Как я женился на алкоголичке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlDianochka
26.05.2023 - 10:58
2
Статус: Offline

Пантера

Цитата (Juna @ 26.05.2023 - 06:56)
Рассказ какой то сюреалестичный, и алкашку то он сам в реаб центр сразу не догадался сдать и допускал пьянство в беременность надеясь что плод не выживет-а если б выжил, но родился инвалидом? потом алименты ты ей палил! и ныл что его развели?
Ну не могу поверить что у такой алкашки ребенок хоть и не доношенный , но здоровый...

и рак груди там и климакс... сплошная "неудачница" по жизни...

Но если правда - то сам же себе на всю жизнь "приключение" нашел (ведь видел звоночки! не адо было ее жалеть! себя надо жалеть!
Она ж так вас никогда в покое не оставит если ее не лишить родительских прав!
Потом ребенок вырастет и она его мучить будет...

Там полно сюрра, в общем не поверю. Все перечислять тупо лень.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlDianochka
26.05.2023 - 10:59
6

Пантера

Цитата (Каиейко @ 26.05.2023 - 09:48)
"Как я женился на алкоголичке"

Кочет женился на Дианке? О_о

Не пизди, я всякое говно не пью и замуж не выходила.

[^]
AlDianochka
26.05.2023 - 11:06
4

Пантера

Цитата (гаврюша @ 26.05.2023 - 05:31)
Женский алкоголизм не излечим. Можик пробухавшись может тормознуть и совсем с этим делом, баба никогда полностью не остановится...

Никакой алкоголизм не излечим, это тебе любой врач скажет. Длительная ремиссия возможна как у женщины, так и у мужчины. Так что не надо напраслину на нас гнать.

[^]
Апельсиняя
26.05.2023 - 11:18
0

Ярила

Близкая вам тема?

[^]
kensajou
26.05.2023 - 11:19
1

Уральский подмосквич

Женщина, достигнув возраста 18 лет и собравшись девственницей замуж, обязана срочно бросить пить и отныне даже не помышлять ни о чём алкогольном, кроме как о бокале шампанского на новый год. Только в этом случае она рискует не стать алкоголичкой. Во всех остальных случаях, когда женщина выпивает больше бокала вина в месяц, с ней необходимо немедленно разводиться, предварительно, разумеется, обеспечив себе достойную замену, чтобы уходить по любви - так женщина поймёт же.

Это сообщение отредактировал kensajou - 26.05.2023 - 11:20

[^]
Апельсиняя
26.05.2023 - 11:23
2

Ярила

Цитата (kensajou @ 26.05.2023 - 09:19)
Женщина, достигнув возраста 18 лет и собравшись девственницей замуж, обязана срочно бросить пить и отныне даже не помышлять ни о чём алкогольном, кроме как о бокале шампанского на новый год. Только в этом случае она рискует не стать алкоголичкой. Во всех остальных случаях, когда женщина выпивает больше бокала вина в месяц, с ней необходимо немедленно разводиться, предварительно, разумеется, обеспечив себе достойную замену, чтобы уходить по любви - так женщина поймёт же.

Женщина обязана как минимум раз в неделю выпить за обедом полбутылки вина.
С этим не согласна.
А со вторым - да, я девственницей замуж вышла.

[^]
AlDianochka
26.05.2023 - 11:26
2

Пантера

Цитата (Апельсиняя @ 26.05.2023 - 11:23)
С этим не согласна.

А что делать, если с полбутылки даме становится явный перебор? В смысле много ей столько и надо ее под руку и в спальню.....

[^]
Апельсиняя
26.05.2023 - 11:28
1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 26.05.2023 - 09:26)
Цитата (Апельсиняя @ 26.05.2023 - 11:23)
С этим не согласна.

А что делать, если с полбутылки даме становится явный перебор? В смысле много ей столько и надо ее под руку и в спальню.....

Она якутка, что ли?

[^]
AlDianochka
26.05.2023 - 11:29
1

Пантера

Цитата (Апельсиняя @ 26.05.2023 - 11:28)
Она якутка, что ли?

Да нет, русская, просто пьет редко и мало....

[^]
Апельсиняя
26.05.2023 - 11:31
1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 26.05.2023 - 09:29)
Цитата (Апельсиняя @ 26.05.2023 - 11:28)
Она якутка, что ли?

Да нет, русская, просто пьет редко и мало....

Мне кажется, что некоторую пищу просто нельзя без вина есть. Оно дополняет.

[^]
Хватун
26.05.2023 - 11:33
4

Ярила

В соседнем доме живёт такая пара. Ребёнок маленький у них, правда не вижу ребёнка давно, возможно родителям отдали. Мужик норм, ни разу его пьяным не видел.
А баба капец. Лет 5 назад ко мне подходит и начинает плакаться, что её из машины высадили, мол дай денег на такси. Я ей сказал, звони друзьям - родственникам и проси денег, я то тут с какого перепугу помогать должен? Вякнула что-то в мой адрес и свалила в закат. Она на тот момент не выглядела алкашкой, просто под шофе была. Потом через пару дней её опять встретил, подошёл, говорю, чего, так денег на такси не нашла? Она насупилась и свалила. Ну а уже потом увидел как она в подъезд соседнего дома заходит/выходит и понял что живёт тут. Видел её периодически подбуханной, но пропащей не выглядела.

Спустя какое-то время увидел её с животом. Потом гуляла с мужиком и коляской. Подумалось, что похоже завязала раз и ребёнок и мужик появился. Мало ли какая чёрная полоса бывает в жизни, что люди в бутылку лезут. Ну а потом, гуляла с ребёнком в режиме - в одной руке пивасик, в другой коляска. Ну а в последнее время ребёнка их вообще не вижу, а она уже как бомжиха вокзальная выглядит. Часто одна шарахается, но иногда с мужиком. Мужик по ходу вообще не пьющий. Так и ходят гуляют с собакой, мужик пса на поводке ведёт и она следом в различной степени опьянения ковыляет. Ребёнка вероятно своим родителям сплавили, т.к. она пьёт беспробудно, а он на работе с утра до вечера.

Нах ему такая "жена" я хз... Ребёнка у такой отжать через суд думаю не проблема. И ни разу не видел чтобы они на улице между собой разговаривали. Он всегда с таким видом ходит, будто и не знает её.

[^]
AlDianochka
26.05.2023 - 11:35
2

Пантера

Цитата (Апельсиняя @ 26.05.2023 - 11:31)
Мне кажется, что некоторую пищу просто нельзя без вина есть. Оно дополняет.

Я согласна, но не все от вина пьянеют так как я. В смысле выпила бутылку и пошла на работу, многим это привет здоровый сон.

[^]
DDDmitry
26.05.2023 - 11:44
2

Ярила

Цитата (Хватун @ 26.05.2023 - 11:33)
В соседнем доме живёт такая пара. Ребёнок маленький у них, правда не вижу ребёнка давно, возможно родителям отдали. Мужик норм, ни разу его пьяным не видел.
А баба капец. Лет 5 назад ко мне подходит и начинает плакаться, что её из машины высадили, мол дай денег на такси. Я ей сказал, звони друзьям - родственникам и проси денег, я то тут с какого перепугу помогать должен? Вякнула что-то в мой адрес и свалила в закат. Она на тот момент не выглядела алкашкой, просто под шофе была. Потом через пару дней её опять встретил, подошёл, говорю, чего, так денег на такси не нашла? Она насупилась и свалила. Ну а уже потом увидел как она в подъезд соседнего дома заходит/выходит и понял что живёт тут. Видел её периодически подбуханной, но пропащей не выглядела.

Спустя какое-то время увидел её с животом. Потом гуляла с мужиком и коляской. Подумалось, что похоже завязала раз и ребёнок и мужик появился. Мало ли какая чёрная полоса бывает в жизни, что люди в бутылку лезут. Ну а потом, гуляла с ребёнком в режиме - в одной руке пивасик, в другой коляска. Ну а в последнее время ребёнка их вообще не вижу, а она уже как бомжиха вокзальная выглядит. Часто одна шарахается, но иногда с мужиком. Мужик по ходу вообще не пьющий. Так и ходят гуляют с собакой, мужик пса на поводке ведёт и она следом в различной степени опьянения ковыляет. Ребёнка вероятно своим родителям сплавили, т.к. она пьёт беспробудно, а он на работе с утра до вечера.

Нах ему такая "жена" я хз... Ребёнка у такой отжать через суд думаю не проблема. И ни разу не видел чтобы они на улице между собой разговаривали. Он всегда с таким видом ходит, будто и не знает её.

А может быть пьющие женщины чем то привлекательны? dont.gif
Может они раскрепощённые в постели и вытворяют чОнить невиданное brake.gif

Вот у меня сосед с 9 этажа, с одной жил пьянчужкой, все бегал по двору за ней-потом расстались, ну думаю- отмучился наконец то, так нет, счас живет в с другой и она такая же как первая cool.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 26.05.2023 - 11:46

[^]
LikaSP
26.05.2023 - 11:52
3

Юморист

Цитата
Правильно, в современном мире столько гендеров, что запутаешься. Жена - это скушнаАвтор вон про треники растянутые и соседа пишет, явно современный чувак.
Забрал дитя у алкоголички - молоток, сплавил к родителям - уже нет. Хвастаться нечем, хвалить тоже не за что.

Потому что растить своего ребенка самому для мужчины - это подвиг, но никто не восхищается женщинами, которые уходят от алкашей и тянут детей сами, это же в порядке вещей. Еще и презрительный ярлык РСП клеют.

[^]
Хватун
26.05.2023 - 11:53
1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 26.05.2023 - 11:44)
Цитата (Хватун @ 26.05.2023 - 11:33)

А может быть пьющие женщины чем то привлекательны? dont.gif
Может они раскрепощённые в постели и вытворяют чОнить невиданное brake.gif

Вот у меня сосед с 9 этажа, с одной жил пьянчужкой, все бегал по двору за ней-потом расстались, ну думаю- отмучился наконец то, так нет, счас живет в с другой и она такая же как первая cool.gif

Да куй знает. Может и так, но она уже совсем не товарного вида. Как бомжиха с вокзала выглядит.

[^]
DimonYkt
26.05.2023 - 12:11
2

Приколист

Дааа знакомая тема, но повезло что нам за сорок,и никаких детей не получилось. Запой на неделю эьл норма была у нее. Медсестра так что с больничными проблем не было, но во прекрасные времена сказали ей или красная зона или увольнение. Конечно уволилась,села на шею и свесила ножки, год пытался избавиться, уффф. Там уже пошел деградант,подружек медсестер полно, уезжала вроде домой к маме, а по итоге через неделю забирал ее с хаты, медсестры в основном одинокие и очень пьющие....недавно проезжая по улице видел ее идет постарела лет на 5 за год,подмышкой пакет,нетрудно догадаться что там баклашка пива...

[^]
StepnoyVolk
26.05.2023 - 12:21
4

Хохмач

По-человечески всё равно жалко. Надо разбираться в причине, из-за чего человек пьёт.

[^]
spolo
26.05.2023 - 12:29
1

Приколист

Потомушта пить с женой вместе надо. А ты не мужик

[^]
DimonYkt
26.05.2023 - 12:31
3

Приколист

Цитата (StepnoyVolk @ 26.05.2023 - 18:21)
По-человечески всё равно жалко. Надо разбираться в причине, из-за чего человек пьёт.

Причин нету,просто реально женский алкоголизм ну после сорока это уже все. А если есть мужик который и ипет и покупает алко, то это развращает втройне,дети взрослые разьехались учиться...Совсем молодых алкашек на автовокзале тоже полно, ну тут уж не знаю, приехали из деревни, с первого курса пшик ну или того,там еще печальней наверняка...

[^]
Македо
26.05.2023 - 12:37
2

Ярила

Цитата (BARMAZYAKA @ 25.05.2023 - 17:11)
Цитата (badr555 @ 25.05.2023 - 16:55)
Я тебе скажу честно, нет таких кто бросил даже среди мужиков.

Есть. У моей матери сосед, когда я малым был, бухал как черт, месяцами в запое сидел, жена ушла, детей забрала, а он все пил и квартиру превратил в притон. А потом попал как-то по синьке в реанимацию (какой-то сивухи набухался, еле откачали). И после нее как отрезало. С реанимации до смерти более 20 лет прожил. Не пил вообще. Но помер о последствий бурного периода- прогрессирующий цирроз.
Также лично знаю один пример тетки, которая тоже была алкашкой, но после 40 завязала и по сей день жива, здорова и не употребляет совсем. Там обстоятельств, почему бросила, не знаю.

У меня свояк пару раз в год уходил в запои. В очередной раз врач сказал ему, продолжай бухать, тебе не долго жить осталось, через пол года-год сдохнеш. Так и сказал, уже лет 20 не пьет совсем.

[^]
Энфилд
26.05.2023 - 13:25
2

Шутник

Бля, ну я всё понимаю, ну вот так рассказывать свою личную жизнь, пусть и с проблемной женой - это уже перебор. Что с типами случилось, не пойму.. Ладно б бабёха такое написала про мужа алкаша. Ну шоб тип, сел и начал такое писать.. "я закрыл дверь от неё, я ей не открывал, я переживал, что нож получу от нее.." Просто какая цель этого поста? Чтоб пожалели бедного мальчика? Или чтоб и другие грязь выливали на бывшую жену, хоть и алкашку? Еще и предлагает продолжение написать про развод)) Пипец просто.. Напиши еще, как какала и писяла бухая, всем так это интересно

Это сообщение отредактировал Энфилд - 26.05.2023 - 13:26

[^]
Kovenant
26.05.2023 - 13:28
7

Ярила

Цитата (StepnoyVolk @ 26.05.2023 - 12:21)

Не надо разбираться. Надо держаться подальше. Алкоголика не может спасти никто, кроме него самого. Это факт. Все эти кодирования, гипноз и прочие АА - полное фуфло. Сам не захочет - не бросит.

[^]
WhiskIn
26.05.2023 - 14:01
2

Ярила

Цитата (cliee @ 25.05.2023 - 16:40)
Цитата
фалломорфирует...ишь ты

Это как? Прошу прощения за невежество

Охуевает, если перевести на просторечный cool.gif

[^]
Македо
26.05.2023 - 14:22
3

Ярила

Цитата (Энфилд @ 26.05.2023 - 13:25)
Бля, ну я всё понимаю, ну вот так рассказывать свою личную жизнь, пусть и с проблемной женой - это уже перебор. Что с типами случилось, не пойму.. Ладно б бабёха такое написала про мужа алкаша. Ну шоб тип, сел и начал такое писать.. "я закрыл дверь от неё, я ей не открывал, я переживал, что нож получу от нее.." Просто какая цель этого поста? Чтоб пожалели бедного мальчика? Или чтоб и другие грязь выливали на бывшую жену, хоть и алкашку? Еще и предлагает продолжение написать про развод)) Пипец просто.. Напиши еще, как какала и писяла бухая, всем так это интересно

Все люди разные, был у нас коллега по прошлой работе, во всех подробностях рассказывал как прет свою жену во все щели, и как она орет, при этом сам ржал как конь.Дебил....

[^]
tvv74
26.05.2023 - 15:08
1

Балагур

Цитата (neardachnik @ 25.05.2023 - 16:29)
Не смотря на милое личико...)))

Цитата
не приклонен

moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65787
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх