Женщина помнит всё!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
30баг
22.11.2021 - 16:23
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (grayDen @ 22.11.2021 - 14:33)
Тем более! Ты должен надеяться и всегда - ВСЕГДА - быть готов! Никто не знает, в какой момент она соблаговолит. А ты - должен быть готов к этому моменту, когда бы он ни случился. А если она передумает через 10 секунд - хуйня, снова будь готов. В общем, все просто: в одном случае - ты виноват, а в другом - ты виноват.

Опытный, сразу видно! bravo.gif

[^]
Gulливер
22.11.2021 - 16:37
0

Юморист

Ну и иди нахуй со своим подвалом. Я почему то обиды помнить не должен, а она что то там складирует. Просто мужикам надо перестать вести себя как кисель и научиться себя уважать.

[^]
voldyr
22.11.2021 - 16:41
2

Ярила

Насчет памяти женской - все так и есть. Я свою просто боюсь случайно спровоцировать на какие то воспоминания. Она реально помнит все, причем с тем же эмоциональным накалом, как и прежде. А я всюду виноват, грешен, ну каюсь про себя. Но через 35 то лет зачем всё это вспоминать? Однако же до сих пор хожу, как по минному полю, боясь случайно зацепить за больное... Причем боюсь ни упрёков, ни гнева, а боюсь её переживаний, ибо люблю ее, и она всё, что у меня есть по большому счёту.

Это сообщение отредактировал voldyr - 22.11.2021 - 16:49

[^]
XomaRoma
22.11.2021 - 16:56
0

Ярила

Цитата
Да, я вспомнил этот сюжет. В общем, фигня и пустяк. Накануне я обещал Аню проводить, но не проводил. Проблемы никакой: до станции пешком 15 минут, и это ясное утро, а не тёмная ночь.

и правда, какая хуйня, подумаешь обещал, ведь не выспался
а вдруг война?
ЗЫ. Пример неудачный, тут я на стороне Ани

[^]
Slaviusss
22.11.2021 - 17:03
3

Выпивоха

Жена уехала от меня к родителям в другой город. Периодически созваниваемся. Хорошего она НИЧЕГО не помнит. Зато плохое- всё. И что было, и чего не было.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kreil
22.11.2021 - 17:19
1

Балагур

Какие вы однако...
"У баб память..."

А давайте по-другому повернем.

Шли вы с женой по улице. Привязались к ней гопники и Вы, как настоящий мужчина, их отогнали... Ценой небольшого перелома, допустим, ноги.

И, вот лежите вы такой в кроватке. Жена вас кормит, заботится... А через недельку заявляет вам - "дорогой, я на девичник смотаюсь... денька на три-четыре."

Как вам будет? Не обидно? Не запомните такой поступок?

Эта женщина носит Вашего ребенка под сердцем.
Она делает это 9 месяцев. И уже зае6а7ась в край. Ей блин хреново и страшно (думаю многие боятся рожать. это редко бывает. а еще и больно. а некоторым пи3д*ц как больно)... И тут ты такой берешь и укатываешь на сборы спортивные... Хотя у тебя уже все регалии есть и по факту это просто мальчишник. Пусть и без чужих баб.

Вот и думайте, господа гусары, справедливо ли помнить такое...

[^]
ЯрChe
22.11.2021 - 17:31
-1

Ярила

Цитата (Coль @ 20.11.2021 - 21:11)
А просто надо не посылать её в сад, когда она пытается тебе это высказать, а выслушать. И всё. Она говорит и это выходит из неё.
Вы ж слушать не хотите.

Прочёл сначала текст. Подумал- ну не может такое Мужик написать. Смотрю Ник, ну точно же баба. Зашёл в аккаунт - точно баба.

По теме. Злопамятность скорее не имеет гендера. Я лично забываю обиды за пару дней. Долго вскипаю, резко вспылю и быстро забуду.

А есть среди женщин и мужчин кто годами в себе говно держат. Ну я их таковыми и считаю - говенными людьми. Умение прощать по-настоящему тоже искусство. Прям простить и забыть, а не при каждом удобном случае доставать говно из рюкзака.

[^]
ЯрChe
22.11.2021 - 17:40
0

Ярила

Цитата (Kreil @ 22.11.2021 - 17:19)
Какие вы однако...
"У баб память..."

А давайте по-другому повернем.

Шли вы с женой по улице. Привязались к ней гопники и Вы, как настоящий мужчина, их отогнали... Ценой небольшого перелома, допустим, ноги.

И, вот лежите вы такой в кроватке. Жена вас кормит, заботится... А через недельку заявляет вам - "дорогой, я на девичник смотаюсь... денька на три-четыре."

Как вам будет? Не обидно? Не запомните такой поступок?

Эта женщина носит Вашего ребенка под сердцем.
Она делает это 9 месяцев. И уже зае6а7ась в край. Ей блин хреново и страшно (думаю многие боятся рожать. это редко бывает. а еще и больно. а некоторым пи3д*ц как больно)... И тут ты такой берешь и укатываешь на сборы спортивные... Хотя у тебя уже все регалии есть и по факту это просто мальчишник. Пусть и без чужих баб.

Вот и думайте, господа гусары, справедливо ли помнить такое...

Тьфу ты! Да пусть едет! Я друзей позову - тоже мне проблема или с дочерью потусуюсь с удовольствием.

В целом такие проблемы у тех женщин у которых друзей нет. И вот она бедному мужу вечно и заявляет - Да едь ты куда хочешь!!!
И он с этой манипуляции остаётся дома.

[^]
nekrasivoe
22.11.2021 - 17:43
1

Ярила

Цитата (zolotko @ 20.11.2021 - 21:03)
Женщина помнит всё!

...до чего можно доебаца! Вот так будет правильней.

Это сообщение отредактировал nekrasivoe - 22.11.2021 - 17:43

[^]
basuka58
22.11.2021 - 18:05
0

Весельчак

Вы еще не представляете, что дети помнят... У-У-У... И сдают.

[^]
swetokonda
22.11.2021 - 18:34
1

Приколист

Стараюсь не вспоминать, чтобы не портить себе настроение когда всё хорошо. Но, если уж ссора, вспоминаю всё и выливаю ему на голову. Ничего не могу с собой поделать

[^]
абвгдешный
22.11.2021 - 19:24
0

Весельчак

Вот не поверите - ВАЩЕ ПОХ

[^]
reallstarik
22.11.2021 - 19:39
0

Приколист

На хорошее у баб память короткая.

[^]
JimmyV
22.11.2021 - 19:42
0
Статус: Online

Ярила

-Доктор! У моей жены плохая память!
- !?
-она все помнит.

[^]
mmyyddaakk
22.11.2021 - 19:58
1

Ярила

Мужчина выпил - и забыл все обиды с женщиной.
Женщина выпила - вспомнила все обиды.

[^]
Тангут
22.11.2021 - 20:04
0

Ярила

Увы, бабы действительно злопамятны...

[^]
Олюша2212
22.11.2021 - 20:23
3

Ярила

Цитата (raptor1c @ 20.11.2021 - 22:07)
Не в бровь, а в глаз. Сколько раз убеждался: женщины помнят всё плохое в отношениях, а мужчины всё хорошее. На личном опыте прохавал

lol.gif Ой , ладно ! У меня начальник был , всегда всем говорил "Я вам тыщу лет это не забуду!" И не забывал, и вспоминал по делу и без дела. Есть такое слово - злопамятность, от человека зависит.

[^]
VicV
22.11.2021 - 23:29
0

Ярила

Цитата (Bashorc @ 20.11.2021 - 20:05)
Весь текст можно объяснить двумя словами - "женская логика"
То есть полный пиздец, необъяснимый ничем.
Пара примеров:
1)
У тещи сломалась турбощетка от пылесоса. Ну такая, с крутящейся хуйней внутри, которая собирает волосы с ковра.
"Ой, зятек, почини". Смотрю - нет боковой заглушки и крутящаяся щетка выпадает. Спрашиваю
- "вы такую кругленькую штучку не видели?"
- "да,(блять), видела - отпала от щетки, я ее в мусор выкинула"
- "(Нахуя?????) Зачем?"
- "А я думала она не нужна...."
2)
Сломался держатель для душа, жена пилит, мол почини. Смотрю - нет кусочка пластмассы, удерживающего его на стойке.
Спрашиваю
- "дорогая, ты тут пластиковую хуйнюшку не видела?"
- "да, блять, видела - отпала от душа, я ее в мусор выкинула"
- "Нахуя????? Зачем?"
- " А я думала она не нужна...."

походу у тебя и теща и жена тупые обе.

если что то отпало - нужно просто "прибрать" или прийти к мужу/сыну/деду и сказать - что это? ну обычно так дети делает, и, знаете ли , не плохо работает.

[^]
steelth
22.11.2021 - 23:46
0

Шутник

Мужики, самая главная ошибка это пытаться "залезть" бабе в голову. Даже и не пытайтесь этого делать!))

[^]
Juna
23.11.2021 - 05:05
-1

VVO

Цитата (Bashorc @ 20.11.2021 - 21:05)
Пара примеров:
1)
У тещи сломалась турбощетка от пылесоса. Ну такая, с крутящейся хуйней внутри, которая собирает волосы с ковра.
"Ой, зятек, почини". Смотрю - нет боковой заглушки и крутящаяся щетка выпадает. Спрашиваю
- "(Нахуя?????) Зачем?"
2)
Сломался держатель для душа, жена пилит, мол почини. Смотрю - нет кусочка пластмассы, удерживающего его на стойке.
Спрашиваю
- "Нахуя????? Зачем?"

ну хз. у нас так принято что если находим неведомую фигнюшку то кладем ее в прихожке в вазочку.
Поняв что было что-то сломано,но не сразу заметили, ищем запчасть в той вазочке. И чаще всего она там лежит!

Это вообще актуально когда дома куча детских игрушек и конструкторов. Постоянно что-то отваливается brake.gif

а по теме

Это не просто женская логика или злопамятность! Это душевная травма! Если была обида серьезная которую никак женщина не проработала в тот момент - она становится рубцом на всю жизнь на душе - оттого и вспоминается во время новой ссоры... dont.gif не простила как ни пыталась...

Ни для кого, я надеюсь, не секрет что женщины живут эмоциями и чувствами?

Это сообщение отредактировал Juna - 23.11.2021 - 05:23

[^]
zolotko
23.11.2021 - 06:55
-2

Та еще прЫнцесса...

Цитата (Juna @ 23.11.2021 - 05:05)
Цитата (Bashorc @ 20.11.2021 - 21:05)
Пара примеров:
1)
- "(Нахуя?????) Зачем?"
2)
Спрашиваю
- "Нахуя????? Зачем?"

ну хз. у нас так принято что если находим неведомую фигнюшку то кладем ее в прихожке в вазочку.
Поняв что было что-то сломано,но не сразу заметили, ищем запчасть в той вазочке. И чаще всего она там лежит!

Это вообще актуально когда дома куча детских игрушек и конструкторов. Постоянно что-то отваливается brake.gif

а по теме

Это не просто женская логика или злопамятность! Это душевная травма! Если была обида серьезная которую никак женщина не проработала в тот момент - она становится рубцом на всю жизнь на душе - оттого и вспоминается во время новой ссоры... dont.gif не простила как ни пыталась...

Ни для кого, я надеюсь, не секрет что женщины живут эмоциями и чувствами?

Видимо секрет). И очень удивляются, мы, девушки, очень сильно реагируем на любую мелочь: не сделал комплимент, не сказал теплые слова, не сказал с с добрым утром или спокойной ночи, не купил шоколадку и т.д. Лично я очень эмоциональная и остро реагирую на многое.

[^]
АндрейанС
23.11.2021 - 07:03
0

Гигант мысли, отец русской демократии

Цитата (Gulливер @ 22.11.2021 - 16:37)
Ну и иди нахуй со своим подвалом. Я почему то обиды помнить не должен, а она что то там складирует. Просто мужикам надо перестать вести себя как кисель и научиться себя уважать.

Самое глагне: ржавая крыша - мокрый подвал rulez.gif

[^]
АндрейанС
23.11.2021 - 07:04
1

Гигант мысли, отец русской демократии

Цитата (zolotko @ 23.11.2021 - 06:55)
Лично я очень эмоциональная и остро реагирую на многое.

Если ви нэ пэрэстанэте так, то ми вас зарэжэм gigi.gif

[^]
Nikalawna
23.11.2021 - 07:13
0

Хохмач

Нейкая сволач маяму мужу нядауна сказала што у мяне моцны беларуски акцэнт. Дык ён цяпер на мяне абижаны. Таму што ён амерыканец и думау што я яго рускай мове навучыла!
Хаха.
Мой супруг мне фору даст в припоминании обид. Записывает их, что ли?

Как по мне, это такая душевная тяжесть - помнить зло, очень много энергии уходит на обслуживание этого груза.

[^]
zolotko
23.11.2021 - 07:22
0

Та еще прЫнцесса...

Цитата (АндрейанС @ 23.11.2021 - 07:04)
Цитата (zolotko @ 23.11.2021 - 06:55)
Лично я очень эмоциональная и остро реагирую на многое.

Если ви нэ пэрэстанэте так, то ми вас зарэжэм gigi.gif

не надо меня резать cheer.gif . Я хорошая)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36376
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх