Про себорею, дерматит, и вообще кожные заболевания

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vlad107
3.02.2022 - 01:34
4
Статус: Offline

Ярила

На Вьетнамщине сгорел к херам, местные приташили кусок удава, жирную его часть, повидимому хвост, сало по нашему.

Сказали маж на себя весь кусок удава.

Намазался отдуши.

На утро как огурец!

Хотел кусок удава с собой забрать на Родину, отобрали, вывоз удавов кусками запрещён штраф!

Про себорею, дерматит, и вообще кожные заболевания

[^]
ias1906
3.02.2022 - 09:35
0

Заслуженный Похуист России

Цитата (Shalnoy @ 2.02.2022 - 14:55)
По поводу себореи очень помог кожник из госпиталя, посоветовал шампунь Себозол. Насколько помню, его на волосы наносишь и минуту массируешь, потом держишь пару минут пока сам моешьшься и смываешь апосля. За месяц всё вылечил, забыл что такое перхоть. Вот только не знаю продается ли он ещё, но лет 15 назад стоил копейки в любой аптеке флакон.

"Себорин" от Шварцкопф, лучше заказывать из-за границы.
Все проблемы убирает моментально.

[^]
ВаалПетрови4
3.02.2022 - 09:37
-1

Ярила

Жрать всякую хуйню надо переставать и само пройдет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nostressLA
3.02.2022 - 10:01
1

Ярила

Чувак сажает надпочечники гормональной мазью и радуется как младенец gigi.gif
Замазывает следсвие а не причину

[^]
mishanka
3.02.2022 - 14:48
0

Весельчак

Цитата (mikhalych @ 1.02.2022 - 21:12)
Свое. тапками не кидать. Я медик в поликлинике. друг обращался по поводу псориаза к нашему дерматологу. но продолжал обрастать бляшками. потом смотрю а кожа у него чистая. спрашиваю как? пошел в аптеку там тетка сказала Вижу маешься, я не врач но лечилась так. блин аж переписал схему лечения. завтра пойду нашего доктора этой схемой пиздить. шпалометы хуеплеты и деонтологи нах с пляжа. всем добра.

Добрый день! Схему то дадите?

[^]
Марракс
3.02.2022 - 18:01
2

Свиборг

Там все настолько индивидуально.

У меня башка преет под шапкой и все обостряется. Выход: Стараюсь реже носить шапку и мою голову два раза в день, утром и вечером, плюс короткая стрижка.
Летом все пропадает вообще не парюсь.
Есть шампуни в любой аптеке, рекламировать не буду, пробовал, хз, помогают или нет, недоказано, может и само прошло.
Заметил, что алкоголь способствует или стресс какой.

У знакомого обратная ситуация, типа от воды, старается реже мыться, типа не мочить и ему легче.

У девушки знакомой достаточно на юга съездить, на солнце все проходит, а там псориаз - жесть, особенно для девушки. Подумывает сменить климат всерьез.

Батя мой покойный, весь был усыпан, в день набирался полный совок шелухи, обострилось после развода (вот так мужики!). Все перепробовал - терапии, кварцевания, мази, крема, диеты, таблетки, и другие "100 % проверенные средства от знакомых" - наглухо. На морях не лучше, обгорал еще хлеще только.
Псориаз стал пропадать после другого диагноза и за то время что росли метастазы - псориаз исчез напрочь. Но как вы поняли, отцу уже было все равно, уж лучше бы псориаз.

Так что попробовать то всё можно, но лучше без особых надежд.

[^]
pilotkolyb
3.02.2022 - 18:17
-7

Похуист

Я знаю такое заболевание,как "Фестула",это когда при анальном сексе,партнёрша испускает газы партнеру в пенис.
Говорят похуже трипера болезнь,но слава богам,что сия чаша меня миновала,потому что жопа должна работать только на выход,но никак на вход.Это моё стойкое мнение.

[^]
Shkilet
3.02.2022 - 20:53
0

Приколист

Цитата (cherepanovea @ 3.02.2022 - 00:55)
Цитата (Shkilet @ 2.02.2022 - 20:57)
У меня псориаз, тоже не лечится. При применении новой мази сначала проходит, но потом всё возвращается. Пару лет назад решил сыроедить, месяца через 4 начало проходить, стал пить Тодикам (жуткая вещь на керосине) и всё прошло. Но на новый год сорвался с сыроедения и всё вернулось назад, а начать снова никак не получается. Природа большинства кожных заболеваний грибы, поселившиеся в нас, кожа это только верхняя часть айсберга. Если бы я продержался хотя бы год, возможно грибы и ушли бы. Говорят, можно вылечиться с помощью высших грибов, которые уничтожают низшие - чага, шитаки и т.п., есть наборы в интернет магазине Фролова, цена курса 87тыс, а их нужно пройти минимум парочку, накладно. Сыроедение на год, дёшево и сердито, пробуйте.

Ну не знаю. Медицина говорит что псориаз это генетическое. Неправильная работа имунки. Если думаете что грибок, то наверно можно здать анализы на его наличие? Это дешевле. И пролечить стандартно, будет не так дорого. После только насытить организм полезной микрофлорой( дружественной) типа пробиотиков и закусывать пребиотиками. Я где-то читала что если полезных бактерий в организме много они давят патоген. А сыроедение? Так себе. Полезно поститься для мобилизации организма но в царские времена от голода дохли в большом количестве, не помогал голод жить.Белок это основа жизни и жиры и качественная еда. Я конечно не о печеньках и поддельных продуктах из пальмового масла и химических добавках, понимаю что нормальными продуктами в простых магазинах не торгуют. Но в глухих деревнях ещё ростят натуральное.

Возможно вы правы, но я привёл лично проверенный способ. Однажды я может доведу дело до выздоровления, если воли хватит, сделаю фото до и после.

[^]
ДракОвен
3.02.2022 - 21:08
1

Юморист

Цитата (GoBlinTsht @ 01.02.2022 - 19:39)
А потом выяснится - что в составе гормоны, ГМО и половина ассортимента хим.оружия

Так что когда рога сиськи вырастут а МПХ покроется волдырями и догниет - не удивляйся

ЗЫ: Это я тебе как псориазник говорю

Брат по несчастью, знакомо, тоже про гормоны никто не говорил, а сам разбираться ещё не умел. Хуй на лбу не вырос, но проблем доставило знатно

[^]
Elf
3.02.2022 - 21:19
0

Балагур

Цитата (JohnDow @ 2.02.2022 - 23:21)
Белосалик + дегтярное мыло. У меня на воду реакция...

Белосалик это гормональное, его много нельзя.
Сейчас мою бошку дегтярным шампунем и кетоплбсом попеременно через день, пропадает. Плюс пью витамин А.

[^]
Олюша2212
4.02.2022 - 01:14
1

Ярила

Цитата (Парапабабам @ 1.02.2022 - 20:32)
Цитата (Skazochnik24 @ 1.02.2022 - 18:29)
Таки думаю, что вы убираете последствия, а не причину болезни.

Именно. А причина - скорее всего, нервы. А какие именно, и как именно эти нервы лечить - никто не знает.

Ох, право было армянское радио, что все болезни от нервов и только сифилис от удовольствия.

[^]
skyfox5
4.02.2022 - 16:18
1

Истина в лисе! )

Ну так что, я заказал себе 3 тюбика, жду! А этот крем точно не гормональный, как Белосалик?

Это сообщение отредактировал skyfox5 - 4.02.2022 - 16:19

[^]
Jimm11
5.02.2022 - 17:20
1

Весельчак

Вмазал сегодня, жду резов fingal.gif

[^]
Bloomqist
6.02.2022 - 20:59
2

Весельчак

настигла эта болячка меня - года 4е назад!на фейсе пятна - красные! дискомфорт жуткий!пошел в КВД!ПРИГОВОР - Себорейный Дерматит!откуда он взялся - хер поймешь( прописали мазей - гормональных - а это писец скажу я вам как вредно!потом начал курить форумы- чего только не перепробовал!-и дорогущие мази и шампуни и пр советы!не уходит и все(отчаялся - плюнул!хер с ним буду лазить с красным фейсом! спасло одно(может в моем случае) - копеешный березовый деготь из аптеки! пару раз нанес - амбре по квартире конечно атас)- но мне запах нравится! и - ушло!год уже как забыл!!!!!! может кому поможет совет!ибо гадость такая - говорят сидит внутри и лечить нужно диетами и прочими плюшками!ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!!!!

[^]
Bloomqist
6.02.2022 - 21:02
1

Весельчак

skyfox5
Белосалик даже не пользуйте!жутко дорогущее бесполезное дерьмо! гормональное к тому же!от него побочек миллион и коже только хуже

[^]
ВаалПетрови4
6.02.2022 - 22:12
0

Ярила

Цитата (nostressLA @ 03.02.2022 - 10:01)
Чувак сажает надпочечники гормональной мазью и радуется как младенец

Прямо перед тобой высказался, но схватил две шпалы, не иначе как от жирных вонючий себорейных уебков, жрущих пиво каждый день под жаренную картошечку.
Я же не просто так говорю, сам раньше таким же был и шелушился как мразь всём телом, сейчас вылечился и не лекарствами, а спортом, диетой и воздержанием от алкоголя, поэтому и призываю

[^]
SEBASTOPOLRU
6.02.2022 - 22:14
3

Ярила

можете критиковать ТСа за рекламу, а я постою-послушаю. Много названий интересных услышал. Такая фигня была пару раз в жизни, вот мало ли что - пригодится.

[^]
skyfox5
6.02.2022 - 23:43
4

Истина в лисе! )

Цитата (ВаалПетрови4 @ 7.02.2022 - 01:12)
Цитата (nostressLA @ 03.02.2022 - 10:01)
Чувак сажает надпочечники гормональной мазью и радуется как младенец 

Прямо перед тобой высказался, но схватил две шпалы, не иначе как от жирных вонючий себорейных уебков, жрущих пиво каждый день под жаренную картошечку.
Я же не просто так говорю, сам раньше таким же был и шелушился как мразь всём телом, сейчас вылечился и не лекарствами, а спортом, диетой и воздержанием от алкоголя, поэтому и призываю

Ты не оxyeл, случаем? Если конкретно у тебя себорея была, потому что ты, yeбок, жрал пиво с картошечкой, то это не означает, что все остальные такие же долбaeбы! Мне хватило один раз стрессануть и всё вылезло на бошке сразу, - диеты-xyеты, врачей - всё пробовал! Сказали, - смирись, так и будет уже! Картошечка с пивом, бл*ять!

[^]
ВаалПетрови4
7.02.2022 - 00:24
2

Ярила

Цитата (skyfox5 @ 06.02.2022 - 23:43)
Ты не оxyeл, случаем? Если конкретно у тебя себорея была, потому что ты, yeбок, жрал пиво с картошечкой, то это не означает, что все остальные такие же долбaeбы! Мне хватило один раз стрессануть и всё вылезло на бошке сразу, - диеты-xyеты, врачей - всё пробовал! Сказали, - смирись, так и будет уже! Картошечка с пивом, бл*ять!

Нет я не охуел, а с чего ты так завёлся? И если у тебя такая хуйня есть, то почему ты уверен, что это только от стресса? У тебя что, идеальная диета? Про картошку с пивом я утрировал, для примера. Практически во всех случаях причиной подобных проявлений является нарушение обмена веществ, обусловленное в какой то степени питанием.
ЗЫ я медик

[^]
exex123
7.02.2022 - 00:31
0

Ярила

Цитата
[Активные ингредиенты и содержание]Хлоргексидин ацетат 0.08%-0.3%

А просто хлоргексидин не пробовал?

[^]
vasil2929
11.02.2022 - 01:56
0

Похметолог

Цитата (Marus26 @ 2.02.2022 - 08:57)
Цитата (Данди @ 1.02.2022 - 21:21)
Цитата (Gruner @ 1.02.2022 - 19:36)
Вся эта хрень связана с проблемами внутренних органов, а мазь даст лишь в лучшем случае косметический эффект, а посему необходимы еще и внутренние препараты, но какие - может сказать ТОЛЬКО дерматолог (если он, кончено, нормальный врач, а не фуфло).

Вот ,как нибудь,по твоему (справедливому)комменту напишу как я ногти лечил.
Действительно,мази и примочки все фигня,лечить надо изнутри.

Про ногти.. Без ДОЛГОГО лечения сильными препаратами внутрь( противогрибко inвве) ни фига не выйдет.. Проверено на 2 своих родственниках. Схема моя))
Все это капалки и мази хрень.
Их только В КОМПЛЕКСЕ можно использовать.
Одному понадобилось полгода приема препаратов.
И там еще и для печени поддержка и питание изменить.
Сейчас такое лечение в копеечку воетит.
Оно и тогда было не дешево, а сейчас ппц, цены на лекарства.
Но... Уде 5 лет полет отличный

верно!!грибок на ногтях мазями не вылечить!я лечил препаратом Тербинафин два месяца курс,алкоголь нельзя !грибок на ногтях стопы исчез полностью..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39101
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх