Никогда не покупайте на wildberries

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VoloKarDin
10.01.2023 - 09:37
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (одинизмногих @ 09.01.2023 - 23:45)
За 3,5 брать скаты у неизвестно кого и непонятно какого срока хранения? Умеют же люди свой досуг проводить...

ТС не написал размер, может быть они 24 дюйма, это смешные цены.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
shura22
10.01.2023 - 09:42
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
То есть ты накосячил при заказе, а виновато wb? Логично, хуле.

Хера-се здесь експердов. Вы, товарищи, если читать и считать не научились, попробуйте хотя бы критику воспринимать адекватно.

То есть вы считаете нормальным, что нельзя отменить заказ, находящийся в процессе обработки? Маркеталейс никаких расходов не понес... он его не отправил... он его на складе даже на полметра не подвинул... Амазон в этом плане более лоялен... пока товар неотправлен... заказ можно отменить...

[^]
vss
10.01.2023 - 09:43
-2

Ярила

После любой покупки оцениваю одной звездочкой и оставляю отрицательный отзыв из-за платного возврата.

Минусует баба?

Это сообщение отредактировал vss - 10.01.2023 - 10:15

[^]
alef78
10.01.2023 - 09:45
-2

Ярила

Цитата (KoraO @ 9.01.2023 - 22:34)
То есть, вам доставили вещь, потратили свои ресурсы. Вы заказ оформили неправильно. А теперь они ещё и виноваты? Где тут мошенничество с их стороны?

Читать умеете?
Заказывалась ПАРА колес. Потому что их нужно либо два одинаковых либо ноль.
Доставили ОДНО колесо, нафиг не нужное, о чем ВБ было сказано сразу, их никто не заставлял это одно колесо везти.

И да, на ВБ категорически нельзя заказывать, когда нужно более 1 единицы 1 товара. Даже если он на момент заказа в наличии - каждая единица у ВБ летит в отдельный заказ и едет своим путем, часть нередко может потеряться по дороге. Также категорически нельзя заказывать там любой товар, способный сломаться - возврат некачественного товара по гарантии у ВБ происходит исключительно через Роспотребнадзор. Нервы дороже.

[^]
Засипаторыч
10.01.2023 - 09:46
2

Самогонщик Маркел

Перечитал коменты ещё раз. Прикинул семейный опыт покупок на ягоде. И пришёл к следующему выводу.
Либо статья наброс говнеца.
Либо ТС ... отрабатывает.

[^]
Fynt
10.01.2023 - 09:46
0

Балагур

Заказывал видеокарту она мне не пошла, вернул без проблем, бывают везде косяки, читать надо внимательно. Вот про 500 руб. это перебор, жадность у них в крови 🩸

[^]
Aleeexxx
10.01.2023 - 09:47
0

Ярила

Цитата (Morgan102 @ 10.01.2023 - 11:45)
Не знаю сколько заказываю, если не нравится товар, бесплатно отменяю, никто ничто не списывает. Походу ТС заплатили за антирекламу

В форме заказа есть строка на которую надо обращать внимание. Отмена платная или бесплатная. Так и пишут,"отмена бесплатная", ну или 50-100 руб.
Не так давно капитально с ними ругался из-за этого.
Прислали не такой товар какой был на фото. Доп. стопсигнал, но жёлто-зелёный. На странице товара был обычный, красный.
Деньги за товар вернули сразу, за возврат после всяческих угроз.
С отменой заказа у них тоже беда.
Недавно случайно продублировал заказ. Ладно возврат в нём был бесплатный, железки.
Попробовал сразу отменить, не смог. В форме заказа такого нет. Написал везде где мог, бесполезно. Поддержка ответила только на следующий день и как обычно без толку.
Пришлось отказаться уже в пункте выдачи.
Думаю платный возврат ввели потому что многие заказывают разово кучу шмоток по несколько размеров, тут же меряют, выбирают малую часть, а остальное отправляют обратно. Сам с таким в пунктах выдачи неоднократно сталкивался.
После, в оценке доставки написал всё что думаю, но мне кажется они эти надписи не читают.
В Озоне к примеру отказ от заказа есть прямо на странице заказа и отлично работает. Хоть перед получением откажись.
Но у них после пожара начался какой-то бардак, поддержка превратилась в ничто и цены нормально так повысились.

Это сообщение отредактировал Aleeexxx - 10.01.2023 - 10:13

[^]
Skazochnik24
10.01.2023 - 09:49
-5

Ярила

Цитата (shura22 @ 10.01.2023 - 09:42)
То есть вы считаете нормальным, что нельзя отменить заказ, находящийся в процессе обработки? Маркеталейс никаких расходов не понес... он его не отправил... он его на складе даже на полметра не подвинул... Амазон в этом плане более лоялен... пока товар неотправлен... заказ можно отменить...

Ебать... Сссука... Я теперь удивляюсь, почему разработчики винды при удалении не требуют десятикратного подтверждения удаления файла в и из корзины. И почему ещё не создали корзину корзин для удалённых файлов. И корзину для корзин корзин с удалением файлов только лично билом гейтсом через дефлорацию. Вы хуйню всегда пишите или школу ещё не окончил, мне чисто для себя интересно? Поголовье на переписи уже почти сотни особей достигло, я волнуюсь за интеллект пользователей.

[^]
Skazochnik24
10.01.2023 - 09:51
-1

Ярила

Цитата (alef78 @ 10.01.2023 - 09:45)
Читать умеете?
Заказывалась ПАРА колес. Потому что их нужно либо два одинаковых либо ноль.
Доставили ОДНО колесо, нафиг не нужное, о чем ВБ было сказано сразу, их никто не заставлял это одно колесо везти.

И да, на ВБ категорически нельзя заказывать, когда нужно более 1 единицы 1 товара. Даже если он на момент заказа в наличии - каждая единица у ВБ летит в отдельный заказ и едет своим путем, часть нередко может потеряться по дороге. Также категорически нельзя заказывать там любой товар, способный сломаться - возврат некачественного товара по гарантии у ВБ происходит исключительно через Роспотребнадзор. Нервы дороже.

Что, блядь? Оглянитесь, вы обосрались.

[^]
Gribh
10.01.2023 - 09:51
3

Ярила

Что то часто темы поперли по Валдбериз)) Особенно во всех темах указывается, что списали с какой то старой карты, с которой один раз мимо их офиса проходил и они телепатически её считали))) ХЗ как так, заказывал два, а пришло одно? Когда выбираешь количество, то там и ставится сколько. Значит одно и заказывалось. Вся страна заказывает и по большому счету нормально, а тут прямо страсти какие то)))

[^]
устьячок
10.01.2023 - 09:53
1

Ярила

Тут и читать не стоит, на Япе только один магазин этот и гнобят. Так что делайте выводы, кому это выгодно.

[^]
Spiritus
10.01.2023 - 09:55
0

Ярила

Цитата (БубновАВ @ 9.01.2023 - 22:32)
Нашёл где колёса покупать

Ну хз. Я и генератор там покупал, и насос климата. Это если про авто говорить. Про мелочёвку вообще молчу…
Да и свой продукт там продаю в том числе. Вот как продавцу мне это не очень нравится, а как покупателю вполне себе норм

[^]
St6por
10.01.2023 - 09:59
1

НеЯрила

Цитата (KoraO @ 9.01.2023 - 22:34)
То есть, вам доставили вещь, потратили свои ресурсы. Вы заказ оформили неправильно. А теперь они ещё и виноваты? Где тут мошенничество с их стороны?

дык он сразу же обратился в компанию чтоб та не тратила свои ресурсы но его послали... это называется клиентоориентированность.

Я вот тоже как то накосячил недавно, смотрел хрень на ВБ, телефон не заблокировал и видать карманом заказал. С оплатой онлайн. Заметил по смске о попытке списать бабло. Ну а дальше все как у ТС.... понятно накосячил сам, но другие площадки более клиентоориентированы и дают сразу отменить заказ если ошибся - это раз, и непонятно какого хрена заказ с оплатой онлайн не оплаченный все равно едет в пункт выдачи - это два :)

а еще они не выдают чек на оплату возврата.... что как мне кажется немного нарушает законодательство....

кстати ничего сложного для ВБ нет в том чтоб сделать отмену заказа до отгрузки или не отгружать "первые 5 минут" :) так что россказни про борьбу с повальными отменами в ПВ - это натяжка....Просто дополнительный источник дохода на таких вот как ТС :)

Это сообщение отредактировал St6por - 10.01.2023 - 10:08

[^]
SESHOK
2

Великий Визирь

Недавно там заказал вытяжку кухонную. Определённого размера, цвета и функционала - без выброса в канал, просто сам в себе чистит. Заказал в Казань, там у сына в соседнем доме пункт выдачи. И цена была ниже нижней, новогодние скидки.

На удивление пришла быстро, сын пошел получать и звонит - а нету крепежа и заслонки, что закрывает выброс в канал. Блять, сказал я, да забери, саморезов дома море а отверстие заклеим как нибудь скотчем. Сын там накидал претензий на некомплект и забрал.

Дома распаковал, открыл крышку корпуса, все лежит внутри в пакете. Бля, сказал dont.gif я - приедешь домой, сходи извинить.

Ну откуда я знал, что она открывается... pray.gif gigi.gif

[^]
Reindeer
-1

Балагур

Я там ничего дороже 500₽ не заказываю и то, только потому, что у меня пункт выдачи в соседнем подъезде

[^]
Angelberth
10.01.2023 - 10:02
1

адвокат дьявола

Цитата (alef78 @ 10.01.2023 - 09:45)
И да, на ВБ категорически нельзя заказывать, когда нужно более 1 единицы 1 товара. Даже если он на момент заказа в наличии - каждая единица у ВБ летит в отдельный заказ и едет своим путем, часть нередко может потеряться по дороге.

Что за хрень, если это у одного и того же продавца - то поедет все вместе одним заказом.

[^]
Засипаторыч
10.01.2023 - 10:05
0

Самогонщик Маркел

Цитата (SESHOK @ 10.01.2023 - 09:59)
Недавно там заказал вытяжку кухонную. Определённого размера, цвета и функционала - без выброса в канал, просто сам в себе чистит. Заказал в Казань, там у сына в соседнем доме пункт выдачи. И цена была ниже нижней, новогодние скидки.

На удивление пришла быстро, сын пошел получать и звонит - а нету крепежа и заслонки, что закрывает выброс в канал. Блять, сказал я, да забери, саморезов дома море а отверстие заклеим как нибудь скотчем. Сын там накидал претензий на некомплект и забрал.

Дома распаковал, открыл крышку корпуса, все лежит внутри в пакете. Бля, сказал dont.gif я - приедешь домой, сходи извинить.

Ну откуда я знал, что она открывается... pray.gif gigi.gif

shum_lol.gif Было дело тоже. Кинул шпалу за термодатчик и только потом разобрался, что прибор нормальный, а читатель из меня Говно.

[^]
blagorod32
10.01.2023 - 10:05
1

Ярила

Цитата (RealVor @ 09.01.2023 - 22:32)
Чего сбермаркет проплатил тебе антирекламу? Смотрю много говна на один и тот же маркетплейс льется последнее время...

Потому что там хозяева ох.евшие. Дичь творят,что с клиентами , поставщиками, сотрудниками.

[^]
AN82
10.01.2023 - 10:09
0

Ярила

Цитата (KoraO @ 09.01.2023 - 22:34)

Ты заказал себе ботинки, а тебе говорят у нас только один ботинок. Ты им говоришь, но у меня две ноги, один ботинок мне не нужен, отменяйте заказ. А тебе говорят: не, мы пришлем тебе один ботинок, а если ты откажешься, то спишем 500 рублей за отказ.

[^]
Vitok78
10.01.2023 - 10:17
0

Ярила

Цитата (Toksus @ 09.01.2023 - 22:36)
Нажал оформить заказ. В итоге цена вместо 7000 тыщ 3500. Начал просматривать заказ. Оказалось что на складе только одно колесо ( при оформлении нет ни слова)

Т.Е. внимательно прочитать никак? По диагонали читаете?

Ну хз, что еще остатки пробивать, по идее просто должно не давать заказать два изначально, как например в O

[^]
MaK1auT
10.01.2023 - 10:17
0

Приколист

Цитата (БубновАВ @ 9.01.2023 - 22:32)
Нашёл где колёса покупать

Вчера привезли TRIANGLE из Красноярска) Западный форпост нашей скрепной. Три недели ехало, у нас тут этот триангл от 7к за колесо, я заказал на вб по 3900 штука. Поставил ужо, так что не наговаривайте) Всё относительно)

[^]
bigmazzy48
10.01.2023 - 10:18
-1

Ярила

Цитата (RealVor @ 09.01.2023 - 22:32)
Чего сбермаркет проплатил тебе антирекламу? Смотрю много говна на один и тот же маркетплейс льется последнее время...

Наверное, потому, что этот маркетплейс скатился в озуевшее говно?

[^]
БананаМа
10.01.2023 - 10:20
0

Юморист

Что то не очень верится. Мне заказ не довезли, причин не знаю, но после недели ожидания я заказ отменила, там кнопка есть специальная. Возврат платный -50 руб с меня списали. Я написала в поддержку и деньги вернули, тк заказ доставлен не был.

[^]
noname085
10.01.2023 - 10:21
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Nattyslv @ 09.01.2023 - 22:38)
Я заказываю,нормально все...У меня пункт доставки в доме..И заказать можно много всего по ценам,дешевле,чем в магазинах. Только надо смотреть и читать отзывы,что заказываете..

Нужно тратить время что бы тебя не наебали? наебалово идёт по умолчанию, а клиенту всего лишь нужно придумать как не попасть...

[^]
Йойа
10.01.2023 - 10:22
1

Ярила

Цитата (dimkey @ 09.01.2023 - 22:33)
Надо было три колеса заказывать

Ну, или полтора…🤔

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41853
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх