Не только брака. Скажем так если брать меня то с моей стороны выглядело так:
Я вырос мне объяснили что
-если тебя собьёт автобоиль будет больно, переломы и прочее. При этом из физики я узнал что у автомобиля огромная кинетическая энергия, а удар - это больно из дворовых игр. Кроме того я видел видеозаписи и сводки в новостях.
-Если сунуть пальцы в розетку то тебя, возможно, убьёт током.
И при это мне, например, не пришло в голову не доверять родителям/учителям/люядм вокруг и проверять это на практике.
Ну и третье что мне объяснили что женщины - это ранимые, возвышенные, крайне благородные, честные существа, с тонкой душевной организацией и мой долг о них заботится. Одна из них оценит моё благородство и снизойдёт на меня любовь, а может быть даже секс после свадьбы.
А по факту оказалось что эти существа относятся ко мне в среднем примерно как фермер к скоту. Обратите внимание что нормальный фермер не пиздит своих коров просто так - наоборот холит и лилеет, кормит, заботится, лечит и прочее. Есть одно радикальное отличие
фермеру посрать на счастье своих коров. Корова заболела - можно пристрелить. Нужно мясо - можно под нож. Интересно провести эксперимент - можно провести (в слячае неудачи пристрелить). То же самое и с бабами вокруг: им посрать на моё счастье, из них реально где-то треть считает что мужчина если не показывает чувства - значит у него их нет. Можно запихать во френдзону, специально давая ложные надежды. Можно встречаться сразу с несколькими. Можно морить спермотоксикозом, при этом блядуя с уличными гопниками. В общем можно вообще всё. А если что "я женщина" "нас трудно понять", и прочее лицемерие. При этом в банде состоят как и твои сверстницы так и твоя собственная мать. Стал зарабатывать меньше - можно
пристрелить на развод с аликами. Нужно вырастить
телёнка ребёнка - подсовываешь его
под другу матку - авось не заметит под другого оленя, объясняя ему что ребёнок от него. Так что конечно когда понимаешь масштабы наёба - пиздец. Крышу рвёт. Но потом полюбас смотреть на это начинаешь трезво.
Это сообщение отредактировал Blink832 - 10.01.2022 - 19:43