Накипело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
olegrudyy
15.06.2022 - 18:55
0
Статус: Offline

Ярила

а я сегодня с семьей индусов ехал в метро. Бля буду, лучше уж они чем ни будь подушились бы.

[^]
Шаманыч
15.06.2022 - 19:56
1

Балагур

У меня соседи парфюмом пользуются что звездец, запах приятный, но такое ощущение что по флакону сразу выливают на себя. А на работе счастливый обладатель отдельного кабинета (в отделе из 6 человек, 5 во главе с начальником в одном кабинете сидят, а у меня коморка отдельная) так перед мероприятиями у меня причипуриваются бабы с отдела так запах стоит такой что голова кругом идет пока не проветрю

[^]
Юрковский
15.06.2022 - 20:03
0

Юморист

Какой-то ты нервный, ТС. Неужели это всё, что тебя раздражает в общественном транспорте? Чесслова, по мне - это меньшее из зол. А пиздюки, которые держатся за телефоны, а не за поручни, не раздражают? А бабушки, последний раз мывшиеся при Брежневе? А бизнесмены, везущие на дачу свежий перегной? Или бизнесмены, везущие на рынок клетки с живыми птицами?

[^]
kirakira
15.06.2022 - 20:34
0

Ярила

В 2005 с утренней маршрутки такую выкинул. Мало воняла, так ещё и пиздила по телефону безукороту и хуями всех крыла. Им надо указывать на их ебучее поведение. Не понимают лярвы, что людям жизнь отравляют.

[^]
Солод71
15.06.2022 - 20:37
1

Вертящий

Цитата (parapaparam @ 15.06.2022 - 08:44)
Бабы духи на себя льют, мужики перегаром луковочесночным благоухают.
Кто-то пердит втихаря, а кто-то носками воздух ароматизирует

Один ты стоишь красивый в белом плаще

[^]
KotofFfsky
15.06.2022 - 21:53
0

Шутник

Ты запах мамы помнишь?... А бабушки?... Не нравиться запах женщин старше тебя - ходи пешком... купи велосипед... катайся на машине сам на сам в конце концов... Выговорился он...

[^]
katokcomatsu
15.06.2022 - 22:04
-1

Ярила

Цитата (Yuritch @ 15.06.2022 - 08:42)
а у нас в Астрахани сейчас от всех пахнет ванилькой =) мошка видите-ли заеб*ла

Да одна "моль" всех заебла, но при чём здесь ваниль?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
katokcomatsu
15.06.2022 - 22:09
-1

Ярила

Цитата (KotofFfsky @ 15.06.2022 - 21:53)
Ты запах мамы помнишь?... А бабушки?... Не нравиться запах женщин старше тебя - ходи пешком... купи велосипед... катайся на машине сам на сам в конце концов... Выговорился он...

У меня ни мама ни бабушка не воняла литром советского одеколокона (где только бабки его сейчас берут?). А ещё кристьяндиор, ублюдочный диор который можно было достать при совке- моя мать ненавидит этот запах, но сейчас от старух пахнет именно им- диор80х, видимо они ещё тогда ещё затарились. Так что не надо моих маму и бабушку приплетать к той толпе совецких вонючек!

[^]
ОБМОРОКАДАМА
15.06.2022 - 22:36
1

Ярила

ТС, не психуй, не выливают эти бабы на себя литры всяких духов и туалетных вод, не выливают, пшикают совсем чуточку, как и раньше. Проблема эта-У ТЕБЯ, вернее, в твоём мозгу. Ну типа аллергия у тебя появилась на некоторые компоненты духов.
Обьясню на своём примере. Лет 15 назад вдруг стала так же страдать от запахов, несущихся от некоторых женщин( а иногда и от мужчин). Ощущение, как будто человек вылил на себя ведро этой дряни. От запаха начинала дико болеть голова, отекал нос, отекало лицо, горло, слезы текли ручьем.Спасения никакого, кроме как покинуть помещение с этим человеком. Однажды поехала в машине с подругой, девушка она очень стильная и духами пользоваться умеет, причём покупает их только там, за бугром и только известных и дорогих марок. Бля, я думала -сдохну. Вывалилась из машины и бегом в ближайшую аптеку. Аптекарша посмотрела на мою слезящуюся и опухшую рожу, задала пару вопросов и дала... супрастин. Две таблетки, и через 10 минут я в полном порядке, спокойно поехали дальше.
Ну после этого я потопала по врачам, выяснять, что за хуйня творится. Оказывается, в некоторые духи, в том числе и дорогих марок, производители стали вместо какого-то жутко дорогого компонента добавлять какую-то дешёвую химозу,но с теми же качествами. Но вот незадача, у некоторых людей(а с каждым годом таких людей всё больше и больше становится) именно на эту химозу мозг реагирует как на дикий аллерген.
Короче, они делают подделки, а мы страдаем. Пару лет назад встретилась с приятелем, человек небедный, затаривается парфюмерией только в Европе, и тут я почуяла, что у меня началась эта "аллергия". Спрашиваю, чем, сука, надушился? Отвечает, да чем обычно, любимая туалетная вода, недавно вот в Германии купил. Объясняю, что хуйню купил, и тут он говорит, что некоторые знакомые и друзья его стали спрашивать, нахуя он так сильно стал парфюмом заливаться, что аж стоять рядом невозможно.
Вот так и спасалась я супрастином от этих типа заливает много лет.
А теперь вишенка на торте. Два года назад, так сложилось, прописал мне невролог попить антидепрессанты. Пью я себе тихонечко свой атаракс с эсциталопрамом и через месяц вдруг замечаю, что меня перестали мучить эти запахи, вернее, я чувствую, что вот оно, но совсем чуток, слезы не текут, морда и нос не отекают. Я-к неврологу, че за побочка такая? Он и объяснил, мозгу хорошо, он спокоен, и теперь сдуру так на эту химозу не реагирует. Ребята, всё, уже два года вокруг меня нет ни одного "обливашки духами", ни одного. И да, полгода я уже колёса не пью, пока полёт нормальный.
Много написала, но как-то короче не получилось.
Вывод, не там ищете проблему, ТС и сочувствующие.

[^]
Сeргeй
15.06.2022 - 22:50
0

Дожили

Не косметики, а парфюмерии.

[^]
theGut
15.06.2022 - 23:07
1

Ярила

Цитата (parapaparam @ 15.06.2022 - 08:44)
Бабы духи на себя льют, мужики перегаром луковочесночным благоухают.
Кто-то пердит втихаря, а кто-то носками воздух ароматизирует

Эээ дарагой, ты какой теплушка ездешь? )))

[^]
useriov4
16.06.2022 - 00:13
1

Ярила

Цитата
Соплячки щас ходят залитые духами пиздец. Пытаются пот перебить, смесь адовая прост.

У сыну приходят. Это пиздец натуральный, сразу включаю на проветривание.

Это от них ещё вейпом воняет. И втихаря в комнате ,,парЯт,, .Жижи для вейпов с самыми разными ароматами есть . От ванили и фруктов, до шоколада и пряностей.

[^]
djkapitan
16.06.2022 - 00:51
0

Ярила

А ТС за собой никогда шлейф чесночного перегара не чуял? По мне так уж лучше парфюм от кого угодно...

[^]
Anonymous13
16.06.2022 - 01:01
0

Шутник

Блин, а я вот даже не знаю что хуже - тошнотворные духи или вонь из хостела подо мной. Такое ощущение, что они там варят в свином жиру обжаренные носки недельной несвежести disgust.gif А вообще была начальница на работе, которая любила поливаться духами, так от некоторых вот реально тошнило.

[^]
sfgk
16.06.2022 - 01:09
0

Ярила

Цитата (Xomych @ 15.06.2022 - 08:41)
Задолбали тётки выливающие на себя тонны косметики. Особенно этим страдают женщины от 50 до 60, то ли нюх у них отшибает, то ли в мозгу помутнения какие, но достало до невозможности, их, бл.дь, много, они везде.

Из квартиры не выйдешь минут 10, если до тебя там прошла соседка, душный приторный запах не даёт дышать.

В автобусе встанет рядом тётка, начинают глаза слезиться, приходится выходить и ждать следующего автобуса, ибо чувствуешь - задыхаешься.

На работе в бухгалтерию вообще лучше не заходить, ибо голова кружится от сладкого мерзкого запаха, нет, даже вонищи, начинает кружится голова на 5-й секунде.

Женщины, неужели вы не чувствуете как "воняете"? Зачем выливать или пшикать столько?

В конце концов можно просто помыться

Всё, выговорился.

А ведь есть такое. Помойся с утра хоть дешёвой китайской химией. После тебя останется шлейф ностальгии дискотек в ДК. Но нет. Проходит вроде красивая девка, а после неё остаются миазмы одеколона.

Да буквально вчера, попадается в магазе породистая кобыла во всём белом. Чувствую себя неуверенно перед ней и ностальгию по потерянной молодости, но вдруг чувствую одеколон, и всё очарование фемины пропадает. Девки, чаще мойтесь, и лучше пахните потной пельмешкой, чем колхозным парфюмом.

[^]
ALEKCIUS
16.06.2022 - 02:07
0

Ярила

это те, которые пользуются духами, выпущенными Надеждой Бабкиной. Духи так и называются - Бабкина надежда.

[^]
DeusMalignus
16.06.2022 - 04:03
0

Ярила

Цитата (useriov4 @ 16.06.2022 - 00:13)
Это от них ещё вейпом воняет. И втихаря в комнате ,,парЯт,, .Жижи для вейпов с самыми разными ароматами есть . От ванили и фруктов, до шоколада и пряностей.

У нас не парят. Не принято.

[^]
andrewan
16.06.2022 - 06:45
0

Ярила

Во-первых: страдают этим не только тётки за 40. Недавно был случай, как девушка в нашей парадной вышла из лифта, а потом с полчаса никто тудой зайти не мог. Слова у меня всередине не задерживаются-поэтому спросил у ней при случае-а вы купаться пробовали?

[^]
biobot
16.06.2022 - 06:45
1

Шутник

У меня соседка ковидом переболела, не слышит запахи нифига, в магазине ей какой то парфюм втюхали, похоже она сама не знает какой он. Так вот когда она заходит домой или выходит из дома, в подъезде еще пару часиков пахнет этим парфюмом чем то напиманающем Освежитель морской бриз

[^]
Vadziku
16.06.2022 - 07:47
0

Ярила

Цитата (katokcomatsu @ 15.06.2022 - 22:09)
Цитата (KotofFfsky @ 15.06.2022 - 21:53)

У меня ни мама ни бабушка не воняла литром советского одеколокона (где только бабки его сейчас берут?). А ещё кристьяндиор, ублюдочный диор который можно было достать при совке- моя мать ненавидит этот запах, но сейчас от старух пахнет именно им- диор80х, видимо они ещё тогда ещё затарились. Так что не надо моих маму и бабушку приплетать к той толпе совецких вонючек!

То есть совецкие вонючки в виде твоих мамы и бабушки это другое? smile.gif

[^]
lv777
16.06.2022 - 10:50
0

Ярила

Потеря адекватного обоняния... тут чаще всего просто старость. Поэтому чаще всего старики неприятно пахнут. Старческий запах. Чем старше человек, тем более притупляются его чувства - зрение уже хуже, вкусы уже не те. Запахи тоже. Поэтому и льют сверх меры. Не зря такое есть, что с возрастом теряется "вкус к жизни".
Но у всех не всегда в одном возрасте и не только поэтому. Есть и молодые с притупленным обонянием. Или ковид или другое... Просто нас сломать - тоже не будет пахнуть. Аллергии там сезонные...

[^]
InfiniuM
16.06.2022 - 14:35
0

Шутник

Цитата (Xomych @ 15.06.2022 - 08:41)
Задолбали тётки выливающие на себя тонны косметики. Особенно этим страдают женщины от 50 до 60, то ли нюх у них отшибает, то ли в мозгу помутнения какие, но достало до невозможности, их, бл.дь, много, они везде.

Из квартиры не выйдешь минут 10, если до тебя там прошла соседка, душный приторный запах не даёт дышать.

В автобусе встанет рядом тётка, начинают глаза слезиться, приходится выходить и ждать следующего автобуса, ибо чувствуешь - задыхаешься.

На работе в бухгалтерию вообще лучше не заходить, ибо голова кружится от сладкого мерзкого запаха, нет, даже вонищи, начинает кружится голова на 5-й секунде.

Женщины, неужели вы не чувствуете как "воняете"? Зачем выливать или пшикать столько?

В конце концов можно просто помыться

Всё, выговорился.

это ты в деревню или на дачу в 90х, летом в 30+ жару, в ПАЗике набитом бабками/тётками как кильки в банке, не ездил видимо. когда все они единовременно на протяжении часа-двух благоухают в закрытом пространстве. после такого тебе бы за радость было башку в жопу носорога засунуть и там дышать.

[^]
DonPedroS
16.06.2022 - 14:46
0

Ярила

Однозначно заебали... Ихний пот и духи прям тошнит ..

[^]
ТриТыщиТри
16.06.2022 - 14:55
0
Статус: Online

Ярила

От меня всегда перегаром пахнет, даже если не пил. И носками ещё. Особенно летом.

[^]
tokkuri
16.06.2022 - 15:20
0

Ярила

Цитата (bartick29 @ 15.06.2022 - 11:08)
Цитата (Алисачудес @ 15.06.2022 - 10:31)
Это парфюм такой едкий, химоза одна. Поэтому и ложится на тело химией, тело сопротивляется всеми своими эпителиальными клетками и отторгает гадость, выделяя защиту. А смесь химии и защитного слоя тела  дает такой убойный эффект. Парфюм скорее всего - на розлив у большинства женщин. Его на кожу вообще нельзя распылять, аллергия не дремлет. На одежду нужно. Только на чистую, с несвежей одеждой смесь гремучая, совсем труба.

Да дело в том, что качественный парфюм начинается от очень немаленький цифры. И многие, в погоне за этим качеством, покупают себе подделки. А что, пахнет похоже, флакон идентичный. А через 15-25 минут вылетает база, которая за километр приторно и ужасно пахнет. Там даже не спирт, а хуй пойми что.
Люди, не покупайте никогда люкс копии, Духи из оаэ, из ЕС и так далее. В объявлении могут много чего понаписать, и стойкие, и не отличить от оригинала.
Берите только оригинал. Пусть и не нишевые, тем не менее.
По поводу вонищи. Купил жене бакару руж экстракт. Сутки пахнет. Шлейф- ебануться. Кому-то бинтами, кому-то пряниками кажется. Но если хоть немного разбираться в них, отношение сильно меняется. И сразу понятно, любит себя человек, или нет.
Подарили тут ещё Ганимед. Сначала- что за гавнище. А потом как понял)).
Сам затарен на пару лет вперёд. И ТФ, и амуажа 2. Это как приличный костюм и хорошая обувь. Учитывая количество встреч по работе, считаю хороший парфюм необходимым элементом.

А вот представьте, не все разбираются в этих ваших люксах-хуюксах. И многих от вас, с этим суточным головокружительным шлейфом, просто тошнит. И представьте себе, такое реально бывает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20838
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх