Всё, гегемон кончился

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vitrevers
15.03.2023 - 17:58
0
Статус: Offline

Ярила

пока читал, думал что похоже по стилю на Роджерса и тут сцылко на его жж... biggrin.gif

[^]
emmaberk978
15.03.2023 - 17:58
0

Юморист

Цитата (BernalDiaz @ 15.03.2023 - 16:53)
Цитата (MMColt @ 15.03.2023 - 16:34)
Если дрон подняли (а говорят, что подняли),...

Как в анекдоте.
"- А вот сосед говорит, что в 70 лет у него член стоит, как у пионера, и секс каждый день.
- Так и вы, батенька, говорите. Говорите!"

А что вас, любезнейший, житель Белгорода крючит и корежит, что наши пилоты так удачно приложили эту бандуру:))))) предварительно оросив, желтой жидкостью. А-а-а вы беженец с украины, затихарились от мобилизации? ))))) А пилот красавчик, просто великолепный профессионал, чтобы там ни талдыкали умничающие ослы из Вашингтона.

[^]
Heliolater
15.03.2023 - 17:59
-3

Водитель НЛО

Цитата (SergKuban @ 15.03.2023 - 16:30)
Думаю рано танцевать от радости.
Напомню про 3 дня и все такое ...
БПЛА в полном праве в нейтральных водах. Ну такой большой вопрос- нахуя надо было портить отношения с Натой , если их и так не осталось? Поступок в духе Захаровой ...
Что мы поимели от этого ? Как будто хулиган кинул учителю в спину тряпку . Вроде круто , но хули толку?

Судя по нытью, поимели тебя lol.gif

[^]
dft9335
15.03.2023 - 18:02
5

Ярила

Ну z-патриоты вам немного радости насыпали сегодня.
Америке наконец то хана.И у вас в новокукуево все дворы разом станут чище и газ везде появится.

Самое интерестное что обе стороны утверждают что беспилотник никто не сбивал (Америка говорит что чем то задели,наши говорят что вообще его не трогали),а радости у всех,как будто над Вашингтоном разьебашили.

Вы чему радуетесь? Раздувающемуся конфликту двух крупнейших ядерных держав?Так я вам тайну открою.Такую войну вы по телеку на диване не посмотрите и на яп-е с пивком не покоментируете.Есть вероятность очень быстро (вместе со своими близкими) в ядерном огне сгореть.Да они тоже сгорят,но поверьте,когда вы гриб за окном увидите,это будет уже не важно.

Ну и не рассчитывайте что в бункере для вас местечко найдется.Поэтому я бы призвал поумерить радость по этому поводу и уж точно не кричать о том что пора бы ебнуть по Вашингтону.

Это сообщение отредактировал dft9335 - 15.03.2023 - 18:03

[^]
Тойгильда
15.03.2023 - 18:03
3

Ярила

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 15.03.2023 - 17:53)
У вас не просто герой Бандера, который чисто случайно нацист

нацист, который сидел у нацистов лагере? cool.gif

Цитата
и немецкий коллаборант.

маннергейм вам не снится еще или проспект в его честь или памятник ему в финке? gigi.gif

Цитата
Вы пестуете его идеологию и ненависть к русским. И занимались этим за долго до 22 или 14 года.

бандера ненавидел русских или русский империализм?

Это сообщение отредактировал Тойгильда - 15.03.2023 - 18:04

[^]
olegrudyy
15.03.2023 - 18:04
2

Ярила

Цитата (skde @ 15.03.2023 - 16:31)
Да когда уже америке пездец , доллару хана и так далее ...

Да я уж лет 30 как слушаю, что доллару пиздец, но все никак не приходит, он этот пиздец. А вот другие ВАЛЮТЫ за 30 лет, упали с 6 рублей за доллар, до 78 а были случаи и до 100 за таллер.

[^]
tdutynbk
15.03.2023 - 18:05
7

Ярила

Цитата (Страник @ 15.03.2023 - 16:40)
Пора... и эболу в штаты завести что бы было чем заняться пендосам.
Это мелко, Хоботов!®
Надо по-настоящему, шоб там все поняли и привстали. Или усрались.

Всё, гегемон кончился

[^]
zerg52
15.03.2023 - 18:05
-2

Весельчак

Цитата (npoxop @ 15.03.2023 - 17:45)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 15.03.2023 - 17:43)
Цитата (npoxop @ 15.03.2023 - 17:33)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 15.03.2023 - 17:25)
Давай поговорим о фашизме. На картинке проспект Бандеры в Киеве.

А вот выдержка из акта провозглашения независимого государства.

Восстановленное Украинское Государство будет тесно взаимодействовать с Национал-Социалистической Великой Германией, которая под руководством своего Вождя Адольфа Гитлера создаёт новый порядок в Европе и в мире и помогает Украинскому Народу освободиться из-под московской оккупации.

Украинская Национальная Революционная Армия, которая создаётся на украинской земле, будет бороться дальше с Союзной Немецкой Армией против московской оккупации за Суверенное Соборное Государство и новый порядок во всём мире.

Да здравствует Суверенное Соборное Украинское Государство! Да здравствует Организация Украинских Националистов! Да здравствует руководитель Организации Украинских националистов и Украинского Народа Степан Бандера!

Что блять? В Украине фашизм потому что в Киеве есть проспект Бандеры, а 80 лет назад кто-то объявил о сотрудничестве с гитлеровской Германией?

Смотрите, а в россии - коммунизм. Потому что в Москве есть проспект Ленина. И 100 лет назад была учреждена КПСС.

Как вам, заебись ваша логика? Хотя, вам, коммунистам, и не обьяснишь разницу даже в простых вещах.

Нет, фашизм у вас потому что у в Одессе сожгли людей заживо и за это ниого не посадили. За убийство Олеся Бузины нашли, но отпустили. У вас существует сайт миротворец, где людей преследуют за их убеждения. У вас по центральным канал позволяют себе высказывания о русне и это до войны было. У вас много чего еще. Просто вы тут видите, а тут не видите.

А бандера это просто символ процессов происходящих в Украине.

Ленинский проспект был так назван достаточно давно. Никто в 21 веке не переименовывает улицы в ленинские.

Нет, у вас коммунизм, потому что вы сожгли людей в "Хромой лошади" и в "Зимней вишне" тоже жгли, коммуняки.

(Ровно по вашей логике пишу)

отборный хлебушек забродивший уже похоже, ты вот сравниваешь распиздяйство и халатность служб в хромой лошади, и целенаправленное убийство людей в одессе??? или для тебя феерверки для развлечения и кидание коктелей молотова в окна здания с лозунгами поддерживающее это действие одно и тоже?

[^]
npoxop
15.03.2023 - 18:06
5

Ярила

Цитата (alexNovus @ 15.03.2023 - 17:49)
npoxop
Цитата
Нет, у вас коммунизм, потому что вы сожгли людей в "Хромой лошади" и в "Зимней вишне" тоже жгли, коммуняки.

Хуя, ты совсем?
Это был несчастный случай.
Ебать там в голове насрано.

Иди вьеби две по 0.5
В поддержку канибализма.

Свежак из вна.

Ну так и в Одессе тоже был несчастный случай, ЧП.

Две противоборствующие группировки стали драться между собой, одни решили закрыться в Доме Профсоюзов (с бензином, горючими смесями и коктейлями Молотова, которыми они кидались. Что могло пойти не так?).

Следствие до сих пор не может восстановить полную картину, откуда начался пожар. Одна из версий - брошенный изнутри Молотов разбился внутри же. А из-за тяги воздуха по длинным коридорам пожар быстро взлетел на верхние этажи.
И пока ехали пожарные, те, кто был снаружи, помогали вытаскивать своих же оппонентов из окон, тащили лестницы, ведра, что попало.

Но это все выдумки и подтасовки многих расследователей.

в россии из произошедшего пропаганда раздула правдивый красочный праздник украиноненавистничества, с Гитлером и Сотоной, все как вы любите.

Расскажите теперь вы всю правду, как коварные фошызды планировали, готовились, потирали руки в ожидании как они будут всех ворогов сжыгать, а потом хватали людей, тащили их в здание и адски хохоча, поджигали.

Расскажите свою версию, не стесняйтесь.

Это сообщение отредактировал npoxop - 15.03.2023 - 18:16

[^]
kinkomatik
15.03.2023 - 18:09
4

Злой смайлик

Цитата (Урхан @ 15.03.2023 - 17:56)
"Deutschland, Deutschland über alles" (нем.)
«Украiна — понад усе» (укр)
Совпадение найдешь сам ?

Россия -это путин. Нет Путина - нет России
gigi.gif lol.gif bravo.gif

[^]
variator42
15.03.2023 - 18:09
-5

мелкий пакостник

Цитата (dft9335 @ 15.03.2023 - 18:02)
Америке наконец то хана.И у вас в новокукуево все дворы разом станут чище и газ везде появится.

Самое интерестное что обе стороны утверждают что беспилотник никто не сбивал (Америка говорит что чем то задели,наши говорят что вообще его не трогали),а радости у всех,как будто над Вашингтоном разьебашили.

Вы чему радуетесь? Раздувающемуся конфликту двух крупнейших ядерных держав?Так я вам тайну открою.Такую войну вы по телеку на диване не посмотрите и на яп-е с пивком не покоментируете.Есть вероятность очень быстро (вместе со своими близкими) в ядерном огне сгореть.Да они тоже сгорят,но поверьте,когда вы гриб за окном увидите,это будет уже не важно.

Ну и не рассчитывайте что в бункере для вас местечко найдется.Поэтому я бы призвал поумерить радость по этому поводу и уж точно не кричать о том что пора бы ебнуть по Вашингтону.

Я прям знаю. Ты хохол. Хозяев немного макнули, ишь как возбудился аж потёк как сучка)))

[^]
npoxop
15.03.2023 - 18:10
2

Ярила

Нет ты юродствуешь и лицемеришь. Как и все укронацисты когда их прижмешь.
Для полного комплекта тебе еще осталось добавить, какое ваше дело кто у нас герой и че мы там у себя делаем.

У вас не просто герой Бандера, который чисто случайно нацист и немецкий коллаборант. Вы пестуете его идеологию и ненависть к русским. И занимались этим за долго до 22 или 14 года.

Да-да, юродствую-лицемерю. Пруфы на украинский нацизм будут или только плач Ярославны про Бандеру?

Это сообщение отредактировал npoxop - 15.03.2023 - 18:13

[^]
JustDo
15.03.2023 - 18:11
7

Ярила

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 15.03.2023 - 17:55)
Конкретно России выбора никто не давал. К нам пришли и объявили нас едой.

Все у рф было отлично до крыма в 2014, и до нападения на украину в 2022, никто санкции не накладывал, так что выбор был

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dft9335
15.03.2023 - 18:21
2

Ярила

Цитата (variator42 @ 15.03.2023 - 18:09)
Цитата (dft9335 @ 15.03.2023 - 18:02)

Я прям знаю. Ты хохол. Хозяев немного макнули, ишь как возбудился аж потёк как сучка)))

Нет,ты ошибся.Но я был бы тебе признателен если бы смог ответить мне по существу (это значит написать что то помимо оскорблений и смайликов).

[^]
amkarnaf
15.03.2023 - 18:24
6

Ярила

Так вроде уже вместо упавшего уже следующий мириканский БПЛА снова броздит просторы. Не?

[^]
7Март7
15.03.2023 - 18:26
2

хорошо информированный реалист

Цитата (Pan010tera @ 15.03.2023 - 17:41)
Коммунизм- это плохо? Ты сейчас серьезно? От каждого по способностям- каждому по потребностям. Что в этом плохого?

Коммунизм - это отлично! Это прекрасная идея, чистая и светлая ... но бля ...
Как розовый единорог- в природе не имеющая права на существование.
Утопия, увы, в силу целого ряда причин...
А вот то, что делается и делалось во имя его достижения - всегда приводило к рекам крови, обнищанию населения и к тоталитаризму.
Так может не так уж всё и хорошо ?

[^]
Урхан
15.03.2023 - 18:29
1

Ярила

Цитата (kinkomatik @ 15.03.2023 - 18:09)
Цитата (Урхан @ 15.03.2023 - 17:56)
"Deutschland, Deutschland über alles" (нем.)
«Украiна — понад усе» (укр)
Совпадение найдешь сам ?

Россия -это путин. Нет Путина - нет России
gigi.gif lol.gif bravo.gif

Полное совпадение !!! Этопять !!!

Всё, гегемон кончился

[^]
StepnZap
15.03.2023 - 18:29
2
Статус: Online

Балагур

Это скорее из серии раз моська лает на слона знать она сильна, или для дебилов пропагандоское успокоение, которые не понимают что такое 12000 томагавков на 13 АУГ

[^]
ramirezz
15.03.2023 - 18:31
2

Ярила

Какие великие выводы и планы сбитый животворящий дрон делает, подумать только- один сбитый дрон и Америке сразу приходит конец опять. А маленький Эрдоган не помер и не исчез как а приказа сейчас после сбитого истребителя почему то.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Тойгильда
15.03.2023 - 18:36
1

Ярила

Цитата (variator42 @ 15.03.2023 - 18:09)

так макнули или сам упал?
второй день в z-компании радость, а от чего, не говорят... cool.gif

[^]
MHEXOPOIIIO
1

Ярила

Цитата (Тойгильда @ 15.03.2023 - 18:03)
У вас не просто герой Бандера, который чисто случайно нацист

нацист, который сидел у нацистов лагере? cool.gif

Цитата
и немецкий коллаборант.

маннергейм вам не снится еще или проспект в его честь или памятник ему в финке? gigi.gif

Цитата
Вы пестуете его идеологию и ненависть к русским. И занимались этим за долго до 22 или 14 года.

бандера ненавидел русских или русский империализм?

Да, сидел в лагере, и так там бедный мучился, что ребёнком зачал.
Он нацист, потому что идеология его нацистская, вне зависимости от того в лагере он или нет.

Вот цитата его заместителя Стецько:

Москва и жидовство — это самые большие враги Украины. Считаю главным и решающим врагом Москву, которая властно держала Украину в неволе. И, тем не менее, оцениваю враждебную и вредительскую волю жидов, которые помогали Москве закрепощать Украину. Поэтому стою на позициях истребления жидов и целесообразности перенести на Украину немецкие методы экстерминации жидовства, исключая их ассимиляцию

А вот и памятник Стецько на Украине.

Это сообщение отредактировал MHEXOPOIIIO - 15.03.2023 - 18:39

Всё, гегемон кончился

[^]
Pan010tera
1

Ярила

Цитата (pcv @ 15.03.2023 - 17:35)
Цитата (Pan010tera @ 15.03.2023 - 16:31)
Цитата (Каталонец @ 15.03.2023 - 17:28)
Пиздец... а столько пафоса, как будто Пентагон разбомбили

Не хуже чем у китайцев с воздушными шарами получилось. Опустить Америку- действительно такой пиздец клевый. Лучше, чем Пентагон разбомбить. Верно?

Какие вы ущербные, пиздец просто!
Это ж сколько комплексов с детства надо накопить.....
нормальные люди радуются достижениям и улучшениям жизни а вам кайф кого-то опустить....

С чего бы нам радоваться успехам врагов? Не мы ее врагом сделали. Она сама.

[^]
MHEXOPOIIIO
15.03.2023 - 18:38
1

Ярила

Цитата (JustDo @ 15.03.2023 - 18:11)
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 15.03.2023 - 17:55)
Конкретно России выбора никто не давал. К нам пришли и объявили нас едой.

Все у рф было отлично до крыма в 2014, и до нападения на украину в 2022, никто санкции не накладывал, так что выбор был

Что ты говоришь, правда? А мне кажется все решили еще в 98.

Джордж Кеннан, возможно, величайший американский стратег в области внешней политики, архитектор американской стратегии холодной войны. Еще в 1998 году он предупредил, что расширение НАТО было "трагической ошибкой", которая в конечном итоге должна была спровоцировать "плохую реакцию со стороны России".

2-го Мая 1998 г. сразу же после ратификации сенатом расширения НАТО я позвонил Джорджу Кенану. Вот что он сказал:
Я думаю это начало новой холодной войны. Я думаю, что русские постепенно будут реагировать довольно негативно, и это повлияет на их политику. Я думаю, что это трагическая ошибка. Для этого не было никакой причины. Никто больше никому не угрожал. Эта экспансия заставила бы отцов-основателей Америки перевернуться в своих могилах. Мы подписались на защиту целого ряда стран, даже несмотря на то, что у нас нет ни ресурсов, ни намерения делать это каким-либо серьезным образом. [Расширение НАТО] было просто легкомысленным действием Сената, который не проявляет реального интереса к иностранным делам. Что меня беспокоит, так это то, насколько поверхностным и малоинформативными были дебаты в Сенате. Меня особенно беспокоили упоминания о России как о стране, умирающей от желания напасть на Западную Европу. Неужели люди не понимают? Наши противоречия в Холодной Войне были с Советским коммунистическим режимом. А теперь мы поворачиваем наши спины к людям совершившим величайшую бескровную революцию в истории для свержения советского режима. И Российская демократия такая же, если не демократичней чем в любой другой стране, которую мы только что подписались защищать от России. Естественно со стороны России будет плохая реакция , и потом, расширяльщики НАТО скажут, что они всегда предупреждали какова Россия на самом деле – но это неправильно.

[^]
Вальдымар
15.03.2023 - 18:39
2

Хохол хитрожопый

Цитата (Прометей75 @ 15.03.2023 - 16:26)
Иран, как пишут, расчехлил ПВО и какому-то пиндосскому борту такой "Слюшай, птычка, кишь! Кишь!"

Президент Намибии немецкому послу на днях заявил "Да ты кто такой, чтобы меня учить, с кем моей стране дружить?" (чувствуется школа товарища Лаврова, знаменитая фраза повторена почти дословно).

Президент Конго устроил выволочку Макрону.

Сегодня Зимбабве просится в БРИКС.

Да что там Зимбабве - Мексика хочет в БРИКС!

Какие страны!
Титаны ЯО да и вообе космонавтики в целом!
А какое у них вооружение! А истребители! Намибия, блеать. faceoff.gif

ТС, а расскажи об учебных стрельбах в Финляндии и Иране Б 52?

Не? Ну Зимбабва в БРИКС это пять, шо бы это не означало lol.gif

Макрону, президент Конго, его Феликс Чисекеди звать, патриот ты ватный. gigi.gif

Короче ЗБС новасть.

[^]
Maverick00
15.03.2023 - 18:42
0

Ярила

Цитата (MHEXOPOIIIO @ 15.03.2023 - 17:36)
Цитата (Maverick00 @ 15.03.2023 - 17:28)
И вдруг внезапно начались разговоры о no-fly zone над Украиной и передаче Украине истребителей, включая таких мастодонтов в Конгрессе, как Линдсей Грэм.

Случайно совпало, наверное. Стоило того? Ну, наверное да, настроения в народе поддержаны, всё хорошо.

Самолеты вам так обязательно передадут и передали бы.
А бесполетная зона это смешно. Ты себе это как технически представляешь?

Кому - "нам"? smile.gif У меня Joint Base Cape Cod в двух милях, у "нас" самолёты есть. smile.gif

А бесполётная зона - ну, если примут такое решение, то точно такая же, как в Ираке, что нужно представлять?

Ну а по теме - в очередной раз - как по мне, ход такой, не особенно дальновидный. Но пиаристый, это точно, вон, даже на ЯПе сколько тем, утёрли клятым янкам нос, ещё и обоссали керосином дрон - прям супер ведь, правда. А последствия - а кого они волнуют. А в принципе в государственном планировании должны волновать. То, что в руки "ястребов" в США попали козыри после вчерашнего - это однозначно. Не знаю, стоило ли. Посмотрим, во что это выльется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31321
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх