Мне проще.
"Щипчики или как их там", на ногах не помогают. Не берут-с. После армии. Дембель 86, если что.
Ладно бы наши прогары (я без сапог служил, в них жарко было пустыне), но, когда нам выдали берцы (да-да... берцы в 85-м) второго срока, от мозамбикских наших друзей, - нам случилась "ОПА".
Пальцы сгорели за неделю. Это не наш, родной и простой грибок. Это крутой хрен из Африки. После чего (и по сию пору) ВОТТАКЕННЫЕ конструкции, вместо ногтей.
Какие там, нафиг, щипчики?
Открылся когда-то Тушинский радиорынок, и дядька торговал кусачками с победитовыми накладками. Для рекламы резал ими волосы на руке. Сидел на рынке с лысыми руками и добрым доходом.
Я купил. И они, единственные, кто может резать мои "копыта", которые я, (поручик, молчать!) довожу до "не геноцида" носков, с помощью (продолжайте веселиться вместе со мной) обычного напильника по металлу!!!
Примечательно, что жена, по началу, была в полном ауте от душераздирающего, с её точки зрения, варварства по от ношению к моим "цокалкам". А самое смешное, что эта хрень, ей за 22 года, так и не передалась от меня. Забавно...
Кусачки и напильник на связке ключей не ношу. Креативности не хватает, видимо :)
Всем бобра, позитива и отсутствия модных аналогов "особей мужескаго полу" с щипчиками на ключах, в вашем ближайшем окружении. :)
Это сообщение отредактировал vic333 - 18.04.2022 - 05:32