Тёща

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RadioSintetica
12.06.2022 - 21:47
1
Статус: Offline

Юморист

Она хочет услышать похвалы. Вот ее раньше ценили - ей восторгались. а щас она никому не нужна.
Ну похвали ты ее салаты, дачу и прочее. Заметь что как же вы там - Валентина Павловна - как все успели к нашему приезду приготовить да так вкусно! А какие у вас огурцы! Она тебе будет благодарна. такие вот люди. Будешь любимым зятем

[^]
Sharapow88
12.06.2022 - 21:57
2
Статус: Online

Балагур

Как по мне, не хочешь, не слушай эту галиматью, жизнь слишком коротка что бы тратить её на людей которые тебе не интересны, жена попросила, если есть время сделал то что нужно и отчалил по английски. А то ты я смотрю включился в игру старушки, сплетничаешь, страдаешь....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nero59
12.06.2022 - 22:26
5

Ярила

Бля. Читал, и вспоминал тёщу в своём первом браке. Детали конечно же не везде совпадают, но общий вывод про токсичного человека это прямо в точку. И именно она разрушила мой первый брак постоянным капаньем на мозги мне и своей дочери, которая постепенно стала походить на свою ебанутую мамашу.

Это сообщение отредактировал Nero59 - 12.06.2022 - 22:27

[^]
EYELESS2
12.06.2022 - 23:02
2

Юморист

Как я тебя понимаю, просто ппц!!!

[^]
LikVita
12.06.2022 - 23:50
5
Статус: Online

Приколист

Цитата (Asoustug @ 11.06.2022 - 20:14)
Посмотрим какой ты будешь свекр, ну или тесть.

Я своей внучке сказал: "Посмотрим, какой ты бабушкой будешь!"
Ответ: "Не посмотришь! Вы уже умрёте все!"))))

[^]
worldclas
13.06.2022 - 00:03
-1

Приколист

Интересно жена какая? От осинки …

[^]
IFB
13.06.2022 - 00:34
0

Хохмач

Зачитала знакомому. Воспринял очень эмоционально, по больному, ибо много моментов из рассказа ТС с его ситуацией совпадает. И судя по всему сын его будет расти, как и жена - без отца.

[^]
Levadelta
13.06.2022 - 01:26
4

Ярила

А я свою тёщу на руках ношу ... раз в 7-10 дней в ванну, или внепланово, ежели не к столу будь сказано не там где надо обосрётся.
Потому как 82 года,полная деменция, полуовощное состояние и все прочие прелести. Основные рефлексы жизнедеятельности пока ещё работают, но уже с сильными сбоями.
Так что кому-то ещё здорово повезло.

[^]
portnyaga
13.06.2022 - 01:27
-3

Балагур

Сожги ее к хуям

[^]
SPbPa
13.06.2022 - 01:28
2

Шутник

Тут парень адрес тещи спрашивает…

Тёща

[^]
aleks4g
13.06.2022 - 01:38
6

Ярила

Прошло много лет с тех пор как моя тёща и тесть ушли . Наверное так и не простив меня…
Это достаточно сильно царапает мою душу …
Чем больше я читаю о проблемах в отношениях с тёщей ,тем больше я понимаю насколько мне повезло .
Как они терпели меня ,шалопая ( это самое мягкое определене меня в те годы ) ?
И за все годы ,которые мы прожили в их квартире ,я не услышал ни одного плохого
слова в своей адрес .
Хотя заслуживал не просто слов …
Мария Максимовна и Дмитрий Семёнович ,царство Вам небесное ! Вы были прекрасными людьми , простите меня за всё !!!

[^]
Низа
13.06.2022 - 02:32
1

Ярила

Она вас раздражает только потому, что тёща. Ничего криминального не увидела, тем более живёте то порознь?
У каждого свои тараканы, в каждой избушке свои погремушки. Пусть жена настоит на том, чтобы мама обследовалась на деменцию. Вот если деменция случится - вот тогда писец будет. А если заранее есть подозрения- таблетки назначат.
А вообще-то она у вас активная, молодец, находит себе занятия. Лишь бы не скучала. Досаждать вам будет всегда - мама не ваша, да ещё и со сложным характером.

[^]
Алешка76
13.06.2022 - 03:04
2

Юморист

Цитата (Киси @ 12.06.2022 - 11:23)
Не знаю, мне почему-то тещу жалко стало после прочитанного.
Очень несчастный, одинокий душевно, зажатый комплексами и неудачами в жизни человек.
Может даже такое быть, что она где-то в подсознании понимает, что есть другая жизнь, в которой утром можно пить кофе в беседке в ухоженном саду. Осенью и зимой ездить в пансионаты и купаться в бассейне, прогуляться в выхи с дочкой и внуками по ТЦ. Сходить в ресторан в конце концов, чтоб хоть иногда отдохнуть от домашней возни.
Но она так никогда не сможет. Потому что та клетка, которая она сама, родители еë, окружение вокруг неё построили-она почти непробиваема. Чтоб изменить сознание, а с ним и жизнь -это настолько титанические усилия нужны, что немногим дано.
Но, поверьте, она в последние месяцы жизни будет волосы рвать на всех местах и прочитать, что сейчас бы по другому жизнь свою построила.
У меня бабушка такая же была. И только прям последний год перед смертью у неё вправились мозги. Не то, что вправились, но она вдруг поняла, что то, что она называла жизнью-это была жопа.
И она почти каждый день рыдала, что было бы ей сейчас хотя бы 65, она бы вообще по другому стала жить.
Вашей жене бы поговорить с мамой долго-долго, но не дома, в другой обстановке. Уехать с ней куда нибудь в санаторий и целыми днями разговаривать. У женщины даже в семье нет союзников, нет понимания. Все еë действия-это протест же в чистом виде.
Может, если она увидит, что домашние её ценят, принимают такой, как есть, не критикуют, что она носится с салатами (мама, не надо!), а мама хочет быть нужной. Эти салаты - вопль в никуда. Она очень боится стать ненужной, она показывает, что еще не старая и может вкладываться в семью. Вы ей вместо того, чтоб сказать не мельтеши- привезите подарок, похвалите её старания, скажите: мама, какая ты У нас умничка, самая лучшая, а еда твоя-выше всех похвал!
А судя по рассказу, вы полностью в своём соку варитесь, она одинокая и даже изобразить семью не выходит.
Фиг знает почему так много букв, просто У меня мамы нет уже 22 года, мне 20 лет было, когда она от рака У меня на руках умерла.
Мне никто салаты не резал уже давно. Можно я "уродителю" вашу? Вы ей не очень то и дорожите....

Вообще то это самый мощный комментарий

[^]
blackdrv
13.06.2022 - 04:26
4

Ярила

С любимой живём 16 лет, две доченьки воспитаны, был посажёным отцом на свадьбе старшей, уже 3 внучки. А вот с тёщей не заладилось. Гнобила любимую и двух дочек, требовала денег (на оплату ТСЖ,ЖКХ умноженное на 2х) и выписки всех из квартиры . Бабке старой на шубу денюшкоф не хватало. На шубу то она как то с карты жены подрезала.
Заебала такая канитель. Приехал поговорить. Истерику замастырила...
Удостоверение предъявил с полномочиями. Пообещал вызвать бригаду скорой, а дальше в дурку. -Пожизненно Вас туда определю!
В на туре ША! стало на полутона ниже, стало тихо, как в библиотеке. Внучка приходит с работы готовка, уборка, за бабушкой итд.
Как только у бабули начинаются завихрения в мозгах с претензиями.
-Ща дяде Э. позвоню!
-Ой не надо, уже просвеление

[^]
pravdavsegda
13.06.2022 - 06:59
-1

Ярила

Цитата
после "существую рядом с ней лет 20" дальше можно не читать. очередные сопли неудачника нищееба, который письку сувать умеет, в загс сходить умудрился, детей настрогать, а заработать на свое жилье даже за 20 лет не удосужился, все у старушке на шее. права она, тебе эти две вышки до пизды. хоть 10 корочек получи, можешь ими туалет обклеить. мозгов и умения зарабатывать бабки не прибавится. человек за жизнь заработал на жилье и дачу, а ты? обрюхатил бабу, ну, какие еще достижения?

адекватно !!!!

[^]
ЪЯплакалЪ
13.06.2022 - 07:50
-1

Шутник

От кого-то слышал: Хочешь узнать какая будет твоя жена в старости, посмотри на тёщу...

[^]
motorsport
13.06.2022 - 08:44
-1

Ярила

Зато у нее зять - нехуй взять.

[^]
dimerss
13.06.2022 - 10:04
-2

Ярила

мораль такова
посмотри на тёщи и увидишь свою жену через **дцать лет, нравится? Нет - тогда нухй в это впрягался?

[^]
nazaroff
13.06.2022 - 12:48
2

partyzanen

Токсичный самое пиздатое определение для таких людей

[^]
eea
13.06.2022 - 17:21
1

Весельчак

Цитата (Renatamos @ 12.06.2022 - 11:01)
Таких людей как Ваша теща на самом деле очень много.
Они как будто боятся жить обеспеченно и выделиться из толпы.

У меня была такая начальница, имела 3 хрущевки и комнату в коммуналке в Москве и даже их не сдавала, могла ж продать их и жить в одной хорошей большой квартире, долго ездила на жигулях, хотя имела деньги на покупку мерседеса и так во всем.
Так и не познала она счастья в жизни, в 50 лет ее хватил инсульт

Есть много людей особенно которые жили очень бедно, которые хотят иметь запасы финансовые. Отсюда и по три квартиры. И жигули вместо мерса, а деньги под матрасом. Тоже сталкивался с этим.

[^]
iartual
13.06.2022 - 23:25
2

Ярила

Пиздатая у меня теща

[^]
Garik1478
14.06.2022 - 07:41
2

Балагур

Цитата (RadioSintetica @ 12.06.2022 - 21:47)
Она хочет услышать похвалы. Вот ее раньше ценили - ей восторгались. а щас она никому не нужна.
Ну похвали ты ее салаты, дачу и прочее. Заметь что как же вы там - Валентина Павловна - как все успели к нашему приезду приготовить да так вкусно! А какие у вас огурцы! Она тебе будет благодарна. такие вот люди. Будешь любимым зятем

Ты думаешь, мы с женой не пробовали так делать?!?! Ха три раза.
Большая проблема в том, что она эти похвалы воспринимает, как призыв к действию и начинает угождать с удесетяренной силой и энергией. Может поздно вечером позвонить в дверь квартиры (!), миновав домофон, и принести 2 помидора и горсть арахиса. Зачем? ХЗ. У нас все есть, нам это не надо.

И эти визиты становятся частыми, по несколько раз в день. При чём что, сколько бы мы её не хвалили, максимум хватает на неделю, потом начинается песня о том, что какие мы неблагодарные, она нас кормит и полностью обеспечивает (!!!), хотя носит нам какую то голимую просрочку в стираных пакетах, но все соседи и общие знакомые слышкат именно версию о том, что мы живем на всем готовом.

Приходится полностью обрубать визиты.

Спустя какое то время начинаются звонки жене с жалобами на здоровье и так далее. И как только жена делает небольшой шажок к сближению, тут же раскрывается её долбаная забота и начинаются визиты в 11 вечера, нам же точно нужна эта половинка огурца и две мандаринки.

Это сообщение отредактировал Garik1478 - 14.06.2022 - 07:42

[^]
Garik1478
14.06.2022 - 07:57
2

Балагур

Цитата (Tavizh @ 12.06.2022 - 21:29)
после "существую рядом с ней лет 20" дальше можно не читать. очередные сопли неудачника нищееба, который письку сувать умеет, в загс сходить умудрился, детей настрогать, а заработать на свое жилье даже за 20 лет не удосужился, все у старушке на шее. права она, тебе эти две вышки до пизды. хоть 10 корочек получи, можешь ими туалет обклеить. мозгов и умения зарабатывать бабки не прибавится. человек за жизнь заработал на жилье и дачу, а ты? обрюхатил бабу, ну, какие еще достижения?

Ну ты и дурень) С чего ты вообще сделал обо мне такие выводы? У тещи на шее я не сидел никогда, и сидеть не собираюсь, а все комментаторы про вклады и так далее - судят по себе и своей меркантильной сущности. Финансовые отношения с тёщей у меня были 2 раза в самом начале нашего брака. Первый раз она взяла нам кредит на ремонт в квартире, и я ходил его гасить 2 года с ксерокопией её паспорта, во второй раз попросил деньги на проект, она выставила проценты за использование больше банковских. В результате взять деньги в ВТБ оказалось выгоднее. Это был последний случай финансовых взаимоотношений, нахуй нужно.

А по поводу моего нищебродства - ты высрал свой злобный комментарий, переврав всё, что можно было, и спрашиваешь меня за достижения)

Посмотри на скин из ЛК ФЛ, легче тебе станет?

Тёща

[^]
АндрейанС
14.06.2022 - 08:05
-1

Гигант мысли, отец русской демократии

Цитата (Misha0276 @ 11.06.2022 - 20:19)
А зачем нам обсуждать твою тёщу?
Нам с ней не жить gigi.gif

«Тёщу надо любить    из далека  , чем дальше тем сильнее»© dont.gif

А Миньку пиздить орфографическим словарём gigi.gif

При чём faceoff.gif - да и ТСа надо пиздить словарём

А по теме.... - Это грустно?
- Это печально

Это сообщение отредактировал АндрейанС - 14.06.2022 - 08:10

[^]
АндрейанС
14.06.2022 - 08:07
0

Гигант мысли, отец русской демократии

Цитата (Низа @ 13.06.2022 - 02:32)
Она вас раздражает только потому, что тёща. Ничего криминального не увидела, тем более живёте то порознь?
У каждого свои тараканы, в каждой избушке свои погремушки. Пусть жена настоит на том, чтобы мама обследовалась на деменцию. Вот если деменция случится - вот тогда писец будет. А если заранее есть подозрения- таблетки назначат.
А вообще-то она у вас активная, молодец, находит себе занятия. Лишь бы не скучала. Досаждать вам будет всегда - мама не ваша, да ещё и со сложным характером.

То, как живёт та тёща, это уже почти деменция.. криминального ничего нет, но нахуй так жить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40687
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх