Грузия, покупка недвижимости

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stim99
18.01.2022 - 20:39
8
Статус: Offline

Ярила

Моя Бабушка в 2006 практически за копейки продала соседям грузинам (которые с нами дружили, а потом переобулись..) , убегая в Россию.

[^]
saab59
18.01.2022 - 20:39
-1

Шутник

Цитата (Gilead @ 18.01.2022 - 20:32)
Цитата (saab59 @ 18.01.2022 - 20:23)
Цитата (Gilead @ 18.01.2022 - 20:20)
в свете последних/ 7 лет/ упражнений  властей РФ, недвигу в соседних странах с РФ покупать боязно

до 2014 г. сам посматривал на Турцию

Грузия если не ошибаюсь считает, что РФ оккупировала часть ее территории

и во время очередного 08.08.08 можно банально не успеть добежать /даже до Турции/

Херня, можно успеть, всего 16 км. )))

ну и зачем такие перфомансы ))

Имхо лучше посмотреть Центральную Америку

например Коста Рику

Да смотрел я уже и Южную Америку все смотрел, кроме Африки. Грузия оказалась предпочтительней в плане внж, цен на жизнь, климата и т.д.

[^]
КотДобротный
18.01.2022 - 20:47
5

Хохмач

Лох и деньги должны расстаться.

[^]
saab59
18.01.2022 - 20:51
5

Шутник

Цитата (КотДобротный @ 18.01.2022 - 20:47)

Почему люди оскорбляют, их задевает что они сами этого не сделали? :)

Это сообщение отредактировал saab59 - 18.01.2022 - 20:52

[^]
unouno
18.01.2022 - 20:56
2

Ярила

повзрослевшие хитрожопые мамкины бизнесмены прикупают недвигу
как говорил мой один знакомый вот купил гавно, зато оно у меня самое лучшее
ясен хрен этот хитроопец будет на каждом углу в уши ссать как там у грызунов отлично (лучше чем у пупкина точно), камер нет (куда же хитроопому без наебалова) и т.п. вещей.
ули взять, мАсквичи

[^]
grodneks90
18.01.2022 - 20:56
0

Приколист

Цитата (Zmejja @ 18.01.2022 - 17:01)
Domrych

шуруповёрт бери

Двуручную пилу и топор...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
saab59
18.01.2022 - 21:01
2

Шутник

Цитата (unouno @ 18.01.2022 - 20:56)
повзрослевшие хитрожопые мамкины бизнесмены прикупают недвигу
как говорил мой один знакомый вот купил гавно, зато оно у меня самое лучшее
ясен хрен этот хитроопец будет на каждом углу в уши ссать как там у грызунов отлично (лучше чем у пупкина точно), камер нет (куда же хитроопому без наебалова) и т.п. вещей.
ули взять, мАсквичи

Оправдываться я не буду, не за что.
Я не ссу в уши, как вы выражаетесь, я рассказал что я думаю о Грузии. В России естественно тоже есть свои плюсы и минусы, как и везде.
Я не психолог, но по вашему диалогу, тут как то не очень, откуда такая злость

Это сообщение отредактировал saab59 - 18.01.2022 - 21:04

[^]
Martakov
18.01.2022 - 21:02
5

Ярила

89-90 годы ничему не научили граждан.

[^]
sanecheg
18.01.2022 - 21:05
4

Ярила

Цитата (saab59 @ 18.01.2022 - 20:51)
Цитата (КотДобротный @ 18.01.2022 - 20:47)

Почему люди оскорбляют, их задевает что они сами этого не сделали? :)

Блин, мужик, если ты в 2008 нихрена не понял про грызунов ничего, и сейчас с ковидом до тебя не дошло, то боюсь нет смысла объяснять ))

Это сообщение отредактировал sanecheg - 18.01.2022 - 21:05

[^]
madmanzhuk
18.01.2022 - 21:05
13

Шутник

Редко участвую в срачах. Мои трикопейки. Года 4 назад был в Грузии. Прилёт в Тбилиси. Погуляли по окрестностям поездили. Потом на поезде до Батуми. Там обманул таксист (таксисты мать их отдельная нация) на 5 лар. Причём хозяин гостевого дома с ним ругался по привозу нас. При прогулке пешкарусом заблудились. Смотрю люди в костюмах смотрят за работягой. Подошёл дорогу спросил и нормально обьяснили. Чуток отошли. Они окрикнули и рабочего отправили нас отвезти, хотя идти там было минут 10 макс. Денег не взяли. Посмотрел гостишку Лужкова, как нам назвали. Заброшенная и недоделанная. Ботанический сад огонь. Вход с одной стороны через пару часов, если по прямой, выход с другой. Там опять таксисты. Началось торг с 15. Мы пошли на маршрутку. Там было 80 тетри 0.8 лар. Таксист 10. Потом по дороге догнал и предлагал за 7 довезти. Послали. Еда ужасная, вкусная и большие обьемы. Я плюс пару кг вернулся. Лимонад огонь. Чай не пробовал местный. До границы Турции катались. На чёрные пески не доехал. По факту хозяин гостевого дома вечером постучался и подарил бутылку вина. И потом отвёз в аэропорт. Две ночи. Цена была как на букинге. Денег за вино и трансфер не просил.

На след год поехал через КБР на авто. Там три дня по местности покатал. Хотел в Грузию самоходом. На Ларсе сель сошла. Очередь была на сутки. Была совершена ошибка и в Туапсе уехал. День потерял, надо было на границе постоять. Там стандартно дети траванулись, места мало, люди нервные. Больше на черноморское русское я не поеду.

В прошлом году на американском аукционе торговался за один интересный мотик для меня. Перекупили грузины. Причём смотрел лоты до моего торга, покупались в Грузию много. И тачки тож.
Кстати в Тбилиси у таксистов основной авто приус..

Летом был на авто в Дагестане. Предложил жене через Азербайджан в Грузию. Жена не взяла загран, но была не против.

Плюс Грузии. Много русскоговорящих. Понимают, что туризм кормит. И проваславие, я атеист еси что. Нет паранжи, запрета бухла и бородачей. А там ещё теперь легалайз до 5 кустов вроде.

Это сообщение отредактировал madmanzhuk - 18.01.2022 - 21:10

[^]
Shumi
18.01.2022 - 21:07
1

Ярила

Добровольно к носорогам? Нет, спасибо

[^]
NickelOdeon
18.01.2022 - 21:07
5

Похуист

Цитата (NoFL @ 18.01.2022 - 19:09)
Европейцы, украинцы, русские, азиаты, да кто угодно. И все живут дружно. За исключением тех, у кого в голове насрано, конечно.

А когда станет "в голове насрано" у абсолютного большинства? Как на Украине, например. Что тогда будете делать?

[^]
unouno
18.01.2022 - 21:08
0

Ярила

Цитата (saab59 @ 18.01.2022 - 21:01)

а при чем тут злость?
быть хитрым это нормально. быть хитрожопым это какое то не очень хорошее качество.
даже из твоих пунктов становится понятно, ты хитрожопый типок.
это не говоря о том, что у нормального человека вряд ли будут лишние деньги на рискованное предприятие.
просто решил впрыгнуть в уходящий поезд, стать у грызунов бизнесменом, а москвиченок?

[^]
saab59
18.01.2022 - 21:09
1

Шутник

Цитата (madmanzhuk @ 18.01.2022 - 21:05)
Редко участвую в срачах. Мои трикопейки. Года 4 назад был в Грузии. Прилёт в Тбилиси. Погуляли по окрестностям поездили. Потом на поезде до Батуми. Там обманул таксист (таксисты мать их отдельная нация) на 5 лар. Причём хозяин гостевого дома с ним ругался по привозу нас. При прогулке пешкарусом заблудились. Смотрю люди в костюмах смотрят за работягой. Подошёл дорогу спросил и нормально обьяснили. Чуток отошли. Они окрикнули и рабочего отправили нас отвезти, хотя идти там было минут 10 макс. Денег не взяли. Посмотрел гостишку Лужкова, как нам назвали. Заброшенная и недоделанная. Ботанический сад огонь. Вход с одной стороны через пару часов, если по прямой, выход с другой. Там опять таксисты. Началось торг с 15. Мы пошли на маршрутку. Там было 80 тетри 0.8 лар. Таксист 10. Потом по дороге догнал и предлагал за 7 довезти. Послали. Еда ужасная, вкусная и большие обьемы. Я плюс пару кг вернулся. Лимонад огонь. Чай не пробовал местный. До границы Турции катались. На чёрные пески не доехал. По факту хозяин гостевого дома вечером постучался и подарил бутылку вина. И потом отвёз в аэропорт. Две ночи. Цена была как на букинге. Денег за вино и трансфер не просил.

На след год поехал через КБР на авто. Там три дня по местности покатал. Хотел в Грузию самоходом. На Ларсе сель сошла. Очередь была на сутки. Была совершена ошибка и в Туапсе уехал. День потерял, надо было на границе постоять. Там стандартно дети траванулись, места мало, люди нервные. Больше на черноморское русское я не поеду.

В прошлом году на американском аукционе торговался за один интересный мотик для меня. Перекупили грузины. Причём смотрел лоты до моего торга, покупались в Грузию много. И тачки тож.
Кстати в Тбилиси у таксистов основной авто приус..

Летом был на авто в Дагестане. Предложил жене через Азербайджан в Грузию. Жена не взяла загран, но была не против.

В Батуми тоже приусы, очень много. Разных гибридов тоже навалом.
А такси я Bolt установил на телефон и по Батуми ездил от 2-5 лари.

[^]
Edge79
18.01.2022 - 21:10
4

Сам по себе мальчик

Ебать все эти "заграничные" инвестиции,тем более при сегодняшней политической обстановке в мире...
Завтра опять ветер в другую сторону подует и будет в твоей квартире жить какой нибудь мамука,на совершенно законных основаниях...

[^]
saab59
18.01.2022 - 21:12
5

Шутник

Цитата (unouno @ 18.01.2022 - 21:08)
Цитата (saab59 @ 18.01.2022 - 21:01)

а при чем тут злость?
быть хитрым это нормально. быть хитрожопым это какое то не очень хорошее качество.
даже из твоих пунктов становится понятно, ты хитрожопый типок.
это не говоря о том, что у нормального человека вряд ли будут лишние деньги на рискованное предприятие.
просто решил впрыгнуть в уходящий поезд, стать у грызунов бизнесменом, а москвиченок?

Я даже не знаю как это комментировать. Я видимо не нормальный человек, потому что у меня есть какая то минимальная сумма, честно заработанные деньги с которых уплачены налоги и которые я вложил куда хотел.

[^]
bagira82
0

Ярила

Мы тоже думали о недвиге в Батуми. Рядом горы, море, Турция, рукой подать до Трабзона с копеечными перелетами по Турции, до России долететь-доехать не проблема. Еда выше всяких похвал, как и фрукты с вином.
Минусы тоже есть: распиздяйство, магазины из 90х, хаос на дорогах. Но перспективы города хорошие: столько инвестиций в такой небольшой городок впечатляют. Как дача самое то, при грузинских ценах то.
Домик в Квариати конечно хотелось бы больше

Грузия, покупка недвижимости

[^]
unouno
-2

Ярила

Цитата (Edge79 @ 18.01.2022 - 21:10)
Ебать все эти "заграничные" инвестиции,тем более при сегодняшней политической обстановке в мире...
Завтра опять ветер в другую сторону подует и будет в твоей квартире жить какой нибудь мамука,на совершенно законных основаниях...

а теперь представь если какой то вмкадыш жопу рвет за грызунов из за 30к долляров, как и главное за кого должны жопу рвать кремляди с лярдами недвиги по всей европе и америке?

[^]
Македо
18.01.2022 - 21:13
2

Ярила

Цитата

Цитата (Македо @ 18.01.2022 - 21:02)
Один раз с Сочи не знали как до Батуми добраться, пришли на автовокзал, спрашиваем кто поедет в Батуми, на нас как на дураков смотрят. Один даже сказал, если кто то согласится, покажите мне этого идиота.    Нашли, водила на Икарусе согласился. Нас 15 человек. Сели едем, по пути подобрали двух солдат русских,  в форме, на дембель домой  к родителям ехали. Хорошо водила заставил их снять форму и одеть гражданку. Боевики тормозили нас раз 100, а в Зугдиди погоню устроили и стреляли по автобусу с калашей. Но нам круто повезло, а он и поэтому согласился ехать, родной брат водителя был известным в Грузии вором в законе, поэтому мы и доехали живыми.
На корыте каком то с Сочи да Батуми вплавь добирались, умирать буду не забуду его название, " Самшит", попали в шторм, нас без связи унесло в Черное море, сутки болтались в море. Вы конечно не поверите, но я как в кино орал диким голосом " ЗЕМЛЯЯЯЯЯ", когда после 24 часов мы увидели берег, и это был Поти.
Еще я сам за рулем 130 ЗИЛа возил свои вещи по взлетке аэропорта Батума к грузовому самолету, они после 18.00 не работали, бросали все и валили домой. 

Македо год хоть укажи. Поправь, ещё не поздно.
А то многие здесь ещё и не родились в твои события.
Цитата
родной брат водителя был известным в Грузии вором в законе, поэтому мы и доехали живыми.
кста 100 раз если такого великого брата-брату останавлвали, то могли по цепочке передать. Токи у них были. Слабовато как-то.
Если по моторному попадёт, ни куда не доедите, и т.д., за обстрел из калашей.

1993-1994 года мотался там. По какой связи передать, по вотсапу? lol.gif и кто кому должен был что передавать? Разрозненные группы боевиков зарабатывали как могли. Поищи в тырнете что творилось в Зугдиди в 1992-1995 годы.

[^]
Tum
18.01.2022 - 21:14
7

Ярила

Для адептов дружелюбных народностей хочу напомнить, что в конце 80-х, начале 90-х все дружелюбные соседи матушки нашей России погнали наших соотечественников с неимоверной силой и не просто гнали, а еще и убивали тех, кто не успел оттуда свинтить. С Баку мой друг армянин с семьей еле успел свинтить, я все своими глазами видел что творилось в Туркмении и Узбекистане. Были вроде нормальные люди и вдруг в какой то момент перестали ими быть. Что грызуны переросли в цивилизованное общество - сказки дядюшки Римуса. Иран тоже был светским когда то государством.

[^]
unouno
18.01.2022 - 21:20
3

Ярила

Цитата (saab59 @ 18.01.2022 - 21:12)

Я даже не знаю как это комментировать. Я видимо не нормальный человек, потому что у меня есть какая то минимальная сумма, честно заработанные деньги с которых уплачены налоги и которые я вложил куда хотел.

достаточно посмотреть какие ты темы создавал, что бы лишний раз убедиться, что ты хитрожопый типок

[^]
Македо
18.01.2022 - 21:24
2

Ярила

Цитата
Чет пиздишь ты,как ты мог через Сочи в Батуми попасть 10 раз в 92-93, если война в Абхазии с грузией была именно в эти года? Морем было не возможо,только россиян эвакуировали с Абхазии в начале войны. Самолеты тоже не летали,абхазы сбивали их. летали наши военные без опознавательных знаков против грузин.Или ты военный? Всю тему не читал

Пиздишь тут только ты. Я один раз на Икарусе проехал, второй раз бы ни за какие деньги не повторил бы такую поездку. На самолете летали, на корабле шли. Один раз летели на самолете с Адлера в Трабзон, и над Черным морем наблюдали как сбили самолет. Год 1993 был. Рядом с Адлером жили в частном доме, хозяин раньше играл за сборную Динамо Тбилиси.

[^]
lilende
18.01.2022 - 21:25
1

Приколист

Какой молодец, чётко, кратко, по делу+

[^]
4ugunkin
18.01.2022 - 21:27
5

Ярила

ну прям швейцария кавказа, а не нищий подсос пиндосов.
знакомая девушка, чистая грузинка, свалила оттуда в РФ, получила в РФ 2 вышки, открыла свое дело, успешно работает и содержит кучу родственников там. Недвижку там покупать не хочет, лучше говорит здесь лишнюю куплю, ездит туда только летом отдохнуть и то ненадолго.
Если ты россиянин и русский, то надо быть на всю башку оптимистом, чтобы покупать недвигу в русофобской стране.

[^]
Бармалей1310
18.01.2022 - 21:30
1

Ярила

а что там с овечьим уколом в грузии? нужен чтобы вьехать, хотя бы как туристом?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50420
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх