Ремонт холодильника у одинокой дамы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
холоданетрф
7.03.2022 - 09:45
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (foggywizard @ 7.03.2022 - 08:54)
Цитата (холоданетрф @ 6.03.2022 - 16:34)
я занимаюсь ремонтом холодосов. Как то ремонтировал холодильник Libherr

в 2011 я покупал такой холодильник, помню Bio Fresh вроде. Полностью устраивал - вещь. Но гаркнул компрессор. Приехал мастер и сказал что ни хрена он ремонтировать не будет ибо у Либхера какая-то длинная гарантия (не у продавца). Написал бумагу, я подписал, потом позвонили из Медиамаркта (там я его покупал), мы обговорили что я возьму на замену и приехали ребята на Газели привезя новый и забрали не глядя старый ( ну как старый - года 4-5).

Отсюда вывод-всегда читайте инструкцию)
На LG тоже написано(на заборе) на дверце-гарантия на инверторный компрессор-10 лет gigi.gif
у кого нить получилось его поменять по гарантии:)?

Это сообщение отредактировал холоданетрф - 7.03.2022 - 09:49

[^]
Kalevala
7.03.2022 - 12:52
1

Ярила

У меня вчера посудомойку ремонтировал хороший специалист.
Живет с мамой, мама звонила ему каждые полчаса. Интересы кучерявые - дайвинг, виноделие, просмотр видео о мировых заговорах на ютюбе. После советов как мне повысить качество зрения я поняла, что у меня в доме находится не очень вменяемый человек. Страшно. Без шуток, страшно.
Не надо каждую одинокую женщину считать невестой. Я живу одна, но если захочу взамуж, то сама найду и первая предложу отношения

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TheTormentor
7.03.2022 - 15:33
0

Ярила

Цитата
На LG тоже написано(на заборе) на дверце-гарантия на инверторный компрессор-10 лет

А у кого не получилось? Сам компрессор предоставляют бесплатно, но платить придётся за работу мастера и расходники.

Если что, сам инверторный компрессор стоит (теперь уже стоил) от 35 тыр.

Мои клиенты без проблем меняют и не жалуются.

[^]
холоданетрф
7.03.2022 - 19:57
0

Приколист

Цитата (Kalevala @ 7.03.2022 - 12:52)
У меня вчера посудомойку ремонтировал хороший специалист.
Живет с мамой, мама звонила ему каждые полчаса. Интересы кучерявые - дайвинг, виноделие, просмотр видео о мировых заговорах на ютюбе. После советов как мне повысить качество зрения я поняла, что у меня в доме находится не очень вменяемый человек. Страшно. Без шуток, страшно.
Не надо каждую одинокую женщину считать невестой. Я живу одна, но если захочу взамуж, то сама найду и первая предложу отношения

Конечно, согласен с вами полностью, я даже не давал намека, просто заказчица сама начала cheer.gif

[^]
холоданетрф
7.03.2022 - 20:01
-1

Приколист

Цитата (TheTormentor @ 7.03.2022 - 15:33)
Цитата
На LG тоже написано(на заборе) на дверце-гарантия на инверторный компрессор-10 лет

А у кого не получилось? Сам компрессор предоставляют бесплатно, но платить придётся за работу мастера и расходники.

Если что, сам инверторный компрессор стоит (теперь уже стоил) от 35 тыр.

Мои клиенты без проблем меняют и не жалуются.

никогда он не стоил 35-не надо. Стоил он до войны 10500р плюс работа-какие 35 bravo.gif FMC088NAMA сейчас он будет стоить 18000р плюс работа от 5 до 7 тысяч
Новый холодильник LG стоит 44 тыщи, даже сейчас.....вот вам и доказательство прописанной гарантии и яши дитректа bravo.gif

[^]
Эхуэнио
8.03.2022 - 09:22
0

По образу и подобию...

Цитата (lar4uk @ 06.03.2022 - 14:41)
Это просто какой-то сюрреализм. Мне кажется что я сплю, читая сейчас эти строки. Давайте по пунктам:
1. Настоящий мужик всегда готов прийти на помощь даме оказавшейся в сложной жизненной ситуации бескорыстно, по зову своего сердца, по осознанию своего долга, да как угодно, но только не за деньги. (это относительно дорогостоящего ремонта холодильника).
2. С каких это пор настоящего мужика начали пугать цены в кафе или ресторане в котором захотела провести с ним своё время дама? Провести время чтобы сблизиться ,узнать друг друга получше, поболтать и в конечном итоге - создать пару. Да ни одного нормального это не остановит, а наоборот только подстегнёт к решительному действию, а вот трусишку-мужчинку, мамкиного-сыночка - напугает, остановит и деморализует; побудив к тому чтобы пожаловаться и посплетничать о произошедшем с окружающими.

А куда делся D.Trump?

[^]
vlad59
8.03.2022 - 09:26
0

Юморист

У либхера 10 лет гарантия

[^]
TheTormentor
9.03.2022 - 08:45
0

Ярила

Цитата (холоданетрф @ 07.03.2022 - 20:01)
никогда он не стоил 35-не надо. Стоил он до войны 10500р плюс работа-какие 35 FMC088NAMA сейчас он будет стоить 18000р плюс работа от 5 до 7 тысяч
Новый холодильник LG стоит 44 тыщи, даже сейчас.....вот вам и доказательство прописанной гарантии и яши дитректа

Компрессор компрессору рознь.
На разных моделях стоят разные компрессоры.
Допустим, такой.
Вы, дяденька, сдаётся мне, балабол.
Много слюней без фактов.

Мы делали холодос с таким компрессором.
Но не по гарантии.
Вшили обманку на модуль управления и поставили обычный поршневой компрессор.
Всё работает, клиент доволен.

Ремонт холодильника у одинокой дамы

[^]
холоданетрф
9.03.2022 - 16:06
0

Приколист

Цитата (TheTormentor @ 9.03.2022 - 08:45)
Цитата (холоданетрф @ 07.03.2022 - 20:01)
никогда он не стоил 35-не надо. Стоил он до войны 10500р плюс работа-какие 35  FMC088NAMA сейчас он будет стоить 18000р плюс работа от 5 до 7 тысяч
Новый холодильник LG стоит 44 тыщи, даже сейчас.....вот вам и доказательство прописанной гарантии и яши дитректа

Компрессор компрессору рознь.
На разных моделях стоят разные компрессоры.
Допустим, такой.
Вы, дяденька, сдаётся мне, балабол.
Много слюней без фактов.

Мы делали холодос с таким компрессором.
Но не по гарантии.
Вшили обманку на модуль управления и поставили обычный поршневой компрессор.
Всё работает, клиент доволен.

я привел вам самую популярную модель инверторного компрессора FMC088NAMA , вы даже не знаете, что это такое. говорите про обманку и обычный компрессор а размещаете фото инверторного компрессора...сразу видно, какой вы специалист, чужими руками...

[^]
срочник
9.03.2022 - 19:05
0

Ярила

Цитата (Apostroff @ 6.03.2022 - 14:36)
На месте надо было сразу же, в кино всегда так

Так он же не сантехник!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57267
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх