70% территориальной обороны в Одесской области разбежалось

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
korg47korg
11.05.2022 - 23:11
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (LargOS @ 11.05.2022 - 22:40)
korg47korg
Цитата
вот под городом-героем Харьковом тоже ваш приехал.Никто не разбегается , не тешьте себя надеждами, ебашат , как могут, ибо нехуй..

К сожалению военная операция без потерь не бывает.
К сожалению.
Но в рядах укровермахта потери гораздо больше. Именно поэтому ваш киевский режим уже готов "латать дыры" в обороне с помощью теробороны.

А вот "тероборонщики" не согласны умирать за интересы Вашингтона и Брюсселя.
Потому и бегут.

Вы конечно пытаетесь радоваться локальным "победам", но по факту ВСУ теснят везде где можно. И ты это сам знаешь.
К сожалению по заветам вашего учителя Гебельса вы до последнего момента будите заявлять о "великих пэрэмогах", хотя это будет ложью.

Ларгос , ну 100 единиц техники за сутки проебать это как, больште потери или маленькие ?
А если таких дней еще будет 5-10 за все время ,что это, блять , Прохоровка или
или что? На вас бля кто-то нападал, тупо захватническая война и геноцид, как фашисты.

[^]
easthunter
11.05.2022 - 23:13
-1

Бамболееееооо

Так почитаешь - какие никчемные эти хохлы, прячатся на азовстали, бомбят сами себя. Короче противник никакой. Завоевать - раз плюнуть

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LargOS
11.05.2022 - 23:23
5

Ярила

korg47korg

Цитата
Ларгос , ну 100 единиц техники за сутки проебать это как, больште потери или маленькие ?
или что? На вас бля кто-то нападал, тупо захватническая война и геноцид, как фашисты.

Вы как посчитали 100 единиц техники за сутки? Как обычно?
Просто вам так хочется?
Потери есть. Это факт. Но это военная спецоперация. И потери были бы в любом случае.

А по поводу "кто на вас нападал".....ответ простой - ВЫ!
Кто скакал 8 лет с криками "москоляку на гиляку"?
Кто запрещал русским на Украине быть русскими?
Кто восемь лет кричал что воюет с Россией?

Россия теперь просто явилась на войну. Спустя восемь лет.
Чем вы недовольны?
Удобно было воевать с Россией когда на Украине российских войск не было? Удобно!
Ну вот теперь имеете полную возможность увидеть как на самом деле выглядит российская армия.
И не просто увидеть, а прочувствовать.

Вам же говорили "Не буди лихо, пока оно тихо"....жаль что вы не учите русские поговорки.

[^]
Sebeck
11.05.2022 - 23:24
7

Балагур

Цитата (korg47korg @ 11.05.2022 - 23:03)
так нахуа это все нужно и вам и нам ?
тут нет никаких нацистов, меня в Харькове за мои 42 года никто не притеснял, сейчас на западной тоже никто не притесняет и нацистов не вижу нигде , как быть с этим?

Харьковчанин, не подскажешь где снято, и кто на снимке? А фамилия Билецкий ни о чем не говорит? Его Азов даже в конгрессе США признавали мерзкими нацистами, а ты их так и не увидел. Может стоит обратится к офтальмологу?

Это сообщение отредактировал Sebeck - 11.05.2022 - 23:27

[^]
carrista116
11.05.2022 - 23:25
-1

Дикий половец

Цитата (Schreiner @ 11.05.2022 - 21:23)
Цитата (botlib @ 11.05.2022 - 21:22)
Цитата (Schreiner @ 11.05.2022 - 21:16)
Цитата (bonzaize @ 11.05.2022 - 21:04)
у хохлов есть еще резерв...диванных хероев-пиздоболов на ЯП-е...надо задействовать  на передовую dont.gif
p/s перепись и запись  захистников-добровольцев можно начинать прям с этой темы.

Если бы здешние хохлы в реале воевали так же, как на форуме - они бы точно дошли как минимум до Москвы rulez.gif lol.gif

Если бы здешние кремлеботы воевали, то над Вашингтоном уже развивалось знамя победы. Но такие ценные кадры берегут для более важных интернет боев gigi.gif

А что, сейчас разве идёт война с США? biggrin.gif

[^]
crystal76
11.05.2022 - 23:25
2

Ярила

Я про цензор узнал на ЯПе, про "люсю" здесь же.

Если все отфильтровать, то с таким же успехом мы могли напасть на Псковскую область.

[^]
Zarincool
11.05.2022 - 23:30
-1

Ярила

Цитата (LargOS @ 11.05.2022 - 23:23)
korg47korg

Цитата

Просто вам так хочется?
Потери есть. Это факт. Но это военная спецоперация. И потери были бы в любом случае.

Чем вы недовольны?
Удобно было воевать с Россией когда на Украине российских войск не было? Удобно!
Ну вот теперь имеете полную возможность увидеть как на самом деле выглядит российская армия.

Вам же говорили "Не буди лихо, пока оно тихо"....жаль что вы не учите русские поговорки.

Я русский, гражданство имею украинское, живу на Украине, разговариваю на русском языке. В 14 году сожгли мой дом под Луганском, в феврале сего года разъебали мой дом под Киевом. И это сделали отнюдь не проклятые фашисты-бандеровцы, а мои соотечественники. За что им огромное и искреннее спасибо. Я всё сказал. Можете записывать меня в боты/консервы и нещадно шпалить cool.gif

Это сообщение отредактировал Zarincool - 11.05.2022 - 23:32

[^]
LargOS
11.05.2022 - 23:32
3

Ярила

korg47korg
Цитата
тут нет никаких нацистов, меня в Харькове за мои 42 года никто не притеснял, сейчас на западной тоже никто не притесняет и нацистов не вижу нигде , как быть с этим?

Правда не видишь нацистов? Вот серьёзно?
Ну почему у вас одна мантра на всех?

Помнится в 2014 году одна девушка в Днепродзержинске мне заявляла что тоже не видит нацистов.
Я взял её за руку, отвёл на площадь Ленина и показал - вот нацисты. Стоят.
Вот они. Смотри.
(просто там кучковались свободовцы и правосеки)

Вот они нацисты. На расстоянии вытянутой руки. Видно что это нацисты.
Она даже в этом случае их "не видела".
Говорила что это не нацисты, а "украинские патриоты"....

И вот таких вас - сотни тысяч. Вас подведи к нацисту - вы его не видите.
Точнее не хотите видеть. Вам это неприятно.
Хотя на самом деле лжёте сами себе.
Что вызывает жалость и презрение.

[^]
LargOS
11.05.2022 - 23:38
11

Ярила

Zarincool
Цитата
Я русский, гражданство имею украинское, живу на Украине, разговариваю на русском языке. В 14 году сожгли мой дом под Луганском, в феврале сего года разъебали мой дом под Киевом. И это сделали отнюдь не проклятые фашисты-бандеровцы, а мои соотечественники. За что им огромное и искреннее спасибо. Я всё сказал.

А вот такие как ты доверия не вызывают.
Поскольку вы все как под копирку со слезивыми историями. Причём с одинаковыми. Как под копирку.
Проснулись ты и тебе подобные от того что в их дом прилетел "калибр"....видел своими глазами.
У тебя конечно есть родственники в Донецке, Луганске, Буче и Ирпене. Ты либо всё видел своими глазами, либо тебе рассказали родственники которые пережили все "зверства русского мира".
Естественно ты русский. русскоязычный. Никто тебя не притеснял.
Естественно ты видел как "орки" воровали унитазы и насиловали всех лиц женского пола.

Может хватит?
Ну не может быть чтобы у каждого на Украине был родственник в Буче и Донецке. (Но почему то у всех есть)
Я не могу понять Буча - город миллионик? Поскольку у каждого хохлозавра там есть родственник, друг и т.д
Либо он сам с Бучи.
Вся Украина живёт в Буче?

Уже надоело. Пора придумывать новые истории.

Это сообщение отредактировал LargOS - 11.05.2022 - 23:40

[^]
Zarincool
11.05.2022 - 23:39
-3

Ярила

Цитата (Sebeck @ 11.05.2022 - 23:24)
Цитата (korg47korg @ 11.05.2022 - 23:03)
так нахуа это все нужно и вам и нам ?

Харьковчанин, не подскажешь где снято, и кто на снимке? А фамилия Билецкий ни о чем не говорит? Его Азов даже в конгрессе США признавали мерзкими нацистами, а ты их так и не увидел. Может стоит обратится к офтальмологу?

Москвич, а не подскажешь кто это зигует в твоём городе, а сегодня руководит госкорпораций?
Ля, а тут откуда шпалы? Не зиговал? Не руководит?

Это сообщение отредактировал Zarincool - 12.05.2022 - 00:00

[^]
Hrubish
11.05.2022 - 23:40
-1

Ярила

ТС только для этого и зарегистрировался сегодня? Тогда почему 70%? Давай по взрослому - 146% пусть будет..

[^]
Дэниэлс
11.05.2022 - 23:41
2

Йарило

Цитата (LargOS @ 11.05.2022 - 23:38)
Zarincool
Цитата
Я русский, гражданство имею украинское, живу на Украине, разговариваю на русском языке. В 14 году сожгли мой дом под Луганском, в феврале сего года разъебали мой дом под Киевом. И это сделали отнюдь не проклятые фашисты-бандеровцы, а мои соотечественники. За что им огромное и искреннее спасибо. Я всё сказал.

Поскольку вы все как под копирку со слезивыми историями. Причём с одинаковыми. Как под копирку.
Проснулись ты и тебе подобные от того что в их дом прилетел "калибр"....видел своими глазами.
У тебя конечно есть родственники в Донецке, Луганске, Буче и Ирпене. Ты либо всё видел своими глазами, либо тебе рассказали родственники которые пережили все "зверства русского мира".
Естественно ты видел как "орки" воровали унитазы и насиловали всех лиц женского пола.

Может хватит?
Ну не может быть чтобы у каждого на Украине был родственник в Буче и Донецке. (Но почему то у всех есть)

этот дружок так хочет подчеркнуть, что его не притесняют, что даже написал НА Украине, вот такой вот маленький штришок. cool.gif

[^]
Логанутый
11.05.2022 - 23:43
2

Хохмач

Цитата (Vba1982 @ 11.05.2022 - 20:55)
Цитата (AndreEkt @ 11.05.2022 - 20:52)
Большая часть терробороновцев в Одесской области дезертировали, узнав о планах отправить их на фронт.
ВСУ после огромных потерь на фронте пытается восполнить убыль личного состава. Для территориальной обороны в Одесской области были сформированы двухнедельные курсы усиленной боевой подготовки с последующей отправкой в зону боевых действий из последней группы (около 300 человек) дезертировало более 70% состава. Сбежавшие спрятались в деревнях в Одесской области и часть смогла пересечь границу и уйти в Молдавию.

Позвонил знакомому из ТРО. Говорит - большего бреда и придумать нельзя было. Все на месте, все в отличном настроении. ТС - убейся об стену, тварь лживая.

Ти що за компом сiдiш, курва? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Логанутый - 11.05.2022 - 23:43

[^]
lakich
11.05.2022 - 23:45
0

Ярила

Цитата (Efrasinii @ 11.05.2022 - 20:54)
ТС, лично видел как они бежали или джентльменам мы должны верить на слово?

ой вэй,Фима..а Ви таки будете кидаться на дороху пэред отима жюткими трахторами???або вы сотворите это с мамой своей супрухи?ну видь наверняка же второе ..ой,бедная Гота Израиевлена

Это сообщение отредактировал lakich - 11.05.2022 - 23:51

[^]
Y901
11.05.2022 - 23:54
2

Весельчак

lakich
какой босяцкий акцент. стараешься, но пока не можешь. или забыл.

[^]
Zarincool
11.05.2022 - 23:56
-1

Ярила

Цитата (Дэниэлс @ 11.05.2022 - 23:41)
Цитата (LargOS @ 11.05.2022 - 23:38)
Zarincool
Цитата

Может хватит?

этот дружок так хочет подчеркнуть, что его не притесняют, что даже написал НА Украине, вот такой вот маленький штришок. cool.gif

Я пишу так, как меня учили в школе. На "дружок" не обижаюсь - кем я только не был за последние два с половиной месяца. По поводу комментатора выше - я в душе не ебу откуда у него такие фантазии про слёзы, калибры, бучу, родственников, зверства и так далее. Я таких тезисов не озвучивал. При всём уважении.

[^]
ZloiIvan
11.05.2022 - 23:58
1

Ярила

Цитата (Zarincool @ 11.05.2022 - 23:30)
korg47korg

Цитата

Просто вам так хочется?

Чем вы недовольны?

Я русский, гражданство имею украинское, живу на Украине, разговариваю на русском языке. В 14 году сожгли мой дом под Луганском, в феврале сего года разъебали мой дом под Киевом. И это сделали отнюдь не проклятые фашисты-бандеровцы, а мои соотечественники. За что им огромное и искреннее спасибо. Я всё сказал. Можете записывать меня в боты/консервы и нещадно шпалить cool.gif

Ну да верим, верим, таких как ты "русских" на любом форуме полно

[^]
lakich
12.05.2022 - 00:00
0

Ярила

Цитата (lakich @ 11.05.2022 - 23:45)
Цитата (Efrasinii @ 11.05.2022 - 20:54)
ТС, лично видел как они бежали или джентльменам мы должны верить на слово?

ой вэй,Фима..а Ви таки будете кидаться на дороху пэред отима жюткими трахторами???або вы сотворите это с мамой своей супрухи?ну видь наверняка же второе ..ой,бедная Гота Израиевлена

не пацаны,ни разу не антисемит..был в Одессе в 98 и 2001..реально - как же ВКУСНО там говорят..попытался передать..ИЗВИНИТЕ,если кого обидел..но заметил - мам своих жен там пацаны также недолюбливают,ну или относятся с подозрением)

Это сообщение отредактировал lakich - 12.05.2022 - 00:12

[^]
Ventil98
12.05.2022 - 00:03
1

Ярила

Цитата (GadPolzuchij @ 11.05.2022 - 21:07)
Цитата (meloman66 @ 11.05.2022 - 20:56)
Пруфы, Билли, нужны пруфы... alik.gif

Тссс... какие пруфы?

Кстати, эта же разведка неплохо ориентируется в Одессе и знает адреса складов с привезенным оружием и гостиниц с иностранными вояками, маршруты движения войск и расписание поездов. Таки гауляйтер Максим Марченко уже несколько раз вспотел от российской калибровки. Наверное и в теробороне есть мобильная связь, можно все узнать, не сильно напрягаясь.
Как там у разведчиков: "У вас продается славянский шкаф?" rulez.gif

Это сообщение отредактировал Ventil98 - 12.05.2022 - 00:04

[^]
lakich
12.05.2022 - 00:03
1

Ярила

Цитата (Y901 @ 11.05.2022 - 23:54)
lakich
какой босяцкий акцент. стараешься, но пока не можешь. или забыл.

да,ты прав..по памяти..

[^]
VIxela
12.05.2022 - 00:06
-1

Хохмач

Цитата
Я не могу понять Буча - город миллионик? Поскольку у каждого хохлозавра там есть родственник, друг и т.д
Либо он сам с Бучи.
Вся Украина живёт в Буче?

Я не на Украине, не из Бучи. Но учился вместе девушкой оттуда в середине 90х. Наш шарик гораздо меньше, чем ты думаешь.
Цитата
Я не могу понять Буча - город миллионик?

Это можно сказать, пригород Киева. Ирпень, Буча, Гостомель. Посмотрел видео - там, судя по всему построили много жилищных комплексов. Вроде бы Киев под боком, а живешь в лесу.

[^]
texigo
12.05.2022 - 00:14
1

Приколист

Цитата (LargOS @ 11.05.2022 - 23:32)
korg47korg
Цитата

Правда не видишь нацистов? Вот серьёзно?
Ну почему у вас одна мантра на всех?

Помнится в 2014 году одна девушка в Днепродзержинске мне заявляла что тоже не видит нацистов.
Я взял её за руку, отвёл на площадь Ленина и показал - вот нацисты. Стоят.
Вот они. Смотри.
(просто там кучковались свободовцы и правосеки)

Вот они нацисты. На расстоянии вытянутой руки. Видно что это нацисты.
Она даже в этом случае их "не видела".
Говорила что это не нацисты, а "украинские патриоты"....

И вот таких вас - сотни тысяч. Вас подведи к нацисту - вы его не видите.
Точнее не хотите видеть. Вам это неприятно.
Хотя на самом деле лжёте сами себе.
Что вызывает жалость и презрение.

За 40 лет жизни в Днепре 3 раза видел правосеков, никого не трогали ходили с флагами, зигу не кидали. И да родился я в России и каждое лето проводил там же. Упоротые есть везде. Кстати ходят слухи что как раз российские спец службы и стоят за многими из особо эпатажных представителей националистов. Но народу Украины это не надо, поэтому реальной власти на выборах они не получили. Зато получили много внимания со стороны прессы РФ, думаю если пройтись по всяким боксерским клубам, ММА тусовке и особенно по адептам "русских стилей" в РФ можно найти гораздо больше нациков чем Украине. Кстати глянул ваши темы мне особенно понравилось что "гражданство 404 в РФ это клеймо " и вы никак не могли найти работу и вас кидали на деньги, ну не знаю может все таки вы сами не видите нацизм даже глядя нацику в лицо. По поводу родственников и тд. Все мои родственники кроме мамы в РФ, но сейчас продолжают ехать беженцы из всех горячих точек в стране и поверте нам хватает этой информации об освободителях и возможно в 13-14 году Украина и не была настоящим государством но вот борьба за Родину и делает из территории нацию. И очень плохо что теперь не только среди упоротых основной идеей будет противостояние РФ и недопущение такой ситуации в будущем любыми методами.

[^]
Sardelier
12.05.2022 - 00:19
2

Ярила

И правильно сделали. Им обещали, что они будут защищать только свои города. А потом как всегда на..бали и теперь грозят уголовной ответственностью за отказ от отправки на фронт.
Вообще скорее бы они все разбежались. Всем от этого только лучше бы стало, хоть в Вашингтоне бы и огорчились.

[^]
burialrat
12.05.2022 - 00:19
1

Ярила

Цитата (Zarincool @ 11.05.2022 - 23:30)
korg47korg

Цитата

Просто вам так хочется?

Чем вы недовольны?

Прям короткий вопрос .
Ты реально не понимал с 2004 года к чему идет , ну хер с ним с 14 стало понятно , что если нчались боевые и их не остановили они начнуться с новой силой с еще большей эскалацией , вопрос двух стран не был решен , Надо прям быть совсем наивным , это как первая Чечня закончилась для всех в 96 , а с гор дагестана ни кто не уходил и были постоянные стычки до начала Второй
Ну серьезно прям такая святая наивность , что все закончилось ?

[^]
titimon
12.05.2022 - 00:24
1

На хрена попу гармонь?

Цитата (texigo @ 12.05.2022 - 00:14)

За 40 лет жизни в Днепре 3 раза видел правосеков, никого не трогали ходили с флагами, зигу не кидали. И да родился я в России и каждое лето проводил там же. Упоротые есть везде. Кстати ходят слухи что как раз российские спец службы и стоят за многими из особо эпатажных представителей националистов. Но народу Украины это не надо, поэтому реальной власти на выборах они не получили. Зато получили много внимания со стороны прессы РФ, думаю если пройтись по всяким боксерским клубам, ММА тусовке и особенно по адептам "русских стилей" в РФ можно найти гораздо больше нациков чем Украине. Кстати глянул ваши темы мне особенно понравилось что "гражданство 404 в РФ это клеймо " и вы никак не могли найти работу и вас кидали на деньги, ну не знаю может все таки вы сами не видите нацизм даже глядя нацику в лицо. По поводу родственников и тд. Все мои родственники кроме мамы в РФ, но сейчас продолжают ехать беженцы из всех горячих точек в стране и поверте нам хватает этой информации об освободителях и возможно в 13-14 году Украина и не была настоящим государством но вот борьба за Родину и делает из территории нацию. И очень плохо что теперь не только среди упоротых основной идеей будет противостояние РФ и недопущение такой ситуации в будущем любыми методами.

Вам с какой периодичностью "Методичку" меняют?
Ну заебали "русские дочери офицеров из Днепра".
Честное слов.
Ну хоть какой то креатив выдайте уже.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21593
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх