Пара слов в защиту вейпов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pruginkad
18.02.2023 - 15:00
-5
Статус: Offline

Ярила

ТСу бы плюнуть в рожу.

Всем абсолютно насрать, если взрослые "парят". Проблема именно в детях.

Продавцы - пидорасы абсолютно свободно продают малолеткам это гавно, да еще и заполняют никотином.

Сейчас скуриваются буквально школами. 5-6 классники хуярят никотин в туалетах, повально.

ТС благородно предлагает мне побороться с этим. Да нахуй иди. Мне проще чтобы это гавно запретили полностью, чем что-то там избирательно и потом за каждым продаваном-мудаком следить.

И именно этим я и занимаюсь. Пишу депутатам, прокурорам и ментам. Не поможет - буду по-другому действовать.

[^]
F1oRiDa
18.02.2023 - 15:01
2

Весельчак

С марта прошлого года курю вейп. Жижка 12, три баллончика на месяц + пару испариков по 200р. На сиги тратил около 8к. После того как начал курить вейп, стал меньше жрать, пропала одышка + запахи и не воняет в квартире.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ACKEP
18.02.2023 - 15:04
4

Ярила

Стоя однажды на остановке в ожидании своей маршрутки я с удовольствием разглядывал окружающих. Рядом оказались трое курильщиков. Два были классическими, с сигаретами, а третий был вейпером. Через какое-то время подъехал автобус и оказалось, что все трое ждали именно его. Когда автобус поравнялся с остановкой курильщики сделали по последней затяжке и выкинули окурки на тротуар. А вейпер - он не выкинул ничего! Он просто нажал кнопку на своей “дудке” и устремился в салон автобуса.

И тут меня озарило! Вейперы не бросают окурков! Как эта очевидная вещь не пришла мне в голову раньше?! Это плюс!

Но при этом вейперы считают что этонидымэтопар и не стесняются купить в самых необычных местах. К примеру, недавно видел как на задней площадке автобуса один курил. Это минус.

[^]
ПыхтелСан
18.02.2023 - 15:09
4

Ярила

Цитата (Nerp @ 18.02.2023 - 14:39)
ИМХо, конечно, но дышать паром, насыщенном всякой химией - так себе затея. И если "подышать над картошкой" при лёгком бронхите - акция разовая, то дышать жижей минимум пару часов в день - прямой путь в тубик. Не приспособлены наши лёгкие для пара, от слова абсолютно. Чё-ж вы в бане веником нос прикрываете( а ртом вам сразу сказали не дышать)? Влага, она же осаждается в лёгких, влага в лёгких - курите учебники по пульманологии,..

Ну может все таки не надо уж в тубик нас сразу загонять, а?
Да, легкие человека все же изначально предназначены для доставления в кровь кислорода из окружающего воздуха, а никак не паров пропиленгликоля и глицерина и прочей хурмы. Да, это не полезно, но отнюдь не столь же опасно, как работа на том же производстве асбестового волокна без респиратора или какойнить коптильне. И уж по моему собственному опыту это менее губительно, чем сигаретный дым. Я 13 лет уж как "сменил одно говно на другое", каждый год диспансеризация с флюшкой и всеми делами, да и в санатории ежегодно дополнительно врачей прохожу- ни один из врачей про гипоксию или какую то срань в легких не сказал. Наоборот, не верят, что до этого почти 20 лет смолил, в последние годы по 2 и более пачек в день уходило. На рыбалке- так и вообще на азарте эти же 2 пачки за 4-5 часов выкуривал, прикуривая очередную от бычка только выкуренной. В санаторий с проблемами позвоночника езжу, если что, а никак не по дыхалке.

[^]
SerYoga72
18.02.2023 - 15:12
-3
Статус: Online

Балагур

Цитата (Amartp18 @ 18.02.2023 - 08:59)
Весь мифический "вред от никотина" - наглейший пиздеж от недо-ЗОЖников. В современных сигаретах сколько его? Сколько нанограмм никотина там остались? Миздрав как всегда жжет - "Вы там курите, но курение немножко убивает, но это не точно". Есть подлинные, не проплаченые научные исследования, которые доказывают что нет связи смертности с курением". От вдыхания воздуха возле индийского Бхопала скопытилось больше народу чем от курения за 10 лет. А как коптят небо китайские химзаводы - ммм. Кто там считал жертв?
Для минусаторов, который не поняли мой посыл - ничего не имею против вейпов, вреда не больше - не меньше. Просто как соска ребенку. Если уж выбирать вейп или настоящий табак, то уж лучше настоящий табак, а не какой-то ингалятор.

Бросил 15лет назад и не тянет совершенно. Вообще не понимаю , как можно курить эту химозу с любыми фруктовыми вкусами... ну ок, никотина меньше, зато другого говна больше. Хотите курит? Курите тогда трубку с нормадьным табаком или сигары, а не это вот все, что курится на ходу.

[^]
Cpfeiffer
18.02.2023 - 15:15
4

Ярила

Как не курильщик я за вейпы. Они не воняют как сиги. И запах не въедливый. Господа курильщики, травитесь пожалста вейпами, имейте совесть!

[^]
ПыхтелСан
18.02.2023 - 15:20
4

Ярила

Цитата (F1oRiDa @ 18.02.2023 - 15:01)
С марта прошлого года курю вейп. Жижка 12, три баллончика на месяц + пару испариков по 200р. На сиги тратил около 8к. После того как начал курить вейп, стал меньше жрать, пропала одышка + запахи и не воняет в квартире.

У меня при переходе на пар наоборот выявилась вонь в квартире. gigi.gif Оказывается, квартира пропахла сигаретами, о чем мне постоянно твердила жена, а я ей не верил. Хотя вроде курил только на кухне с открытым настежь окном даже зимой, заделал дверь из нее уплотнителями, чтобы не тянуло в остальную часть квартиры и вентилятор дополнительно на вытяжку присобачил. Самый пиздец был на кухне конечно, там провоняли даже обои. Вот уж правда, нет больших табаконенавистников, чем бывшие курильщики- запах сигарет учую в сто раз после этого проветренном помещении и он бесит.

[^]
alexmorph88
18.02.2023 - 15:20
-3

Шутник

Цитата (Mishands @ 18.02.2023 - 08:54)
Я лично с вейпом бросил курить.Курил 21 год,парил,соблюдая правила того эе вежливого курильщика(не кури там гдже это может кого то обеспокоить) примерно полгода.Мне помогло и полностью заменило обычные сигареты.Про вред ничего не скажу,но замена реальная.А вот детям точно необходимо запрещать.Жду свою скво у школы часто в машине-прям толпы деточек по 13 лет-и у единиц нету во рту этой соски!!!Только вышли со двора школы-и дружно тянут.

Ты бросил гавно и подсел на мочу? Что в итоге изменилось? Ты же продолжаешь курить

[^]
Prime71
18.02.2023 - 15:33
4

Приколист

Расскажу немного из личного опыта, никому ничего не навязываю.
Курил сигареты с юношества, с периодичностью хотел и пытался бросить, жалел, что вообще вступил на этот дымный путь. Выкуривал 1.5 - 2 пачки крепких сигарет в день. Лет 7 назад перешел на электронку, долго не мог понять как ей можно "накуриться". Электронка для меня стала хорошей альтернативой, стал чувствовать себя в разы лучше, нет отдышки, мокроты и кашля по утрам. Пропала вонь из рта, от рук, волос. Перестало вонять и пропал постоянный пепел на балконе, машине итп, а уж сколько хороших и дорогих вещей было прожжено. Получается экономнее, удобнее и большой выбор вкусов от табачных до десетных. На первых парах слезть с сигарет помогала именно табачная жидкость.

[^]
ПыхтелСан
18.02.2023 - 15:34
4

Ярила

Цитата (pruginkad @ 18.02.2023 - 15:00)
ТСу бы плюнуть в рожу.

Продавцы - пидорасы абсолютно свободно продают малолеткам это гавно, да еще и заполняют никотином.

Сейчас скуриваются буквально школами. 5-6 классники хуярят никотин в туалетах, повально.

ТС благородно предлагает мне побороться с этим. Да нахуй иди. Мне проще чтобы это гавно запретили полностью, чем что-то там избирательно и потом за каждым продаваном-мудаком следить.

И именно этим я и занимаюсь. Пишу депутатам, прокурорам и ментам. Не поможет - буду по-другому действовать.

Нелегко наверное публично себя долбоёбом выставить?
Выставив микрофон и поправив для камеры оператора прическу:Скажите, как вы себя в этот момент чувствовали?
Тоись, я вас правильно понимаю, нахуй не надо заниматься воcпитанием детей с долгим и упорным втумкиванием, что даже парить- это плохо, проще всё и сразу для всех запретить, тут то и начнется всеобщее благоденствие? Авотхуй, запретный плод сладок и будут детки искать как бы раздобыть из под полы через группы во вконтактеках и прочих телегах, колхозить самодельные вейпы, которые из-за их хуевых познаний в физике и электрике начнут регулярно салютовать дешманскими китайскими аккумуляторами, травиться самопальной жижей, так же сделанной без необходимого уровня познаний из хуй пойми чего... Этого вы хотите?
А давайте вообще просто перестреляем всех детей нахуй? А чо- нет детей, не будет и никаких проблем с ними связанных возникать. Останемся только мы, умные взрослые. Ух, как заживем сразу, вот только недолго и некому после нас оценить будет это всеобщее благоденствие.

Это сообщение отредактировал ПыхтелСан - 18.02.2023 - 15:43

[^]
Kytx
18.02.2023 - 15:35
4

Ярила

Цитата (ACKEP @ 18.02.2023 - 15:04)
Стоя однажды на остановке в ожидании своей маршрутки я с удовольствием разглядывал окружающих. Рядом оказались трое курильщиков. Два были классическими, с сигаретами, а третий был вейпером. Через какое-то время подъехал автобус и оказалось, что все трое ждали именно его. Когда автобус поравнялся с остановкой курильщики сделали по последней затяжке и выкинули окурки на тротуар. А вейпер - он не выкинул ничего! Он просто нажал кнопку на своей “дудке” и устремился в салон автобуса.

И тут меня озарило! Вейперы не бросают окурков! Как эта очевидная вещь не пришла мне в голову раньше?! Это плюс!

Но при этом вейперы считают что этонидымэтопар и не стесняются купить в самых необычных местах. К примеру, недавно видел как на задней площадке автобуса один курил. Это минус.

Прости Бро но ты реальный тормоз.
Вейп это уже давно не хайп и не оригинально.
Это просто есть. Ну как смартфон вместо нокии.
Никто не выпячивается. Типа я курю вейп.
Кому надо парят.
Кто-то курит "сигареты" которые давно не сигареты а наполнитель с пропиткой.
Так не всё ли равно?
Я вот терпеть не могу религиозных фанатиков если они не ортодоксы настоящие
Если ты ортодокс
Выращивай табак
Режь
Колошмать гильзы
И я буду иметь к тебе уважение
У меня нет такой возможности
Я юзаю то что мне удобно
Сигареты превратили в гавно
Курим вейп

Вообще конечно лучше не начинать
Но таких как я это не остановит

Счас будет манифест

Мы убиваем себя сознательно.
Мы рождены в 70х
Наш девиз
Живи быстро умри молодым
Не у всех получилось
Мы испытываем стыд по этому поводу
Нам стрёмно смотреть на вас
Мы 0отели свободу а пришли в свинарник.
И это наш косяк.
Наши предки никогща не признают своей вины.
Они были правильные.
А мы потерянное поколение.
Интересно.
Кто кого потерял?
Мы аполитичны и недоверчивы.
Имя нам легион.

[^]
maxim42
18.02.2023 - 15:42
0

Ярила

Цитата (Malgolm @ 18.02.2023 - 13:48)
Пользуясь случаем- подскажите пожалуйста динозавру что купить "из этих ваших новинок".

Курю 20 лет,начинал курить по 4,5 рубля пачка.
(четыре с половиной для ебущихся в глаза,думающих что инфляции нет,верующих во всёхорошо)

Сейчас курю махорку забивая в гильзы.
Что я имею в виду- крупка какая то хз чем пропитанная,воняет,разрушает зубы,полное дерьмо.

Короче что мне купить дайте готовый набор по своему опыту.
Мне бы 1 миллиграмм на дозу и будет ништяк как настоящему индейцу.

Здоровый образ жизни?- законодатели мод херовы,вы цены на еду вообще видели ублюдки?Год назад на 1000 полный пакет,сейчас на 3000 полуполный.

В рознице сигареты полное дерьмо.Раньше было деление по цветам- красный крепкие,синий средние,белый- слабые.
Сейчас- по вкусу везде синие с уклоном в белые- полное дерьмо.
Все равно что пердежом дышать,ненавижу ублюдков- кто это придумал.

Я на пробу брал по акции в бристоле jool
Попыхтел месяц, картриджи разбирал правда, перезаправлял до трех раз. Но они выгорают, скажем так. Вкус портится после заправки второй.
Взял вапорессо иксрос мини
Картриджный под.
Не мотать нагреватель ни вату не менять.
Картридж 250-300 хватает от недели до двух. Видать от рроизводителя и жижи зависит.
В среднем за 3 мес подсчитал вышло 65 в день. Удобно.
Так что возьми или джул или одноразки попробуй. Они выходят дороже. Но будет понимание надо ли оно тебе вообще. А там уж почиьаешь по теме флрумы или консультантов пытай

[^]
maxim42
18.02.2023 - 15:49
3

Ярила

Цитата (ACKEP @ 18.02.2023 - 19:04)

А если курильщик выдохнет последнюю затяжку уже внутри? Это ж песня..

Да даже если и нет..
Все равно запах..

От вейпа его нет..

Тоже плюс же

А курящие его везде - дебилы.. они б и с сигами также..

Я с вейпом один хуй на работе пиздую на улицу 5 этажей к курилке...
Ибо есть приказ о курении и есть коллеги которым нахуй оно надо в принципе
А мне не влом..
Даже плюс
Реже хожу ибо лень

Это сообщение отредактировал maxim42 - 18.02.2023 - 15:51

[^]
FcDonalds
18.02.2023 - 15:58
-6

Юморист

глицерин + пропиленгликоль это же мыло. ну типа руки мыть безопасно а дышать испарениями хз. если смола от курения сигарет выводится с мокротой , то эта жижа посте нагрева может и засохнуть отложениями

[^]
Nerp
18.02.2023 - 16:00
-2

Ярила

Цитата
Чё, блядь? Баня осаждается в лёгких? Ай яй яй...

То, блядь! Вы в бане ртом много дышите? Преимущественно носом, а он - имеет свойство абсорбировать влагу до бронхов. Не, если вам наица дышать ротом - дышите, но либо у вас баня без пара, либо Вы лукавите... А в бане той - вы от силы полчаса паритесь, тогда как соскодрочеры энти - соску часами могут сосать. Ещё раз, для тугодумов - влага в лёгких - зло!

[^]
romka1
18.02.2023 - 16:02
-1

Юморист

КГ/АМ

[^]
zheva
18.02.2023 - 16:03
4

Шутник

Как написал автор, все дело в бабках, курильщик(сам курил 30 лет, сейчас вейп) тратит в месяц от 5 тысяч рублей и больше половины уходит государству попадалось, что 2/3, а это от 3 тысяч рублей, а с вейпа, что получает государство, а нифига, а казна пустеет.

[^]
mix68ru
18.02.2023 - 16:04
2

механик

курить я буду,но пить не брошу.

Это сообщение отредактировал mix68ru - 18.02.2023 - 16:06

Пара слов в защиту вейпов

[^]
SilverKraken
18.02.2023 - 16:07
1

Ярила

Все какие то злые стали, то сиги им воняют, то вейпы, то самокаты ездят. Пять лет уже парю и на запах табака как то похуй, могу и сам самокруточку хорошего табака выкурить. Больше раздражает вонь всякого парфюма, аж дыхалку перехватывает и в горле першит, надо запретить продажу этих адских смесей, а зависимых отправлять в психушки на лечение.

[^]
Nerp
18.02.2023 - 16:09
-5

Ярила

Специально для минусаторов пост, хуячьте здесь, хоть пересчитаю долбобеников...
Итак: лучше табак и огонь, чем химия и влага в паре!
Доказать обратное сможете?

[^]
mix68ru
18.02.2023 - 16:11
2

механик

ТСу бы плюнуть в рожу.

Сигареты купить проще и дешевле,с ними борись. Школота дует сиги не реже чем вейп. Зачем бороться с коксом который х. укупишь,когда надо бороться со спайсами которые на каждом шагу

[^]
ЯПоша
18.02.2023 - 16:20
-1

Ярила

А я давно в завязке. Не курю 14 лет. Кайфую до сих пор от факта, что я свободен от этой дряни. Что хотел сказать? Ничего. Просто выёбуюсьsmile.gif
Реально бросает курить один из, может, пятиста. Остальные занимаются самообманом и самоутешением. Так же и в этом посте, рассуждают , кубатурят миллиграммы там высчитывают, количество тяжек и прочей математикой утешаются.
Хотя нужно просто прекратить вставлять в рот сигареты, вейпы и прочие изделия.. Всё deg.gif

[^]
Невьянскит
18.02.2023 - 16:22
-6

Приколист

Вейп - говно, сам пробовал, потом очень плохо после них было...

[^]
Ungydrid
18.02.2023 - 16:56
5

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

ТСу бы плюнуть в рожу.

А с алкашкой борешься? А с незащищенным секасом? Еще дохуя чего, чего детям нельзя. Запрещай все это взрослым, уебан.

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 18.02.2023 - 16:56

[^]
Ungydrid
18.02.2023 - 16:58
6

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Nerp @ 18.02.2023 - 16:09)
Специально для минусаторов пост, хуячьте здесь, хоть пересчитаю долбобеников...
Итак: лучше табак и огонь, чем химия и влага в паре!
Доказать обратное сможете?

Доказательство - бремя утверждающего.
Ты бля и доказывай. Или хоть аргумент приведи.
Нарушение нейронных связей в мозгу - пока против тебя, судя по каменту.

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 18.02.2023 - 16:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26612
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх