Про женщин, которые выпивают

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Scribbler
2.02.2022 - 08:08
0
Статус: Offline

Сибирский мандалорец

Цитата (Misha0276 @ 2.02.2022 - 10:06)
Цитата (Scribbler @ 2.02.2022 - 08:05)
Цитата (Misha0276 @ 2.02.2022 - 10:04)
Цитата (kitikitidada @ 2.02.2022 - 07:35)
все с возрастом перестают пить.

Это старость alk.gif

солдафоны до гробовой не бросают. moderator.gif

А ты не завидуй, не завидуй © gigi.gif

сибиряки тоже. rulez.gif cool.gif

[^]
advokat999
2.02.2022 - 08:09
0

Ярила

Цитата (Scribbler @ 02.02.2022 - 07:52)
не сожрут, это мысли и самокопание, привык за всю жизнь, по мнению кити умный обязательно не пьет, но компенсирует трезвость желчью и говном на том же ЯПе, ну или прочей наркотой.

Бля... ну Китти и психология - это на разных планетах. Зачем отказываться от бокала хорошего пива и закуски к нему? Ради "я же умный"?)

Некоторые спецом раз в год-полтора в сопли уптивются до отключки - перещагруз мозгам делают таким образом

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Scribbler
2.02.2022 - 08:17
0

Сибирский мандалорец

Цитата (advokat999 @ 2.02.2022 - 10:09)
Цитата (Scribbler @ 02.02.2022 - 07:52)
не сожрут, это мысли и самокопание, привык за всю жизнь, по мнению кити умный обязательно не пьет, но компенсирует трезвость желчью и говном на том же ЯПе, ну или прочей наркотой.

Бля... ну Китти и психология - это на разных планетах. Зачем отказываться от бокала хорошего пива и закуски к нему? Ради "я же умный"?)

Некоторые спецом раз в год-полтора в сопли уптивются до отключки - перещагруз мозгам делают таким образом

опять твоя категоричность, говорил уже что синька не способствует памяти, один из лучших друзей стал реально животным, даже послушаю совет иксинару, не хочу его больше видеть и участвовать в существовании, другой лучший друг был много раз таким животным, лишение прав неоднократное, кодировка, бичевание, щас взялся за ум, работает, кодирнулся на 5 лет, по поводу женщин и алкоголизма, не скажу как здешняя заумь одна что "мусор", но траты времени не стоят, только лечить, вымотают душу и нервы хуже чем любовь неудачная.

[^]
advokat999
2.02.2022 - 08:19
1

Ярила

Цитата (Scribbler @ 02.02.2022 - 08:17)
опять твоя категоричность, говорил уже что синька не способствует памяти, один из лучших друзей стал реально животным, даже послушаю совет иксинару, не хочу его больше видеть и участвовать в существовании, другой лучший друг был много раз таким животным, лишение прав неоднократное, кодировка, бичевание, щас взялся за ум, работает, кодирнулся на 5 лет, по поводу женщин и алкоголизма, не скажу как здешняя заумь одна что "мусор", но траты времени не стоят, только лечить, вымотают душу и нервы хуже чем любовь неудачная.

А что не так? Иногда и немного выпивать - это уже зло? Или есть два варианта: не пить или бухать постоянно до потери пульса?
Нафига крайности?

[^]
ПростоКонь
2.02.2022 - 08:22
0

Ярила

Цитата (Scribbler @ 2.02.2022 - 07:53)
еще один теоретик, ты думаешь настоящий алкоголик закусывает?

Он культурный олкоголег. wub.gif

Тут, кстати, когда-то тема была, в которой 'одинокие волки' ЯПа хвастались фотками, как проводят пятничный вечер. У многих пузырь и стакан, у некоторых орешки или ещё какая дребедень к пиву.
Никаких тебе салатов и разносолов, хотя многие божились, что готовят охуительно.

[^]
advokat999
2.02.2022 - 08:23
1

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 02.02.2022 - 07:35)
Доброе .ну эт после 30..но у умных это раньше..а у совсем умных..они ваще не пьют..
Я так смотрю по окружению, все с возрастом перестают пить.

Чтоб пить - здоровье надо. Плохо, когда после 30 (а у некоторых и раньше) здоровье отказывает

[^]
kitikitidada
2

Персонаж

Цитата (Scribbler @ 2.02.2022 - 07:41)
Цитата (kitikitidada @ 2.02.2022 - 09:35)
Цитата (Scribbler @ 2.02.2022 - 07:19)
Цитата
Ну и с возрастом организм восстанавливается все дольше и дольше..обычно люди перестают пить... Ли делают это крайне редко..

ну-ну, "я никогда не изменюсь, нажрусь, просохну и опять нажрусь" ©, доброе утро.

Доброе .ну эт после 30..но у умных это раньше..а у совсем умных..они ваще не пьют..

чет ты мне апельсину по мышлению сегодня напомнила, ты права, но от части, "умные" понимают и тд, смешно, вот я был по обе стороны баррикад, выпивал-бухал и вел трезвый образ жизни, пусть и не долго, вот оба варианта - крайности, надо блюсти золотую середину, выпивать по праздникам-выходным, без ущерба семье и работе, как не крути это релакс, вот завтра будет 3 недели как не пью, честно, я устал от мыслей в башке, силой воли приглушаю, но возникают новые, это выматывает, вроде как бытовухой и работой успокаиваешься, но и это уже поперек горла, дома вылизал все, ну относительно, накупил всякой хуйни хозяйственной, как хозяйка-пенсионерка себя чувствую, сегодня день сурка, вот по трезвости каждый день такой, люблю постоянство и рутину, даже обожаю, но в пучину занудства прям ощущаю погружение.

Ну Дим..где мы и где умные lol.gif у меня тож ..это проблемой было пол жизни в разных степенях.. ща слава богу вся среда внешняя такая,что ..пить просто стыдно, даж втихаря lol.gif но иногда оч хочется, а когда хочется..чтоб не было последствий это один бокал, но не тут то было..где один там и два..а это уже стресс для организма..а когда два там начинается веселье и всю бутылку ввлакпешь неспеша, если не примешь твердое волевое решение..и потом спишь три дня и воду хоебаншь и отеки..
А те кто в режиме живут, спорт там..работа, учеба...в возрасте это оч сильно ещё больше подкрашивает организм..
А в кафе ..странно...выпьешь бокал и спать хочется уже все ..домой гадо lol.gif и думаешь уже..ой, нахер
Но выпивать даж в раз неделю это не норма..по праздникам да, но это для тех кто без фанатизма..мож для тех кто чутка может и все..то и раз в неделю норм..
Но я чёт таких людей не встречала..
Алкоголь оч расслабляет у смысле..топмаза отпускает..и эт не расслабление ..
Бывает человек реально в стрессе нихера не помогает напился условно раз и перезагрузил я..такое бывает..но они оьысно не пьют..

[^]
Scribbler
0

Сибирский мандалорец

Цитата (advokat999 @ 2.02.2022 - 10:19)
Цитата (Scribbler @ 02.02.2022 - 08:17)

А что не так? Иногда и немного выпивать - это уже зло? Или есть два варианта: не пить или бухать постоянно до потери пульса?
Нафига крайности?

ты видимо не понял до конца мою мысль, не против выпить, напиться, позапоить даже, крутое пике, алкомарафон, но так чтобы с тормозами, прям перед глазами животное одно есть, работать не хочу, долги, есть нечего, звонки по поводу дать на сигареты и купить выпить, сшибание по простому, хуй знает, всякое у меня в жизни бывало, но пробивать и стрелять на опохмел - дно.

[^]
ПростоКонь
2.02.2022 - 08:25
-1

Ярила

Цитата (Misha0276 @ 2.02.2022 - 08:04)

Это старость alk.gif

Это называется 'взяться за ум'. cool.gif
Хотя некоторым не тошо взяться не за што, подумать нечем..

[^]
zema78
4

Юморист

Цитата (Вальдымар @ 2.02.2022 - 00:14)
Цитата (Изюбрина @ 1.02.2022 - 21:48)
Ха, ТСиха кочет казаться хорошей.  gigi.gif
Такая прям вся правильная стала.  rofl.gif

Предлогаю ей задонатить деняк. rulez.gif

А теперь цитата непосредственно из стартпоста: "...Она потеряла или у неё вытащили кошелек со всевозможными картами и теперь нужны деньги на сломанный телефон..."
Сдаётся мине, што в этом и есть скрытый месседж: скоро начнёт попрошайничать, не сомневайтесь! Это у Аморале сезонное: вон и слехка приоткрытые молочные железы выкатила, для нубов-соискателей rulez.gif

[^]
Хитрый
2

Ярила

Цитата (юсень @ 1.02.2022 - 23:44)
да еще раз говорю, она песдит, как дышит,
и в поликлинике она не стояла, фотку из инета стащила,
ищет слабые места у яповцев. вот и все.

уууу бля коварная какая lol.gif

[^]
Scribbler
2.02.2022 - 08:26
0

Сибирский мандалорец

Цитата
Ну Дим..где мы и где умныеу меня тож ..это проблемой было пол жизни в разных степенях.. ща слава богу вся среда внешняя такая,что ..пить просто стыдно, даж втихаряно иногда оч хочется, а когда хочется..чтоб не было последствий это один бокал, но не тут то было..где один там и два..а это уже стресс для организма..а когда два там начинается веселье и всю бутылку ввлакпешь неспеша, если не примешь твердое волевое решение..и потом спишь три дня и воду хоебаншь и отеки..
А те кто в режиме живут, спорт там..работа, учеба...в возрасте это оч сильно ещё больше подкрашивает организм..
А в кафе ..странно...выпьешь бокал и спать хочется уже все ..домой гадои думаешь уже..ой, нахер
Но выпивать даж в раз неделю это не норма..по праздникам да, но это для тех кто без фанатизма..мож для тех кто чутка может и все..то и раз в неделю норм..
Но я чёт таких людей не встречала..
Алкоголь оч расслабляет у смысле..топмаза отпускает..и эт не расслабление ..
Бывает человек реально в стрессе нихера не помогает напился условно раз и перезагрузил я..такое бывает..но они оьысно не пьют..

мб ты просто свою цистерну выпила, по поводу стыда хз, ну выпил я, даже нажрался, лег спать, никого не трогаю и не морошу, почему бы и нет.

[^]
kitikitidada
2.02.2022 - 08:27
2

Персонаж

Цитата (advokat999 @ 2.02.2022 - 08:23)
Цитата (kitikitidada @ 02.02.2022 - 07:35)

Чтоб пить - здоровье надо. Плохо, когда после 30 (а у некоторых и раньше) здоровье отказывает

Конеш надо и ни у кого его нет..из выпивох..
Или настолько невнимательны к процессам в организме,что не говорит об уме..

Конеш многие усмираются и говорят .ой, да я огурец .ага ага..видели таких огурцов..типа встал пошел на работу потом на треню..
А потом хуяк..рожда как половая тряпка в ещё достаточно молодом возрамте..глет чёт вылазит. Вроде не из-за алкоголя..а вроде хрен знает посему

[^]
Scribbler
2.02.2022 - 08:30
1

Сибирский мандалорец

Цитата (ПростоКонь @ 2.02.2022 - 10:22)
Цитата (Scribbler @ 2.02.2022 - 07:53)
еще один теоретик, ты думаешь настоящий алкоголик закусывает?

Он культурный олкоголег. wub.gif

Тут, кстати, когда-то тема была, в которой 'одинокие волки' ЯПа хвастались фотками, как проводят пятничный вечер. У многих пузырь и стакан, у некоторых орешки или ещё какая дребедень к пиву.
Никаких тебе салатов и разносолов, хотя многие божились, что готовят охуительно.

ты мне иногда донейро наоборот напоминаешь, обычно ужинаю или ем плотно, потом пью, по поводу закуси - по настроению, делать салаты под закусь, хлопотно, сала или колбасы порезать, у меня всегда есть закрутки мамкины, огурцы-салаты, но после ужина закусывать особо не прет, втопил пузырь, если устал даже чуть меньше выходит, лег спать.

Подытожить если, женатикам не разрешат напиться до усрачки или со скандалом, закуси будет много.А холостяк-лишенец может нахуяриться как скот, закусь будет скромная или отсутствовать, хуй знает что лучше, быть каблуком и прятаться от жены с бутылкой или "честно" нахуяриться как свинье.

[^]
kitikitidada
2.02.2022 - 08:34
2

Персонаж

Цитата (Scribbler @ 2.02.2022 - 08:26)
[

мб ты просто свою цистерну выпила, по поводу стыда хз, ну выпил я, даже нажрался, лег спать, никого не трогаю и не морошу, почему бы и нет.

Ну ..ты мужик, я женщина..это первое..
Второе, ..если раньше..идёшь по улице и люди пивас херачат на улице или на детской площадке или..в маршрутке..или сосед идёт домой и пивасик допивает в урнук выкидывает..и вродь приличный..и ты вродь это видишь редко, но..один фиг ..уже думаешь ну дома то там или где то можно, я ж не быдло какое то..
А когда ты этих людей не видишь, пьяных вообще не видишь..и даж если захотел купить бухла..те дадут сука черный пакет.. lol.gif и идёшь как прокаженный.. стыдно lol.gif
А если в кафе идёшь..но это уже старость наверное..смотреть на девок ктотвыпивпет и думаешь...ууу шалавы какие то беспантовве lol.gif ..

[^]
ПростоКонь
2.02.2022 - 08:35
2

Ярила

Цитата (Scribbler @ 2.02.2022 - 08:30)
.Подытожить если, женатикам не разрешат напиться до усрачки или со скандалом, закуси будет много.А холостяк-лишенец может нахуяриться как скот, закусь будет скромная или отсутствовать, хуй знает что лучше, быть каблуком и прятаться от жены с бутылкой или "честно" нахуяриться как свинье.

Если надо от жены пузырь прятать, то или нахуя столько пить, или нахуя такая жизнь?
Я ещё не встречал бап, которые бы запрещали вменяемо пьющим мужикам бухать по их норме.

И, потом, я просто не вижу смысла в том, чтобы 'нахуяриваться как скот'. Особенно в мои пердиевы годы.

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 2.02.2022 - 08:36

[^]
Scribbler
2.02.2022 - 08:36
0

Сибирский мандалорец

Цитата (kitikitidada @ 2.02.2022 - 10:34)
Цитата (Scribbler @ 2.02.2022 - 08:26)
[

Ну ..ты мужик, я женщина..это первое..
Второе, ..если раньше..идёшь по улице и люди пивас херачат на улице или на детской площадке или..в маршрутке..или сосед идёт домой и пивасик допивает в урнук выкидывает..и вродь приличный..и ты вродь это видишь редко, но..один фиг ..уже думаешь ну дома то там или где то можно, я ж не быдло какое то..
А когда ты этих людей не видишь, пьяных вообще не видишь..и даж если захотел купить бухла..те дадут сука черный пакет.. lol.gif и идёшь как прокаженный.. стыдно lol.gif
А если в кафе идёшь..но это уже старость наверное..смотреть на девок ктотвыпивпет и думаешь...ууу шалавы какие то беспантовве lol.gif ..

ну женщинам сложнее, алкоголь вас махом старит, по поводу выпить, под шафе-навеселе не стремаюсь по улице ходить, а вот когда прилично выпимши-стыдно, в молодости еще знакомился с продавщицами, потом вообще было стыдно появляться в тех магазинах, избегал визитов.

[^]
Scribbler
2.02.2022 - 08:39
0

Сибирский мандалорец

Цитата (ПростоКонь @ 2.02.2022 - 10:35)
Цитата (Scribbler @ 2.02.2022 - 08:30)
.Подытожить если, женатикам не разрешат напиться до усрачки или со скандалом, закуси будет много.А холостяк-лишенец может нахуяриться как скот, закусь будет скромная или отсутствовать, хуй знает что лучше, быть каблуком и прятаться от жены с бутылкой или "честно" нахуяриться как свинье.

Если надо от жены пузырь прятать, то или нахуя столько пить, или нахуя такая жизнь?
Я ещё не встречал бап, которые бы запрещали вменяемо пьющим мужикам бухать по их норме.

И, потом, я просто не вижу смысла в том, чтобы 'нахуяриваться как скот'. Особенно в мои пердиевы годы.

познал значит дзен, либо изначально здоровье не на пьянку настроено было, многие от девушек-жен шкерятся, но это уже как тут говорят стадии алкоголизма реальные.

[^]
kitikitidada
2.02.2022 - 08:39
2

Персонаж

Scribbler
Дим, он всех старит)) не тока женщин, Зоя ты думаешь..что оч сложно отличить пьющего мужчину от непьющего..
В молодом возрасте какоаз до 30.. это иногла проблема, а потом все ахеренно видно
И даж если например чельнеипьет..но есть проблемы какие то со здоровьем например..и чел пьет..но весь типа такой в форме..все равно понимаешь разницу кто перед тобой ..

[^]
KBSH
2.02.2022 - 08:40
0

Ярила

Только заглавную фотку надо было подписать "Германия. Октоберфест закончился"

[^]
ПростоКонь
2.02.2022 - 08:40
2

Ярила

Цитата (Scribbler @ 2.02.2022 - 08:36)
ну женщинам сложнее, алкоголь вас махом старит,

Да постоянная олкашка, будем честны, никого не красит.

[^]
advokat999
2.02.2022 - 08:41
0

Ярила

Цитата (kitikitidada @ 02.02.2022 - 08:27)

Конеш многие усмираются и говорят .ой, да я огурец .ага ага..видели таких огурцов..типа встал пошел на работу потом на треню..
А потом хуяк..рожда как половая тряпка в ещё достаточно молодом возрамте..глет чёт вылазит. Вроде не из-за алкоголя..а вроде хрен знает посему

Я так и не понял. На ЗОЖе из-за чего вылазит хрень? Не из-за алкашки же.... значит алкоголь не при чем. Вывод какой?

[^]
Misha0276
2.02.2022 - 08:43
1

Покоритель БАБУШАТНИКА

Цитата (ПростоКонь @ 2.02.2022 - 08:25)
Цитата (Misha0276 @ 2.02.2022 - 08:04)

Это старость alk.gif

Это называется 'взяться за ум'. cool.gif
Хотя некоторым не тошо взяться не за што, подумать нечем..

Кажется, и при чем здесь Катейка ? © shum_lol.gif

[^]
kitikitidada
2.02.2022 - 08:44
1

Персонаж

Цитата (advokat999 @ 2.02.2022 - 08:41)
Цитата (kitikitidada @ 02.02.2022 - 08:27)

Я так и не понял. На ЗОЖе из-за чего вылазит хрень? Не из-за алкашки же.... значит алкоголь не при чем. Вывод какой?

Дак у тех к о не в режиме и не на зоде..это все происходит тоже lol.gif просто это для наглядности пример..когда типа здоровье есть
Так что вывод всеипробоемы из-за зоода..не катит)

[^]
котэйко
2.02.2022 - 08:44
1

Бамбарбия кергудатор

Цитата (advokat999 @ 2.02.2022 - 07:47)
Поэтому, если уж и бухаешь в сопли - делать это надо в строго предназначенных для этого местах, чтобы необходимость перемешать бухую в ноль тушку в пространстве отсутствовала как данность

То есть - под кроватью.. alik.gif
Доброе утро,олкаши и прочие индивиды...
Какого хрена здесь твориццо???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47407
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх