Как женская логика не позволяет даме за 35 строить отношения с адекватным мужчиной

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (28) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anders78
29.11.2022 - 10:28
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 29.11.2022 - 10:06)
Цитата (KDC46 @ 27.11.2022 - 08:31)
В новостях постоянно новости про мужчин, которым приходиться бороться за детей и даже забирать силой. Если бы всё как вы сказали , наверное, этого не было. Да кому я объясняю...

А Вы поменьше новости смотрите( все показанные там случаи для хайпа), а просто оглянитесь вокруг. Большинство мужчин спокойно соглашаются при разводе на то, что дети остаются с матерью.Ребенок-это большая ответственность, время, деньги, плюс ко всему- практически любая новая женщина не захочет терпеть рядом чужого ребёнка. А сколько мужиков алименты своим детям зажимают, Вы себе не представляете? Считают, что их несчастные подачки в 3-5 тыс в месяц-охуенная сумма, причём бывшая их тратит себе на шубы и Мальдивы. На выходные ребёнка взять? Неее, за неделю уработался, надо отдохнуть. Или новой бабой потусить. Или с друзьями пивка попить.

Все так, если бы не одно но, очень часто дети вырастают лет до 12+- и хотят к отцу, потому как мамка начинает ехать кукухой от отсутствия помощи и начинает срываться на ребенка, а тому нужен психологический комфорт и чтоб мамка не орала, многие вообще остаются жить с отцом после совершеннолетия, если конечно он не конченный мудак и любит своего ребенка.
Очень часто женщины недооценивают роль отца в семье, ибо многое воспринимают как должное, а мужу может на хрен этот ремонт не упал, огород там теще перепахать, когда ему 1 кг картохи в неделю надо и т.д, мужики много делают для семьи, только подчас все труды насмарку.

[^]
DедМороz
29.11.2022 - 10:30
-1

Приколист

Цитата (Nattyslv @ 26.11.2022 - 18:35)
Когда мужики пытаются придумать себе женскую логику, такое впечатление, что они бредят...

А что тут придумывать,женская логика это - речевые смысловые конструкции и в мужском языке они называются - демагогия. Всё уже давно придумано

[^]
ПростоКонь
29.11.2022 - 10:31
1

Ярила

Цитата (motya @ 29.11.2022 - 10:21)
Я вообще не знаю, к чему ты приплел эту чепуху. Желание человека найти себе интеллектуально совместимого партнера вообще ничего не говорит о его верности или порядочности. ВООБЩЕ.

К утке, дорогуша, и к её выносу. cool.gif
Желание хорошее, только нахуя трясти сразу своими корочками? Показать какая ты дура умная?

[^]
motya
29.11.2022 - 10:31
2

почётный сруль

Цитата (anders78 @ 29.11.2022 - 10:28)
Все так, если бы не одно но, очень часто дети вырастают лет до 12+- и хотят к отцу, потому как мамка начинает ехать кукухой от отсутствия помощи и начинает срываться на ребенка

ни одного такого случая не знаю, честно говоря.
Но знаю массу таких, где люди просто вменяемо общаются. Массовые случаи долбоебизма встречаю только здесь. И в новостях ©

А зачем матери взрослого 12-летнего лба помощь?

Цитата (ПростоКонь @ 29.11.2022 - 10:31)
Желание хорошее, только нахуя трясти сразу своими корочками? Показать какая ты дура умная?

я уже задала выше вопрос: а какими именно словоформами ты предлагаешь обозначить стремление найти себе интеллектуальную ровню? Не оскорбляя неучей cool.gif

Это сообщение отредактировал motya - 29.11.2022 - 10:33

[^]
vikklu
29.11.2022 - 10:32
3

Ярила

"...поскольку они прошли через несколько (или даже довольно много) отношений...
С каких это пор слово "ёбарь" заменили на "отношения"? cool.gif

[^]
anders78
29.11.2022 - 10:36
-1

Ярила

Цитата (motya @ 29.11.2022 - 10:31)
А зачем матери взрослого 12-летнего лба помощь?

Потому что толку от него, сумки от магазина донести и картошки почистить, дети 70-80 умели все, в настоящее время это единицы

[^]
LKeeper
29.11.2022 - 10:37
3

Ярила

Цитата (JohnDow @ 29.11.2022 - 09:54)
Цитата (RiRi77 @ 29.11.2022 - 09:51)
Женский мозг по размеру уступает мужскому, но намного сложнее организован.
В женском мозгу больше извилин и они глубже, нежели в мужском.
Отсюда, у женщин более высокая способность к мышлению, но не к прямолинейному, как у мужчин, а «извилистому» вот она, женская логика
Мозг женщины постоянно занят анализом свердохуя вариантов исхода какого то события, мужская уже посчитала наиболее вероятный.
Иными словами пока женщина смотрит на летящий в голову кирпич и прикидывает варианты развития событий в виде пролетавшей мимо чайки которая возможно остановит кирпич, вспоминает про вспышку на солнце которая в данный момент изменит магнитное поле земли и возможно траекторию полёта кирпича, мужик уже надел каску и закурил

пруф плиз

[^]
Kasja222
29.11.2022 - 10:39
0

Маргарита…

Цитата (pasha69rus @ 29.11.2022 - 10:24)
Тётки, да, охуели в край...простой пример. Прихожу в фитнес клуб, там ресепшн, все отношения - здрасти-здрасти, даю карточку, получаю ключ от шкафчика, и потом в обратном порядке. А смотрят на меня эти тётки на ресепшне, как будто я денег занял и не отдаю. Причём любая смена.
Я понимаю, не в Америке живём, чтобы улыбаться, но за что смотреть как на говно - я хз...даже неудобно как-то, раньше думал мож сопли под носом висят, в зеркало смотрел - не, нормально все...как то так.
Да и денег я у них не занимал

Вот проблема у человека…. Аж завидно lol.gif

[^]
Несобака
29.11.2022 - 10:40
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Wladimirsam @ 29.11.2022 - 09:56)
А вот если вместе больше полугода - всё тут считайте что семья и необходимо это узаконить! Зачем?, да вот по одной мааленькой причине - общее хозяйство и как бы это не странно звучало - наследство! Супруги - это без сомнения первые и прямые наследники, а сожители...?!

Это выгодно для бедного влазня. Зачем женщине оставлять ему наследство, если у нее есть дети? И наоборот, это выгодно бесприданнице, если мужику есть что оставить в наследство. А мужику нафик это, если у него есть дети? Они наследники

[^]
Valuj
29.11.2022 - 10:43
1

Ярила

Цитата (Кополог @ 26.11.2022 - 18:30)
Очередное - жопа,пися...
Тьфу,надоело!

По факту- у меня второй брак, у моей жены- тоже.
30 лет вместе.
Всякое бывало конечно, но живём и разводиться не собираемся.

"Всякое бывало" это очень тонкий момент.
Для кого-то "всякое" это забытая годовщина, а для кого-то измены и побои.

Это сообщение отредактировал Valuj - 29.11.2022 - 10:43

[^]
va3610
29.11.2022 - 10:43
3

Ярила

У всех подобных баб в башке одно и тоже - я королевна мужик мне должен. Есть алени которые лезут под этот каблук и дальше всё понятно, а если мужик стойкий попался то эта дура будет изо всех сил пытаться его отформатировать под свои представления и тут уже два выхода lol.gif если мужик стойкий он её пошлёт ну а если не стойкий то быть ему аленем. Ну а вообще бабы дуры не потому что дуры а потому что бабы.

[^]
Несобака
29.11.2022 - 10:44
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 29.11.2022 - 10:27)
Вы читать то умеете?
Речь про то, что понятие "нормальная женщина" разные, а не то, каким мужчины считают нормальной женщину, а кого женщины считают нормальным мужчиной faceoff.gif
А уж про вашу адекватность, точнее кого вы считаете адекватными, лучше вообще не начинайте lol.gif

Нормальных нет. Есть недообследованные

[^]
pasha69rus
29.11.2022 - 10:46
1

Балагур

Цитата (Kasja222 @ 29.11.2022 - 10:39)
Тётки, да, охуели в край...простой пример. Прихожу в фитнес клуб, там ресепшн, все отношения - здрасти-здрасти, даю карточку, получаю ключ от шкафчика, и потом в обратном порядке. А смотрят на меня эти тётки на ресепшне, как будто я денег занял  и не отдаю. Причём любая смена.
Я понимаю, не в Америке живём, чтобы улыбаться, но за что смотреть как на говно - я хз...даже неудобно как-то, раньше думал мож сопли под носом висят, в зеркало смотрел - не, нормально все...как то так. 

Не проблема, просто наблюдение

[^]
DDDmitry
29.11.2022 - 10:48
1

Ярила

Цитата (Несобака @ 29.11.2022 - 10:44)
Вы читать то умеете?
Речь про то, что понятие "нормальная женщина" разные, а не то, каким мужчины считают нормальной женщину, а кого женщины считают нормальным мужчиной faceoff.gif
А уж про вашу адекватность, точнее кого вы считаете адекватными, лучше вообще не начинайте  lol.gif

Ну тут больше подходит слово-приемлимые...
Просто мужчины это видят по своему, а женщины считают по своему, какой она должны быть "приемлимой" и вот сейчас эти взгляды, как мне кажется, сильно различаются brake.gif

[^]
webanut
29.11.2022 - 10:50
2

Ярила

Сколько я уже прочитал бабьих анкет за несколько лет одиночества и использования программ Тиндер и Баду - и не счесть. :) И как же много их пишет свои Требования! (именно так - с большой буквы, потому что там всё прям серьёзней некуда) Не скажу, что большинство - у большинства вообще текста нет под фотками, но из числа тех, кто всё-таки пишет - примерно половина с требованиями.
Я думаю, что это просто дуры. Ну или как минимум немудрые люди.

Это сообщение отредактировал webanut - 29.11.2022 - 10:51

[^]
Несобака
29.11.2022 - 10:51
-1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 29.11.2022 - 10:48)
Вы читать то умеете?
А уж про вашу адекватность, точнее кого вы считаете адекватными, лучше вообще не начинайте  lol.gif

Просто мужчины это видят по своему, а женщины считают по своему, какой она должны быть "приемлимой" и вот сейчас эти взгляды, как мне кажется, сильно различаются brake.gif

Приемлемые - значит, без собственного мнения и достоинства, послушные, услужливые, ухоженные, деньги сами зарабатывающие, без проблем и родственников, хорошо одетые и с титьками большого размера? Ну ещё молчаливые, но типа как не дуры, но чтоб не умнее партнёра, чтоб работали и ничего не просили. Так? И девственницы с опытом.

Это сообщение отредактировал Несобака - 29.11.2022 - 10:51

[^]
Mari777
29.11.2022 - 10:51
-2

Ярила

Цитата
Все так, если бы не одно но, очень часто дети вырастают лет до 12+- и хотят к отцу, потому как мамка начинает ехать кукухой от отсутствия помощи и начинает срываться на ребенка, а тому нужен психологический комфорт и чтоб мамка не орала, многие вообще остаются жить с отцом после совершеннолетия, если конечно он не конченный мудак и любит своего ребенка.
Очень часто женщины недооценивают роль отца в семье, ибо многое воспринимают как должное, а мужу может на хрен этот ремонт не упал, огород там теще перепахать, когда ему 1 кг картохи в неделю надо и т.д, мужики много делают для семьи, только подчас все труды насмарку.

Видел такую мамашу заебаную жизнью, которая вручила мелкому пацану коляску что он ее в маршрутку поднял, а ему тупо не хватило сил он ее уронил, и она стала на него орать прям на остановке.

А так много теток переоценивают свои возможности , да еще и решения принимают по "ебанутым алгоритмам" в итого все у них через жопу наперекосяк, и живут потом с кучей проблем.

И в активном поиске мужика которые эти проблемы бы решил.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 29.11.2022 - 10:56

[^]
Kasja222
29.11.2022 - 10:52
6

Маргарита…

Цитата (pasha69rus @ 29.11.2022 - 10:46)
Цитата (Kasja222 @ 29.11.2022 - 10:39)
Тётки, да, охуели в край...простой пример. Прихожу в фитнес клуб, там ресепшн, все отношения - здрасти-здрасти, даю карточку, получаю ключ от шкафчика, и потом в обратном порядке. А смотрят на меня эти тётки на ресепшне, как будто я денег занял  и не отдаю. Причём любая смена.

Не проблема, просто наблюдение

У меня как то была знакомая. Она тоже все время рассказывала, кто и как на неё посмотрел. У неё потом шизофрению диагностировали..

[^]
Mentat
29.11.2022 - 10:53
1

Ярила

Цитата (motya @ 29.11.2022 - 09:24)
без тараканов вообще жизнь тоска
главное, чтобы тараканы в семье были одной породы и танцевали в одном ритме
Вообще у таких топиков есть скрытый смысл - нормальные люди начинают еще больше ценить то, что среди подобных долбоебов им таки удалось найти свое щастье

Не то чтобы пользуюсь большим успехом у женщин, но винить в этом женщин, до такого не скатывался
Я за разнообразие тараканов)) иногда интересные комбинации получаются)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
webanut
3

Ярила

Цитата (Несобака @ 29.11.2022 - 10:51)
Цитата (DDDmitry @ 29.11.2022 - 10:48)
Вы читать то умеете?

Приемлемые значит, без собственного мнения и достоинства, послушные, услужливые, ухоженные, деньги сами зарабатывающие, без проблем и родственников, хорошо одетые и с титьками большого размера? Ну ещё молчаливые, но типа как не дуры, но чтоб не умнее партнёра, чтоб работали и ничего не просили. Так?

Именно так! И только такие нужны! И вам тоже нужны только такие! Но есть один нюанс - можно быть таким/такой, но при этом мотать себе на ус, и при неприемлемости отношений просто их закончить. А не с порога объявлять, кто ей, ненаглядной, сколько чего обязан.
Вот вчера прочитал "... и вообще ни под кого подстраиваться не собираюсь". А нахер ты тогда такая нужна? С тобой никакого комфорта не будет, одни проблемы, а их у меня и своих хватает.

Это сообщение отредактировал webanut - 29.11.2022 - 10:54

[^]
DDDmitry
0

Ярила

Цитата (Несобака @ 29.11.2022 - 10:51)
Приемлемые - значит, без собственного мнения и достоинства, послушные, услужливые, ухоженные, деньги сами зарабатывающие, без проблем и родственников, хорошо одетые и с титьками большого размера? Ну ещё молчаливые, но типа как не дуры, но чтоб не умнее партнёра, чтоб работали и ничего не просили. Так? И девственницы с опытом.

Ну вы же считаете примемлимыми для себя мужиков такими brake.gif

[^]
ПростоКонь
3

Ярила

Цитата (motya @ 29.11.2022 - 10:31)
я уже задала выше вопрос: а какими именно словоформами ты предлагаешь обозначить стремление найти себе интеллектуальную ровню? Не оскорбляя неучей cool.gif

Итак, Мотя, вернёмся к исходной цитате, с которой начался весь сыр-бор:
Цитата
У меня 2 ВО и я не потерплю рядом идиота. Или истерика-ревнивца.

Скажи, пожалуйста, какое отношение имеют указанные образования к наличию рядом ревнивца? Ты логику прослеживаешь? cool.gif

"Идиоти́я (от др.-греч. ἰδιωτεία — «частная жизнь; невежественность, необразованность»; англ. idiocy) — самая глубокая степень умственной отсталости (олигофрении), в тяжёлой форме характеризующаяся почти полным отсутствием речи и мышления.."
Думаю, что с идиотом жить не захочет даже "сферическая" продавщица из Пятёрки. Или же тётя имела в виду совсем другое? Например, волны, которые падали "стремительным домкратом"?
Далее, к твоей "словоформе". Можно было вообще не писать про образования, а просто почитать, как человек пишет и поговорить с ним.
Или же скромно написать, например, что "мне не о чем говорить с человеком, не имеющим адекватное (выше было определение) образование." Если я начну задвигать тебе о теореме, например, Котельникова, то ты с дипломом экономиста (юриста, художника..) тоже нихера не поймёшь. Единственная надежда, на сопутствующие знания. Ага, "хороший мальчик, всего понемногу."

[^]
Равнодушный
29.11.2022 - 10:54
1

Юморист

Имхо, сейчас лучше всего подойдет "гостевой брак". Любовь, морковь, провели время хорошо, и по своим норам - раздельный бюджет, жилье и быт.

Но бабонькам не интересно, надо же содержание.

Имхо, если вдруг встретили "ту самую" - вариант, а так, зачем кого не попадя тащить себе в квартиру, и тебе еще будут условия ставить, требовать, а баланса нет?

Есть куча интересных дел, вместо того что бы чьи-то хотелки обсулживать. А если товарно денежные отношения - то тогда покупаешь что тебе хочется в данный момент - хошь блондику, а может брюнетку? А может шоколадка?

И все, не надо все все эти страдания. Берегите нервную систему.

Имхо, если отношения, то они должны быть равноценные, а не он квартиру, машину, а я ему писечку и если что попилю все. Мужчины тоже должны больше ценить себя. Так как только мужчины притаскивают в дом нищебродок. Вон, на форуме месный женский пол уже высказался - что если у тебя достатка меньше чем у нее, то ты нахрен не нужен. Только равноценные отношения

[^]
LKeeper
29.11.2022 - 10:57
4

Ярила

Цитата (webanut @ 29.11.2022 - 10:50)
Сколько я уже прочитал бабьих анкет за несколько лет одиночества и использования программ Тиндер и Баду - и не счесть. :) И как же много их пишет свои Требования! Не скажу, что большинство - у большинства вообще текста нет под фотками, но из числа тех, кто всё-таки пишет - примерно половина с требованиями.
Я думаю, что это просто дуры. Ну или как минимум немудрые люди.

1. Спортивный
2. Богатый
3. Адекватный
4. Способный брать не себя ответственность(решение всех её проблем и её потомства, если таковое имеется).

Мужиков отличает то, что они не ищут какой-либо выгоды(секс не берём во внимание, потому как он может быть как в браке так и без брака) в отличие от женщин.

Им подавай деньги, внешность, образование, отсутствие детей от предыдущего брака, ну и от секса никто из них тоже не откажется. И только мужик может жениться на женщине у которой вообще нихрена нет, даже выдающейся внешности.

[^]
pasha69rus
29.11.2022 - 10:57
4

Балагур

Цитата (anders78 @ 29.11.2022 - 10:28)
Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 29.11.2022 - 10:06)
Цитата (KDC46 @ 27.11.2022 - 08:31)
В новостях постоянно новости про мужчин, которым приходиться бороться за детей и даже забирать силой. Если бы всё как вы сказали , наверное, этого не было. Да кому я объясняю...

А Вы поменьше новости смотрите( все показанные там случаи для хайпа), а просто оглянитесь вокруг. Большинство мужчин спокойно соглашаются при разводе на то, что дети остаются с матерью.Ребенок-это большая ответственность, время, деньги, плюс ко всему- практически любая новая женщина не захочет терпеть рядом чужого ребёнка. А сколько мужиков алименты своим детям зажимают, Вы себе не представляете? Считают, что их несчастные подачки в 3-5 тыс в месяц-охуенная сумма, причём бывшая их тратит себе на шубы и Мальдивы. На выходные ребёнка взять? Неее, за неделю уработался, надо отдохнуть. Или новой бабой потусить. Или с друзьями пивка попить.

Насчёт недооценки тоже согласен...ну ладно, любовь, порядочность и прочие вещи тёткам неведомы, но есть же какие то материальные аспекты..
Вот я женат 10 лет. Последние годы ни с кем не общаюсь, никуда не хожу, вся жизнь работа - дом. (Ну качалку 6 часов в неделю не считаем). Никаких трат на себя, т.е. не покупаю себе мотоцикл, комп, джинсы по 10к, хотя деньги есть. Зато семье ни в чем не отказываю, все в дом, как говорится. И ремонт делаю в выходные и жрать готовлю и в выхи ребёнок на мне полностью. И что я за это имею??? Нихера. Лишний раз меня обнять-чмокнуть западло...я все чаще задаюсь вопросом нахера мне жена и не нахожу на него ответа.
Ну ладно, меня рано или поздно это заебет окончательно, или я её уличу в измене и разведусь. Лучше ей будет? Нет. Потому что, кто умеет искать богатых мужиков умеет это в 20, а после 30 этому уже не научишься. И 30+ РСП шансы найти себе путного мужика стремятся к 0, потому, что ну зачем ему такое...а хуй забить на мужа, чтобы найти потом какое то говно, ну я не знаю, в чем тут бизнес?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59078
0 Пользователей:
Страницы: (28) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх