Про тату

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
serhio80
26.12.2022 - 14:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RM17 @ 26.12.2022 - 11:52)
Цитата (1640 @ 25.12.2022 - 23:53)
Цитата (antobrey @ 25.12.2022 - 23:24)
По вашей блядской логигке все что не сделала природа все пиздец? То есть серьги у девушке это тоже отврат, уши ей отрезать за то что дырки в них сделала?

Серьги в ушах девушки, это часть культуры белого человека. Если серьги в носу, пупке, и т.п., это культура папуасов и дикарей. Серьги у парня - перед тобой пидорас. Татуировка - долбоёб. Прекрасные идентификаторы.

Серьги не только пидорасы носят. Может быть, он пират или последний в своём роду казак. Но только в левом ухе. Если в правом - это открытое заявление о своей ориентации.

Может пират, а может и просто мудак) хоть на залупу себе серьгу прицепи)

[^]
Lungri1985
26.12.2022 - 15:45
1

Юморист

Татуировки-зло,серия 3008.Вот почему я не хожу по улицам и не докапываюсь до людей,а поясни, чё без татухи, чё не пацан шоле?Какое кому дело,какие у меня татуировки,зачем,почему,для чего я их сделал?-"Будет в 60 лет плохо смотреться",бог мой,вы в 60 с "чистой кожей" будете выглядеть лучше?Та ну нахер

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RusLandiya
26.12.2022 - 16:11
-1

Мимо проходил

Цитата (RM17 @ 26.12.2022 - 13:34)
Цитата (RusLandiya @ 26.12.2022 - 09:46)
Ебать, сколько в вас говна.
Сделайте тату, станьте добрее.
ВА то в теме четко видны две категории людей, неадекватные вахтеры. которым запрещать, милее чем поесть, и нормальные, которые уважают чужой выбор.

Ошибка в логике номер раз: рисунок на коже ещё никого не сделал лучше или хуже. Определённое содержимое головы заставляет наносить рисунки на кожу.

Ошибка в логике номер два: никто клеймёным не собирается ничего запрещать. Это даже хорошо, что они сразу демонстрируют свою "особенность".

Ошибка в логике номер три, вы никто и звать вас никак, чтобы хотя бы выслушать вас, а уж тем более прислушаться. lol.gif

[^]
grekmex
26.12.2022 - 16:16
0

Ярила

Цитата (Sabalak @ 26.12.2022 - 05:54)
ну почему долбоебы? зятек служил в германии в 84-86 годах - тогда это было нормой
потом брат служил там же в 86-88 годах, у него уже нет

Отец, ГСВГ
На запястье было.
Именно ГСВГ и было

[^]
grekmex
26.12.2022 - 16:22
0

Ярила

А самая необычная татуировка которую видел, набил знакомец.
(У него лагерей хватает)
Забил себе затылок, змея.
Юмор в том что его жена против его картинок (по лагерям набил, до знакомства с ней) а тут появился знакомец с хорошей рукой кто занимается этим.
Вот Димка и загорелся.
В мск приезжает и сразу брить голову, домой едет, волосы отращивает.
Под волосами наколки не видно.

[^]
BeerMaker
26.12.2022 - 16:31
-1

Ярила

Цитата (Майорзапаса @ 26.12.2022 - 04:46)
В каждой теме для вас, долбоёбов, пишут, что никогда никакой врач не будет смотреть на набитую группу крови. Врачи же и пишут.
Но вам хоть кол на голове теши.

Мнение ваеннова мойора очень важно для меня smile.gif

[^]
Nursaltan
26.12.2022 - 16:37
3

Ярила

Цитата (Бесячая @ 26.12.2022 - 12:00)
Цитата (Vinse @ 26.12.2022 - 12:58)
Мне кажется, татуированные люди просто не понимают, что большинство тату можно разобрать только вблизи, а со среднего и дальнего расстояния они смотрятся как банальная грязь на коже gigi.gif

Отсюда - резкое неприятие рисунков на коже адекватными людьми

А татуированные люди точно делают тату для окружающих, а не для себя??

Аха-ха-хааа!!! Вот этот вопрос, я считаю, просто отметает все сомнения в "адекватности" любителей наколок gigi.gif

[^]
ЯКассандра
26.12.2022 - 18:37
3

Ярила

Цитата
dapofignafig
26.12.2022 - 02:09 [ 911 ] [ цитировать ]
тем более спрашивать про тату - это дурной тон.

Отчего же дурной - как раз нормальный. То есть человек набил себе тату, чтобы привлечь к себе внимание. Привлек. Дальше можно начинать разговор - зачем он это сделал? Что его тату обозначает? И, поверь, на основании этих ответов очень многое о человеке можно узнать. Даже если он отвечать не захочет, то вывод последует.

[^]
bysj
26.12.2022 - 18:48
1

Ярила

Цитата (RM17 @ 26.12.2022 - 10:52)
Цитата (1640 @ 25.12.2022 - 23:53)
Цитата (antobrey @ 25.12.2022 - 23:24)
По вашей блядской логигке все что не сделала природа все пиздец? То есть серьги у девушке это тоже отврат, уши ей отрезать за то что дырки в них сделала?

Серьги в ушах девушки, это часть культуры белого человека. Если серьги в носу, пупке, и т.п., это культура папуасов и дикарей. Серьги у парня - перед тобой пидорас. Татуировка - долбоёб. Прекрасные идентификаторы.

Серьги не только пидорасы носят. Может быть, он пират или последний в своём роду казак. Но только в левом ухе. Если в правом - это открытое заявление о своей ориентации.

А если в носу ? ....))))

[^]
Анестезиолог
26.12.2022 - 19:35
4

Объективный сенсуалист-эмпирик

Цитата (serhio80 @ 26.12.2022 - 12:23)
Цитата (Анестезиолог @ 26.12.2022 - 13:01)
Цитата (leus @ 25.12.2022 - 15:06)
Оценивают людей по наличию или отсутствию татуировок только субъекты с прямыми мозговыми извилинами!

Есть очень много профессий, где наличие татуировок недопустимо. Но если ты видишь свой потолок в роли администратора Пятёрочки, то ради бога.

Как тату влияет на профессиональные качества человека?) и назови мне такие профессии где это именно недопустимо)

У татуировок есть одно неоспоримое преимущество - труп хорошо опознавать. Какие профессиональные качества? Да хотя бы недальновидность. Это как минимум.

[^]
Krokonid48
26.12.2022 - 20:05
1

Elderly Xenomorph

Цитата (ChikiPuki @ 25.12.2022 - 02:02)
Наколки дело сугубо личное , и перестаньте обращать на людей внимание кто во что

ну как бы можно сделать ограничние в 30 лет
А то набьют по молодости да в депрессиях
А кто хочет пораньше-пусть сначалаа значок ГТО получит gigi.gif

Это сообщение отредактировал Krokonid48 - 26.12.2022 - 20:05

[^]
Анестезиолог
26.12.2022 - 20:17
0

Цитата (grekmex @ 26.12.2022 - 16:22)
А самая необычная татуировка которую видел, набил знакомец.
(У него лагерей хватает)
Забил себе затылок, змея.
Юмор в том что его жена против его картинок (по лагерям набил, до знакомства с ней) а тут появился знакомец с хорошей рукой кто занимается этим.
Вот Димка и загорелся.
В мск приезжает и сразу брить голову, домой едет, волосы отращивает.
Под волосами наколки не видно.

Да тут не про лагеря. Там они и муху на залупу набьют. Здесь про нормальных.

[^]
Анестезиолог
26.12.2022 - 20:19
0

Цитата (grekmex @ 26.12.2022 - 16:16)
Цитата (Sabalak @ 26.12.2022 - 05:54)
ну почему долбоебы? зятек служил в германии в 84-86 годах - тогда это было нормой
потом брат служил там же в 86-88 годах, у него уже нет

Отец, ГСВГ
На запястье было.
Именно ГСВГ и было

Это били сельские парни, типа в Европе служили.

[^]
Прыткий
27.12.2022 - 05:42
-3

Юморист

Цитата (grekmex @ 25.12.2022 - 14:57)
О татуировках

Наверное, я ретроград. Как то не в состоянии я углядеть эстетику в татуированных бабах. Собственно, и сам не грешил наскальной живописью даже в армии, где это стало повальным увлечением. Там народ мозолил свое чувство прекрасного не покладая. Извращался кто как мог. Героические призывы, грозные аббревиатуры, знамена, безграмотные цитаты на латыни, группы крови и инвалидности покрывали могучие тела защитников Родины. Особо продвинутые пытались воспроизвести на грудях лики дам сердца. В целях запугивания вероятного противника, полагаю. Потому как в рукопашной успей рвануть тельник до пупа- враг будет разбит, победа будет за нами. Деморализованный чудовищной харей супостат сам упадет- от ужаса, либо от хохота.

Я же взирал на эти муки творчества несколько отстраненно, как на массовый психоз.

Если изнасилование военной формы к дембелю или изготовление дивных дембельских альбомов я относил к легкому умоисступлению, то склонность к саморазукрашиванию считал тяжелым поражением головного мозга.

Потому как форма - ну это только народ смешить по дороге, да патрули радовать, а дома - две бутылки в харю с порога- и дизайн вполне соответствует внутреннему содержанию. Потом немного валяний по глинистым канавам- и от местных калдырей героя можно отличить лишь приглядевшись, а кто, спрашивается, будет вглядываться в лежалую пьянь?

С альбомами последствия еще легче - их дело годами собирать антресольную пыль и таить под ее толстым слоем правду о психозах хозяина.

Но с татукретинизма так просто не слезешь: либо освежеваться придется, либо на всю жизнь утвердиться в мысли, что все было не зря. Заколотив в себе досками дверь эволюции.

Одно хорошо - одиночество тут не грозит.

Удивило то, что заболевание сие косит и прекрасный пол, причем в тяжелой форме.

На Патриках мы со Смолиным хмуро наблюдали анамнез одной общей знакомой.

. . .

Милая рыжая еврейская девушка Люся радостно щебеча, показывала нам жопу.

Там резвился маленький дельфинчик. Люся молила глазами о похвале, мы малодушно одобрили. Чо уш. Деньги плочены, взад зад не вернешь в первозданность, остается только хвалить. Идиоты.

Через месяц дельфинчик мутировал в паучка- побольше размером. Потом в располневшую до полной нелетучести колибри. Затем на Люсиной жопе побывала, постепенно увеличиваясь в размерах, вся передача « В мире животных».

Я советовал набить на соседнее полужопие Николая Дроздова, что б приглядывал за зверинцем.

Через год по Люсиной ноге струился и извивался здоровенный пупырчатый спрут, надежно охраняя от покушения Люсину расщелину. Налитое кровью ярое око чудовища злобно пялилось на мир с Люсиного лобка, отбивая всякие фривольные мысли.

Кончилось все это и печально, и предсказуемо: Люся вышла замуж за мастера тату-салона и сама стала кольщицей.

Вслед за Люсей эпидемия скосила бабу Смолина. Все по накатанной: «Смотрите, какую ящерку я на пупке наколола!»

Мы с Олегом хмуро переглянулись. По Люсе мы уже знали, что словами делу тут не поможешь - процесс не остановить.

Жаль бабу. Развесистая такая. Была.

Но.

Я недооценил Смолина.

- Ната! Такое дело надо обмыть!

- Я не против!

- Отлично.

Олежек упоил подругу до полной отключки, после чего на всю ночь заперся с ней в спальне.

Утром меня разбудил дикий вой.

С трудом разлепив очи, я обнаружил синюшного оттенка урку, что бесновался в коридоре.

- Ты откуда сбежал, синенький? И почему голый?

Урка завизжал и забился в падучей. Только тут я понял, что это не самец коренного обитателя тюрьмы, а его засиженная самка. $уясе, сколько ходок.

Раз, два, шесть, да не вертись ты, дай купола посчитать... Мдя... Заслуженная тетя...

Резкая отрицала. Тут тебе и «СМЕРТЬ ЛЕГАВЫМ ОТ НОЖА» по правому борту начертано, и «ЛЯГАВЫХ Е#УТ ДАЖЕ ИДОЛЫ» - по левому.

О как! А такого я доселе ни разу не видел.

Новое слово в Лениниане с прищуром глядело на меня с ее живота. Прям как живой, Ильич.

Талантливо изображен, реалистично. Подстриженный клинышком лобок прекрасно справлялся с образом бородки вождя мирового пролетариата.

Зэчка тем временем поднялась, подползла к зеркалу и, вглядевшись, начала исступленно биться в него головой. Пора вмешаться, а то расшибет еще.

Аккуратно (ну на#уй ее злить, судя по эполетам и пробитой кинжалом шее, она мстительная) оттаскиваю марамойку от трюмо.

Епта.

- Натаха - ты?!!!

- На меня таращит очи Смолина зазноба. На лбу крупно: «РАБ КПСС». На веках «ОНИ УСТАЛИ»

Из спальни, почесываясь, появляется хозяин.

- А, Натусь,привет! Чего шумишь?

Тата, не говоря худого слова, вцепляется миленку в рожу. Еле оторвали.

- Не ну а чо? Ната, ты ж все равно к этому пришла бы, так чего тянуть? Вон, на Люсю посмотри! На нее глядючи и мусульмане крестятся. А у тебя вполне. В уважухе будешь.

На улице хрен кто тронет - ты теперь в авторитете, от изнасилования защищена навек!

- Аууууууууу!!!!!

- Ладно, не вой. Смоются твои партаки. Это химический карандаш. (Смолин в подтверждение высовывает синий язык). Всю ночь старался. Аж жаль.

Натаха срывается в ванну.

Линяла Тата с неделю. Смолина бросила. Но и татуировки тоже.

С тех пор, как вижу на бабе тату, хочется посоветовать набить ДШБ на плече и «РЕЖЬ АКТИВ, БЕЙ СУК» на груди. Для эстетической завершенности, что ли.

К чему это я все тут наплел? Да жена намедни обмолвилась, что тату - это модно и стильно. Никто не знает, где можно химический карандаш купить?

Аминь.

Максим Камерер

Все правильно написал, это петушинно-куриная мода )

[^]
Майорзапаса
27.12.2022 - 07:28
6
Статус: Online

Ярила

Прыткий
Петушиная тема - это такую простыню цитировать ради одной строчки комментария.

[^]
GoldyVixen
27.12.2022 - 07:31
0

Лисица

Цитата (ЯКассандра @ 26.12.2022 - 18:37)
Цитата
dapofignafig
26.12.2022 - 02:09 [ 911 ] [ цитировать ]
тем более спрашивать про тату - это дурной тон.

Отчего же дурной - как раз нормальный. То есть человек набил себе тату, чтобы привлечь к себе внимание. Привлек. Дальше можно начинать разговор - зачем он это сделал? Что его тату обозначает? И, поверь, на основании этих ответов очень многое о человеке можно узнать. Даже если он отвечать не захочет, то вывод последует.

1. Хочешь поговорить об этом?
2. А почему ты хочешь об этом поговорить?
З.Ы. У меня тоже по философии в универе была пятерка за умение потрындеть. gigi.gif

[^]
smashSR
27.12.2022 - 07:52
0

Ярила

Цитата (serhio80 @ 26.12.2022 - 14:23)
Оценивают людей по наличию или отсутствию татуировок только субъекты с прямыми мозговыми извилинами!

Есть очень много профессий, где наличие татуировок недопустимо. Но если ты видишь свой потолок в роли администратора Пятёрочки, то ради бога.

Как тату влияет на профессиональные качества человека?) и назови мне такие профессии где это именно недопустимо)

в " публичных" профессиях...это там где человек " своим ебалом торгует" ( как выразился однажды мой друг) ..и еще есть такая штука как " деловой этикет", который обязывает человека соответствовать определенным формальным нормам в одежде и внешнем виде.

Это сообщение отредактировал smashSR - 27.12.2022 - 07:53

[^]
Майорзапаса
27.12.2022 - 08:01
0

Ярила

Цитата (smashSR @ 27.12.2022 - 07:52)
Цитата (serhio80 @ 26.12.2022 - 14:23)

в " публичных" профессиях...это там где человек " своим ебалом торгует" ( как выразился однажды мой друг) ..и еще есть такая штука как " деловой этикет", который обязывает человека соответствовать определенным формальным нормам в одежде и внешнем виде.

И?
Если моя татуировка на правом плече и ее́ из-под футболки не видно (спасибо мастеру, он посоветовал сделать так, я изначально хотел на бицепсе, поэтому делайте татуировки только в хороших дорогих салонах и у профессионалов), то как она испортит мой внешний вид?
Да и полностью забитые руки из-под пиджака или рубашки с длинным рукавом не видно.

[^]
MrPonch
27.12.2022 - 11:37
0

Весельчак

Цитата (Гуноп @ 26.12.2022 - 11:54)
Цитата (ChikiPuki @ 25.12.2022 - 15:02)
Наколки дело сугубо личное , и перестаньте обращать на людей внимание кто во что одет кто что жрёт, пусть живут как хотят но не навязывают это другим как делают пидоры!

Верно. Наколки и одежда - это действительно личное. Не нужно заставлять или наоборот навязывать.

Но мнение человека по поводу наколок и одежды - это также личное. Человек может высказывать своё мнение по поводу наколок и одежды.

Свобода вообще не бывает для кого-то одного. Свобода может быть только для всех в одинаковой мере. И если один человек имеет право ходить в любой одежде и наколках, то другой человек имеет точно такое же право высказывать своё мнение по поводу внешнего вида других людей. Это и есть свобода.

Вот вы говорите абсолютно правильные вещи. Есть только одно "но". Например,
человек носит очки, пирсинг, узкие штаны и прочее ))) вы можете составить о нем свое мнение и имеете право считать его кем угодно, хоть пидором (хотя он на 100% гетеросексуален))) но если вы это мнение будете транслировать или объекту или окружающим, то от объекта можете получить в ебало, а у окружающих получите клеймо долбоеба. ))

Иметь мнение и высказывать его, очень-очень разные вещи.

Ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. А уж татуаж это настолько личное, что не выходит за пределы тела. )))

зы. Лично у меня нет тату и я против татуажа, в том виде, который сейчас в моде. )))

[^]
ЯКассандра
27.12.2022 - 14:23
0

Ярила

Цитата
GoldyVixen
27.12.2022 - 07:31 [ 911 ] [ цитировать ]
  Даже если он отвечать не захочет, то вывод последует. - конец цитаты 1.

З.Ы. У меня тоже по философии в универе была пятерка за умение потрындеть.

Дело не в философии, чудак, и не в умении уклоняться от ответа. А именно в том, КАК ответит человек на этот вопрос. Честно? Уклончиво? Солжет? и т.д. и т.п.
Особенно интересно задавать такие вопросы, когда наколка относится к типу старинных (легерных или уголовных) и в общем и целом спрашивающий ее значение знает.

[^]
GoldyVixen
27.12.2022 - 16:22
0

Лисица

Цитата (ЯКассандра @ 27.12.2022 - 14:23)
Цитата
GoldyVixen
27.12.2022 - 07:31 [ 911 ] [ цитировать ]
  Даже если он отвечать не захочет, то вывод последует. - конец цитаты 1.

З.Ы. У меня тоже по философии в универе была пятерка за умение потрындеть.

Дело не в философии, чудак, и не в умении уклоняться от ответа. А именно в том, КАК ответит человек на этот вопрос. Честно? Уклончиво? Солжет? и т.д. и т.п.
Особенно интересно задавать такие вопросы, когда наколка относится к типу старинных (легерных или уголовных) и в общем и целом спрашивающий ее значение знает.

Все зависит от того, является ли ответом на вопрос "Мне так нравится". Я вот сталкивалась с "А почему тебе так нравится? В смысле потому что? Нет, ну серьезно почему?". Для меня такая реакция странная, для спрашивающего норм. Какой из этого сделать вывод? Да никакого. Люди разные: одни любят круглое, другие мягкое, третьи - потрындеть ни о чем и т.д.

[^]
ЯКассандра
27.12.2022 - 22:32
0

Ярила

Цитата
GoldyVixen
27.12.2022 - 16:22 [ 911 ] [ цитировать ]
Все зависит от того, является ли ответом на вопрос "Мне так нравится". Я вот сталкивалась с "А почему тебе так нравится? В смысле потому что? Нет, ну серьезно почему?". Для меня такая реакция странная, для спрашивающего норм. Какой из этого сделать вывод? Да никакого. Люди разные: одни любят круглое, другие мягкое, третьи - потрындеть ни о чем и т.д.

Видите ли, людям разного характера нравятся разные вещи. А если кому-то что-то нравится настолько, что он навечно готов налепить это себе на тело, то это о чем-то же говорит, угу?

[^]
Gar02
28.12.2022 - 10:51
0

Ярила

Цитата (Borbo @ 25.12.2022 - 21:49)
Цитата
По хую - больно.
Если я пердану, то все меня осудят, ибо воняет.
Но если я пердану своими партаками прямо людям в глаза, то почему они должны молчать? Или #этодругое?

А ты уже пердишь во всех своей прической, одеждой и манерой говорить. Не всем знаешь ли нравится твоя морда, твое поведение и твоя машина. Но никто же тебе не рассказывает какое ты говно? С их точки зрения конечно. Почему они должны молчать? Или #этодругое?

Моя внешность вполне стандартная. Я не выгляжу, как попугай.
Поэтому я не пержу людям в глаза. Разумеется, я не нравлюсь какой-то части людей, но часть эта - меньшинство.

А попугаи и расписные пердят в глаза большинству людей. Разницу понимаешь?

[^]
Майорзапаса
28.12.2022 - 12:04
0

Ярила

Gar02
Цитата
А попугаи и расписные пердят в глаза большинству людей. Разницу понимаешь?

О Господи, опять за рыбу деньги.
Давайте я Вам открою небольшой секрет: никому вы все нахуй не нужны, чтобы на вас пердеть и вообще обращать на вас внимание.
На вас и на ваше мнение люди с татуировкам скорее срут с пожарной вышки, как я это делаю.
Это ваше ЧСВ затставляет вас считать, что вы для кого-то значите настолько, что ради вас кто-то там что-то делает.
Люди делают тату для себя, делают или как я - скрытую под одеждой (спасибо мастеру за совет, делайте татуировки только в дорогих салонах у профессионалов) или на открытых участках тела. И вы все здесь абсолютно не причём.
И, похоже, именно от этого у вас пердаки подгорают в подобных темах, появляющихся здесь с завидной регулярностью.

[^]
Basil44
28.12.2022 - 12:07
0

Ярила

дебилы бля...
нахуя над своей шкуркой издеваться?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29548
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх