Сколько живу - не могу понять

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Greyshadow
8.03.2023 - 01:14
1
Статус: Offline

Циничный мизантроп

Дрессировать.

10 минут на сборы - и уходишь один.

Или отмена.

[^]
Turner77
8.03.2023 - 06:35
0

Приколист

Это в генах. Самцов завликать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Trespasser65
8.03.2023 - 07:41
0

ГраммарНаци

Цитата (Perfectwad @ 07.03.2023 - 12:50)
Это ты ещё в общественном транспорте не катался. Подходят в упор к водителю/билетёру или турникету и только в этот момент вспоминают что надо заплатить за проезд. И начинается шоу найди нужное в безразмерной сумке. Самый смак, что за ней стоит такая же дева, которая и не задумается подготовиться заранее.
А ещё интересно наблюдать у турникетов дам, которым лень рыться в сумке, и они начинают буквально избивать турникет сумкой в надежде, что датчик турникета среагирует на карту в сумке.

В Питере это общая болезнь, от круглогодичного авитаминоза. Изибивать турникет сумкой или встать перед турникетом и начинать вынимать смарт, разблокировать его, прикладывать, потом активировать приложение, опять прикладывать, подтверждать оплату, недоумённо изучать сообщение, вновь прикладывать. Молодому долбоёбу, который решил еще и денег на карту закинуть(он же продвинутый и платит с виртуалки, на которой только на предстоящую операцию деньги) пришлось напомнить, и чуть не за шиворот отволочь в сторону.

[^]
Pokatot
8.03.2023 - 13:27
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Perfectwad @ 7.03.2023 - 12:50)
Это ты ещё в общественном транспорте не катался. Подходят в упор к водителю/билетёру или турникету и только в этот момент вспоминают что надо заплатить за проезд. И начинается шоу найди нужное в безразмерной сумке. Самый смак, что за ней стоит такая же дева, которая и не задумается подготовиться заранее.
А ещё интересно наблюдать у турникетов дам, которым лень рыться в сумке, и они начинают буквально избивать турникет сумкой в надежде, что датчик турникета среагирует на карту в сумке.

Ну, ващет такое везде, где нужно платить. В магазинах на кассе то же самое: пока не услышит, сколько платить, даже кошель свой из сумки не достанут. Потом ещё в пакеты грузят полчаса три купленных упаковки.
Но такое всегда было. Помнится как появились первые банкоматы, то постоянно стоял в очереди за парой, где муж учил пользоваться жену этой адской машиной. Шоу на 10 минут "как посмотреть баланс" с затупками, закатыванием глаз, обмороками.

[^]
AlphaBravo
8.03.2023 - 21:45
0

Ярила

Надеть, ёпта. Чукча

[^]
NellKa
8.03.2023 - 22:33
1

Бабушка-Бэтмен

Мне кажется, это чисто психологическая хрень, и от пола не зависит. У меня папа вечно собирается заранее, вот прямо сильно заранее, и я тем же страдаю. А вот сын у меня наоборот - копуша. Вообще никуда не спешит, опоздаем - да и пофигу.

[^]
nmsr
8.03.2023 - 22:40
0
Статус: Online

Ярила

Потому, что так воспитываете.

[^]
Renatamos
8.03.2023 - 22:42
0

Ярила

Я, наверное, мужик...
Всегда быстро одеваюсь, крашусь и т.д

[^]
madfrager
8.03.2023 - 22:46
0

Балагур

Цитата (russianhunter @ 7.03.2023 - 12:39)
Это генетическое бро..
Надо это просто запомнить - понять это не возможно..

Это не генетическое это говновоспитание. У меня мама и бабушка как в армии пока горит спичка могли собраться. Сейчас уже в возрасте минут за 5-10 справляются.

[^]
caes
9.03.2023 - 00:41
0

Ярила

Да хз, пару раз бесед, когда опоздали на концерты друзей и всё ок. А молчать - ну да, так и будет.

Мой сый собирался в садик, как солдат.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24744
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх