Попрошайки на работе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ситроен
17.07.2022 - 08:00
2
Статус: Offline

ярила

Цитата
А вы попробуйте поработать на монтаже с таким домовитым напарником

По вашему на монтаже не надо покупать курево? Мне все должны!?

[^]
и7ветер
17.07.2022 - 08:01
8

Ярила

Цитата (Sхвостом @ 16.07.2022 - 20:07)
с таким подходом ты точно проработал пол года?
Шпалы ставят успешные работники офисов? А вы попробуйте поработать на монтаже с таким домовитым напарником.

Я тебя нашел!)) Работали мы в Сколково, пусконалаживали то говнище сраное, которое московские бригады наворочали по хохлятским проектам, да и съебались с деньгами, даже не пытаясь запустить свою срань. Денег там уже почти не было, так что пусконалаживали мы то, на что хватало. Под огромным прессом генподрядчика, который и нанял то нас потому, что мечтал о лохах из провинции, которые ему даром все сделают) Ну там из воздуха добудут блоки по десять-двенадцать тысяч у.е. стоимостью, которые он монтажной организации подписал, а они их так и не поставили. Впрочем не суть)
В общем приехал спец, налаживать работу септика. Высокотехнологичный агрегат, если чо) Смотрю, бригада моя начала тормозить. Выхожу из шахты (там много подземелий) посмотреть, и вижу - стоит спец возле моих ребят и клянчит. Надо ему кусок кабеля, кусачки, тесте и еще что то. И уже не в первый раз. А рядом с септиками стоит микроавтобус, на котором он приехал.
Подхожу к сцене, и говорю мастеру ахуенному - а ну отдал все ребятам быстро. И ребятам указал, чтобы не отрывались от дела. Они мне - ну как человеку не помочь, просит же?Я обьясняю - есть люди, которым надо помочь. А есть вот такие. Видя безнадежность своей ситуации, этот дядя подходит к микроавтобусу своему, открывает дверцы, и мы видим полностью укомплектованную мастерскую. И кабель там, и плоскогубцы, и тестеры, и вообще все, что только можно вообразить. Просто дядя из гнусов. Зачем тратить кабель или изнашивать плоскогубцы? Кругом же лохи!
Если человек сломал инструмент, утратил как то по работе, ему реально не хватило кабельного куска - надо помогать. Если просит, не открывая свой мешок - сразу его нахуй. И следи внимательно за своими делами. Украдет инструмент у тебя, сопрет материалы и оборудование, свою вину на тебя попытается повесить. Особенно следи за теми, кто не то что просит, а прямо требует "помочь по пацански". Этих гони хуями подальше, и начальству сразу сообщи. А то беды не оберешься...

[^]
Galoghen
17.07.2022 - 08:03
-2

Ярила

Цитата (Supets @ 16.07.2022 - 20:12)
Ябать ТС жлобяра. Я вот например на работе всех приучил к тому, что на общий стол, который типа на миникухне, ложишь то, чем ты готов поделиться со всеми. А то, что сам сожрать собрался, ложишь в холодильник или в шкаф, и достаёшь оттуда непосредственно перед тем, как зачифанить. И на общий стол в результате приносят чай-кофе-печенюги вообще все. Я приношу побольше других, т.к. у меня зарплата самая большая. И мне не жалко. И вообще, не люблю жадин.

Нет такого слова - "ложишь"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LSE
17.07.2022 - 08:06
0

Шутник

Цитата (booger17 @ 16.07.2022 - 20:12)
сам не курю ,но знаю что стрелков по курить лечат пачкой примы купленной специально для них,чай и кофе также самый дешманский берется и не жалко ,пусть травятся на халяву

ещё бы дешёвый аналог занимальщикам денег придумать )

[^]
bemmby
17.07.2022 - 08:07
1

Ярила

Цитата (Sхвостом @ 16.07.2022 - 20:07)
с таким подходом ты точно проработал пол года?
Шпалы ставят успешные работники офисов? А вы попробуйте поработать на монтаже с таким домовитым напарником.

"Полгода" пишется, бля, слитно

[^]
den2677
17.07.2022 - 08:09
-1

Балагур

Жмот

[^]
SilverKraken
17.07.2022 - 08:15
2

Ярила

Дай жену поебаца, че жадный чтоли? А еще другом называется((

[^]
Morfei
17.07.2022 - 08:16
0

Ярила

Ябать ТС жлобяра. Я вот например на работе всех приучил к тому, что на общий стол, который типа на миникухне, ложишь то, чем ты готов поделиться со всеми. А то, что сам сожрать собрался, ложишь в холодильник или в шкаф, и достаёшь оттуда непосредственно перед тем, как зачифанить. И на общий стол в результате приносят чай-кофе-печенюги вообще все. Я приношу побольше других, т.к. у меня зарплата самая большая. И мне не жалко. И вообще, не люблю жадин.

Сука, до слез

Попрошайки на работе

[^]
BlackHorse
17.07.2022 - 08:19
0

Хохмач

Цитата (zorex @ 16.07.2022 - 20:44)
Как говорил мой батя - дай уехал в Китай

А я говорю - "Дай" в Китае хуем подавился!

[^]
ЕленаАрт
17.07.2022 - 08:21
1

Шутник

В далекие дефицитные годы я сделала проще, перешла с "Явы", которую было не достать, на болгарские, сразу все стрелки отвалились! 🤣🤣🤣

[^]
nnsense91
17.07.2022 - 08:24
5

Ярила

Цитата (SG2 @ 16.07.2022 - 20:05)
но меня удивляет позиция современной молодёжи

Дело не в молодежи. Возможно в социальном уровне коллег.

В ИТ компаниях, например, я наоборот наблюдал желание поделиться: то тортик поставят на общий стол, то еще какие вкусняхи, то книги принесут в библиотеку. (ну а чай, кофе, сахар, молоко и тд - "казенные").

Я обратную историю расскажу тебе, ТС. Будучи студентом, подрабатывал летом на небольшом предприятии при застройщике (трубы гнули-резали и тд - не суть). Работники, в основном в возрасте(!) мужики, относились с презрением к студентам. Шпыняли туда-сюда, пытались свою работу перекинуть, разговаривали через губу.
Ну то ладно. Не дружить пришел. Когда получал расчет за летнюю работу-практику мне "коллеги" сообщили, что вообще-то проставляться принято у них. Были посланы. По паре бутолок пива выпили только с одним, который помогал и вообще по человеччески относился.

[^]
амурский72
17.07.2022 - 08:24
4

Весельчак

Выручить сигаретой когда кончились , это одно а когда каждый день раздовать пол пачки любого достанет. Как сказал один умный человек если не т денег на сигареты , бросай курить

[^]
cobakalist
17.07.2022 - 08:27
-1

Не стоит искать причины не выпить

Есть курить?

[^]
suhoi
17.07.2022 - 08:31
5

>>>@@@@@<<<!

Работал с одной бригадой.Каждое утро 30 человек ездили за 15 км на работу.Выезжали рано.Магазин еще закрыт.По дороге заезжали в один,к тому времени уже открывшемуся.Исключительно курево купить.
Иногда,(дело было летом,жарко) кто то покупал бутылку газировки.
Заходит в автобус.Один из толпы-дай попить.....Бутылка уходила из рук и......не возвращалась....
БЕСИТ!!! бесит...бесит...

Другой случай.В одной из организаций.Цех пожароопасный.Но и не по причине этого-курящих нет.В течении смены два перерыва по 15 мин-чай попить.
До моего прихода было правило-Кто то покупает пачку чая и все пьют.Очередности нет.Покупают по доброте душевной.
Я вижу чай заканчивается,сходил купил.Дешевый я не употребляю.Купил как для себя.
На следующий день он кончился......Никто не покупает....на третий день,кто то купил....Видимо искал самый что ни на есть дешевый,и из чая там только надпись на пачке.
Вопрос--нахера мне такие порядки? Я стал брать чай только для себя.
На меня косо смотрели недели три......потом все так же стали делать))))))

[^]
Nursaltan
17.07.2022 - 08:31
0

Ярила

Цитата (bysj @ 17.07.2022 - 02:37)
... Теперь спокойно кладу и знаю что никто не сЪест. Потому как предупредил что в следующий раз я к слабительному добавлю и снотворное. Теперь они верят что сделаю, а в начале не верили.

Какая-то недосказанность в истории... Ты коллег слабительным накормил?

[^]
suhoi
17.07.2022 - 08:36
0

>>>@@@@@<<<!

Насчет курева.(я не курю) Мне интересно.Наблюдаю за окружающими--кадое утро ен начинает с похода в магазин за пачкой сигарет.
Ты не можешь блок купить,и положить в прихожей?
Дорого? Бросай на х...))))

[^]
Милосердов
17.07.2022 - 08:38
0

Юморист

Цитата (BlackHorse @ 17.07.2022 - 08:19)
Цитата (zorex @ 16.07.2022 - 20:44)
Как говорил мой батя - дай уехал в Китай

А я говорю - "Дай" в Китае хуем подавился!

"Дай" уехал заграницу, оставил хрен да рукавицу cool.gif

[^]
DimmON777
17.07.2022 - 08:39
0

Ярила

ТС как малый просто... Для чаек у меня всегда есть самый дешманский кофе, типа ашановского, пить невозможно, чай принцесса нури, хз кто-то дарил, и пакет сахара, купленного ещё за 24 руб/кг. Все вопрос исчерпан

[^]
suhoi
17.07.2022 - 08:42
1

>>>@@@@@<<<!

Цитата (rusich1980 @ 17.07.2022 - 06:20)
Дай зарплату, к попрошайству относиться?

Для некоторых руководителей и бухгалтеров относится! )

Нулевые.Денег ни у кого нет.Работали ради работы)))
У меня завтра день рождения.Зарплаты месяца три не было.
Подхожу к бухгалтеру--дай денег.Хотя бы одну зарплату на день рождения
-Так ты их все равно пропьешь!
-А тебе не похую???? Я свои деньги прошу !!!!

Позже ушел оттуда.Уехал в москву по калымам,то есть "гостарбайтерить)"))
Жена осталась в той же организации.У меня неплохо стало выходить.
Жена так же пошла в бухгалтерию.Давайте зарплату
Ответ был пизд%%!!!!---Зачем тебе!!! У тебя же муж зарабатывает!!!!
Железная логика))))))))

[^]
JaneS
17.07.2022 - 08:52
2

Ярила

Я 20 с лишним лет проработала в офисе и у меня и абсолютного большинства всегда было все свое и почему-то получалось ни у кого ничего не клянчить. И был один индивид, который своих сигарет, кофе и сахара в принципе никогда не носил, но пил сладкий кофе и курил регулярно, потому что стрелял все это у парней тоже регулярно. У меня не просил, потому что у меня взгляд тяжелый и я не курю :) У него даже кличка была соответствующая, да и как человек он говно. Об этом красноречиво говорит тот момент, что когда он взял кредит, дал в этой кредитной организации телефон коллеги, который наиболее был к нему лоялен, без его согласия. И к нему потом названивали коллекторы. Вот эти халявщики в основном такие - сначала кофе-сигаретки, а потом, когда почувствуют слабину, чего покрупнее. Надо ли говорить, что того халявщика в нашей фирме никто не уважал. Ладно попросил раз-два в год, но когда принципиально не куришь и не пьешь свое это свинство и неуважение коллег.

Это сообщение отредактировал JaneS - 17.07.2022 - 08:54

[^]
Василич505
17.07.2022 - 08:59
0

Ярила

у нас есть такой на работе,вечно дай,а когда многие на стики перешли,он себе купил нагреватель-не знаю как он называется,и если человек курил стики - стрелял стики,если сигареты-то сигареты,зато недавно купил себе форд кугу,я на данный момент такую не могу себе позволить а зп у меня почти в 2 раза больше

Это сообщение отредактировал Василич505 - 17.07.2022 - 08:59

[^]
VesdeVlez
17.07.2022 - 09:01
0

Ярила

Потому что пидорасы! У аптеки с 07:00 стоят спрашивают 10₽ "на хлебушек"

[^]
Suchonok
17.07.2022 - 09:06
0

Ярила

Цитата
Насчет курева.(я не курю) Мне интересно.Наблюдаю за окружающими--кадое утро ен начинает с похода в магазин за пачкой сигарет.
Ты не можешь блок купить,и положить в прихожей?

Я стесняюсь спросить, а кого это должно ебать, когда и как, человеку покупать сигареты? upset.gif

[^]
Allowl
17.07.2022 - 09:10
1

Ярила

Я думал в каждой болеее менее нормальной конторе есть кофеварка и блять куплен (за счёт работодателя )сразу ебучий кофе на год с сахаром и блять даже стаканчики пластиковые ,хотя посуда есть .Вот от коллектива многое зависит

[^]
CHESNOCHOK
17.07.2022 - 09:10
1

Хохмач

Было однажды:
-Дай зарядку, дай зарядку.
-На, я не жадный.
Потом кто-то спалил нахер.
Купил новую, снова - дай.
Не дам, говорю, сожгли уже одну.
-Ты что, жмот?
Вот и как быть после этого?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38074
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх