Новый уровень попрошаек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Buzeval
5.03.2023 - 20:56
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vistador @ 5.03.2023 - 10:51)
Никогда и никому не даю
Но недавно дал бомжу 50р..

Но он был с собачкой..
Такой мохнатый грустный барбос ходил с ним на поводке .. шел мокрый снег,  пес был весь в снегу..

Можно сказать, взяли меня за живое  cheer.gif

Видел много раз как работает побирушническая мафия, поэтому не подаю из принципа. исключение музыканты ( хоть в сковородку стучать будет ), и панки, тем на поддержание имиджа rulez.gif
Больше всего бесит когда не просят, а требуют, а у меня после армии на командные тоны алергия, в таких случаях я не буду помогать однозначно.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 5.03.2023 - 20:58

[^]
Buzeval
5.03.2023 - 20:59
-1

Ярила

Цитата (bobjane @ 5.03.2023 - 18:32)
Мужику возле алкашке сам отсыпаю мелочи. Скатился. Был таксистом, но жизнь боднула. Сынок сел на тяжелые, порезал девочку. У Малахова была передача про Ромео и Джульету. Но Ромео уже синтетику по вене гонял. А батя теперь стоит перед алкашкой. Нет, не просит. Так дают. К обеду уже в хлам. Так что всяко бывает

Помогаешь ему быстрее спиться.

[^]
Адвокат1967
5.03.2023 - 21:02
4

Последний самурай

Сижу как то с девушкой , пью кофе . Баба подходит и все как обычно , помогите чем можете , дети болеют , сама болею и тд.
Потянулся уже за кошельком , хотел дать рублей 100 ( че то вдруг пробило , или может из за девушки ) и вдруг эта курица заявляет - ну хоть тысячу рублей .
Меня так взбесило это слово ХОТЬ - что я ее просто послал.
Охуели уже вкрай.

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 5.03.2023 - 21:02

[^]
Гэг
5.03.2023 - 21:04
-3

Ярила

не про этих попрошаек я ожидал тему увидеть gigi.gif

Новый уровень попрошаек

[^]
иСережатоже
5.03.2023 - 21:10
2
Статус: Online

Ярила

На днях,на остановке стою вечером,дождик,рядом шаурмячная,бомжик подошёл,вежливо попросил,купи покушать.
Оплатил ему порцию,с меня не убудет.

[^]
42na
5.03.2023 - 21:11
0

Ярила

Цитата (dimkey @ 5.03.2023 - 09:46)
Ну дай хоть что- нибудь

а потом это что-нибудь валяется у дома. Цигане делают обход домов, просят еды и на еду. Потом после них горка хлеба, яиц и всякого другого едла. То есть, дело совем не в голоде, а работа такая, на регулярной основе, и что нельзя быстро продать - им нахуй не надо.

[^]
Контраа
5.03.2023 - 21:17
0

Приколист

Цитата (HaNozri @ 5.03.2023 - 10:46)
Фу таким быть!
Нет, я тоже не даю, но ты не прав конкретно!))

Скажу банальность :ты сделал мой вечер😉

[^]
69Андрей
5.03.2023 - 21:26
1

Хохмач

В молодости в мариманской общаге Архангельска утром в субботу не дал соседу из напротив изопропилового спирта опохмелиться. Не отравил. Но сосед откинуся всё одно скоро, а фельдшер скорой сказал потом, что 50-100 грамм и снялся бы спазм и жизнь продлилась. Потому, если вижу, горит человек, по возможности помогаю.Но попрошайкам нет.

[^]
VMaximI
5.03.2023 - 21:53
2

Ярила

В пятерке мокрощелка лет 16 подкатывает, дядя, купи стиков (каких не разобрал). Говорю, у тя родаки есть? Да. Вот пускай они тебе и покупают. Чо за стики я так и не понял. На кассе уже сказали, папиросы это.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nazaroff
5.03.2023 - 22:00
0

partyzanen

Ты просто наверное выглядишь как то так..

[^]
Жигулист
5.03.2023 - 22:06
0

Ярила

Иду домой откуда то. Наблюдаю,как впереди какой то ханыга пытается выпросить копеек у пожилого мужика с девчонкой мелкой-наверное дед с внучкой. облом-с-дедушка жадный,он лучше внучке шоколадку купит:) Этот хмырь отстаёт и прямым ходом пиздует навстречу мне,явно будучи уверенным,что я ему не откажу. И только открывает рот,как я ему с худу -Нету!...и иду дальше. В спину слышу такое обескураженное-вот значит как,да?:)))

[^]
ОБМОРОКАДАМА
5.03.2023 - 22:48
0

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 05.03.2023 - 11:38)
Так на сайте Росреестра года три назад стали шифровать персональные данные всяких чиновников и депутатов, обладателей заводов, земель, пароходов и дворцов. Просто размышление, ничего личного.

А с 1 марта этого года Росреестр стал шифровать персональные данные ВСЕХ граждан. Ну и че это значит?

[^]
Turbod78
5.03.2023 - 22:56
0

Юморист

Бля 4 пункт с шыкалдосом класс!

[^]
smekalof
5.03.2023 - 23:12
0

.

Да. В Торонто и Ленты, и Пятёрочки, и Санкт-Петербурги, и т.д., всё есть faceoff.gif
А остальные рады стараться, всё говно родины изыскать, и на себя вылить lol.gif
"На хвастуна не нужен нож: ему немного подпоешь -- и делай с ним что хошь." ©

Это сообщение отредактировал smekalof - 5.03.2023 - 23:19

Новый уровень попрошаек

[^]
AndreyYar
5.03.2023 - 23:27
0

Шутник

Вчера подъезжаю к сберу, нал нужно было снять. Замешкался чёт в машине на пару минут. Смотрю рядом бродит мужик лет 60. Дождался когда я выйду из машины и так не уверенно подходит, говорит помогите чем сможете.
Смотрю, трезвый, не шатается, одежда хоть и старая но чистая. Хз, снял на 200 р больше, отдал ему.
Очень подозрительно к таким отношусь, но надеюсь не на побухать.

[^]
KirKrg
5.03.2023 - 23:30
2
Статус: Online

Ярила

Зовите кота с лампой!
Лет 5-6 назад дело было. Лето, часов 11, пол 12го
Центр города. Выхожу из банка, иду к машине, люди ходят.
Метров в 10 от меня на пути у машине вижу мужика, который шел, подошёл к какой то женщине, та рукой махнула и дальше пошла, а мужик идёт мне на встречу.
Поровнялись с ним, и он такой доброе утро, говорит.
Мужику лет 55-60. Казах. Трезвый, не помятый, в пиджаке не дешёвом, в рубашке, одет в общем хорошо. Перегара нет.
Ну и далее примерно как то так
Я - Доброе.
М - Извините пожалуйста, у меня тут такая ситуация приключилась
Я - Ага.. бывает... И что за ситуация?
М - Я из Алматы утром прилетел к другу на похороны, 10 лет не виделись, а тут мне сообщили что он умер вчера. В аэропорту сел в такси и попросил меня в гостиницу какую нибудь отвезти в центре. Он меня отвёз, я попросил меня подождать пока я номер оформлю и потом дальше поедем.
Пошёл я оформляться, оформился, выхожу, а машины нет. А у меня там портфель остался, а там и телефон и деньги, удостоверение только вот в кармане осталось когда в гостиницу оформлялся и 500 тенге.
И показывает мне удостоверение, и да, 500 тенге.
Я - Да, интересная история... И чем я могу вам помочь?
М - Да я вот думаю что обратно надо ехать.
Я - Так вы же на похороны приехали
М - Да, но я не помню даже адреса, мне дочка Коли или Толи ( не помню ) адрес в ватсап скинула, а телефон в портфеле остался.
Я - Ну так давайте полицию поищем, расскажете им, найдут наверное. Гостиницу вы уже оформили, там и подождёте пока искать будут.
Я - Номер свой помните? Давайте позвоним.
Достаю телефон. Мужик диктует номер. Телефон отключен.
М - Да ничего они искать не будут, я и номера машины не знаю, да и как я в гостинице жить буду, денег нет, в портфеле 300 тыщ осталось
Вы не подумайте, я не какой то там алкаш или аферист. У меня дом в Алматы, жена, 3е детей. У меня бизнес.
И как то у меня даже мысли не возникло сыну его или жене позвонить...
Я - Так от меня тогда вы чего хотите то?
М - Займите мне на билет до Алматы, а я вам завтра в 10 раз больше на карту переведу.
Я - Заманчиво конечно... А вам на самолёт наверное надо?
М - Нет, мне и поезда хватит. Домой хоть как то попасть.
Ну и там что-то про то как плохо получилось... Кольку не видел столько лет и даже не попрощался с ним и что-то в этом духе.
Я - Хотите поедем на вокзал, я вам куплю билет.
А вокзал не далеко. Я понимаю, что он его сдаст, деньги заберёт и... да Х его знает что дальше, но как-то поверил я в эту историю, проникся так сказать...
М - Да как то не удобно.
Я - Поехали, вокзал не далеко, до моей машины ещё ближе.
М - Ну если вам не сложно..
Я - Не сложно.
Ехали мы минут 15. Он мне всё про ситуацию свою рассказывал да сокрушался. Как с Колькой они в Калиниграде служили срочную, что дом в горах у него, сад яблоневый, бизнес.
Ну думаю ладно, может и так, а не так, так сам виноват :)
Приехали, на вокзал, купил я ему билет, он мне говорит, вы мне номер свой запишите, я вам завтра позвоню и всё верну. Дал ему номер. Поезд через 2 часа.
Ну попрощались с ним и поехал я по своим делам. И как то не шёл у меня из головы этот мужик. Не то, что я переживал вернёт он мне в 10 раз больше за билет, а вот как то не шёл и всё.
Билет кстати не космических денег стоил тогда, тыщ 5 тенге или чуть больше. В целом не особо и большие деньги, типа 0.5 Jack Daniel's.
На следующий день ближе к обеду звонок. Номера не знаю, не записан у меня такой.
- Добрый день!
Мужик какой то, но не тот с которым я вчера встречался.
- Добрый
- Вы вчера моему отцу помогли.
- Чем?
- Ну вы же в Караганде, а у моего отца там сумку украли.
Интересно думаю... и чё дальше будет?
- Ну я ему билет до Алматы купил, а помог или нет я не знаю.
- Вы очень помогли, больше спасибо вам. У вас карта к номеру привязана? Я вам сейчас деньги переведу.
- Да, привязана.
- Хорошо, пара минут. Большое вам спасибо ещё раз, дай Бог здоровья и т.д и т.п
Минут через 5 телефон брякнул. Смотрю - поступление на карту 100 тыс. тенге
Вот дела думаю. Бывает же такое. Честно говоря я как-то аж растерялся. Это как так?
Звоню на номер с которого мне звонили.
- Да
- А чего вы мне столько перевели? Билет то 5 тыщ стоит.
- Отец сказал перевести столько. Большое вам спасибо ещё раз.
Как-то так сошлись звёзды наверное. Я ХЗ.

Это сообщение отредактировал KirKrg - 5.03.2023 - 23:33

[^]
roketman
5.03.2023 - 23:34
0

Ярила

полно таких . где бы как бы за чужой счёт.
и работать не надо.

мне один так и сказал .
лохи пусть работают. а я попрошу 10 раз. один да подкинет бабла.
вот они и ходят. клянчат.

[^]
hintoff
5.03.2023 - 23:37
0

Шутник

Тс ты не в Невском районе живёшь?) Тут это в порядке вещей) сам иногда ахуеваю от таких персонажей

[^]
smekalof
5.03.2023 - 23:43
0

.

Цитата (hintoff @ 5.03.2023 - 23:37)
Тс ты не в Невском районе живёшь?) Тут это в порядке вещей) сам иногда ахуеваю от таких персонажей

В Канаде он живёт.
А ты вы ведись дальше.

[^]
sergatver
5.03.2023 - 23:44
1

никто так не умеет жить, как я не умею

я не люблю драться, но в данном случае просто охуел от наглости оппонентов...
летом , в деревне тусуюсь в огороде..откуда то нарисовались 2 синирылых чухана и стали меня слёзно умолять отвезти их в соседнюю деревню..за просто так..по-братски..
один раз сказал вежливо - нет..второй..третий..
мою вежливость они расценили как слабость..
короче одному ёбнул в ухо , второму пня под зад..
мать переживала - типа придут потом на разборки, а то и дом сожгут..ждал их..не пришли

[^]
hintoff
6.03.2023 - 00:40
0

Шутник

Цитата (smekalof @ 05.03.2023 - 23:43)
В Канаде он живёт.
А ты вы ведись дальше.

Ну иногда можно и с копипастой поболтать. ) Че ты в самом деле)

[^]
On75
6.03.2023 - 01:01
1

Ярила

Мне одна подруга, верующая в бога немного больше и поэтому часто посещающая церковь, где побираются типа "нищие", рассказывала, что эти люди, которые не инвалиды, не больные, а совершенно здоровые мужики (но больше - женщины) совершенно цинично говорят, когда их спрашивают, почему работать не хотите, что они не дураки (не дуры) работать, горбатиться, утруждать себя. Да и тратить полученные подаяния на жильё многие не торопятся, находят пристанища у церкви, их гостиницы, хостелы, короче бесплатный или очень дешевый кров. Да ещё и с претензиями, чтобы были все удобства.
Короче, то, как они ведут себя "на работе" и в обычной жизни - небо и земля.

[^]
Nikalawna
6.03.2023 - 06:03
1

Хохмач

В Канаде в каждом магазине на кассе предлагают сделать благотворительный взнос деткам или оплатить набор продуктов для голодающих.
Я по первости оплачивала - хотелось жеш казаться своей
Потом отводя глаза говорила - в следующий раз
Теперь прямо в лицо этой бедной замученной, работающей за минималку продавщице говорю - Мы с вами платим сумасшедшие налоги. И государство даёт достаточно денег не способным зарабатывать. И если они пробухивают эти деньги что им нечем кормить детей в своих гетто - не наша с вами печаль. Так что нет. Не желаю сделать благотворительный взнос.

[^]
Shograd
6.03.2023 - 06:28
0

Весельчак

На заправке оплатил бензу, иду на выход. Возле выхода столики - сидят 2 чувырлы размалеванные, весть стол заставлен фастфудом "маладой чилавек, купите чаю" Поворачиваюсь: "чего говорю не понял?" - "Чаю нам купите!"
Аж дар речи потерял блять.

[^]
ham
6.03.2023 - 07:16
4

редкая сволочь

Самый топчик попрошаек это: «дайте нам танки» )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40851
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 7 8 [9] 10 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх