Почему я испытываю слабость к татаркам?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
krovel74
18.06.2022 - 11:00
0
Статус: Offline

Ярила

ТС , ты правда в универе учился или дворником там подрабатывал ? У тебя с русским языком проблем больше , чем у татар .

[^]
fpihlinski
18.06.2022 - 11:01
1

Ярила

Цитата (TheUnknown @ 17.06.2022 - 22:48)
Блин, у казашек же!

а у полукровок? по диаганали? а угол наклона от чиво зависит?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Орвер1
18.06.2022 - 11:01
-3

Ярила

Цитата (KEMEPOBO @ 18.06.2022 - 14:17)
У меня жена русская.
Утром, перед работой, выйду из душа, готовы чистые трусы, носки, футболка, выглаженная одежда, накроет стол, накормит завтраком.
Спрашиваю, зачем ты мне футболки гладишь, они сами разгладятся, отвечает - не хочу, чтобы ты ходил в мятой одежде.
22 года совместной жизни. Что я делаю не так?

Думаю, пиздишь достопочтенной публике - вот что не так делаешь

[^]
VitekG
18.06.2022 - 11:03
0

Ярила

Цитата
Но что меня поразило больше всего. Отношение вот этих татарских женщин к мужикам. Словами сложно передать... Это и уважение и какая-то добрая нежность... Мягкая и теплая...
Это не зависит от твоих личных качеств. Просто, потому, что ты мужчина - к тебе есть уважение.

Это все демо версия. Женись попробуй, быстро поймешь, что такое татарка.

[^]
Хитрый
18.06.2022 - 11:04
2

Ярила

Я живу в татарском регионе и татарок было достаточно. Там много зависит от семьи и воспитания. Есть старой закалки семьи, где религия, всё дела, замуж ток за татарина. Но в большинстве это уже обрусевших татары и разницы с нашими практически никакой

[^]
AntiFake
1

Ярила

У нас казахов татарки тоже пользуется хорошим спросом, много красивых женщин среди них. Но есть тенденция, что когда казах берет в жены татарку живет на лет 10-20 меньше положенного. ))

Татарки по-началу стелят мягко, зато потом....

[^]
raskolbasik
0

Ярила

Цитата (DenisLYSS @ 17.06.2022 - 22:47)
Я испытываю слабость к картавым девчонкам.

Тебе во Францию надо или во франкоговорящую страну. gigi.gif

[^]
tyanchik
18.06.2022 - 11:05
1

Юморист

первая жена татарка была,ЧУР МЕНЯ ))))хорошо ,что ещё молодыми развелись))))

[^]
VitekG
18.06.2022 - 11:06
0

Ярила

Цитата (raskolbasik @ 18.06.2022 - 10:04)
Ну ты и фантазёр. Или у тебя спермотоксикоз жёсткий был если такие выводы сделал.
Ты сам то вдумайся в эту чушь!!! На основании знакомства которое было, на секундочку, 20 лет назад, с двумя 30 летними татарками (это уже ДЛАЕКО НЕ 15 летние свиристёлки, у них к 30 внуки уже бывают), ты сделал вывод о всех татарках faceoff.gif

Минусят спермотоксикозники. gigi.gif

Нет, татары минусят lol.gif У них же день. Щас, средняя полоса встанет, похмелится, вспомнит своих татарок и навесят тебе плюсов lol.gif

[^]
Lslt
18.06.2022 - 11:06
3

Ярила

Цитата (Исаева @ 18.06.2022 - 10:56)
Началоооооось.
А наши мужики сильно с уважением к своим же женщинам относятся? Есть желание защитить, позаботиться, построить очаг о котором будет заботиться женщина?
Одна только мысль - трахнуть бы побыстрее и свалить пока счёт не принесли, да? А то она же салатик не второй снизу заказала, а самый дорогой.
Или элементарно, незнакомый мужчина незнакомой женщина часто место уступит? Дверь придержит? Поможет в какой-то мелочи? Ответ - нет.
Я беременная шла - так один мудак даже лифт не придержал, уехал побыстрее, хотя видел, что за ним идут. Так с какой рожна вы тут про уважение? Оно должно быть обоюдным и заслуженным.

Вы не там живете просто ,либо не вызываете желание защитить ,. Тут как бы обоюдно все работает ,так уж получилось куску шара помогать никто не будет . Ну так устроены в большинстве все . А если хрупкую девушку увидят то включается режим защиты ,,тут и дверь откроют и т.д .. это как ухаживание так сказать .

Запоминайте : забота ваша работает так же как и наша ,ну просто не вы не мы не обязаны вам .

беременная шла ,,а никто не придержал .. ))) и айфон не подарил ,, Чудеса )))) магия ) ник то вам не обязан ,,по этому вы живете с мамой и со своим ребенком ,,да не обязан человек смотреть что у тебя с животом ,,

не притягивайте мудаков ,вам же все должны )))))

[^]
ERRATA
18.06.2022 - 11:08
0

EVIL BOY

Цитата (BillyBonzz @ 18.06.2022 - 10:57)
а вот я могу наоборот историю рассказать, сколько по жизни не пересекался с девушками татарками, башкирками - у всех абсолютно имперские амбиции и замашки, желание командовать, абсолютное не понимание позиции мужика, его желаний и эмоций. С сексе то же самое: - в рот берет только по сильному уговору, глотать ей запдло, в жопу не дам и вообще я тока сверху люблю. Я еще тогда в студенчестве сделал вывод что такие бабы живут с национальными предрассудками, опираясь на свои обычаи и законы. С русскими бабами я таких проблем не знал. Поэтому больше я с представительницами азиатских народов не связывался.

Во во, прям точно все описал, тока сверху они тоже не любят, лень им "работать" )))

[^]
Maktub
18.06.2022 - 11:11
0

Ярила

Цитата (listforever @ 17.06.2022 - 22:43)
Дело было лет двадцать назад. Дружили мы большой компанией, выпускники биофака, геофака, матфака... В общем все, кто крепко держится за реальность )))

И по обмену к нам приехали девушки.. Скорее женщины... С Казанского Университета. Не студентки, кандидаты уже в доктора. Всякие научные работы, исследования, патенты...

Но не замужние. Лет около 30-ти. Ну, это правда, умным женщинам непросто найти подходящего по уровню мужчину..

Мы уехали всей кодлой в лес на шашлыки. Веселились как могли, прибухивали, естественно..

Но что меня поразило больше всего. Отношение вот этих татарских женщин к мужикам. Словами сложно передать... Это и уважение и какая-то добрая нежность... Мягкая и теплая...
Это не зависит от твоих личных качеств. Просто, потому, что ты мужчина - к тебе есть уважение.

Вы можете сказать - так любой мудак будет пользоваться, твори что хочешь!
Нет!
Когда от женщин чувствуешь такую волну доверия и уважения, вот сразу отбивает какую-то дичь творить. Реально.
И даже если это не твои женщины - пусть только кто-то попробует хоть сказать плохо в их сторону....

У наших местных женщин я такого не встречал. Обычно, прямо чувствуешь, как тебя оценивают...
Типа чо! "Хата есть? Хуй 20 см? 150к зарабатываешь?"

Увидел пару татарских баб, сделал выводы про всю нацию. Гениальность. sm_biggrin.gif

[^]
spero63
18.06.2022 - 11:12
2

Балагур

согласен с автором. bravo.gif
у меня две татарочки знакомые. ну сами понимаете...Альфия и Джамиля.
Настолько умелые в обращении с мужчинами (и секс тоже)... что многие наши "тёти" нервно курят в сторонке.
такт. уважение. умение слушать и слышать.
просто умнички-татарочки.

[^]
TopRabbit
18.06.2022 - 11:12
1

Ярила

Патамущт эщпащмак, бялищ, щакщак и щай! Но это не точно. Знаю неколько человек, которые женаты / были женаты на татарках и полукровках. Практика показала, что не такие уж они и домовитые. Так что всё индивидуально.

[^]
Quakush
18.06.2022 - 11:14
0

Приколист

Упаси господи. Угораздило вляпаться. Ну их лесом.

[^]
shchur
18.06.2022 - 11:15
1

Статус не определен

Цитата (Исаева @ 18.06.2022 - 10:56)
Началоооооось.
А наши мужики сильно с уважением к своим же женщинам относятся? Есть желание защитить, позаботиться, построить очаг о котором будет заботиться женщина?
Одна только мысль - трахнуть бы побыстрее и свалить пока счёт не принесли, да? А то она же салатик не второй снизу заказала, а самый дорогой.
Или элементарно, незнакомый мужчина незнакомой женщина часто место уступит? Дверь придержит? Поможет в какой-то мелочи? Ответ - нет.
Я беременная шла - так один мудак даже лифт не придержал, уехал побыстрее, хотя видел, что за ним идут. Так с какой рожна вы тут про уважение? Оно должно быть обоюдным и заслуженным.

Вот тут ты ошибаешься женщина) татарские мужчины просто пиздец какие расчетливые и экономные, хитрые пройдохи, где татарин прошел - там еврею делать нечего. Ты видимо ни когда не имела с ними близкого знакомства.

[^]
ERRATA
1

EVIL BOY

Цитата (TopRabbit @ 18.06.2022 - 11:12)
Патамущт эщпащмак, бялищ, щакщак и щай! Но это не точно. Знаю неколько человек, которые женаты / были женаты на татарках и полукровках. Практика показала, что не такие уж они и домовитые. Так что всё индивидуально.

Какие там домовитые, приезжают в столицу, сразу им гувернанток и кухарок подавай, ибо и готовить не умеют и не хотят ))

[^]
vladimirkvv
1

Юморист

У меня была первая жена татарочка. Классная, сексуальная. Но, у неё была мама, типа тёща. И все потом закончилось. Девочка ездила за инструкциями к маме каждую неделю. По истечении моего терпения, развод, детей не было. Мальчик Вова, 50 годиков. P.S. Женился во второй раз на еврейской девочке с маленьким ребёночком. Родили второго. В общем, жизнь кипит.

[^]
Игорьсаныч
-3

Ярила

Мусульманки, одно слово. Счастливы мужики которые живут с женщинами такого воспитания

[^]
Lslt
18.06.2022 - 11:16
0

Ярила

Цитата (spero63 @ 18.06.2022 - 11:12)
согласен с автором. bravo.gif
у меня две татарочки знакомые. ну сами понимаете...Альфия и Джамиля.
Настолько умелые в обращении с мужчинами (и секс тоже)... что многие наши "тёти" нервно курят в сторонке.
такт. уважение. умение слушать и слышать.
просто умнички-татарочки.

Тебе не дают просто другие ,не хотят ,,стремный ты может ,,,а эти вечно хотят из за своих проблем .

[^]
kiokumizu
18.06.2022 - 11:16
2

Наблюдатель

Был у меня одноклассник, казанский татарин, так вот он говорил, в шутку, такую фразу - татарские девушки очень хорошие, только характер очень гавно. А ещё у нас шутили - тот, кто женился на татарке, заслуживает звание дважды героя Советского Союза. Почему дважды? А потому что есть теща, с которой тоже считаться надо.

[^]
Sabre
18.06.2022 - 11:18
-5

Ярила

Полностью согласен с автором. Очень нравятся татарочки.
Красивые, обаятельные, женщины мечты одним словом

Это сообщение отредактировал Sabre - 18.06.2022 - 11:21

Почему я испытываю слабость к татаркам?

[^]
VitekG
18.06.2022 - 11:21
0

Ярила

Цитата (ERRATA @ 18.06.2022 - 11:15)
Цитата (TopRabbit @ 18.06.2022 - 11:12)

Какие там домовитые, приезжают в столицу, сразу им гувернанток и кухарок подавай, ибо и готовить не умеют и не хотят ))

Это представители дворянских родов.

[^]
Lslt
18.06.2022 - 11:24
0

Ярила

Цитата (vladimirkvv @ 18.06.2022 - 11:15)
У меня была первая жена татарочка. Классная, сексуальная. Но, у неё была мама, типа тёща. И все потом закончилось. Девочка ездила за инструкциями к маме каждую неделю. По истечении моего терпения, развод, детей не было. Мальчик Вова, 50 годиков. P.S. Женился во второй раз на еврейской девочке с маленьким ребёночком. Родили второго. В общем, жизнь кипит.

Поздно сделал вывод ,,с другой стороны вывод сделал ты когда с такой жить начал и детей нет ,молодца

[^]
RusAngel
18.06.2022 - 11:25
-3

Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей

Полностью понимаю и поддерживаю ТС. Отношение татарок к мужчинам резко контрастирует с потребительством, и это невольно заставляет к ним относиться бережно. Хочется заботиться и оберегать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62192
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх