Просто Я человек-говно!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХеррМайор
23.09.2022 - 22:35
1
Статус: Offline

Ярила

Это называется мудрость

[^]
ЯLisa
23.09.2022 - 22:46
0

Дочь офицера

Цитата (Lisa80 @ 23.09.2022 - 16:51)
Если я не за себя, то кто же за меня?

Высказывание отличное.
Потому что в жизни часто так: я за него, он за себя и получается, что за него двое, а за меня - ноль.
Очень многие напрямую или косвенно стараются использовать других. Даже если по мелочам всё равно они используют твое время, силы, энергию.
Бескорыстно, от чистого сердца помогу родным. Остальным только в том случае, когда это мне не будет стоит ничего. За всех переживать - сердца не хватит. Ну и сама тоже за помощью обращусь только к самым близким. Остальные ничего мне не должны.

[^]
DSense
23.09.2022 - 22:52
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Hardyy @ 23.09.2022 - 22:25)
Был молод и глуп. И не видал семи за'луп.

Не "семи",а "больших"
"Ты был молод и глуп и не видел больших залуп"
Поговорке лет 50.Если не больше.
А про семь-это про суп.
Вы все перепутали.

[^]
oksigen
23.09.2022 - 23:08
0

Приколист

Ну вот как себя переломить и стать таким человеком?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Horus
23.09.2022 - 23:17
0

Юморист

Прям как моя жизнь описана.. надейся только на себя и самых близких людей, если, конечно, они есть, если нет - то только на себя

[^]
Vichko
23.09.2022 - 23:30
0

Ярила

Цитата (Министр @ 23.09.2022 - 16:31)
Я дожил до 60 когда это наконец понял.

До меня в 40 допёрло. И знаете, жизнь как-то наладилась резко)

[^]
Psidominator
23.09.2022 - 23:45
1

Ярила

Жил был простой Серега
Жил и никого не трогал
Но коротко ли, долго ли?
Пришли и Серегу потрогали

Серега, дай денег на пиво
Серега, заплати за квартиру
Серега, убери за котом
Серега, пойдем, пойдем

Серега, почини на кухне кран
Серега, не ходи туда баран
Серега спи, Серега вставай
Серега, давай, давай

А Серега говорит – хуй вам
Слышите, хуй вам
Я ничего не дам
Я вам ничего не дам

Видите ли, хуй вам
У меня ничего нет
Я вам ничего не дам

А еще жил просто Володя
Володя жил, как лопух в огороде
Был добрый как минералка
Володе было ничего не жалко

Володя, дай денег – на
Дай переночевать – на
Володя, у меня дырка в штанах
Володя, дай штаны – на

А пошли грабить банк – пошли
А я пошлю тебя на – пошли
Скажи ментам, что я отсюда
Он отсюда
Володя, водку будешь?
Ну что ты спрашиваешь?
Конечно буду

Но когда-нибудь
Через год, пять или семь
Володя вдруг
Поменяется совсем

И на простую просьбу
Он ответит строго
Попросите Серегу

Слышите, хуй вам
Я ничего не дам
Я вам ничего не дам

Ничего личного, но хуй вам
Дело в том, что хуй вам
У меня ничего нет
И я вам ничего не дам

[^]
friedrich066
24.09.2022 - 00:28
-1

Ярила

Всё это даже обсуждать тоскливо. Как вы живёте в этой России , если умудряетесь даже плюсовать при обсуждении этой темы ? Я родился в самой страшной советской республике (латвия) , ну такое не снилось.

[^]
makahito
24.09.2022 - 00:38
0

Пацифист и либераст

Все люди разные, это то что надо знать о людях. И: для всех хорошим не будешь. Это реальность.
Ну а всякие сопли разводить ни к чему.
"Всё это мир уже видел не раз,
Кого ты хотел удивить" ©.
Некоторые яповцы удивительно наивны.

[^]
makahito
24.09.2022 - 00:47
0

Пацифист и либераст

Да, ещё. Есть такая сказка - "Премудрый пескарь", Салтыков-Щедрин написал. Про такого вот умника. Кончается она занимательно:
"Что тут случилось — щука ли его заглотала, рак ли клешнёй перешиб, или сам он своею смертью умер и всплыл на поверхность, — свидетелей этому делу не было. Скорее всего — сам умер, потому что какая сласть щуке глотать хворого, умирающего пескаря, да к тому же ещё и премудрого?"
Бестолковая, ненасыщенная жизнь, посвященная себе, любимому. Умирать будет страшно такому. А может просто сам себе опротивеет, под закат, разговаривая с телевизором, потому что больше никому не нужен. Глупые люди думают что их нехитрые наслаждения, это и есть то, ради чего жить надо. Нет, конечно. Может смысла жизни и нет, но возводить в него подобную дешёвку...

[^]
Usatuy
24.09.2022 - 00:54
0

Ярила

Цитата (HombreTriste @ 23.09.2022 - 16:27)
Чувак, я уже кривой, как и половина моб-населения сегодня, но скажу один мудрый вещь - Стетхем долбоеб, в нормальной версии звучит так: " относись к другим так, как ты хотел бы, чтобы они относились к тебе". И дело тут не в других, а именно в тебе. И дело тут не в "подставь щеку", а именно в самоуважении. Если ты можешь себе позволить оставить в беде ребенка, у меня для тебя плохие новости, ты просто говно, взращенное эгоизмом и ебанным инфантилизмом. Короче, то речи мальчика - не мужа.

Это ты так мыслишь ровно до момента общения с нашими органами. Им суть не важна, им палка и погонсик нужны. За 8.5 я насмотрелся на силовиков всяких разных. Выебут и высушат.

Это сообщение отредактировал Usatuy - 24.09.2022 - 00:56

[^]
Maraт
24.09.2022 - 00:56
1

Ярила

Странный подход. Обиженки какой то, все мной пользуются бла бла бла.
Если я могу помочь даже незнакомцу и это не требует от меня какого то героического применения сил, ресурсов и тд, я помогаю, это и называется общество и социум, и у меня повышается настроение после этого, делать добро приятно не только в мультиках. А с таким как вы я бы жить рядом не хотел, более того уверен вы и до этого не особо сердобольный товарищ были, просто потихоньку философскую базу подвели под своё одиночество, все они виноваты, я д’Артаньян.

[^]
Toljan80
24.09.2022 - 00:57
0

Ярила

Цитата (makahito @ 24.09.2022 - 00:47)
Да, ещё. Есть такая сказка - "Премудрый пескарь", Салтыков-Щедрин написал. Про такого вот умника. Кончается она занимательно:
"Что тут случилось — щука ли его заглотала, рак ли клешнёй перешиб, или сам он своею смертью умер и всплыл на поверхность, — свидетелей этому делу не было. Скорее всего — сам умер, потому что какая сласть щуке глотать хворого, умирающего пескаря, да к тому же ещё и премудрого?"
Бестолковая, ненасыщенная жизнь, посвященная себе, любимому. Умирать будет страшно такому. А может просто сам себе опротивеет, под закат, разговаривая с телевизором, потому что больше никому не нужен. Глупые люди думают что их нехитрые наслаждения, это и есть то, ради чего жить надо. Нет, конечно. Может смысла жизни и нет, но возводить в него подобную дешёвку...

Умирать всем страшно , тут нихуя нового ты не написал. А с телевизором разговаривать - я всегда с ним разговариваю , например , точнее комментирую и нормально всё , мои уже привыкли , тут тоже нихуя нового. Никто не знает ради чего стоит жить и в чём вообще смысл жизни , кто-то сказки придумывает ради этого , кто-то вообще не парится , кто-то помимо религий тире сказок придумывает целые философии , хотя тоже нихуя не знает , но щёки пыжит я ебу и плачу. Не надо заморачиваться , надо действительно себя любить , а всяких пидорасов , которые всегда чего-то просят , хотят или жизни тебя учат , но от них толку как с говна пирога - посылать нахуй с чистой совестью , не надо чтобы тебе ебали мозг токсичные люди , не для этого тебя мамка рожала , надо просто жить с такими принципами и всё будет пучком. Так что ТС молодец.

[^]
spichKA1982
24.09.2022 - 00:57
0

Ярила

Цитата (AndEnd @ 23.09.2022 - 19:52)
Давай, рассказывай, чё там у тебя стряслось ?

Триппер поди хватанул ? Или канделябром получил сидя за карточным столом ?

Приступ эпилепсии и прочие сосудистые осложнения,втч и на ноги.

[^]
vodnymir
24.09.2022 - 01:08
1

Ярила

Тут ещё вот что добавлю. Если кому то сделал добряк, да еще пару тройку раз, все, это становится как бы твоей уже обязанность. И люди обижаются и залупаются, если ты перестаёшь это делать на постоянной основе. Перестал приносить постоянно чай и сахар на чаепития коллективные, перестал набирать регулярно воду в кипятильник, перестал регулярно поднимать коляску с ребёнком молодой мутер к площадке лифта, вкручивать лампочку(так и будут шароебиться в темноте, освещая телефонами!), перестал поливать цветы и они засосхли-да много чего перестал. Потом глаза таращат, ой, что, а воды никто не налил, что ли? Так что прав ТС, нахуй, нахуй. Добрые дела порождают иждивенчество.

[^]
Chiarodiluna
24.09.2022 - 01:26
1

Ярила

Пост - говно!

[^]
makahito
24.09.2022 - 01:34
1

Пацифист и либераст

Toljan80
ТС просто никто, я не пытаюсь его оскорбить, но если бы все были как ТС, то никакого человечества не было бы. Потому что двигают историю (и не только) не люди-животные, топчущие планету хуй пойми для чего. Так что радуйтесь: не все такие как вы и ТС. Благодаря другим вы можете бессмысленно и бесполезно прожить вам отпущенное.

Если бы люди не жили для других, то не было бы ничего построено, создано и написано. Безусловно вы с таким ни согласиться, ни жить так, не сможете, но это не страшно. Просто смешно как многие тут пытаются представить убогую и пошлую мещанскую философию, как нечто эпохальное. Вы не преступники, вы нормальные члены общества, от вас наверняка и какая-то польза есть, но вы не пассионарии и роль ваша эволюционная ничтожна.

[^]
makahito
24.09.2022 - 01:38
1

Пацифист и либераст

Беда и ТС и его последователей, в том что они ни хуя не знают. Всё это тысячи раз предлагалось, утверждалось и нашло своё достойное место - на помойке. Как философия не прокатило.

Это сообщение отредактировал makahito - 24.09.2022 - 01:43

[^]
vych
24.09.2022 - 02:12
0

Шутник

Да слова впечатляют! но это НЕ ПРАВИЛЬНО!!! надо помогать друг другу! а тем более детям и девушкам!

[^]
Heliolater
24.09.2022 - 02:49
0

Водитель НЛО

Цитата (HombreTriste @ 23.09.2022 - 16:30)
Обычный инфантил, т.е. взрослая особь с психикой подростка. Ноль ответственности при куче "мне должны". К сожалению, таких сейчас море. Может, война это исправит? Ведь именно сытые годы взращивают подобных

То есть то, что тс-ом пользьзовались раньше, это не в счёт?

[^]
Assoroff
24.09.2022 - 03:15
1

Ярила

Цитата (NiceCar @ 23.09.2022 - 23:26)
Цитата (SanSanych74 @ 23.09.2022 - 16:23)
Так конечно жить легче

Но вот человек ли ты?

Самый обычный человек, человек сам по себе это злобное, эгоистичное существо, лживое, скользкое, не гадящее другому только из страха перед законом или пиздюлями

Не всегда. Я вот могу спиздить если край, ну очень надо. А так нет. А уж подлости, не, я не баба, и не продамся за бабло.

Это сообщение отредактировал Assoroff - 24.09.2022 - 03:18

[^]
Мухосранец
24.09.2022 - 03:18
0

Ярила

Я с перепою тоже человек ковно. Тобишь воняю как говно... disgust.gif

[^]
kotiky
24.09.2022 - 03:18
0

Ярила

Цитата (Ratatatuy @ 23.09.2022 - 23:20)
К сожалению правда жизни . Сейчас помощь может обернуться такими проблемами на ровном месте , ну его нах.

а в этом и есть кремлёвский промысел- зашугать народ.
разделяй и властвуй©

[^]
Astap
24.09.2022 - 05:05
1

Мизантроп

Не думаю, что общество заметило потерю помощника в твоем лице. Да и статус ты прицепил слишком громкий. Чтоб стать настоящим человеком гавном - мало сидеть сложа руки. Надо брать в долг и не отдавать, стучать на всех и вся, влезать не в свое дело, подставлять друзей. По обочинам ездить, в конце концов. Должность какуюнить в паспортном столе занять, если уж конкретно ненавидишь человечество.

[^]
DSense
24.09.2022 - 05:36
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Heliolater @ 24.09.2022 - 02:49)
Цитата (HombreTriste @ 23.09.2022 - 16:30)
Обычный инфантил, т.е. взрослая особь с психикой подростка. Ноль ответственности при куче "мне должны". К сожалению, таких сейчас море. Может, война это исправит? Ведь именно сытые годы взращивают подобных

То есть то, что тс-ом пользьзовались раньше, это не в счёт?

А вы все слова ТС-а на веру-то не принимайте.
Полагаю он о многом умолчал.
Судя по характеру текста-и ТС тоже не забывал пользоваться другими,
когда это было возможно.

Это сообщение отредактировал DSense - 24.09.2022 - 05:37

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37571
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх