А что, так можно было?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Брагинец
23.01.2023 - 11:10
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Штопор20 @ 22.01.2023 - 15:01)
Вот из-за всяких пидорасов, теперь и замерзнешь в случае чего на трассе. Побоятся подвезти. Печально все это.

Да. Мне как то пришлось зимой в пургу 30 км топать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
iiSheky
23.01.2023 - 11:42
0

Ярила

никогда не беру попутчиков, только если это не баба в короткой юбке

[^]
авантос
23.01.2023 - 12:01
1

Ярила

Спасибо говорить нужно всегда.
Тебе неблагодарные попались.
Был похожий пост летом,там чуваку белый порошок подкинул такой вот попутчик.
Случайно увидел.
Можно сказать,что тебе повезло))
Всё относительно,ТС.Держись!
Веру в людей не теряй.
🤝🙂

[^]
авантос
23.01.2023 - 12:07
0

Ярила

Цитата
Сегодня на катке, пацан, лет десяти, попросил помочь коньки завязать. Ну мне ж нетрудно, ребятëнку то. И что вы думаете? Ни какого "спасибо"! Зачем?! Он как болтал с девочками так продолжал болтать.

Я говорю таким,хоть детям, хоть взрослым ,что неплохо бы и спасибо сказать.
Это не свинство, по-моему.
И благодарность после этого мне не особо нужна.
Просто их родители этому не научили.Вот и приходится исправлять.
Потому что благодарить за помощь-правильно.

[^]
ValdemarD
23.01.2023 - 12:17
0

Ярила

Цитата (Kolbackin @ 22.01.2023 - 15:10)
Молодёж попадается какая-то не социализированная. Общаться не умеют.
Ехали домой на микроавтобусе, водитель собрал людей по ходу маршрута, нет двоих человек. Телефоны не доступны.
Подождали 15 минут, уезжаем. Через 10 минут звонят- мы на остановке, заберите нас. Мы всё понимаем, водителю хочется подзаработать, поэтому едем обратно. Обратно пробки, тащились минут 30.
Подъехали, стоят два дрищавых тела, лет 20-25 на вид. Открывают дверь в микроавтобус, жалом поводили по салону, мест чтобы рядом сидеть нету. И безо всяких там - извините ради Бога мы виноваты что опоздали, просим у всех пассажиров прощения - говорят, а не могли бы вы пересесть что бы нам вдвоём вместе сидеть?!
У меня жопу от возмущения взорвало, вы блядь на телефон не отвечали, опоздали ко времени, за вами автобус возвращался и вам ещё места не подходят!?!? Садитесь сука там где свободно, уткнитесь в свои телефоны и тихо тихо всю дорогу сидите блядь!
Так и ехали порознь, молча и грустно)))
Мораль - молодёжь хуй пойми какая, разговаривать с людьми не умеют. Насмотрятся своих инторнетов и ябуться в жопы)))

про молодёжь кстати могу сказать, что они в целом вежливее и корректнее, чем допустим поколение 50-60, вот там звиздец в голове попадается. Так что я к байкам на уровне я в Советском союзе воспитан давно скептически отношусь. Вам в советском союзе было до 20-25 лет и это то время, когда закладываются установки на всю жизнь. А тут ещё эпоха потреблядства наложилась

[^]
Граф
23.01.2023 - 12:49
2

Тысяча чертей!!

нужно быть очень отчаянным человеком, чтобы к жене и ребенку подсаживать в салон двух незнакомых парней.
Пожалуй даже не так, нужно быть просто долбоебом, неспособным оценить риски и последствия, чтобы так сделать. Простите

[^]
СИБИРЯК154
23.01.2023 - 12:52
0

СВОЛОЧЬ

Перестал вообще кого либо подвозить, после того, как очень приличная с виду дама, спиздила из машины ионизатор. Чуть раньше, автостопщик наблевал.
Ну их нахуй всех

[^]
sidorof
23.01.2023 - 13:32
1

Ярила

Уже лет десять не останавливаюсь и не подбираю никого. Потом расхлëбывай это все долбанутых каждый второй

[^]
Fodin
23.01.2023 - 14:07
1

Ярила

Надо было догнать и ебало набить. Объяснить, за что. В следующий раз они бы по три раза каждый благодарили того, кто подвез.

[^]
СССРник
23.01.2023 - 14:50
2

Ярила

Я так однажды (лет 7 назад) мужика подобрал (уж сильно он просился) по дороге с Иваново в Ярик. Я тоже с женой и сыном ехал. Зима, вечер, морозец неплохой. Сначала он попросился до ближайшей заправки, потом (ну вы же дальше все равно едете...) до какой то деревни. Так до Ярославля его и довез. Так он еще стал просить куда там его (не по пути) забросить. Всю дорогу какую то пургу нес словесную сам себе противореча через слово. И под конец таки... попросил у меня денег немного... Пришлось ему популярно объяснять, что он уже реально прихуел. И он даже вроде как обиделся...
Сын (ему тогда лет 15 было) потом признался, что всю дорогу (километров 40 наверное) ожидал, что вдруг он на меня (водителя) бросится и готовился к перехвату.
А тут... спасибо не сказали... cool.gif

ЗЫ: двоих взрослых парней я бы и не взял.

[^]
azaAZAaza
23.01.2023 - 16:16
1

Ярила

Цитата (Кополог @ 22.01.2023 - 14:49)
Цитата (Tormund18 @ 22.01.2023 - 14:48)
Скажи спасибо, что не убили.

И это не шутка, коллега...
Сам стараюсь подвозить только женщин, накрайняк пару семейную...
И то редко.
Не жалко,стремно просто.

ну вот тебе на подумать:
- как ты определишь, что только женщина? Очень много случаев, когда девушка тормозит, а потом "а это со мной"

- а что если что 100-200 метров она попросит остановиться у ГИБДД и скажет спасите, помогите меня изнасиловали?

- что то подкинуть могут и опять приключения...

Сейчас - в эпоху телефонов, такси и т.п., если человек голусет, то пусть голосует дальше.

А вот в сложной ситуации помогать надо...

Это сообщение отредактировал azaAZAaza - 23.01.2023 - 16:19

[^]
Archybald
23.01.2023 - 20:51
0

Приколист

Цитата (Ичо @ 23.01.2023 - 10:26)
Когда за свою безвозмездную помощь ждут оплаты в виде благодарности это уже не помощь, а свинство. Хочешь благодарственных речей, предупреждай сразу, может люди немые или социопаты, вопсчем ты не помог, а решил почувствовать себя спасателем, но обломался, поэтому тебя и трясет от возмущения, но придираться нужно к тебе, а не к неизвестным парням.

Не возмущаюсь, благодарности не ждал. Слегка удивлен, что не сказали "спасибо". Ведь это так обыденно, эти слова как-то и на автомате произносишь. Не ожидал что будут челом об землю бить в порыве благодарности, но произнести три слога спа-си-бо под силу каждому и ни к чему не обязывает.

[^]
Archybald
23.01.2023 - 20:53
0

Приколист

Цитата (Ичо @ 23.01.2023 - 10:26)
Когда за свою безвозмездную помощь ждут оплаты в виде благодарности это уже не помощь, а свинство. Хочешь благодарственных речей, предупреждай сразу, может люди немые или социопаты, вопсчем ты не помог, а решил почувствовать себя спасателем, но обломался, поэтому тебя и трясет от возмущения, но придираться нужно к тебе, а не к неизвестным парням.

не думаю что немые социопаты, так как довольно бодро просили остановить у остановки.

[^]
motya
23.01.2023 - 20:57
0

почётный сруль

это ж додуматься надо еще, к ребенку назад, да и вообще к семье два левых туловища посадить...

Не делай так больше. Вполне возможно, что твой ангел-хранитель настолько заебался, что в следующий раз не сдюжит.

[^]
Archybald
24.01.2023 - 20:33
0

Приколист

Внесу некоторые пояснения. Трасса тупиковая. В тупике наше село. Их населенный пункт по пути, до нашего села от них 25 км. Никаких гайцов на пути не бывает обычно, тем более вечером в субботу. С их села знаю многих, правда этих ребят не знаю, молоды слишком. Но, конечно все это не устраняет риски приведенные выше. Остановился их подвезти не знаю почему, по первому порыву. Видимо на инстинкте - помочь ближнему. Уже темнеет, мороз.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41352
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх