки"...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31239
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх